Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Под Нордом скакала хозяйка в норковой шубке? :dribble:

Гы-гы )) За что люблю тебя - за меткий глаз))

Это я под впечатлением была, язык заплелся )))

Опубликовано

Положительный заряд настройчика принят :thumbup: спасибки Марин !

показал ребятам фотки и видео Норда, а потом енто описАние ! мужуки валялись :lol2:

и подзуживали, что я ваще завёл помесь бобра и ведмежонка

Нордецкий красава в полном смысле и смыслах !!!

Опубликовано

Положительный заряд настройчика принят :thumbup: спасибки Марин !

показал ребятам фотки и видео Норда, а потом енто описАние ! мужуки валялись :lol2:

и подзуживали, что я ваще завёл помесь бобра и ведмежонка

Нордецкий красава в полном смысле и смыслах !!!

Спасибо, Юра )) Ну что поделаешь - вот такой вот он у меня ... нечемпионистый ))) Бяда-бяда ))

Опубликовано

Спасибо, Юра )) Ну что поделаешь - вот такой вот он у меня ... нечемпионистый ))) Бяда-бяда ))

Дурашка ты Марин! Нордецкий самый самый. А с другой стороны....... вдруг да почуят в нем пресловутую "племценность" и.......

Опубликовано

Да ладно Марин, у нас тоже таких полно ходит. И главное утверждают, что мне продали бракованную колли :doh: на мои робкие поправки, что это все таки шелти, они очень яро утверждают, что это колли, а шелти они такими не бывают. Вот так то. И еще они все должны быть рыжими, а как у меня это вообще брак бракский и нужно его срочно кастрировать, чтобы не дай бог таких же не плодил :lol2:

так что такие индивидуумы попадаются везде)

Опубликовано

ну дык кастрируй :lol2: :lol2: :lol2:

Спрячь свои ножницы подальше, садюга! Бриллиантовые Фаберже моего Ягуара в чулках никому не достанутся!!!! :lol2:

нужно его срочно кастрировать, чтобы не дай бог таких же не плодил :lol2:

Меня не перестает радовать идея того, что кобели по мнению некоторых только и делают, что плодятся и размножаются )) Умиляюсь))

Кстати, сегодня на прогулке встретили шелтика - Норд встал, как вкопанный, пока я его не убедила, что это не Баксяндра )))

Опубликовано

У Нордецкого вторая воспитательная волна - прогулки на халти и урезанный по самое немогу паек - одна пупочка за один конкретный возврат и взгляд.

Принц мой прочувствовал полный объем любви и обожания, свалившийся на него со всех сторон, и стал вести себя соответствующим образом - "Смотрите на меня, любуйтесь мной, повторяйте по сто раз мое имя, как мантру - а я может быть подойду... а, нет, вот тут шняжка интересная - так что попозже... нет, еще попозже подойду. Может быть."

А самое интересное произошло, когда я таки пережила инсайт - поймала свою мысль о том, что я так мечтала о самодостаточной и ненавязчивой собаке... что именно ее и получила ))) И именно с этой проблемой мне теперь работать и работать)))

Так что у нас все как всегда - весело и безумно))

Опубликовано

поймала свою мысль о том, что я так мечтала о самодостаточной и ненавязчивой собаке... что именно ее и получила ))) И именно с этой проблемой мне теперь работать и работать)))

под столом)))))))

Да, Марин...)))) мысль материальна! я всегда говорю)))

Опубликовано

под столом)))))))

Да, Марин...)))) мысль материальна! я всегда говорю)))

Нет, ты всегда говоришь, что стаффовладельцы - психические, это я помню ))

Но ты представь мое состояние! Как обухом по голове - баммм!!! А чивой-та моя собачка так легко и ненавязчиво меня игнорить стала на прогулках??? А вот оно чиво!!!! :frusty:

Опубликовано

Вчера, на утренней прогулке, Норд показал себя пловцом-спринтером, легким прыжком преодолев метр прибоя и легко и бесшумно войдя в воду в погоне за уткой. Дважды лениво обернувшись, утка так же лениво "встала на крыло" и покинула моего неудачливого охотника, после чего он вернулся, я подобрала сердце из пяток и меня окатили мощными брызгами.

