Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

моя грустная история

Все лечение бы инвагинации и корона вируса встало бы около 150-200 тысяч. У нас за один прием в это клинике 3500-4500 уходило, а их нужно было 3 раза в день.

Не развод ли это форумчан? :nono:

На беду Ирины многие откликнулись, а вот ЭТО уже сомнительно...

Завтра мы поговорим с заводчицей,и я выложу всю инфу по ней!!!

Согласится ли "заводчица" на встречу? Мне кажется, стоит позвонить ей с телефона,номер которого она знать не может, и договориться о "приобретении щенка"? Думаю, в ином случае встреча маловероятна.

Изменено пользователем Xadea
Опубликовано (изменено)

конец историяи про цены и оставление больного щенка врачам меня вообще как-то смущает :gleam:

и меня тоже

еще месяц бы пришлось( минимум) каждый день ходить на процедуры переливания, чтобы и вирус вылечит и после операции выходить его. Все лечение бы инвагинации и корона вируса встало бы около 150-200 тысяч.

Не верю.

Изменено пользователем ALEX_spb
Опубликовано (изменено)

Нашла такие советы. Во первых, брать уже подрощенного привитого щенка,чтобы щен был ПОЛНОСТЬЮ привит, и после последней прививки прошло не меньше пары недель карантина.

Далее..

Если идет речь о гибели щенка от парвовирусного энтерита, то исходя из следующих характеристик возбудителя: окружающей среде он способен сохраняться в течение полугода, а в "комфортных" условиях (высокая влажность и умеренная температура) до 1 года, при температуре 60 С вирус сохраняется до 45 минут. Кипячение убивает его за 16 секунд, прямые солнечные лучи и ультрафиолет - за 4 минуты.

Вирус устойчив к действию окислителей и жирорастворяющих веществ. Двухпроцентные растворы хлорсодержащих веществ уничтожают его за 10-15 минут. Органические кислоты - за 5-10 минут. Двухпроцентные растворы активных неорганических кислот и щелочей - практически мгновенно,одним из лучших дезинфицирующих средств при контаминации парвовирусом является формалин, 0.5 % раствор которого мгновенно убивает вирус.

Вышеизложенный Вами подход для дезинфекции помещения сможет снизить обсеменения микроорганизмами. Необходимо так же говорить и о том, что для развития того или иного заболевания важное место имеют сопутствующие патологиия и предраспологающие факторы.

Должно пройти хотя бы полгода,сейчас много дез.средств ,но я бы советовала купить ещё и кварцевую лампу в мед.технике,и периодически кварцевать всю квартиру ,только цветы убирайте,а то погибнут. Ну и конечно промыть всё и не один раз со спец.ср-ми,поскольку эта зараза передаётся воздушнокапельным путём и там где были выделения от погибшего животного,попадает в разные трещины и щели.
Изменено пользователем natko
Опубликовано

и меня тоже

Не верю.

Да вообще, несостыковок в рассказе столько, что всерьез нечего и обсуждать.

Очередное обострение.

Опубликовано

Понравилась вот эта ссылка по энтериту. Пишет хозяйка питомника. Кое-что требует переосмысления, но основные выкладки неплохи. Может повесить алгоритм действий при подозрении на энтерит? Продумать, убрать дозировки препаратов, но иметь их ввиду в случаях, когда щенка невозможно показать врачам, а симптоматика явная.
/>http://repin-bulldog.com/forum/?topic=822.0

Опубликовано

Написала чтобы поделиться с людьми, не понятно где вы какие несостыковки нашли, щенок сегодня умер в 2 часа ночи, когда я с Ириной разговаривала потелефону в клинике сотникова. Неприятно, что к моему горю так отнеслись здесь.

Опубликовано

Ирина, соболезную... Малыш Риччик, тебе уже не больно, мягкой травки тебе Там....

Квартиру можно обрабатывать кварцевой лампой . Можно сократить этим карантин до 3-4 мес. И все равно, даже после такой обработки, щеночка брать лучше подрощенного, со всеми прививками.

Опубликовано

Написала чтобы поделиться с людьми, не понятно где вы какие несостыковки нашли, щенок сегодня умер в 2 часа ночи, когда я с Ириной разговаривала потелефону в клинике сотникова. Неприятно, что к моему горю так отнеслись здесь.

Я лечила своего от энтерита, о таких суммах и речи не было. К тому же, не очень верю, что тяжелобольного щенка оставили врачи себе. Может, и цинично, но всех-то бесплатно они спасать не могут.

Опубликовано

Цены посчитайте сами, операция стоила 6-12 тысяч в зависимости от сложности, у него огромную часть кишечника удалили, плюс 5 дней обязательного стационара после операции, стационар стоит 4000 тысячи в сутки вместе со всеми лекарствами. Но после операции, так как он в ужаснейшем состоянии был из за вируса еще и инвагинат, месяц точно бы надо было его еще лечить.Клиника очень хорошая, Сотникова, и там не надо искать доноров, туда их много приводят люди.

