Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Опубликовано 14 апреля, 2012 заболела я((( Андрй испек слоюшки с яблочком, а я их ем и вкуса не чувствую, потому что нос заложен((Сегодняшние танцы с маламутомвчерашнее пузомкверхуваляние))
Тинатин Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Обалденная девчонка ))) Такая забияка.. И цвет очень красивый )))
Ольга@Рэма Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) АА!!ваще тащусь от этих фоток!! каждый раз улыбаюсь,когда к вам в гости захожу!)))вчерашнее пузомкверхуваляние))Ну ооооочень сладкий сон!! Вот так Корица любит мамочку (меня то есть ) Крутые девчонки!! Изменено 15 апреля, 2012 пользователем Ольга@Рэма
Натали 1980 Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) Очень красивая девчонка !!!! :thumbup: :thumbup: Изменено 15 апреля, 2012 пользователем Натали 1980
Lina-Lina Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Ксюша, доброе утро!)Как настроение?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 Ксюша, доброе утро!)Как настроение?Привет, Лина.небо хмурое, дождик накрапывает, я кашляю как гиена, сегодня понедельник и впереди еще целая рабочая неделя.....хотела вчера собачухе купить ошейник и не нашла подходящего, все какие то либо страшно-пошлые со стразиками, клепками и заклепками, либо просто страшные с искусственным мехом цвета пятнистой коровы, либо широченные с шипами но уйти с пустыми руками я из магазина не могла, пришлось купить погрызушное ухо))) собачуха была в восторге, сказала что ухо намного вкуснее и еще заявила что маламуту она и в ободранном ошейнике понравилась и кстати, когда мы поедем на озеро??? я что то пробормотала про то что вот, погодка не очень и как бэ машину я помыла, пусть хоть чуть чуть чистая поездит, а то ее некоторые опять песком по крышу засыпят, но мои возражения были решительно отметены взмахом хвоста. Так что сегодня придется везти нашу звезду))) хоть поплавает... о! кстати! она ж тут в субботу первый раз поплыла! глаза вытаращила, ухи навострила и гребет, старается)) под наши бурные вопли одобрения и восхищения))
kylikysha Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Андрй испек слоюшки с яблочком везет же! Какой молодец :)Выздоравливай скорее!!!о! кстати! она ж тут в субботу первый раз поплыла! глаза вытаращила, ухи навострила и гребет, старается)) под наши бурные вопли одобрения и восхищения))Здорово!!!!! А я вот переживаю как у нас с плаванием первый раз будет :)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Опубликовано 18 апреля, 2012 Уххххх, задала нам вчера звезда наша жару Вырвало с утра кормом, потом в обед уже водой. Весь день продрыхла, вялая и несчастная. Я на работе сидючи чуть с ума не свихнулась, уже себе понапредставляла всего... Прилетела домой и узрела вполне веселую собаку, которая тут же стащила у меня туфлю, потом притащила поводок. Поехали к ветеринару. Добрую тетю доктора Корица полюбила с первого нюха, даже не обиделась на засунутый в попу градусник. Ветеринарша пришла к выводу, что собака наша чего то на улице сожрала. Прописала энтеросгель и фталазол. По дороге домой прочитали очередную лекцию о том, что только всякие невоспитанные помойные шавки подбирают всякую дрянь с земли, еще заехали в магазин, купили звезде новый ошейник, красненький, хотя по хорошему надо было намордник ей приобрести Дома Корица убедилась, что мама с папой имеют издерганный и измученный вид и с чувством выполненного долга улеглась спать. Сегодня с утра залезла на диван, будить меня, а я заверещала про то что у меня еще законных 5 минут сна и спихнула ее на пол. На прогулке изъявила желание присоединиться к собачьей свадьбе на берегу реки, но я эту идею не поддержала и потащила свое золотце домой. Сижу вот на работе и скучаю по ней...Всем доброго утра, хорошего дня, прекрасного настроения и удачи!
