Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

0003d73588fb90f8416a0d24b2e042fa.gif

Неужели впереди выходные! Надеюсь дурацкая рабочая суббота быстро пролетит. Организм у меня с утра в шоке был: "Ты куда поперлась, мать??? Совсем сдурела? Сегодня суббота, СУББОТА, спать давай ложись!" :wacko:

на утренней прогулке встретили давнюю подружку - симпатичную дворняжку красивого "волчьего" окраса. Она каждое утро провожает свою хозяйку и ее маленькую дочку до автобусной остановки. Вот интересно, откуда в обычных дворяжках эти знания и умения? Откуда маленькая лохматая собачка, сидящая перед дверями магазина знает, что надо сидеть и ждать, пока хозяин выйдет, а не убегать, не скулить и не ломиться в дверь? Откуда эта "волчишка" знает, что нужно опасаться машин и чужих людей?...

Так, к чему это я? Ааа!! Корица то было устремилась за "волчишкой", но когда я скомандовала "ко мне!" - подошла! А потом послушно села у левой ноги и сидела, пока я не разрешила ей дальше гулять. На обратном пути - тоже самое, даже круче - Корица только увидела возвращающуюся домой "волчишку" и сразу обернулась на меня, подошла и села :1st: Вооооот, что делает всего то неделя хождения на поводке и постоянного талдычинья "ко мне-гуляй-ко мне-рядом-рядом-гуляй-ко мне-гуляй" :D

Опубликовано

Только не расслабляйтесь! Как показывает практика, Они это делают, чтобы усыпить бдительность! Чтоб мамки расквасились и перестали бдить! И потихонечку начинают делать свои черные дела, сначала исподволь - типа заметит али нет? - а потом уже в наглую! Мой Дед эпизодически прикидывается слепо-глухо-немым, пока не прилетает волшебный пендель! Тогда он резко все вспоминает...до следующего пенделя!

Опубликовано

Только не расслабляйтесь! Как показывает практика, Они это делают, чтобы усыпить бдительность! Чтоб мамки расквасились и перестали бдить! И потихонечку начинают делать свои черные дела, сначала исподволь - типа заметит али нет? - а потом уже в наглую! Мой Дед эпизодически прикидывается слепо-глухо-немым, пока не прилетает волшебный пендель! Тогда он резко все вспоминает...до следующего пенделя!

Нет, Оль, от меня такого не дождесси! Бдю и буду бдить! Я мамка строгая, со мной не забалуешь :nono:

Опубликовано

Нет, Оль, от меня такого не дождесси! Бдю и буду бдить! Я мамка строгая, со мной не забалуешь :nono:

держишь пендель наготове? :lol2:

Опубликовано

держишь пендель наготове? :lol2:

конечно) а с ней по другому нельзя - вот на выходных на диван пустили, она себя сразу альфа-псиной возомнила, потом мне на прогулке такой концерт устроила, домой видите ли идти не хотела :ranting:

Опубликовано

конечно) а с ней по другому нельзя - вот на выходных на диван пустили, она себя сразу альфа-псиной возомнила, потом мне на прогулке такой концерт устроила, домой видите ли идти не хотела :ranting:

о да, слабину чувствуют на 5 с плюсом! мой пока в воротнике ходил, я ж понимаю, что слышит не очень, как-то не особо напрягала его командами, управляла поводком. так мы уже неделю как воротник сняли - а до сих пор "включает" - ась, я ж не слышу в этой штуке!

Опубликовано

о да, слабину чувствуют на 5 с плюсом! мой пока в воротнике ходил, я ж понимаю, что слышит не очень, как-то не особо напрягала его командами, управляла поводком. так мы уже неделю как воротник сняли - а до сих пор "включает" - ась, я ж не слышу в этой штуке!

вот точно хитрожопый блин) хотя я вот в твоей теме фотки посмотрела, блин, какой он все таки трогательный, дедулечка такой, даже и не верится что проказник)

Опубликовано (изменено)

прогулка у нас сегодня получилась какая то... осенняя... в лесу везде листочки сухие, деревья голые...

eb157b19bdbd.jpg

порвала поводок - карабин выдернула из крепления, пришлось изгаляться :thumbdown:

31d140b00985.jpg

27c8f07b3448.jpg

617ac0174d8f.jpg

495fba0189fb.jpg

охота на бегущие листочки

215dc4324619.jpg

9bac76e1d9ed.jpg

приехали домой, пришлось ее мыть, потому что звезда наша, как истинная леди, от души пробежалась по луже :doh:

ca817dfd7027.jpg

Изменено пользователем Ксюша Хвост и Нос
Опубликовано

Сегодня знаменательный для меня день :blush2:

Ровно три года назад я стала счастливым обладателем гениального сочетания японской инженерной, дизайнерской и конструкторской мысли. Это еще одна моя осуществившаяся Мечта. Моя толстушка, моя девочка, ты всегда поддерживаешь мои самые сумасшедшие задумки и никогда меня не подводишь. Моя боевая подруга, где мы с тобой только не были, чего только не видели, а сколько у нас еще впереди! Моя озорная девчонка, иногда ты подшучиваешь надо мной, чтобы мне жизнь медом не казалась;)

Я знаю, что ты понимаешь все, что я тебе говорю.

