Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вместе спим...

2caa9c6eff71.jpg

Вместе едим...

deb629bdc72e.jpg

Вместе попрошайничаем...

a51a8ebb2da0.jpg

3e095b316028.jpg

Вместе гуляем...

e98b22752ad9.jpg

b6dcec381d1f.jpg

Делимся секретиками

56c161cdca94.jpg

А эту я просто оставлю себе на память.

4e179e2f9e87.jpg

Изменено пользователем MarinaSatt
Опубликовано

Марин, фоточки класссные !!!:thumbup: :thumbup: :thumbup: Чудная девочка!!! :yes: Они с Нордиком чудесная пара!!! :nyam: :nyam: :nyam: Ты рассказывай нам, как там у вас события будут развиваться :sm24:

Опубликовано

А вообще - я открыла для себя Норда с новой стороны, конечно.

Он трогательно ревнив, без назойливости и обид - но ... он бодается в руку, когда гладишь Геру, сам при этом вылизывая ей уши, он делает мне тройную "зайку", пока я пытаюсь уговорить Геру всего лишь сесть, он подает мне по очереди все свои лапы, пока я прошу у Геры всего лишь одну, чтобы вытереть ее, и он так радостно носится от меня к ней, от нее ко мне, когда мы возвращаемся с прогулки...

4cd56f38e7dc.jpg

Я в очередной раз в восторге от глубины и ума Норда. Да, конечно, я писала в анкете, что знаю, что это умные собаки :) - но могла ли я представить тогда, что он способен на НА СТОЛЬКО тонкое мышление и понимание? Я так не хотела впадать в "маразм очеловечивания", как однажды назвала это моя знакомая, слушая, как я расписываю характер каждого из своих кошачьих - но я все больше понимаю, что значит уважать собаку не только как живое существо, но и как настоящую личность.

И Гера... это необыкновенный опыт в моей жизни. Да, я могу честно признаться, что взяла ее в первую очередь потому ,что меня глодал неоплаченный моральный долг за Норда. Я все это время думала, чем, как я могу заплатить за этот подарок, за то, что в моей жизни смогла реализоваться мечта после 11 лет желания, да еще и в настолько прекрасном образе? И я давно запланировала себе, что "баш на баш", Марина, за Норда можно "расплатиться" только передав эстафету посредством спасения другой собаки. И вот она - Гера...

Честно говоря, я не очень люблю животных-девочек )) Ну вот как-то я и женщин-то по жизни редко понимаю и нахожу общий язык далеко не с большинством в личном общении - а уж хвостатые девочки... В общем, когда я привела домой это толстопузенькое существо с постоянно раскрытой пастью и огромными глазами, я была уверена, что вопроса "недайбох привяжусь" и не возникнет.

4bcb7f009c2b.jpg

Но как всегда - истинное золото добывается из внешне не примечательного самородка. Вот таким самородком стала для меня Гера. Она удивительно хитра, но в лучшем смысле этого слова - она чувствует любую слабину, и если я говорю ей "лежать" для проформы, на бегу на кухню, она сразу понимает, что мне это было не так важно и устремляется вослед )) Она понимает, в какой момент мне уже утомительно ее оглаживать и я начинаю задумываться о других делах - и тактично уходит. Она будет для кого-то великолепным душевным другом и я заранее наполняюсь нежностью, представляя, сколько любви испытают эти двое, когда наконец найдут друг друга.

129625645a2f.jpg

Опубликовано

Честно говоря, я не очень люблю животных-девочек

Прикольно, а я наооборот, не то чтобы не люблю животных-мальчиков, просто девочки мне ближе. Бедный муж жалуется, что в доме одни бабы - жена, теща, Терька и Котька, не с кем поговорить.

Опубликовано

Прикольно, а я наооборот, не то чтобы не люблю животных-мальчиков, просто девочки мне ближе. Бедный муж жалуется, что в доме одни бабы - жена, теща, Терька и Котька, не с кем поговорить.

