Джесси Греймут и Люда Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Мне кажется надо пойти к экстрасенсу. Если это тот из победителей последней битвы о котором я думаю, у него проблемы со зрением, то он единственный кто в испытании про прошлое собаки, с такой радостью с этой собачкой общался ( я аж расплакалась.нытик я )! И еще Елена Есевич. Все остальные столько гадостей про собаку наговорили...Собака из приюта, бойцовской (как принято о таких собаках говорить.. )породы.Елена Есевич тоже очень покорила нас в этом испытании.Всё что они говорили,совпало. Я верю в это.Очень. Сама немного "не в себе " У меня есть сто подтверждений тому,что существуют некие силы.. Ну об этом наверное мне надо на другом сайте общаться В любом случае - это тоже некая информация. Знаете,страшно вспоминать.. У нас погиб друг..много лет назад..Пропал..Местная бабушка описала как его найдут..Так и вышло..MarinaSatt, поддерживаю вас ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giselle Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Знаете,страшно вспоминать.. У нас погиб друг..много лет назад..Пропал..Местная бабушка описала как его найдут..Так и вышло..а бабулю эту нельзя щас найти?Знакомая не-онлайн. Жду ответа.Марина, ну что там? я уже вся обчесалась на нервной почве от ожидания его ответа, а мне нельзя чесаться :( только лишай розовый вылечила, выскочил сразу после пропажи Чука, в КВД так и сказали, что Вы не первая с такой болезнью из за собак, у кого то выскочил на нервной почве из за смерти собаки у кого то тоже потерялась Я тут вчера тоже зарегилась на фейсе! Ничо там не понимаю! Неизвестные друзья посыпались! Муж сказал, что ему на его электронный адрес от меня приглашение о дружбе пришло! А я ни ухом, ни рылом! А вот как найти группу Чука так и не соображаю! />http://www.facebook.com/#!/groups/297438013647105/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Марина, ну что там? я уже вся обчесалась на нервной почве от ожидания его ответа, а мне нельзя чесаться :( только лишай розовый вылечила, выскочил сразу после пропажи Чука, в КВД так и сказали, что Вы не первая с такой болезнью из за собак, у кого то выскочил на нервной почве из за смерти собаки у кого то тоже потерялась Не нервничайте так, поберегите себя хоть немножко.Она обещала ответить - так что ответит, просто они не вместе живут, я так поняла, поэтому нужно еще ей с ним состыковаться и обсудить, как у него сейчас график. Я бдю, как только получу ответ - в ту же минуту буду здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giselle Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 я думаю, если бы он помер мне было бы не так тяжело, а тут какая то безизвестность, где? у кого? что с ним делают? здоров ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 я думаю, если бы он помер мне было бы не так тяжело, а тут какая то безизвестность, где? у кого? что с ним делают? здоров ли?Я понимаю... пожалуйста, держитесь, потерпите немножко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giselle Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 забрала объявы и типографии завтра с утра отвезу в ЧГ, занили Люба сегодня с ее Филей часто путают Чука, говорит Чука в районе никто не видит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giselle Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Уже звонят с объяв на стендах ЧГ, с Медведково - девушка предлагала на Хаски фруме разместить, с Войковской женщина - сказать кому молитву почиатьЭкстрасенса телефон дала Марина, начала дозваниваться - тел выключен, видимо непросто это будет, предварительно он сказал что собак никогда не искал но готов попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry-нка Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Уже звонят с объяв на стендах ЧГ, с Медведково - девушка предлагала на Хаски фруме разместить, с Войковской женщина - сказать кому молитву почиатьЭкстрасенса телефон дала Марина, начала дозваниваться - тел выключен, видимо непросто это будет, предварительно он сказал что собак никогда не искал но готов попробоватьУдачи! Кулачки за Чука не разжимаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Господи! Помоги этому собакиному к мамке вернуться! Хватит уже!Чук домой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giselle Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 звонил парень видел вчера похожую собаку на ул. Авиамоторная где начало Энергетической в 22-00(Филя дома был в это время) я подумала, что между Буракова и Авиамоторной - ж\д пути и очень большая пром зона, может он там тусуется и на улицу выходит? не знаю что и думатья там как то ночью лазили - народу никого, Люба (чей Филя) и днем боится туда идти, говорила сегодня на Филю облаву одна тетка устроила, увидела его и давай кричать - ловите его, его же ищут повсюду, Люба ей доказывать, что это ее, та не верит, другая продавщица вступилась, Филя испугался что его ловить собрались, даже к Любе побоялся походходитьеще одна новая история: про йорка Вероничку рассказанная Любойпотерялась где то, девочка лет 10 подобрала ее на улице в дождь, привела домой, очень полюбила, плела ей косы каждое утро, назвала Вероничкой, та спала с ней каждую ночь, хозов не искали, объявления о пропаже не виделипрошло 9 месяцев, гуляла она с Вероничкой во дворе, а тут хозяева как то оказались во дворе, в гости как я поняла приехали к кому то и позвали ее, Вероничка не сразу их и признала. Родители девочки пригласили хозов домой, напоили чаем, Верочничке 9 лет как оказалось, у девочки почти истерика, решили сделать так: поставить собаку посреди комнаты, хозы в коридоре, девочка в помнате, куда Вероничка пойдет, с тем и останется...Вероничка стояла, смотрела то на девочку то на хозов, потом подошла к девочке, лизнула ее в коленку и побежала к хозамДевочка три мес плакала каждый день, родители не знали что уже и делать, какую собаку только взамен не предлагали, девочка хотела только Вероничку.