081b4abbdeb8.jpg

Опубликовано

Обе девочки у тебя красотки! :blush2:

А у меня машина - мальчик :) и собака мальчик :lol2: так что у меня 2 красавца, кстати 4 апреля у меня было 2 года машине :)

Читаешь "пес, который говорил с богами"?

Опубликовано

Обе девочки у тебя красотки! :blush2:

А у меня машина - мальчик :) и собака мальчик :lol2: так что у меня 2 красавца, кстати 4 апреля у меня было 2 года машине :)

Читаешь "пес, который говорил с богами"?

вот интересно да, как то вот мы же понимаем, что вот эта машина мальчик, а вот эта девочка :lol2: женская логика наверное)

книжку не читаю, Оль, времени нет, на выходных буду расслабляться и читать)

дааа, японочка - класс))) я хожу, приглядываю, в основном обращаю внимания на багажники)))

Оль, я когда ее покупала, уже тогда думала, как клево, что багажник раскладывается и получается очень много места для перевозки всякого разного, в том числе и хвостатого, груза:)

Опубликовано

а я хожу по поселку и к людям пристаю - а какой у вас багажник? :lol2: а задние сиденья сложить можно? прикинь, как народ шокируется :lol2:

Опубликовано

а я хожу по поселку и к людям пристаю - а какой у вас багажник? :lol2: а задние сиденья сложить можно? прикинь, как народ шокируется :lol2:

:lol2::lol2:

еще можно просить - а можно мой кобель к вам в багажник запрыгнет, посмотреть, не высоковато ли для него?))))

Опубликовано

:lol2::lol2:

еще можно просить - а можно мой кобель к вам в багажник запрыгнет, посмотреть, не высоковато ли для него?))))

тогда уж попросить - а можно всех туда занести, посмотреть - поместятся ли?

Опубликовано

тогда уж попросить - а можно всех туда занести, посмотреть - поместятся ли?

ой, представила картину :lol2:

- Так, Петенька, запрыгивай, вот умница, так, Нюсечка, вот молодец!

- Ну что, проверили?

- Неееет, у меня еще вот!! Кыс-кыс-кыс-кыс!!!

Опубликовано

ой, представила картину :lol2:

- Так, Петенька, запрыгивай, вот умница, так, Нюсечка, вот молодец!

- Ну что, проверили?

- Неееет, у меня еще вот!! Кыс-кыс-кыс-кыс!!!

дадада :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Нам вчера по почте пришел подарок от педигри) у них на сайте анкету заполняешь и они подарок высылают. Я заполнила в надежде на какую нить халявную игрушечку (в подарке для котенка от вискас был мячик). Облом - пакет сушки, пакет влажного и книжица. Книжка ооочень красивая, такая прям красочная, с милыми щеночками. Корм благополучно оставила сегодня на берегу реки для бродячих собак. НО! Перед этим я решила прочитать состав. Там вообще НЕТ МЯСА!!! Нет, я конечно знала, что этот корм полнейшее г, но чтобы настолько! На первом месте в списке - пшеница, потом костная мука, свекольный жом... вот же жесть... вспомнила как раньше (когда еще не знала, чем надо кормить) представляла, как буду собачке кормик в супермаркете покупать, покрылась холодным потом и мысленно возблагодарила Форум...

Опубликовано

ам вообще НЕТ МЯСА!!! Нет, я конечно знала, что этот корм полнейшее г, но чтобы настолько! На первом месте в списке - пшеница, потом костная мука, свекольный жом...

зато дешево :angry2: а во влажном что?

Опубликовано

зато дешево :angry2: а во влажном что?

мясо и субпродукты (написано минимум 4%, и я так думаю, там их не больше этих самых 4%), кукуруза, животный жир..:bad:

Опубликовано

Блин, вот я :doh: Посмотрела на эти подарки от Педигри и не стала заказывать, а ведь для бездомышей очень пригодится.

Ксю, машинка :thumbup: это Джазз 2 ?

Японочки хороши, даже без сомнений, у мужа японочка, он с ней счастлив очень, а я вот с ней на вы)) если есть возможность-не сажусь за неё.

а у меня самой немец :gleam: Мне они ближе всё же))) скучаю по своей машинке безумно, надеюсь как раз сегодня увидимся :dribble:

Опубликовано

Блин, вот я :doh: Посмотрела на эти подарки от Педигри и не стала заказывать, а ведь для бездомышей очень пригодится.

Ксю, машинка :thumbup: это Джазз 2 ?

Японочки хороши, даже без сомнений, у мужа японочка, он с ней счастлив очень, а я вот с ней на вы)) если есть возможность-не сажусь за неё.

а у меня самой немец :gleam: Мне они ближе всё же))) скучаю по своей машинке безумно, надеюсь как раз сегодня увидимся :dribble:

почти - это Фит) тож самое, что джаз, только праворульный и помощнее чуть чуть :blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...