Елена Павловна и Лялька Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 ААА... это Вы Чемпиона по внешнему экстерьеру потеряли??!!! я чёт туплю, не поняла о чём это он?
Таня и Люк Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 так уже много кто мониторит) :( не знаю, есть ли смысл? Эт точно! Наверное, за это уже нет смысла платить.
Giselle Опубликовано 24 января, 2012 Автор Опубликовано 24 января, 2012 я чёт туплю, не поняла о чём это он?о том что Чук красивый из за этого его и забрали :( скорее всегодвриков то с улиц не хотят уродливых брать, а тут попонтоваться походить, надеюсь напонтуются быстро
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 о том что Чук красивый из за этого его и забрали :( скорее всегодвориков то с улиц не хотят уродливых брать, а тут попонтоваться походить, надеюсь напонтуются быстро утешил блин...
Giselle Опубликовано 24 января, 2012 Автор Опубликовано 24 января, 2012 утешил блин...ну он же не служба психологической помощи :)
Dairin20010 Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 могу только Вас на информационный поиск за 1000 руб. поставить, т.е он будет мониториь инфу появляющуюся по Инету Тут действительно пол-сайта уже таким же мониторингом заняты. Согласна со всеми, не тратьтесь на это! От себя хочу добавить, что в Одноклассниках по своим друзям информацию о группе тоже скинула - из них есть несколько человек собачников! Уже в Группе! С Контактом хуже. В нем я не сильна! Да и по новой только вчера зарегистрировалась. Друзей пока нет. Хотя кое-кого нашла и тоже скинула информацию, хотя не уверена, что сделала это правильно, т.к. пока тишина! В ближайшие 10 дней, к сожалению, ничем больше полезна быть не смогу - завтра уезжаем в отпуск в подмосковье . Ноут с собой беру, конечно, но как будет работать - не знаю ! В любом случае УДАЧИ! И уверена, что к нашему возвращению Чук будет дома !
НЕПЕРИ Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Преклоняюсь перед упорством хозяйки и дружной помощью остальных! Ну в конце-то концов,должны же быть вознаграждены ТАКИЕ усилия и старания! Собачьи ангелы,помогите,направьте Чука и помогите им встретиться! Ну пожалуйста....ПС Забыла дописать: а из района Авиамоторная-Лефортово звоночков нет совсем? Т.е. вы думаете,что Чук уже не там?
Aннaбель Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Тут действительно пол-сайта уже таким же мониторингом заняты. Согласна со всеми, не тратьтесь на это! От себя хочу добавить, что в Одноклассниках по своим друзям информацию о группе тоже скинула - из них есть несколько человек собачников! Уже в Группе! С Контактом хуже. В нем я не сильна! Да и по новой только вчера зарегистрировалась. Друзей пока нет. Хотя кое-кого нашла и тоже скинула информацию, хотя не уверена, что сделала это правильно, т.к. пока тишина! В ближайшие 10 дней, к сожалению, ничем больше полезна быть не смогу - завтра уезжаем в отпуск в подмосковье . Ноут с собой беру, конечно, но как будет работать - не знаю ! В любом случае УДАЧИ! И уверена, что к нашему возвращению Чук будет дома !Найдите меня на Оках, ник тот же.
Елена и Барклай Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Giselle, извините, может я и пропустила, а сюда не звонили: Найдена собака. Кобель.В районе Выхино.Есть клеймо.Отдам при наличии документов.8-926-519-10-92.(дата размещения 24.12.2011)? А вдруг?
Giselle Опубликовано 24 января, 2012 Автор Опубликовано 24 января, 2012 Giselle, извините, может я и пропустила, а сюда не звонили: Найдена собака. Кобель.В районе Выхино.Есть клеймо.Отдам при наличии документов.8-926-519-10-92.(дата размещения 24.12.2011)? А вдруг?у него нашелся хозяин
Dairin20010 Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 ПС Забыла дописать: а из района Авиамоторная-Лефортово звоночков нет совсем? Т.е. вы думаете,что Чук уже не там? Я там вчера была. Выше отписывалась. Никаких следов! Забыла еще только написать о том, что в том же районе у меня живет подруга (около магазина Полярная звезда, это между метро и госпиталем). Так вот, она уже много лет держит собак и естественно тоже знакома со многими собачниками в этом районе. Но на протяжении всего времени поисков Чука, она ни разу ни сама не видела никого похожего на него, ни от других собачников ничего не слышала.