Опубликовано

Девочки обрабытывать квартиру нужно чем-нибудь?? Помимо ген. уборки с доместосом итд...?Читала ,что вирус энтерита долго сохраняется в квартире....

проплакали вчера весь вечер с мужем...так привыкли к малышу за 1,5 недели...Сын( 4 года) вчера,видя мое состояние, сказал мне,что Риччи попал на облачко и превратился в звездочку.

Теперь,если мы и будем брать собаку-то только через этот сайт,проверенных людей.Но после всего пережитого,трудно сказать когда это случится.

Собачку Вам теперь через полгода-год надо заводить. Лучше бы - уже с прививками, как Рита ЭнсЛуменс тут уже писала. Таким образом, Ваша квартира максимально будет уже очищена от заразы, а щенок - к ней немного подготовлен. Но это время позволит Вам почитать форум, узнать про заводчиков и цены на щенков, выбрать самый понравившийся помет, договориться и купить щенка уже не у перекупщиков, а из дома, где он родился.

Опубликовано

Цены посчитайте сами, операция стоила 6-12 тысяч в зависимости от сложности, у него огромную часть кишечника удалили, плюс 5 дней обязательного стационара после операции, стационар стоит 4000 тысячи в сутки вместе со всеми лекарствами. Но после операции, так как он в ужаснейшем состоянии был из за вируса еще и инвагинат, месяц точно бы надо было его еще лечить.Клиника очень хорошая, Сотникова, и там не надо искать доноров, туда их много приводят люди.

200т.р.? если только вы его в стационар навсегда положили...

Ирина Мишкова , вам в идеале нужно для обработки вызвать СЭС и щенка через полгода брать полностью привитого

Опубликовано (изменено)

Ирина Мишкова , вам в идеале нужно для обработки вызвать СЭС и щенка через полгода брать полностью привитого

вы меня обижаете, если честно, зайдите на сайт клиники Сотникова или в интернете посмотрите цены в этой клинике, 4000 сутки стационар вместе со всеми лекарствами, но так как он вирусный был ( а эта клиника в редких случаях предоставляет собачкам с вирусом стационар, только в экстренных случаях например операция) его после 5 дней операционного стационара уже бы не оставили бы там постоянно пребывать, только ездить каждый день, а стационар дешевле чем делать там процедуры, я вам сейчас чеки скину, чтобы уже наверняка видели. и историю болезни.

200 тысяч это по максимум я взяла чтобы полностью поставить на ноги, в точности брать это 150 тысяч получается за месяц

post-21394-0-95574900-1325156291_thumb.j

post-21394-0-59173100-1325156298_thumb.j

Изменено пользователем М.Дарья
Опубликовано (изменено)

Поддерживаю, нужно вызвать СЭС пусть обработают, вирус живет оч долго. Будет глупо и непростительно если скажем через пол года взять щенка и он заболеет.

вы меня обижаете, если честно, зайдите на сайт клиники Сотникова или в интернете посмотрите цены в этой клинике,

У Сотникова цены те еще, а много отзывов о его лечении оч плохих :thumbdown:

Почитайте что люди пишут, жесть - http://www.vetinfa.ru/view.php?id=235&page=&cat=1&subcat=3&subsubcat=0

Изменено пользователем Сергей+Ника
Опубликовано

А я верю про цены. Я, когда своего Монти семимесячного от энтерита лечила, потратила на лечение и реабилитацию никак не меньше 80 тысяч рублей. Сюда входили визиты врача на дом, постоянные ( через день-два ) анализы крови, лекарства и т.д. Я сама медсестра и капала его сама. И честно скажу, если бы не эти траты и моё лечение - Монти бы умер. Без еды и воды, практически на круглосуточных капельницах, Монти провёл 10 суток.

Опубликовано (изменено)

Отзывы всегда будут и хорошие и плохие, НО несмотря на то что щенок умер, я присутсвовала при всех процедурах лечениях и переливаниях. Я видела как они относились к животному, как бились за его жизнь, как дважды его после комы вытащили, и они все сделали чтобы спасти его. КЛИНИКА ПОТРЯСАЮЩАЯ, врачи тоже все специалисты, это сразу видно, я сравнила их так как лечилась в 2 ветеринарных клиниках с ним. Энтерит это одно а инвагинация, это осложнение энтерита с полостной операцией. Большая разница.щенка 2 месячного сложно с вирусов и после операции с упавшим имунитетом поставить на ноги.И у них совершенно друговое новейшее оборудование для лечения, это тоже многое меняет.

post-21394-0-29942000-1325157171_thumb.j

Изменено пользователем М.Дарья
Опубликовано

Вот ,что нашла в интернете

“Ни в коем случае не покупайте собак у следующих заводчиков:

1) Березина (она же Белова либо Кузьмина) Елена Александровна (либо Владимировна); на некоторых сайтах представляется, как Нора. В контакте: Лена Котдазур (http://vkontakte.ru/id25706476). Её эл.почта: vitaamin@mail.ru .