Я папина доча и всю жизнь общалась больше с мальчиками) Вот и с животными так же получилось, что мужиков я лучше понимаю))

Опубликовано

И у нас бабье царство. Судьба у мужа такая - в малиннике жить. После того, как старшая дочь стала жить отдельно, мы завели собаку-девочку, а потом и еще одну. Да еще и 15 лет у него в фирме работали в основном женщины, в том числе я и моя мама. Правда теперь его фирма сменила направление деятельности и там кроме секретаря работают только мужики.

Опубликовано

И у нас бабье царство. Судьба у мужа такая - в малиннике жить. После того, как старшая дочь стала жить отдельно, мы завели собаку-девочку, а потом и еще одну. Да еще и 15 лет у него в фирме работали в основном женщины, в том числе я и моя мама. Правда теперь его фирма сменила направление деятельности и там кроме секретаря работают только мужики.

Так и у меня дочь переехала жить к бабушке и появилась у неё Дейка.

Опубликовано

а я стараюсь баланс соблюдать - у меня животин поровну мальчиков и девочек)) Марин, фоты открылись и я слюнями всю клаву залила, какая же она красивая! а уж вдвоем где они - сижу, рыдаю, грызу ноут)))

Опубликовано

а я стараюсь баланс соблюдать - у меня животин поровну мальчиков и девочек)) Марин, фоты открылись и я слюнями всю клаву залила, какая же она красивая! а уж вдвоем где они - сижу, рыдаю, грызу ноут)))

Плачь и рыдай, моя скрипка! Может, быстрее смотивируешься в гости приехать? ))))

Опубликовано (изменено)

Может, быстрее смотивируешься в гости приехать? ))))

пока ты красавицу не сбагрила злым и плохим людям? (шутю :lol2: ) Марин, как только мороз будет поменьше, я в -15 задыхаюсь, с легкими у мене проблемсы, на гули хожу в респираторе. прикинь по Москве иду я - вся такая почтенная и в респираторе :lol2: :lol2: :lol2:

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
Опубликовано

прикинь по Москве иду я - вся такая почтенная и в респираторе :lol2: :lol2: :lol2:

Ваааау.... крутаааая!!! Будешь самая модная со времен лета-2010!!! :lol2:

Опубликовано

два медведя прям))) слушай, Нордик таааакой жинтльмен и кывалер)) она его кусит, а он так деликатно лапкой.. да еще пузико ей подставляет - поддается! суперский парень! да еще и улыбается все время!

Опубликовано

два медведя прям))) слушай, Нордик таааакой жинтльмен и кывалер)) она его кусит, а он так деликатно лапкой.. да еще пузико ей подставляет - поддается! суперский парень! да еще и улыбается все время!

Мужчина моей мечты просто )) Прынц! ))

Опубликовано

Валялки-пыхтелки-кусалки Герлфренды и Нордобоя )))

[media]http://youtu.be/_WtmX9DFFJg

Че-та я не пойму - это они понарошку или че-та затевается??

Срочно дай собакам Арбидол - они у тебя чихают :Jumpy: ( шутю ) А по поводу гулянок - так тихо, так нежно, вот бы у меня так. Когда Терька с Котькой гуляют у меня есть возможность услышать Терькин голос, да так, что не заткнуть. А уж когда Дейка в гости приходит - кричи КАРАУЛ .

Опубликовано (изменено)

Какая у вас красота, всего неделю форум не читала, а тут столько новостей!

На неуклюжих медведей они совсем не похожи. Это у Вас два солнышка у вас живут. Они такие милые, нежные.

А мы сейчас в Сочи. Собаки на попечении бабушки дедушки. Ланусик совсем разбаловвлвсь. Жалуются на нее - все тапки у мамы сгрызла, с роз укрытия срывает. Скучает девочка.

Изменено пользователем Crown
Опубликовано

Какая у вас красота, всего неделю форум не читала, а тут столько новостей!

На неуклюжих медведей они совсем не похожи. Это у Вас два солнышка у вас живут. Они такие милые, нежные.

А мы сейчас в Сочи. Собаки на попечении бабушки дедушки. Ланусик совсем разбаловвлвсь. Жалуются на нее - все тапки у мамы сгрызла, с роз укрытия срывает. Скучает девочка.