Вообщем чужое счастья не приносит.До экстрасенса дозвонилась сегодня только после обеда, сказал в понед. в 15-00 звонить, нужно будет фото Чука подвозить, не знаю, поедем с ним в Лефортово или как там все происходитЛюбе еще рассказали что на солдатской какой то парень приходил с лайкой, привязал его купил что то и ушел, может Леня... не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Уф... дозвонились. Уже пол-дела. Пусть все будет хорошо уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медузёнок Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 У нас около подъезда висит объявка про Чука под стеклом (ЧГ). Сегодня специально посмотрела. Её, вообще, не видно. Специально только если вычитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giselle Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 У нас около подъезда висит объявка про Чука под стеклом (ЧГ). Сегодня специально посмотрела. Её, вообще, не видно. Специально только если вычитывать.внизу в самом или как? это еще старая объява, неудачная, новая со стрелками и особыми приметами поярче, должна притягивать внимание, "за бесплатно" - я конечно не могу качать права :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dairin20010 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 />http://www.facebook....97438013647105/ А как группа в фейсбуке называется? Чего-то ссылка не выдает результатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giselle Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 А как группа в фейсбуке называется? Чего-то ссылка не выдает результатов./>http://www.facebook.com/#!/groups/297438013647105/щас парень звонил с медведково, говорит вчера на перекрестке от макдональдса вниз к Шокальскому парень лет 35 волочил лайку, а тот упирался, говорит такой долго с ним не протянет - перепродастникто в Медведково не живет? не знает лаек тамошних? если бы еще позвонили что конкретно в таком то подъезде появилась лайка, а то на перекретске у метро... и мой не активничает, всегда нормально на поводке идет, только тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss Terri Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 До экстрасенса дозвонилась сегодня только после обеда, сказал в понед. в 15-00 звонить, нужно будет фото Чука подвозить, не знаю, поедем с ним в Лефортово или как там все происходит Всё нужно испробовать, а вдруг поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медузёнок Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 внизу в самом или как? это еще старая объява, неудачная, новая со стрелками и особыми приметами поярче, должна притягивать внимание, "за бесплатно" - я конечно не могу качать права :(Нет, не внизу, посередине. Завтра сфотографирую. Да, старая, похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amber&Archie Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Giselle!Я живу в Медведково,похожую собаку видела на ул.Молодцова,д2б (там школа),он перебегал дорогу в сторону магазина "Огни Столицы",потом скрылся во дворах. Я особому вниманию это не предала,т.к. на собаке был ошейник (антиблошиный по моему тоже был)! Это было очень давно,ещё до Нового года,поэтому думаю,ничего это не даст. Но у нас в Медведково есть большой парк вдоль Яузы,там часто гуляет очень много собачников,можно у них поспрашивать! А у нижнего метро живёт 3 дворовые собаки,но больше никогда собак там не видела.Удачи Вам в поисках!У меня с транспортом проблемы,а так бы с удовольствием помогла поискать Чука! Чук найдётся! Только не опускайте руки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Вы в понедельник помимо фото возьмите еще поводок/ошейник/игрушку любимую/лежанку. Карту Москвы подробную. Просто по максимуму подготовиться. Может объявления еще взять. Не знаю зачем, но вдруг?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медузёнок Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Вот такой у нас стенд висит около подъезда: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dairin20010 Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Ирина! Как Ваши дела? Из фейсбука поняла, что завтра встречаетесь с экстрасенсом? Хочу Вам сказать, что Вы сделали ВСЕ возможное для возвращения Чука домой! Вы - молодец! Я не встречала людей, которые бы так самозабвенно боролись за свою собаку! Он обязательно должен вернуться! Он просто ОБЯЗАН это сделать! Желаю Вам удачи завтра! А уж по итогам завтрашней встречи будем думать, как использовать полученную информацию! Держитесь! Пусть эта картинка наконец станет реальностью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата-Визави Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Giselle слежу за вашей темкой с самого начала сдесь и на песике.Смотрю сдесь Вы чаще бываете,посмотрите вот эту ссылку http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=0;id=12582 это Вам на песике написали.Мордочка вроде очень похожа!А вдруг это он?! Чуку быстрее вернуться домой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХаNyka Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Giselle слежу за вашей темкой с самого начала сдесь и на песике.Смотрю сдесь Вы чаще бываете,посмотрите вот эту ссылку http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=0;id=12582 это Вам на песике написали.Мордочка вроде очень похожа!А вдруг это он?! Чуку быстрее вернуться домой!!!держим кулачки, чтобы это он оказался!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staicy & chaiser Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 не он это :( Была в этой теме уже эта фотка :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата-Визави Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 не он это :( Была в этой теме уже эта фотка :( :( очень жаль если это не он,а так похож!!!Неужели так может быть рисунок похож на морде у нескольких собак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.