Сказать, что я была в шоке - это мало. Я была в истерике! Сидящие по соседству рыбаки смогли сполна насладиться сценкой "Радостно матерящаяся истеричка с растопыренными руками" и еще чуть-чуть - и начали бы мне аплодировать. Норд же, как истинная звезда, не обратил на них никакого внимания, а начал примериваться к другой паре уток в пяти метрах от. Впрочем, злобная мать-ехидна лишила его второй возможности украсить ужин уткой с золотой корочкой.

Самое интересное было - придти домой и обнаружить собаку под комбезом с абсолютно сухой спиной (абсолютно сухой хвост поразил меня еще на отходе от прибоя - как у них это получается???). Вот только дорогущщий долгоиграющий (на 7 месяцев!) противоклещевой ошейник мы, кажется, таки угробили. Я ведь правильно понимаю, что намоченный он теперь не работает?

ЗЫ. Ах да. Позавчера, после месяца разлуки, мы встретили любимого дружбана Баса, голдена пяти лет. После чего он радостно и торжественно описал мои любимые резиновые сапоги. Вот так.

Опубликовано

Ошейники не дают надежной защиты от клещей. Капай лучше его.

Капаю. Само собой.

Ошейник-то теперича куда? ) Выбросить?

Опубликовано

Вчера, на утренней прогулке, Норд показал себя пловцом-спринтером, легким прыжком преодолев метр прибоя и легко и бесшумно войдя в воду в погоне за уткой. Дважды лениво обернувшись, утка так же лениво "встала на крыло" и покинула моего неудачливого охотника, после чего он вернулся, я подобрала сердце из пяток и меня окатили мощными брызгами.

Сказать, что я была в шоке - это мало. Я была в истерике! Сидящие по соседству рыбаки смогли сполна насладиться сценкой "Радостно матерящаяся истеричка с растопыренными руками" и еще чуть-чуть - и начали бы мне аплодировать. Норд же, как истинная звезда, не обратил на них никакого внимания, а начал примериваться к другой паре уток в пяти метрах от. Впрочем, злобная мать-ехидна лишила его второй возможности украсить ужин уткой с золотой корочкой.

Самое интересное было - придти домой и обнаружить собаку под комбезом с абсолютно сухой спиной (абсолютно сухой хвост поразил меня еще на отходе от прибоя - как у них это получается???). Вот только дорогущщий долгоиграющий (на 7 месяцев!) противоклещевой ошейник мы, кажется, таки угробили. Я ведь правильно понимаю, что намоченный он теперь не работает?

ЗЫ. Ах да. Позавчера, после месяца разлуки, мы встретили любимого дружбана Баса, голдена пяти лет. После чего он радостно и торжественно описал мои любимые резиновые сапоги. Вот так.

Норд прекрасен в своих охотничьих порывах!

Марина, многие ошейники не боятся воды и не теряют своих качеств защитных после намокания. Погугли в нете может фирму, посмотри. ваш такой или нет.

Лу всегда купалась в ошейнике - все ок было.

Опубликовано

Норд прекрасен в своих охотничьих порывах!

Марина, многие ошейники не боятся воды и не теряют своих качеств защитных после намокания. Погугли в нете может фирму, посмотри. ваш такой или нет.

Лу всегда купалась в ошейнике - все ок было.

Спасибо))

Да, я сейчас выяснила, что в Килтиксе нашем можно купаться - это очень хорошо)

А куда ему два средства? интоксикации не будет?

Первое - это Килтикс, а второе - масляные эфирные капли, они нетоксичны.

Погоди - а что, нельзя сочетать ошейник и капли??? :sorry: Маааать моя женщина... Я сомневаюсь в эффективности одного только ошейника...

