Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Опаньки

Персонаж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну и чего? Хозяйские породистые и так все клейменые, привитые, а большинство уже и чипированные - следовательно зарегистрированные.

Опубликовано

Лиз, не сочти за офф в теме - но я сегодня вычитала, что Правительство Москвы планирует выселять людей с первых этажей, дабы там делать паркинги... Типа, дешевле. чем строить подземные стоянки :dribble:

Так что регистрировать домашних животных, которые имеют прививки, дабы бороться с бешенством - не самая интересная идея ещё :gleam:

Опубликовано

Ну и чего? Хозяйские породистые и так все клейменые, привитые, а большинство уже и чипированные - следовательно зарегистрированные.

Осталось зарегистрировать и привить всех бродяжек;) Только и всего.

Опубликовано

Осталось зарегистрировать и привить всех бродяжек;) Только и всего.

Так ясный перец, сколько бабла попилят через эту программу, не меньше, чем через стерилизацию. Поле непаханое.

Опубликовано

Кроме того, согласно постановлению, необходимо пересмотреть ряд документов, ... а также положение об организации, оборудованию и содержанию площадок для выгула животных

вот на этот пункт внимание побольше уделили бы...

Опубликовано

Невероятно, но у нас сделали площадку! И 30 лет не прошло, как был застроен район, и вот, в лучших традициях застоя - подарок трудящимся к Новому Году:)

Опубликовано

да лан вам, ща выборы пройдут и все будет по-старому - чо первый раз штоль..

Опубликовано

А у нас ни одной площадки нет в радиусе, наверное, километров 10. Сейчас ещё затеают переделку лесопарка миллионов так на ..дцать... собак не будут пущать. Остаётся по дворам на поводках прогуливаться :dntknw:

ЗЫ. Лучше б алкашей на учёт брали, чесслово :nyam:

Опубликовано

вот на этот пункт внимание побольше уделили бы...

угу. щаз! у нас вот как раз аккурат летом площадку как снесли - так и не восстановят... усе... проехали... вообще скоро у нас не будет ни одного места для выгула, т.к. полрайона - специально-озелененная территория и зоны отдыха граждан. Угу.

Опубликовано

угу. щаз! у нас вот как раз аккурат летом площадку как снесли - так и не восстановят... усе... проехали... вообще скоро у нас не будет ни одного места для выгула, т.к. полрайона - специально-озелененная территория и зоны отдыха граждан. Угу.

А граждане эти как наотдыхаются... :ranting: до у**ру, уж простите з грубость - в прямом смысле!

Вот интересное наблюдение - ни разу не видела, чтобы кто-то сделал замечание, ну или возмутился, пьяным на улицах, на детских площадках, в тех же местах отдыха.

Опубликовано

Лиз, не сочти за офф в теме - но я сегодня вычитала, что Правительство Москвы планирует выселять людей с первых этажей, дабы там делать паркинги... Типа, дешевле. чем строить подземные стоянки :dribble:

Так что регистрировать домашних животных, которые имеют прививки, дабы бороться с бешенством - не самая интересная идея ещё :gleam:

Да ты чё?? Я на первом живу.

Опубликовано

Невероятно, но у нас сделали площадку! И 30 лет не прошло, как был застроен район, и вот, в лучших традициях застоя - подарок трудящимся к Новому Году:)

Ааа.... можно по подробнее?..... :gleam:

да лан вам, ща выборы пройдут и все будет по-старому - чо первый раз штоль..

Я надеюсь вышесказанная площадка не пропадёт???... :dntknw:

Опубликовано

Да ты чё?? Я на первом живу.

Интересно, они хоть собираются что-то со звукоизоляцией делать в этом случае? А то, представляю - на втором этаже утром просыпаешься от тарахтения соседской газели в бывшей квартире на первом этаже. :doh:

У нас есть площадка, но для выгула Айрона она меня категорически не устраивает. Моей собаке не нужны тренажеры (которые там есть), ему нужно бегать, а там особо не разбежишься. Тем более там гуляют в основном местные злодеи: стафы, корсы, овчарки, типа-овчарки и даже, если верить хозяину один тоса ину.

Я бы хотела, чтобы были какие-то лесочки, укромные кусочки природы без всяких детских площадок. Когда у меня были первые собаки, такие места в Москве были во многих районах, а теперь все уничтожается.

Опубликовано

Ааа.... можно по подробнее?..... :gleam:

Я надеюсь вышесказанная площадка не пропадёт???... :dntknw:

2 недели назад вдруг обнаружила возле школы (№ 982), свеженькая, со снарядами (убогими), еще краской пахнет, нам лично на фиг не надо, мы гуляем активно, а стоять посреди площадки и трепаться за жизнь и прочее, так это 10 лет назад прошла.

Опубликовано

Интересно, они хоть собираются что-то со звукоизоляцией делать в этом случае? А то, представляю - на втором этаже утром просыпаешься от тарахтения соседской газели в бывшей квартире на первом этаже. :doh:

У нас есть площадка, но для выгула Айрона она меня категорически не устраивает. Моей собаке не нужны тренажеры (которые там есть), ему нужно бегать, а там особо не разбежишься. Тем более там гуляют в основном местные злодеи: стафы, корсы, овчарки, типа-овчарки и даже, если верить хозяину один тоса ину.

Я бы хотела, чтобы были какие-то лесочки, укромные кусочки природы без всяких детских площадок. Когда у меня были первые собаки, такие места в Москве были во многих районах, а теперь все уничтожается.

Так под тарахтение газели я уже привыкла жить)))

Опубликовано

у нас тоже летом снесли площадку, которая существовала более 10 лет ( теперь на собачьем дерьме строят храм... )

собрали подписи (больше 60) с просьбой организовать площадку в другом месте площадку для выгула и дрессировки собак, отнесли в муниципалитет.

сначала принесли ответ, что место выделения площади рассматривается...

а через месяц прислали письмо о том, что площадка уже существует, ходите туда. а на деле оказалось, что это клетушка размером с платочек, заставлена снарядами, с щелями в заборе, в которые взрослый боксер пролезет....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...