Это гостья наша Гера - вот тут ее история, пока незавершенная - http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=54651

а мы буквально давеча Вас вспоминали! Как отдыхается? Как там погоды?

Ланусика мы очень понимаем и всячески поддерживаем, нехорошо так надолго оставлять любимых девочек! ;)

Опубликовано

Поворчу немного перед сном...

Мы сегодня (уже вчера, ха!) ездили на занятия кликеровские. Нам на метро сначала, а потом нас Лена с Баксом забрать должны были.

а на улице же ж грязюка, так я Нордушкина в комбез засунула - модный, красивый, крутой стал парниша. Ну и в автобусе в наморднике, само собой. Из автобуса вышли - сняла, дала продышаться, спустились в метро.

Покупаю билет, направляюсь к турникетам - и вдруг этакий мощный рявк "Это вы куда это собрались? Я вас без намордника не пущу!"

Я гляжу - дамочка метр с кепкой, надзирательница турникетов, скачет вокруг нас. Я молча достаю из кармана намордник, разворачиваю Норда к стенке, чтобы у нее "приодеться" - "Нет, в ЭТОМ я вас тоже не пущу!".

Я в полном недоумении поднимаю на нее взгляд - "В чем это "в этом?" - говорю "это вообще-то намордник, просто брезентовый." Нет, грит мне мадам, фуфло это, а не намордник, а с такой огромной и страшенной(!!!) собакой она нас никуда не пустит.

Вот после слова "страшенной" я и забурлила... Надеваю Норду намордник, встаю, спрашиваю - "Так Вы нас вообще не пустите или в этом конкретно наморднике? Когда я его покупала, было написано, что это намордник, так что поясните Ваши основания?". Дама начинает брызгать слюной, тыкать мне в табличку с правилами и прятаться в будке. В общем, после еще пары минут препирательств я, рыча и дрожа от злости, разворачиваюсь к выходу и собираюсь бежать до второго входа на станцию. И тут мне вослед несется "... тащит сюда такую ужасную собаку и еще учит меня тут..." - я разворачиваюсь и уже оттренированным на Норде голосом громко ей сообщаю, что если она еще хоть слово скажет про мою собаку... "Да я про правила! По правилам неположено! Идите на тот вход, там сейчас милиция, я посмотрю, пропустят они Вас или нет!!!". После чего я сообщила ей, что пусть там даже взвод ФСБешников - у них в любом случае мозгов будет побольше.

Пришлось бежать на другую сторону, и опоздать в итоге на встречу с Леной - и затаить тайную мечту на обратном пути выйти именно на той стороне, продемонстрировав мой, весьма покоцанный, маникюр. Женщина я так-то не мстительная... )))

Вот только у дамочки смена закончилась к моменту нашего возвращения. А жаль. Я б не поленилась и книгу жалобную попросить, наверное.

Злая я че-та, да?

Опубликовано

ха! я б еще и начальника смены вызвала, чтоб она мне подтвердила, где в правилах указано, какой должен быть намордник, и почему ее сотрудник превышает полномочия. мы с Петей у нас в поселке зашли в торговый центр, на первом этаже супермаркет, а сбоку лестница на второй, там зоомагазин, и шли мы как раз намордник покупать. так я захожу, начинаю подниматься, мне путь перегораживает УБОРЩИЦА и начинает орать, что с собаками нельзя. я ей - мы в зоомагазин идем, туда можно. она орет и все. ну тут мой разум возмущенный вскипел, и я ей выдала все, что думаю: что она всего лишь директор швабры и тряпки, что пусть идет и моет, что я с ней ваще обсуждать ничего не собираюсь, и что, если она хочет, чтобы я привязала собаку на улице - пусть дает мне 50 тыщ залога, т.е. стоимость собаки, тогда я подумаю. а если она сейчас от меня не отстанет - я вызову полицию и скажу, что она собирается спереть мое имущество. вы ж понимаете, меня фиг перешибешь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...