Опубликовано

Первое - это Килтикс, а второе - масляные эфирные капли, они нетоксичны.

Погоди - а что, нельзя сочетать ошейник и капли??? :sorry: Маааать моя женщина... Я сомневаюсь в эффективности одного только ошейника...

На капли с эфирными маслами есть очень негативный отзыв у моих знакомых, кучу клещей сняли. Марку не знаю.

Не то что бы нельзя, но неполезно: двойная доза химических веществ...

Посоветуйся, Аннабель спроси, она знает лучше.

Опубликовано

На капли с эфирными маслами есть очень негативный отзыв у моих знакомых, кучу клещей сняли. Марку не знаю.

Не то что бы нельзя, но неполезно: двойная доза химических веществ...

Посоветуйся, Аннабель спроси, она знает лучше.

Дениска сказала, что если новый ошейник и прокапывание разнесены по времени - то мона :sorry: А низя одновременно и ошейник, и капли вешать (( Воть.

В нашем парке пока, ТТТ, ни одного и ни с одной собаки не снято. Да и мы в комбезе до сих пор гуляем. Капли закончатся - куплю Адвантикс и спрей.

Опубликовано

Дениска сказала, что если новый ошейник и прокапывание разнесены по времени - то мона :sorry: А низя одновременно и ошейник, и капли вешать (( Воть.

В нашем парке пока, ТТТ, ни одного и ни с одной собаки не снято. Да и мы в комбезе до сих пор гуляем. Капли закончатся - куплю Адвантикс и спрей.

Ога.

Я, если честно, сомневаюсь в ошейниках (лично на Мэла в щенячестве наловила клещей) и в эфирных маслах. Скептически вот.

Спрей фронтлайн нам щиплется. Он действительно щиплется, на себе попробовала. Отказалась от использования. Может других брендов есть, нещипучие.

Опубликовано

Ога.

Я, если честно, сомневаюсь в ошейниках (лично на Мэла в щенячестве наловила клещей) и в эфирных маслах. Скептически вот.

Ох... а в чем тогда не сомневаться? Я почитала темы о клещах - у каждого свое сработало, не один продукт окончательного "нет" не получает...

Опубликовано

ни одно средство не дает 100% защиты, поэтому собаку надо проверять визуально.

про 7 месяцев - забудь. Обрабатывай раз/месяц (ну или ошейник меня раз/месяц).

Марин, сочетать два ср-ва нельзя (то етсь одеть ошейник и полить на холку адвантиксом, к примеру, это очччч плохо.

Есть ср-во, называется "Гринфорт" - это аэрозоль на травах, там нет ничего токсичного, оно реально работает в течении 2 примерно часов (если трава мокрая, то меньше). Вот если ты пошла в лес, можешь им прыскаться каждые пару часов.

И еще для лесных прогулок: клещи любят белый цвет. Я одеваю на собаку темную майку, когда иду в лес. Вот майку перед этим можешь чемнить побрызгать немножко совсем.

НО СОБАКУ ПРОВЕРЯТЬ ВСЕ РАВНО!

Опубликовано

[media]http://www.youtube.com/watch?v=L28XstsQHUU&feature=youtu.be

Верусик! Специально для тебя - наш задранный хвост! И плевать на экспертов! )))

ЗЫ. А еще у нас завелась подружка - аргентинская догиня Джина, прелестнейшая барышня шести месяцев от роду, в самом начале своего обучения (хозяйке она досталась в возрасте 4х месяцев от третьих рук). Уже задарила хозяйку кликером и книжкой Карен Прайор - Джинидзе потрясающе хитроумна, так и хочется воспользоваться этим в своих грязных целях по максимуму! :thumbup:

И вот что забавно - после Геры, Алисы и Чернушки в доме - Норд с Джиной ведет себя по совершенному иному, уже четвертому сценарию - очень попечительски и отечески наблюдает за ней и всегда возвращает ее к нам с Женей! :dribble:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...