RITALUMENS Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) АбАлдеть! На эту девицу надо наехать. Как можно такое допускать? у нее рассадник вирусов. и , скорее всего, щенки без документов. Изменено 26 декабря, 2011 пользователем RITALUMENS
Лена и Гриня Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Я кажется знаю эту девушку на фото, вы точно уверены, что это она?Кулачки держим, поправляйтесь.
Дениска Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Я кажется знаю эту девушку на фото, вы точно уверены, что это она?Кулачки держим, поправляйтесь.Лена! Кто это?
НЕПЕРИ Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Я кажется знаю эту девушку на фото, вы точно уверены, что это она?Кулачки держим, поправляйтесь.???
Ирина Мишкова Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 1000% Она!!!!!!!!!Все вчера перевернула,она попугает продает ,кокеров,мопсов итд...
Starfish Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 1000% Она!!!!!!!!!Все вчера перевернула,она попугает продает ,кокеров,мопсов итд...Надо, чтоб кто-то из знакомых позвонил ей под предлогом покупки щенка, договорился приехать, ну а на встречу бы прихватил Вашего мужа. Малыш Риччик, держись!!!@@@@@@@@@@
джонник Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Надо, чтоб кто-то из знакомых позвонил ей под предлогом покупки щенка, договорился приехать, ну а на встречу бы прихватил Вашего мужа. Малыш Риччик, держись!!!@@@@@@@@@@Ни к чему хорошему это не приведет. Я бы не связывалась.
НЕПЕРИ Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Ни к чему хорошему это не приведет. Я бы не связывалась.Ну попробовать-то надо? Что ли так оставлять,не поможет-хоть припугнет маленько,может быть Опять же хозяевам лечение недешево обходится
Арчик и Ко Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Ричик, сынок, ты просто обязан встать на лапки) Ирина, вы с мужем просто молодцы, вы боритесь и ваш мальчик это знает и поэтому тоже борется! Держитесь. Вы все делаете правильно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена и Гриня Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Вы знаете имя этой девушки? Если да, напишите в личку. Просто на фото моя знакомая, у которой никогда не было собак, и кроме того, имеется ребенок-инвалид, ей совсем не до животных.
Дениска Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Вы знаете имя этой девушки? Если да, напишите в личку. Просто на фото моя знакомая, у которой никогда не было собак, и кроме того, имеется ребенок-инвалид, ей совсем не до животных.Интрига закручивается...Тоже жду ответа.
Саша и Чак Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Ричик, зайка, держись. Наши кулачки с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Влада и Сэмюэль Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Я, кстати, тоже догадываюсь как ее зовут, но ту девушку я мельком видела, так что я в сомнениях. Как там ребенок??
Талисман Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) Девушка на фото с грудью, не кормившей младенца. Лен, может просто очень похожа? Ира, это фото сегодняшних дней?тоже интересно имя Изменено 26 декабря, 2011 пользователем Талисман
Ирина Мишкова Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 не знаю,вконтакте нашла,одно из приличных фото.Капаем ему лекарства,лежим под капельницой.Утром отпишусь как прошла ночь.
Лена и Гриня Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Вы не знаете имя девушки на фото, но нашли ее в контакте? А под каким именем она там?
Ирина Мишкова Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Опубликовано 27 декабря, 2011 Анастасия ее зовут.прокапались,сделали уколы.Встал начал ходить,еле-еле передвигается.такой беспокойный.всю ночь с места на место передвигался и сейчас.Что это,кто знает?
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Блин, ну что ж никто ничего не отвечает, знающие люди-подскажите!!! Хорошие это признаки у малыша?Я сделала вывод, что раз двигаться начал-значит силы появились, а раз так то это курс на выздоровление (ТТТ) или я ошибаюсь? Ну хоть кто-нибудь, кто с этой болячкой имел дело...
RITALUMENS Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Анастасия ее зовут.прокапались,сделали уколы.Встал начал ходить,еле-еле передвигается.такой беспокойный.всю ночь с места на место передвигался и сейчас.Что это,кто знает?необходимо проконсультироваться с лечащим врачом! возможно это реакция на препараты, возможно это болезненные ощущения в органах. Позвоните врачам! Какая температура сейчас? То, что щенок ВСТАЛ - это большой плюс!
RITALUMENS Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Щенку сейчас ОЧЕНЬ ХОРОШО делать массаж, начиная от кончиков пальцев до холки и от хвоста до ушей и обратно. Мягкие растирающие поглаживания. Нормальзует циркуляцию крови, нейромышечные импульсы. Возможно необходимо добавить B6
Рима Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Давай, Ричонок, цепляйся лапками! Выкарабкивайся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ирина, а сколько по объему капаете жидкости в сутки?
Сергей+Ника Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Посоветовался со своим ветеринаром (врач высшей категории) - витамины через день утро - витамин В1 0,5 мл, вечер - В6 0,5 мл, на следующий день (утро) - В12 0,5 мл.витамин С в капельницу 0,5 мл. Еще Очень рекомендовала - фоспренил.Посоветуйтесь со своим врачом!Поправляйся малыш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти