Персонаж Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/7684604/?frommail=1
Кирюша и Маруся Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Ну и чего? Хозяйские породистые и так все клейменые, привитые, а большинство уже и чипированные - следовательно зарегистрированные.
Кабанчик Рой Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Лиз, не сочти за офф в теме - но я сегодня вычитала, что Правительство Москвы планирует выселять людей с первых этажей, дабы там делать паркинги... Типа, дешевле. чем строить подземные стоянки Так что регистрировать домашних животных, которые имеют прививки, дабы бороться с бешенством - не самая интересная идея ещё
Aннaбель Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Нормально. По типу "Здравствуй, *опа, Новый Год!".
Дениска Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Ну и чего? Хозяйские породистые и так все клейменые, привитые, а большинство уже и чипированные - следовательно зарегистрированные.Осталось зарегистрировать и привить всех бродяжек;) Только и всего.
Aннaбель Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Осталось зарегистрировать и привить всех бродяжек;) Только и всего.Так ясный перец, сколько бабла попилят через эту программу, не меньше, чем через стерилизацию. Поле непаханое.
Ирина и Миринда Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Кроме того, согласно постановлению, необходимо пересмотреть ряд документов, ... а также положение об организации, оборудованию и содержанию площадок для выгула животных вот на этот пункт внимание побольше уделили бы...
Aннaбель Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Невероятно, но у нас сделали площадку! И 30 лет не прошло, как был застроен район, и вот, в лучших традициях застоя - подарок трудящимся к Новому Году:)
Shaman Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 да лан вам, ща выборы пройдут и все будет по-старому - чо первый раз штоль..
Кабанчик Рой Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 А у нас ни одной площадки нет в радиусе, наверное, километров 10. Сейчас ещё затеают переделку лесопарка миллионов так на ..дцать... собак не будут пущать. Остаётся по дворам на поводках прогуливаться ЗЫ. Лучше б алкашей на учёт брали, чесслово
Аська и Собаки Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 вот на этот пункт внимание побольше уделили бы...угу. щаз! у нас вот как раз аккурат летом площадку как снесли - так и не восстановят... усе... проехали... вообще скоро у нас не будет ни одного места для выгула, т.к. полрайона - специально-озелененная территория и зоны отдыха граждан. Угу.
Кабанчик Рой Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 угу. щаз! у нас вот как раз аккурат летом площадку как снесли - так и не восстановят... усе... проехали... вообще скоро у нас не будет ни одного места для выгула, т.к. полрайона - специально-озелененная территория и зоны отдыха граждан. Угу.А граждане эти как наотдыхаются... до у**ру, уж простите з грубость - в прямом смысле! Вот интересное наблюдение - ни разу не видела, чтобы кто-то сделал замечание, ну или возмутился, пьяным на улицах, на детских площадках, в тех же местах отдыха.
Персонаж Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 Лиз, не сочти за офф в теме - но я сегодня вычитала, что Правительство Москвы планирует выселять людей с первых этажей, дабы там делать паркинги... Типа, дешевле. чем строить подземные стоянки Так что регистрировать домашних животных, которые имеют прививки, дабы бороться с бешенством - не самая интересная идея ещё Да ты чё?? Я на первом живу.
GARRYs Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Невероятно, но у нас сделали площадку! И 30 лет не прошло, как был застроен район, и вот, в лучших традициях застоя - подарок трудящимся к Новому Году:)Ааа.... можно по подробнее?..... да лан вам, ща выборы пройдут и все будет по-старому - чо первый раз штоль..Я надеюсь вышесказанная площадка не пропадёт???...
Марина и Айрон Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Да ты чё?? Я на первом живу.Интересно, они хоть собираются что-то со звукоизоляцией делать в этом случае? А то, представляю - на втором этаже утром просыпаешься от тарахтения соседской газели в бывшей квартире на первом этаже. У нас есть площадка, но для выгула Айрона она меня категорически не устраивает. Моей собаке не нужны тренажеры (которые там есть), ему нужно бегать, а там особо не разбежишься. Тем более там гуляют в основном местные злодеи: стафы, корсы, овчарки, типа-овчарки и даже, если верить хозяину один тоса ину.Я бы хотела, чтобы были какие-то лесочки, укромные кусочки природы без всяких детских площадок. Когда у меня были первые собаки, такие места в Москве были во многих районах, а теперь все уничтожается.
Aннaбель Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Ааа.... можно по подробнее?..... Я надеюсь вышесказанная площадка не пропадёт???... 2 недели назад вдруг обнаружила возле школы (№ 982), свеженькая, со снарядами (убогими), еще краской пахнет, нам лично на фиг не надо, мы гуляем активно, а стоять посреди площадки и трепаться за жизнь и прочее, так это 10 лет назад прошла.
Персонаж Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Опубликовано 24 декабря, 2011 Интересно, они хоть собираются что-то со звукоизоляцией делать в этом случае? А то, представляю - на втором этаже утром просыпаешься от тарахтения соседской газели в бывшей квартире на первом этаже. У нас есть площадка, но для выгула Айрона она меня категорически не устраивает. Моей собаке не нужны тренажеры (которые там есть), ему нужно бегать, а там особо не разбежишься. Тем более там гуляют в основном местные злодеи: стафы, корсы, овчарки, типа-овчарки и даже, если верить хозяину один тоса ину.Я бы хотела, чтобы были какие-то лесочки, укромные кусочки природы без всяких детских площадок. Когда у меня были первые собаки, такие места в Москве были во многих районах, а теперь все уничтожается.Так под тарахтение газели я уже привыкла жить)))
Ирина и Миринда Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 угу. щаз! у нас вот как раз аккурат летом площадку как снесли - так и не восстановят... усе... проехали... вообще скоро у нас не будет ни одного места для выгула, т.к. полрайона - специально-озелененная территория и зоны отдыха граждан. Угу.у нас тоже летом снесли площадку, которая существовала более 10 лет ( теперь на собачьем дерьме строят храм... )собрали подписи (больше 60) с просьбой организовать площадку в другом месте площадку для выгула и дрессировки собак, отнесли в муниципалитет.сначала принесли ответ, что место выделения площади рассматривается...а через месяц прислали письмо о том, что площадка уже существует, ходите туда. а на деле оказалось, что это клетушка размером с платочек, заставлена снарядами, с щелями в заборе, в которые взрослый боксер пролезет....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.