Lina-Lina Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Ксюш, привет!Ой, ттт, гланое, что вё обошлось... Как Корица сейчас себя чувствует?..Собачьи свадьбы... Блин, у нас тут таких тоже очень много. Но Делька к собакам равнодушен, только посмотрит, отворачивается и дальше скачет...))Вы там поосторожнее, ладно?))И вам отличного дня, мои дорогие!))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Как она себя чувствует? Да замечательно! Меня вот все еще подергивает, думаю сегодня все таки на пироплазмоз сдать анализ, а эта коза бодра и весела. Как всегда готова всех любить и во всех игрищах участвовать. Тыщу раз ТТТ. Причем мы ей объясняем, что вот, нельзя так себя вести, гадость всякую в рот тащить, а она лежит такая вся паинька, глазенками смотрит так прямо в душу, кончиком хвостика виляет... зла не хватает на нее... Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Lina-Lina Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Как она себя чувствует? Да замечательно! Меня вот все еще подергивает, думаю сегодня все таки на пироплазмоз сдать анализ, а эта коза бодра и весела. Как всегда готова всех любить и во всех игрищах участвовать. Тыщу раз ТТТ. Причем мы ей объясняем, что вот, нельзя так себя вести, гадость всякую в рот тащить, а она лежит такая вся паинька, глазенками смотрит так прямо в душу, кончиком хвостика виляет... зла не хватает на нее...Вот и слава Богу, ТТТ! ...Надеюсь, всё будет хорошо...Может подрастёт и не будет всё подбирать? Она же ещё ребёнок... Если запрещать постоянно, то обязательно всё поймёт)) Она же умничка у вас...У нас вот Дельчик когда совсем маленький был, тянулся ко всем окуркам, бутылкам из-под пива... Отучили быстро, Делюшка всё очень быстро понял...)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 Солнышко на улице, урааа, а то пасмурность как то уже надоела...Анализ на пироплазмоз от-ри-ца-тель-ный!!!! я вчера чуть ветеринару на шею не бросилась от щастья)))поедем сегодня вечером на озерцо наше любимое, а то давненько не были. Скачала книжку "101 трюк, которому вы можете научить вашу собаку", буду изучать (чем еще на работе то заниматься)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 Как хорошо поваляться на пушистом ковре! С лоджии дует прохладный ветерок, в желудке переваривается вкусный обед... красотищщща!!
Lina-Lina Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Как хорошо поваляться на пушистом ковре! С лоджии дует прохладный ветерок, в желудке переваривается вкусный обед... красотищщща!!Какая лапушка, ттт...Ксюшенька, как же я рада, что анализы хорошие! ТТТ!!!И, конечно, поздравляю с солнечной погодой! Пора уже весне и вас порадовать))))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 Захромала моя девочка позавчера, в четверг, поспала, потом проснулась, встала, пошла, и у меня аж сердце защемило - на переднюю лапку хромает, причем сильно. Съездили к ветеринару, выяснилось, что Корица повредила связки в "указательном" пальчике, видимо на бегу неудачно наступила, может камушек какой нибудь подвернулся. Теперь нам надо неделю пить римадил и примерно недели три беречь лапку - никаких купаний, беготни и прочей активности(((фото почти недельной давности - первые заплывыСегодняшнее утро - на вопрос "Это кто тут на диване дрыхнет???" Корица состроила несчастную морду и вильнула хвостиком. Устоять перед этим я не смогла))мой любимый, единственный, неповторимый, сладкий, чудесный Нос
Ольга@Рэма Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Скачала книжку "101 трюк, которому вы можете научить вашу собаку", буду изучать (чем еще на работе то заниматься)Ксю, привет! Я тоже такую хочу, где скачала?Захромала моя девочка позавчера, в четверг, поспала, потом проснулась, встала, пошла, и у меня аж сердце защемило - на переднюю лапку хромает, причем сильно. Съездили к ветеринару, выяснилось, что Корица повредила связки в "указательном" пальчике, видимо на бегу неудачно наступила, может камушек какой нибудь подвернулся. Теперь нам надо неделю пить римадил и примерно недели три беречь лапку - никаких купаний, беготни и прочей активности(((фото почти недельной давности - первые заплывыСегодняшнее утро - на вопрос "Это кто тут на диване дрыхнет???" Корица состроила несчастную морду и вильнула хвостиком. Устоять перед этим я не смогла))мой любимый, единственный, неповторимый, сладкий, чудесный НосФуууу слава богу!! Я после первого предложения аж вся скукожилась!!Ох, и красивая у тебя девка!!! Как солнышко!! Ттт на нееКак хорошо поваляться на пушистом ковре! С лоджии дует прохладный ветерок, в желудке переваривается вкусный обед... красотищщща!!Можно подумать, что это рисунок на ковре!!:)
Lina-Lina Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Ксюша, доброе утро!..Корице скорейшего выздоровления!..ттт...А как замечательно вы плаваете!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Опубликовано 22 апреля, 2012 Ксю, привет! Я тоже такую хочу, где скачала?Фуууу слава богу!! Я после первого предложения аж вся скукожилась!!Ох, и красивая у тебя девка!!! Как солнышко!! Ттт на нееМожно подумать, что это рисунок на ковре!!:)Привет) спасибо, девка моя сегодня на прогулке поводок порвала - за голубем ломанулась по поводу книжки - в разделе дрессировка есть тема про нее, там стопицот неработающих ссылок в начале и на одной из последних страниц - нормальная ссылка)ага, такой 3д рисунок)))Ксюша, доброе утро!..Корице скорейшего выздоровления!..ттт...А как замечательно вы плаваете!Доброе утро, Линочка!Спасибо, постараемся выздороветь как можно быстрее
Аленк@ Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Корочке наискорейшего выздоровления и что б больше маман не пугала!Как она красиво спит
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Опубликовано 22 апреля, 2012 Сегодня смотрели замечательное кино - "Дорога домой" и "Дорога домой 2". Смотрели втроем - кош сказала что не в ее принципах смотреть фильм, где кошка заодно с собаками.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти