Честер и я Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 девочки, захожу в вашу тему и диву даюсь-почему принцесса еще не пристроена? мой интерес к теме не случаен-я тут же на форуме взяла...голденшу фаню))) http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=22747&st=0знаете, не проходит дня, чтобы я не подумала:" Господи, спасибо,что мимо меня не провел эту собаку". она мне доча, честно. удивительное и прекрасное существо, которое с каждым днем-все лучше и лучше становится( хотя, казалось бы, куда еще)уверена, что и ваша фаня-такая же. встретить такую собаку-большая удача. отдать ее кому-нибудь, оторвать от себя...потом жалеть будете, точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ... не проходит дня, чтобы я не подумала:" Господи, спасибо,что мимо меня не провел эту собаку". она мне доча, честно. удивительное и прекрасное существо, которое с каждым днем-все лучше и лучше становится( хотя, казалось бы, куда еще)уверена, что и ваша фаня-такая же. встретить такую собаку-большая удача. отдать ее кому-нибудь, оторвать от себя...потом жалеть будете, точно.Подпишусь Под Каждым Словом!Один в один мои эмоции и мысли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Клевая девица! Динку сумела разыграть, умница! Волшебная собака! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Клевая девица! Динку сумела разыграть, умница! Волшебная собака!да, удивительно, Динусик редко с кем то играет, вся в себе, во мне и мячике. Но Фанько та еще зажигалка оказалась, и дома тоже колбасня переодически.девочки, захожу в вашу тему и диву даюсь-почему принцесса еще не пристроена? встретить такую собаку-большая удача. отдать ее кому-нибудь, оторвать от себя...потом жалеть будете, точно.смотрины в процессе и да, удача. уже и сейчас жалко хотя отрываю пока только в мыслях. повезет ее будущим хозяевам это я могу сказать точно.вот что примечательно, все кто знает меня не только по форуму , но и лично, ни разу не написал призыв тут в теме, Маш, бери и "не сумлевайся" ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 вот что примечательно, все кто знает меня не только по форуму , но и лично, ни разу не написал призыв тут в теме, Маш, бери и "не сумлевайся" ...Дык... Чего хорошему человеку душу травить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Дык... Чего хорошему человеку душу травить.вот и я об том же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 вот что примечательно, все кто знает меня не только по форуму , но и лично, ни разу не написал призыв тут в теме, Маш, бери и "не сумлевайся" ...А ведь точно))) Наверное потому, что знаем КАК тебе хочется ее оставить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Маша, извините Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cantrygold Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 смотрины в процессе и да, удача. уже и сейчас жалко хотя отрываю пока только в мыслях. повезет ее будущим хозяевам это я могу сказать точно.А Вы знаете, как по разному люди оценивают счастье Она то и не пристраивается, что вы уже всем сердцем прикипели и ищете точно таких же как вы сами Вам тут всем форумом уже давно говорят, что ВАМ ПОВЕЗЛО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 бактериофаг приехал, Маша, большое спасибо. начинаем лечиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 вот что примечательно, все кто знает меня не только по форуму , но и лично, ни разу не написал призыв тут в теме, Маш, бери и "не сумлевайся" ...Даже в мыслях такого у меня , к примеру, не было Так что всему своё время. У Маши есть возможность быть придичивой!И собака действительно золотая Так что серьезный отбор вполне объясним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Машунь, получила 2500 для Фанечке от ВФПР.Пиши, кому сбросить за лекарства) Приход:получено 2500 от ВФПР на рукиМашка-промокашка-чебурашка отказалась от денег и шантажом заставила и меня отказаться)))) Деньги перевела Малышу - 2500 на карту Лены Шумахер) http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=53789&st=560&gopid=1714424entry1714424)На руках 0 целых, 0 десятых) ВОТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lена Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Здравствуйте всем!!!Мы новая семья Фанечки!Мы очень рады,что такая замечательная собака теперь член нашей семьи!!!