Её телефоны 89500149199 (основной), 89500354851, 89500390814.

Проспект Луначарского корпус 3 квартира 135. + Квартира её родителей: улица Гданьская дом 16 квартира 4.

2) Меньщикова Карина Константиновна. В контакте - http://vkontakte.ru/menshikova13 ().

Её телефоны: 89111470239, 89213247622, 89112167493, 89052789610.

Проспект Культуры дом 17 квартира 147. Тел: 5597476.

Также можно пробить Карину по базе ГИБДД: Мерседес 124 89 г.в. Н481ЕН 98RUS (раньше был точно).

Карина в этой шайке позиционируется, как «Ветеринар».

3) Бутурля Татьяна Николаевна (иногда Александровна) (иногда Ирина Хохлова) – в контакте http://vkontakte.ru/id56027307 (Татьяна Бутурля).

Мыло: manana.87@mail.ru

Телефон: 89216483402.

Проспект Наставников дом 29 корпус 3 квартира 338. Тел: 5215122.

4) Сын Елены – 89522297264 (по поиску может выдавать Кузнецову Татьяну Владимировну) Березин Антон Васильевич.

5) Ирина – она в этой шайке поддельщица документов. Телефон: 8911164657.

КТО МОЖЕТ ВЫВЕСТИ МЕНЯ НА ЛЮДЕЙ,У КОГО ПОГИБЛИ СОБАЧКИ ОТ ЭТИХ ЗАВОДЧИКОВ??

Все у кого есть желание посмотреть чеки лечения моего шпица и историю болезни со снимками, скину на мыло, не получается у меня такое большое количество в форум загрузить, ошибку выдает.

Опубликовано

Дарья, я не знаю кто Вы и зачем Вам все это нужно.

Да, у меня возникли сомнения в Вашем рассказе, уж извините.

Я не стала смотреть цены на сайте, как Вы предлагали.

Я просто позвонила в эту Клинику ( 454-68-60). Ну вот такой у меня занудный характер.

Щенка щпица с энтеритом (а так же с операцией на кишечнике) в клиние Сотникова не лечили.

Следующий мой вопрос- о возможности оставить щенка, в качестве оплаты, после такого ответа, отпал сам собой.

:nono:

Опубликовано

Сын( 4 года) вчера,видя мое состояние, сказал мне,что Риччи попал на облачко и превратился в звездочку.

Сынишка молодец у Вас, весь в маму и папу!

Передайте ему от Риччи, детские мечты и слова должны сбываться.

d29d93a59a33.jpg

Опубликовано

вы меня обижаете, если честно, зайдите на сайт клиники Сотникова или в интернете посмотрите цены в этой клинике, 4000 сутки стационар вместе со всеми лекарствами, но так как он вирусный был ( а эта клиника в редких случаях предоставляет собачкам с вирусом стационар, только в экстренных случаях например операция) его после 5 дней операционного стационара уже бы не оставили бы там постоянно пребывать, только ездить каждый день, а стационар дешевле чем делать там процедуры, я вам сейчас чеки скину, чтобы уже наверняка видели. и историю болезни.

200 тысяч это по максимум я взяла чтобы полностью поставить на ноги, в точности брать это 150 тысяч получается за месяц

Вы чего хотите-то от нас? Собака погибла, значит, денег вам тут никто собирать не будет.

Дарья, я не знаю кто Вы и зачем Вам все это нужно.

Да, у меня возникли сомнения в Вашем рассказе, уж извините.

Я не стала смотреть цены на сайте, как Вы предлагали.

Я просто позвонила в эту Клинику ( 454-68-60). Ну вот такой у меня занудный характер.

Щенка щпица с энтеритом (а так же с операцией на кишечнике) в клиние Сотникова не лечили.

Следующий мой вопрос- о возможности оставить щенка, в качестве оплаты, после такого ответа, отпал сам собой.

Спасибо!

Опубликовано

Вы чего хотите-то от нас? Собака погибла, значит, денег вам тут никто собирать не будет.

Наташ, тут уже совсем другой поворот. Прочитайте последнее сообщение Римы.

О, уже прочитали, я вижу...

Опубликовано (изменено)

В клиниках такую информацию по звонку - чужим людям - дают? (Просто интересуюсь :hmm: )

Я к тому, что они обязаны соблюдать какую-то конфиденциальность, и вроде как по звонку - ответили, что не было такого щенка...?

Изменено пользователем NATALYA и Найт

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...