Таня и Люк Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Еще вот такое объявление нашла http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=0;id=12149
Giselle Опубликовано 24 января, 2012 Автор Опубликовано 24 января, 2012 Еще вот такое объявление нашла http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=0;id=12149я туда звонила еще давно, это не он, не помню что там, но не онеще сегодня в Белый город дозвонилась, где лайка от 18.12 была привязана у сарая на Металлургов 56, в офисе тоже подтвердили что это история 4 летней давности
Giselle Опубликовано 24 января, 2012 Автор Опубликовано 24 января, 2012 щас жнщина позвонила и таким приятным голосом говорит - ну описывайте Вашу собаку..у меня аж сердце замерло, описала и тут на - девочка! я говорю - нет мальчик :(щас она перезванивает, говорит ну мы сильно не приглядывались, может и мальчик, давай опять меня по приметам гонять, но у того/той ничего белого нет, говорит что скорее всего еще и помесь с овчаркойдолжны на claws разместитьгде же мой Чук....
медузёнок Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 А через мост в Бауманские общежития объявления вешали?Лефортовский парк очень популярен среди Бауманцев.Опять же - на той стороне кроме общежитий, еще учебные корпуса факультетов СМ и Энерго, УЛК, Главный... Только представьте сколько там учится народу с разных уголков Москвы и области.В общежитиях была своя сетка, где очень быстро и оперативно распространяется информация! В Университете есть даже свое радио!Вступила в группу в контакте - разместила у себя на стене объявление. У меня много в друзьях Бауманцев, но, в основном, уже выпустившихся..
Несси И Герка Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 А через мост в Бауманские общежития объявления вешали?Лефортовский парк очень популярен среди Бауманцев.Опять же - на той стороне кроме общежитий, еще учебные корпуса факультетов СМ и Энерго, УЛК, Главный... Только представьте сколько там учится народу с разных уголков Москвы и области.В общежитиях была своя сетка, где очень быстро и оперативно распространяется информация! В Университете есть даже свое радио!А ведь это глобальная мысль! У меня брат в Бауманке учится, пну ка я его:)
Ивулик Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 щас жнщина позвонила и таким приятным голосом говорит - ну описывайте Вашу собаку..у меня аж сердце замерло, описала и тут на - девочка! я говорю - нет мальчик :(щас она перезванивает, говорит ну мы сильно не приглядывались, может и мальчик, давай опять меня по приметам гонять, но у того/той ничего белого нет, говорит что скорее всего еще и помесь с овчаркойдолжны на claws разместитьгде же мой Чук.... Завтра дам ответ по объявлениям о пропаже. У подруги муж в типографии работает. Думаем не откажет!!!
KATRIN&BERTIK Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 .....очень переживаем за Вас, в одноклассниках , в группе все в поиске, Чук обязательно найдётся!!!!!!!!!! Чук,домой, Чук, вернись! Чук, мы ВСЕ ждём тебя!!!!
Giselle Опубликовано 24 января, 2012 Автор Опубликовано 24 января, 2012 Завтра дам ответ по объявлениям о пропаже. У подруги муж в типографии работает. Думаем не откажет!!!да ...а то на выставку особо не с чем ехать :(на машину было бы на стекла хорошо поцепить, у кого нетонированные, я езжу - смотрю люди читают, когда стоит машина, тоже подходя читаюткто согласится, распечатаю и передам макет формата А3
Арчик и Ко Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 да ...а то на выставку особо не с чем ехать :(на машину было бы на стекла хорошо поцепить, у кого нетонированные, я езжу - смотрю люди читают, когда стоит машина, тоже подходя читаюткто согласится, распечатаю и передам макет формата А3Давай, Ир. Сама наклею и попрошу своих всех) Правда от вас далековато мы, но попытка не пытка ведь! Чук, домой!
Рима Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Я понимаю, что очень далеко и почти не реально, но вдруг...Из Контактана Набережной Онежского озера 4 дня бегает собака похожая на маламута (кабель), был с ошейником, сегодня уже без него. Очень красивый, большой пёс, домашний, не агрессивный. Помогите найти хозяев.Вот фото
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 это не Чук...кто согласится, распечатаю и передам макет формата А3 у меня щас машина в ремонте и тонированная, но я думаю, когда её вернут хоть наклею снаружи может? в файлик и на скотч или отдерут изверги? короче подумаю, но если что, я тоже "за"
Giselle Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 Давай, Ир. Сама наклею и попрошу своих всех) Правда от вас далековато мы, но попытка не пытка ведь! Чук, домой!Оль, а ты будешь на выставке? как передать? Чука могли увезти куда угодно, даже в Солнцево, а может будешь ехать, а увидит друг какой, того кто взялкто еще может объяву А3 на стекло поцепить машины?
Арчик и Ко Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Оль, а ты будешь на выставке? как передать? Чука могли увезти куда угодно, даже в Солнцево, а может будешь ехать, а увидит друг какой, того кто взялкто еще может объяву А3 на стекло поцепить машины? На выставке не знаю, но наши кто то будет, я тогда позвоню и скажу кому передать! ОК?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.