Будем стараться,чтобы она была с нами счастлива!Пытались прикрепить фотоотчёт о первых днях,но ,к сожалению, не получилось:( Будем пробовать ещё..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Лена, привет, а я как раз пишу про вас. Фотографии загружайте через www.radikal.ru -жмете загрузить фото, после загрузки копируете вторую ссылку и вставляете в свое сообщениеВчера Фаня переехала на испытательный срок к новым хозяевам. Девочка будет жить совсем рядом с нами в Пущино в семье Лены, Юры и 8 летней-Полины, а также теперь у нее есть маленькая подружка 10 месячный мопсеныш Плюша. Также в семье живет кот Лукас, он пока осторожничает, а Фанек особо не настаивает на общении. Больший интерес для нее представляет крыс, который тоже очень большой любимец в семье. В общем Фане скучать некогда Все идет очень хорошо, мы постоянно созваниваемся с Леной, сегодня виделись. Фанечка сама нашла свою хозяйку, это была как будто бы случайная встреча на улице во время нашей прогулки и любовь с первого взгляда. Потом ребята несколько раз приходили к нам, мы гуляли вместе, мы поближе познакомились и, да, это именно те люди, которым мы можем доверить золотую девочку Фаню. Лена знающий собаковод с опытом содержания крупных собак, думаю, что все будет хорошоА нам и грустно и радостно, но новая фанина семья такая хорошая и наша встреча, мне кажется, была все-таки не так уж случайна, это большая удача..Машка-промокашка-чебурашка отказалась от денег и шантажом заставила и меня отказаться)))) Деньги перевела Малышу - 2500 на карту Лены Шумахер) http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=53789&st=560&gopid=1714424entry1714424)На руках 0 целых, 0 десятых) ВОТ!ФИН отчет 5.02.2012ПРИХОД 5500 р от Leнa (новых хозяев Фани) за стерилизацию - 4.02 наличными на рукиРАСХОД5500 р. передала Маше Isane 5.02 наличными (по окончанию ИС Маша переведет эту сумму на общую карту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lена Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Лена, Юра, большое вам спасибо за фото, рассказывайте иногда в теме, как живет Фаня, много людей переживало за ее судьбу. Еще все забывала сказать, что Полинка и Фанек чем-то похожи, обе веселые, непосредственные шумные непоседы с которыми никогда не придется скучать. пусть у вас все будет хорошо Динка без Фани вчера очень скучала, даже забралась ко мне на диван под бочок, что для нее вообще не свойственно. А сегодня уже всецело насладилась единоличным вниманием к себе любимой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lена Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Зайка моя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Ой какой Фанитос!!Обнималки с мопсом - просто вне конкуренции Очень рада за Фаню и её новую семью!Всем огромнейшее спасибо за девчонку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lена Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Маша,Спасибо большое!:)Мы даже и не сомневаемся,что всё будет хорошо!Будем регулярно отчитываться и выкладывать фотки.Тем более,что фотографировать их огромное удовольствие:) СПАСИБО всем за теплые слова!!!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Лена, привет! ))) Все, я сражена Вашей семьей. Эта фотография сказала очень о многом! Все таки не зря Фаня так долго ждала, она ждала Вашу семью! :clap_1: Счастья Вам всем с Фанечкой и Фанечке с Вами! ПыС Утирая слезы и сопли радости)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машик Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Фото просто без комментариев... :dribble: Здорово, что Фанечка обрела свою семью и попала именно в те условия, о которых для нее и мечталось! Фанек знала, кого выбрать А Вас, Лена, и Вашу семью поздравляем с таким замечательным пополнением в дружном семействе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Поздравляем Фаньку, её временную маму Машу и всю её семью, команду поддержки золотой собаки с успехом!Пусть всё будет отлично у Фанни и её новой семьи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda_annette Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Пусть все будет хорошо у замечательной Фанечки и ее новой семьи!!! Фото просто супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла и Кики Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Поздравляем Фото супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.