Royal Grove Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Покупали в корошем магазине, стоил 25 тыр модель DC 26 allergy parquetА Вы сопла моете?
Nastenka i Wasabi Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 А Вы сопла моете?Сопла это штука куда пыль собирается? Если да, то ее муж моет, так я не знаю как это делается
Royal Grove Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Там не только сам стакан (прозрачный который) , но и что внутри - цветная (у меня фиолетовая) тоже душем промывается.
феня aka наталья Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 LG. :)спасибо! в какой из...?!пысы. абстрогируясь от дайсоновской вакханалии...
Nastenka i Wasabi Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Там не только сам стакан (прозрачный который) , но и что внутри - цветная (у меня фиолетовая) тоже душем промывается.Да у меня тоже фиолетовая с такими дырочками как у фильтра, а ее вроде нельзя же мыть
Дениска Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 У меня Энимал Про. Не помню номера модели, а документы искать лень...Да у меня тоже фиолетовая с такими дырочками как у фильтра, а ее вроде нельзя же мыть Можно.Только просушивать потом не менее суток.
Royal Grove Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 У меня на даче LG циклон, с управлением на ручке ( нормальный аппарат)Да, там стооолько грязищи - мама родная! Может от этого не сосет?
Селунская Ксения Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 У меня Энимал Про. Не помню номера модели, а документы искать лень...на самом пылесосе написано, на циклоне.
Nastenka i Wasabi Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Можно.Только просушивать потом не менее суток.Спасибо, что подсказали! В следующий раз посмотрю что он там намывает, может это и не пылесос вовсе виноват
Дениска Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 на самом пылесосе написано, на циклоне.Ксень ,спасибо, а я и не знала Прочитала - DC 20
Nastenka i Wasabi Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 А соплы эти после каждой уборки нужно вообще мыть? Или как часто?
Дениска Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 А соплы эти после каждой уборки нужно вообще мыть? Или как часто?Я их мою, когда из них начинается грязь сыпаться, когда я отделяю для опорожнения прозрачный стакан.После каждой уборки нет возможности мыть эти сопла. т.к. долго сушить, а я пылесошу каждый день, а часто и два раза в день.
RockMusic007 Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 У меня Керхер Медиклин:/>http://shop.kercher.ru/cat/pilesosi_dlya_vlajnoj_i_suhoj_uborki/148.htmlОчень выручает.
Мила и Марина Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) спасибо! в какой из...?!пысы. абстрогируясь от дайсоновской вакханалии... У меня вот такой/>http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6151900&hid=90564&text=LG%20V-K89102&srnum=1покупала 2 года назад, нареканий нет, шерсть с ковра собирает хорошо, мою фильтры раз в месяц.конечно, хочу дайсон, но никак не накоплю 30 тыр..а с другой стороны - может и не нужен мне такой дорогой, если в LG всё устраивает по цене - на тот момент стоил около 6 тыщэта модель с турбощеткой.пылесошу через день, когда собака линяет - каждый день. За 2 года мощность всасывания не пропала. Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Мила и Марина
natko Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Недавно купила такой. Бош, очень радует. Чистить контейнер удобно, открыл, высыпал, поставил обратно. Мощность всасывания впечатляет. />http://www.eldorado.ru/cat/detail/71049239/
mbel и Лионелла Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) У меня вот такой/>http://market.yandex...-K89102&srnum=1покупала 2 года назад, нареканий нет, шерсть с ковра собирает хорошо, мою фильтры раз в месяц.-------------------------------------------------------------------------------------Ух-ты, ух-ты, мини дайсон. Хорошенький, и мощА что надо и без мешка и что очень всегда меня радует, управление на ручке. Изменено 20 декабря, 2011 пользователем mbel и Лионелла
феня aka наталья Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 У меня вот такой/>http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6151900&hid=90564&text=LG%20V-K89102&srnum=1покупала 2 года назад, нареканий нет, шерсть с ковра собирает хорошо, мою фильтры раз в месяц.спасибо!
Татьяна и Альмочка Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Мой пылесосик фирмы - Zelmer. Использовала и моющие и с пакетами, но с контейнером наилучший оказался. Немецкое качество!
Ирина и Лоэнгрин Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 А сколько стоит комплект мешков и где их покупают? В Ашане я не видела мешков для Мили.На Горбушке родные - 450 руб.
Дениска Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 На Горбушке родные - 450 руб.450 руб - штука?
Лена и Ева Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Помогите, пожалуйста, выбрать пылесос. Выбираю из двух моделей Dyson DC 37 Animal Complete и Dyson DC 37 Animal Turbine. Цена - одинаковая. Продавец из интернет-магазина рекомендует Complete, в нем есть какой-то фильтр. Может кто подскажет, какой лучше?
Арчибальд. Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 У нас самсунг 6 тыщ стоит. С ним идет щетка для шерсти,прекрасно все вычищает.
Аська и Собаки Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Помогите, пожалуйста, выбрать пылесос. Выбираю из двух моделей Dyson DC 37 Animal Complete и Dyson DC 37 Animal Turbine. Цена - одинаковая. Продавец из интернет-магазина рекомендует Complete, в нем есть какой-то фильтр. Может кто подскажет, какой лучше?Лена, а турбощетка у обеих моделей есть? Если да - то, мне кажется, все равно уже. У нас Дайсон самый примитивный - и то справляется с шерстью на ура. А уж эти Энимал модели - тем более.
Лена и Ева Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Лена, а турбощетка у обеих моделей есть? Если да - то, мне кажется, все равно уже. У нас Дайсон самый примитивный - и то справляется с шерстью на ура. А уж эти Энимал модели - тем более.Я купила Animal Complet. Турбощетка есть, но не электро. Пылесосила уже дважды всю квартиру + 4 больших ковра, не набралось даже и половины контейнера, а у меня 2 собаки. Значит мой предыдущий Электролюкс с турбощеткой отлично справлялся со своей задачей.
Таня с Тодой Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 У меня вот такой/>http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6151900&hid=90564&text=LG%20V-K89102&srnum=1покупала 2 года назад, нареканий нет, шерсть с ковра собирает хорошо, мою фильтры раз в месяц.конечно, хочу дайсон, но никак не накоплю 30 тыр..а с другой стороны - может и не нужен мне такой дорогой, если в LG всё устраивает по цене - на тот момент стоил около 6 тыщэта модель с турбощеткой.пылесошу через день, когда собака линяет - каждый день. За 2 года мощность всасывания не пропала.Заказала такой пылесос,завтра привезут Тоже очень хотела Дайсон,но увы,очень дорого, квартира однокомнатная,надеюсь LG справится с шерстью моей голдяшки!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти