Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дак это.. баланопастит мы же сейчас как раз долечиваем. ТАМ - уже все чисто. А желтеть шерсть начала только последние два-три дня... Блин, я совсем запуталась...

:dntknw: Тады не знаю, странно это все) :crazy:

Попробуй применить отбеливатель :lol2:

От творога ничего не было - он только смешно им чавкал, а на утро под куст все выложил стандартное - ровное и однородное )))

Ну и пусть кушает творожок, он еще никому во вред не пошел. Хоть порадуется мальчик живой пище)))))))) :nyam:

Опубликовано

Марина, так вы ещё и писатель!!!! Рассказы класс! Нордик-красотун!:thumbup: А воспитание..... всё сложится. Терпенье и труд, а ещё любовь-делают чудеса!:thumbup: Тем более у вас рядом подружка Мэйби!:thumbup:

Спасибо, Наташенька! Я так, балуюсь слегка )) Распирает меня от ежедневных его сюрпризов )) А нехорошая Мэйбочка не выходит на свиданку с нами (( *всхлипывания Норда на заднем плане*

:dntknw: Тады не знаю, странно это все) :crazy:

Попробуй применить отбеливатель :lol2:

Ну и пусть кушает творожок, он еще никому во вред не пошел. Хоть порадуется мальчик живой пище)))))))) :nyam:

Ладно, попробую завтра другим шампунем, с отбеливающим эффектом его помыть) Ну и дождусь понедельника, когда в клинике в соседнем доме выйдет из отпуска очень хорошая врач )

ЗЫ. Я ужасно боялась сознаваться в творожном десете! Думала, ты будешь ругаццо :blush2: Но я кормила им котиков, и Норд таааак смотрел, тааак смотрел... не выдержала )) И так они его притесняют последние дни, засранцы )) Камрад вот сегодня бесстыдно пытался отобрать у него "сырную бутылку", за что получил мощный рявк! А когда я пришла всех раскидывать по углам и утешать его - он воспользовался моментом и влепил Норду по жопке с размаху )) Пришлось раздать пенделей всем равномерно ))

Опубликовано

Само собой! :thumbup: И с ложкой оливкового масла холодного отжима :dribble:

:clap_1: :clap_1: :clap_1: для них - все самое лучшее!!! сорри за офф - нам надо было посидеть на диете рис+детское питание. ну я и пошла в магазин детского питания - выбрать. хожу, читаю состав. за мной ходит продавщица. я ознакомилась с порядка десятью представленными брэндами, остановилась на трех. стала сравнивать. продавщица не выдержала и спрашивает - может, вам все-таки подсказать? отвечаю - я лучше знаю, что нужно моей собаке. она - собаке??? да возьмите вот, отечественный эконом-вариант! и тут я ей начинаю объяснять, почему этот вариант нам не подходит - видите, тут картофель, значит крахмал, а еще вот капуста, и вообще - в нем курица! потом взяла доброго старого Тему говядинку, продавщица была в шоке.))) сумасшедшие мы люди, собачники!!

Опубликовано

:clap_1: :clap_1: :clap_1: для них - все самое лучшее!!! сорри за офф - нам надо было посидеть на диете рис+детское питание. ну я и пошла в магазин детского питания - выбрать. хожу, читаю состав. за мной ходит продавщица. я ознакомилась с порядка десятью представленными брэндами, остановилась на трех. стала сравнивать. продавщица не выдержала и спрашивает - может, вам все-таки подсказать? отвечаю - я лучше знаю, что нужно моей собаке. она - собаке??? да возьмите вот, отечественный эконом-вариант! и тут я ей начинаю объяснять, почему этот вариант нам не подходит - видите, тут картофель, значит крахмал, а еще вот капуста, и вообще - в нем курица! потом взяла доброго старого Тему говядинку, продавщица была в шоке.))) сумасшедшие мы люди, собачники!!

Ха! Я также однажды крысенышу покупала мясную пюрешку )) Только продавщица молчала, потому что я с мужем трепала - "Так, индейка.. как ты думаешь, ему понравится индейка? Нет, что-то я не хочу индейку... может говядинки?" - "Ага, и вырастишь нам боевого крыса-убийцу!" - после чего продавщица молча ретировалась из поля зрения вообще ))

Опубликовано

Камасутра для собачников.

Позиции для достижения истинного счастья.

Позиция первая.

Требуется один человек, одна собака и одно раннее утро. Истинное счастье достигается сразу после пробуждения посредством облизывания.

Иногда человека собакой, иногда наоборот... :gleam:

Позиция вторая

Требуется один человек, одна собака и один результат ее жизнедеятельности.

Истинное счастье достигается в момент тщательного изучения результата и выражается апофеозной фразой "Хммм...", означающей, что вчерашнее стыреное печенье никак не повлияло на жизнь и здоровье собаки и все ночные терзания были напрасны.

Позиция третья

Требуется один человек, одна чашка кофе, одна отлично позавтракавшая собака.

Истинное счастье достигается путем соединения вкуса кофе и зрелища сыто развалившейся золотой тушки, начиненной вкусным завтраком.

Позиция четвертая

Требуется один человек, одна собака и несколько часов расставания.

Истинное счастье достигается в момент открытия двери сразу после обрушения на человека бешено вальсирующей золотой тушки. В зависимости от длительности расставания данная позиция может привести к неоднократному ментальному оргазму.

Позиция пятая

Требуется один человек, одна собака и распущенный/отстегнутый поводок.

Истинное счастье достигается путем растопыривания рук, вопля "Ко мне" и настигания золотой тушкой растопыренных рук. В процессе воссоединения можно познать смысл жизни, будьте аккуратны.

Позиция шестая

Требуется один человек, одна собака и одна новая задача.

Истинное счастье достигается путем неоднократного повторения кодового магического слова (например, "Стоять") и кульминируется в момент долгожданного исполнения собакой загаданного человеком слова. В результате исполнения некоторые начинают рыдать, нужно быть предельно внимательным.

Позиция седьмая

Требуется два человека, одна собака, три кошки и большая кровать.

Истинное счастье достигается путем сложного взаиморасположения всех тел на кровати, с обязательным пересечением конечностей в хаотичном порядке. Осторожно! В процессе нахождения в седьмой позиции очень многие внезапно оказываются в позиции №8!!!

Позиция восьмая

Требуется один/два человека и две/три/четыре/... собаки.

Истинное счастье переходит в нирвану и медленно растворяется в Изначальном Свете...

Опубликовано

УУУ а я то не знала какое счастье получил малыш. Поздравляю и Нордика с таааакой мамой :thumbup: и маму с тааааким Нордиком :dribble:

Спасибо! )))

Опубликовано

Прикольно! :thumbup:

Пункт 4, да с двумя собаками отрабатываем ежедневно, причем все члены семьи по очереди. :clap_1: Кое-кто с этой целью специально покидает дом по несколько раз за день.

Опубликовано (изменено)

Прикольно! :thumbup:

Пункт 4, да с двумя собаками отрабатываем ежедневно, причем все члены семьи по очереди. :clap_1: Кое-кто с этой целью специально покидает дом по несколько раз за день.

О! А мне это и в голову не приходило! Пойти что ли мусор за мужа вынести? ))

наши стандартные позиции - номер 4 и номер 7, плавно переходящая в номер 8)) и в нирване я уплываю в Безмятежность...

Уууу, хорошо вам там! Не будь Нордуша чудовищно ревнив... ой-ой, меня никто не слышал!!!!

Все! Снимайте нас с испытательного срока - через пять минут у нас первый юбилей - ОДИН МЕСЯЦ, как мы вместе!

Ура!

Это во-первых - а во-вторых, сегодня вечером я получила все-все документики Нордушкины - ура-ураааа!!! Он полностью мой!!! Визжу от радости!!

И бонусом - получила фоточку моей прееееелести в нежном младенчестве - d0e2ddfa75dd.jpg

Нордуша и Беркуша!

Изменено пользователем MarinaSatt
Опубликовано

Здорово, Марин!!! Месяц- это срок!!!nyam.gifthumbup.gifnyam.gif Как же быстро летит время... Поздравляю тебя и Норда с урегулированием правовых отношений , люби и береги этого мальчишку!!!thumbup.gif

Опубликовано

......Марина, так .....даже не знаю как сказать точнее, волнительно что ли...читать Ваши повествования, это так здорово, я прям чувствую, насколько Вас переполняют эмоции от того, что это чудо ВАШЕ, именно ВАШЕ, так приятно радоваться вместе с Вами, долгих счастливых Вам лет вместе!!!!! :thumbup:

Опубликовано

Здорово, Марин!!! Месяц- это срок!!!nyam.gifthumbup.gifnyam.gif Как же быстро летит время... Поздравляю тебя и Норда с урегулированием правовых отношений , люби и береги этого мальчишку!!!thumbup.gif

Да-да! Только подумать - всего лишь месяц назад я носилась по МКАДу и прыгала из машины в машину... ты веришь - я даже не помню, как мы доехали домой??? Я помню только разговор с Катей, встречу с Таней - и вход в подъезд )) Это был шок, конечно))

Спасибо еще раз тебе и Шумахеру, феи мои золотые!!!

Любить и беречь, обожать и защищать клянусь перед лицом своих товарищей! :)

Давеча вот на нас психованный мопс попытался накинуться - так я сразу валенок свой поперёк него выставила, а Норда за спину запихала... со стороны смотрелось, наверно, забавно - спасают такого громадину от крохотули пыхтящей!

А нефиг пыхтеть, вопить и клацать зубами!!! У моего сыночки упертая и бесцеремонная мамаша! :gleam:

Опубликовано (изменено)

....а ещё, я хотела написать про вкусняшки, даже, скорее не про них, а про последствия вкусия, у меня Берт, после чего то очччень вкусного, или ранее не пробованного...очень долго облизывается так, как лопатку язык показывает, далеко вперед, не знаю, поймёте ли меня.... :nyam:

Изменено пользователем KATRIN&BERTIK
Опубликовано

......Марина, так .....даже не знаю как сказать точнее, волнительно что ли...читать Ваши повествования, это так здорово, я прям чувствую, насколько Вас переполняют эмоции от того, что это чудо ВАШЕ, именно ВАШЕ, так приятно радоваться вместе с Вами, долгих счастливых Вам лет вместе!!!!! :thumbup:

Спасибо, спасибо огромное! Я чувствую себя наполненным сосудом, в котором у самого горлышка плещется - поэтому стараюсь двигаться и думать очень аккуратно - только вот здесь и "сливаюсь" )) Ну и приходя домой, конечно, "брызгаюсь", что невозможно не делать, когда тебя валяют по всей прихожей! ))

....а ещё, я хотела написать про вкусняшки, даже, скорее не про них, а про последствия вкусия, у меня Берт, после чего то очччень вкусного, или ранее не пробованного...очень долго облизывается так, как лопатку язык показывает, далеко вперед, не знаю, поймёте ли меня.... :nyam:

Дяяяя!! Это совершенно очаровательно зрелище - я так один раз засмотрелась и не выдержала - слопала две печеньки собачьих))

Ну что могу сказать... он облизывается намного аппетитнее, чем эти печеньки собой представляют))

Опубликовано

....я очень хорошо понимаю все Ваши эмоции...........я сама, учитывая, что Бертику уже 7 лет, до сих пор не могу пройти мимо него просто так.....чмокаю его постоянно.....тискаю, радуюсь тому, что он МОЙ..... :nyam: :nyam: :nyam:

Опубликовано

....я очень хорошо понимаю все Ваши эмоции...........я сама, учитывая, что Бертику уже 7 лет, до сих пор не могу пройти мимо него просто так.....чмокаю его постоянно.....тискаю, радуюсь тому, что он МОЙ..... :nyam: :nyam: :nyam:

Я иногда побиваюсь, как бы детка не облысел:) Потому что я его загладила уже до состояния полировки - подозреваю, что шерсть на голове у него блестит именно от этого))

А носик? Носик?? Как не поцеловать этот носик? Как сказала моя хорошая подруга, поглядев его фотки с розовым носом: "Такой сладкий - только целовать да чаем запивать" :lol2: :lol2:

И да, пожалуй, нет ничего более наводящего на печальные мысли, чем понимание того, что ты "привык" к любимому существу... Оттуда всего один шаг до окончания любви.

Опубликовано

....гоните, гоните эти мысли, я сама постоянно об этом думаю, особенно, когда читаю грустные вести, но нам, а тем более Вам, ещё жить и радоваться!!!!! кайфовать каждый день, каждую минуту, каждый чмок.....

.....эти минуты, часы, дни, года - наши.....навсегда....

Опубликовано

с первым месяцем вас! Да, тискать и чмокать ОБОЖАЮ!!! А поскольку у нас скоро годовщина, то видны изменения в наших отношениях:) нет, мое было и остается неизменным, а вот мой пес подустал от всех этих чмоков и прочая:) если раньше "иди к маме, поцелую" воспринималась адекватно, то теперь делает вид, что спит:) а если меня это не останавливает (а меня не останавливает) и я все равно начинаю целовать и обнимать, то Петя натурально ворчит:) прям так и слышу:"опять со своими телячьими нежностями, пять минут назад целовались уже, сколько можно":)

Опубликовано

"опять со своими телячьими нежностями, пять минут назад целовались уже, сколько можно":)

Столько, сколько нужно!!! :lol2:

Драгоценный мой то ли подслушал, то ли ночью к компьютеру пробрался - но что-то он точно просек, в общем. Так что сегодня драпанул на набережную опять на мост любоваться! Ух, я за ним бежала!!! Ух, как я орала!!! Ух, как я по жопени влепила-то!

Ну и по закону подлости из-за кустов к нам тут же прибежал шарпеич и принялся его отвлекать, кто тут главный - ну и Норд-Я-Самый-Главный-Всегда-И-Везде рванулся перемечивать за ним все, вопя "Это все мое-мое-мое!". Естественно, запутал мне ноги поводком и я смачно шандарахнулась об обледеневшую тропинку!!!

Итого - четыре раза по жопе, дорога обратно на "рядом" и 10минутная выдержка перед едой. Теперь ходит с мордой, полной вселенской скорби.

А я чувствую себя матерью-ехидной, садисткой и фашисткой. Нифигассе??

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...