Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Опубликовано 28 апреля, 2012 Неужели впереди выходные! Надеюсь дурацкая рабочая суббота быстро пролетит. Организм у меня с утра в шоке был: "Ты куда поперлась, мать??? Совсем сдурела? Сегодня суббота, СУББОТА, спать давай ложись!" :wacko: на утренней прогулке встретили давнюю подружку - симпатичную дворняжку красивого "волчьего" окраса. Она каждое утро провожает свою хозяйку и ее маленькую дочку до автобусной остановки. Вот интересно, откуда в обычных дворяжках эти знания и умения? Откуда маленькая лохматая собачка, сидящая перед дверями магазина знает, что надо сидеть и ждать, пока хозяин выйдет, а не убегать, не скулить и не ломиться в дверь? Откуда эта "волчишка" знает, что нужно опасаться машин и чужих людей?...Так, к чему это я? Ааа!! Корица то было устремилась за "волчишкой", но когда я скомандовала "ко мне!" - подошла! А потом послушно села у левой ноги и сидела, пока я не разрешила ей дальше гулять. На обратном пути - тоже самое, даже круче - Корица только увидела возвращающуюся домой "волчишку" и сразу обернулась на меня, подошла и села Вооооот, что делает всего то неделя хождения на поводке и постоянного талдычинья "ко мне-гуляй-ко мне-рядом-рядом-гуляй-ко мне-гуляй" :D
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Только не расслабляйтесь! Как показывает практика, Они это делают, чтобы усыпить бдительность! Чтоб мамки расквасились и перестали бдить! И потихонечку начинают делать свои черные дела, сначала исподволь - типа заметит али нет? - а потом уже в наглую! Мой Дед эпизодически прикидывается слепо-глухо-немым, пока не прилетает волшебный пендель! Тогда он резко все вспоминает...до следующего пенделя!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Опубликовано 28 апреля, 2012 Только не расслабляйтесь! Как показывает практика, Они это делают, чтобы усыпить бдительность! Чтоб мамки расквасились и перестали бдить! И потихонечку начинают делать свои черные дела, сначала исподволь - типа заметит али нет? - а потом уже в наглую! Мой Дед эпизодически прикидывается слепо-глухо-немым, пока не прилетает волшебный пендель! Тогда он резко все вспоминает...до следующего пенделя!Нет, Оль, от меня такого не дождесси! Бдю и буду бдить! Я мамка строгая, со мной не забалуешь
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Нет, Оль, от меня такого не дождесси! Бдю и буду бдить! Я мамка строгая, со мной не забалуешь держишь пендель наготове?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Опубликовано 28 апреля, 2012 держишь пендель наготове? конечно) а с ней по другому нельзя - вот на выходных на диван пустили, она себя сразу альфа-псиной возомнила, потом мне на прогулке такой концерт устроила, домой видите ли идти не хотела
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 конечно) а с ней по другому нельзя - вот на выходных на диван пустили, она себя сразу альфа-псиной возомнила, потом мне на прогулке такой концерт устроила, домой видите ли идти не хотела о да, слабину чувствуют на 5 с плюсом! мой пока в воротнике ходил, я ж понимаю, что слышит не очень, как-то не особо напрягала его командами, управляла поводком. так мы уже неделю как воротник сняли - а до сих пор "включает" - ась, я ж не слышу в этой штуке!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Опубликовано 28 апреля, 2012 о да, слабину чувствуют на 5 с плюсом! мой пока в воротнике ходил, я ж понимаю, что слышит не очень, как-то не особо напрягала его командами, управляла поводком. так мы уже неделю как воротник сняли - а до сих пор "включает" - ась, я ж не слышу в этой штуке!вот точно хитрожопый блин) хотя я вот в твоей теме фотки посмотрела, блин, какой он все таки трогательный, дедулечка такой, даже и не верится что проказник)
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 седина в бороду, Ксюш, а бес - в ребро))) вообще-то он очень классный, но породные качества никуда не денешь)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) прогулка у нас сегодня получилась какая то... осенняя... в лесу везде листочки сухие, деревья голые...порвала поводок - карабин выдернула из крепления, пришлось изгаляться охота на бегущие листочкиприехали домой, пришлось ее мыть, потому что звезда наша, как истинная леди, от души пробежалась по луже Изменено 3 мая, 2012 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Опубликовано 4 мая, 2012 Сегодня знаменательный для меня день Ровно три года назад я стала счастливым обладателем гениального сочетания японской инженерной, дизайнерской и конструкторской мысли. Это еще одна моя осуществившаяся Мечта. Моя толстушка, моя девочка, ты всегда поддерживаешь мои самые сумасшедшие задумки и никогда меня не подводишь. Моя боевая подруга, где мы с тобой только не были, чего только не видели, а сколько у нас еще впереди! Моя озорная девчонка, иногда ты подшучиваешь надо мной, чтобы мне жизнь медом не казалась;) Я знаю, что ты понимаешь все, что я тебе говорю.
kylikysha Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Обе девочки у тебя красотки! А у меня машина - мальчик :) и собака мальчик так что у меня 2 красавца, кстати 4 апреля у меня было 2 года машине :)Читаешь "пес, который говорил с богами"?
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 дааа, японочка - класс))) я хожу, приглядываю, в основном обращаю внимания на багажники)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Опубликовано 4 мая, 2012 Обе девочки у тебя красотки! А у меня машина - мальчик :) и собака мальчик так что у меня 2 красавца, кстати 4 апреля у меня было 2 года машине :)Читаешь "пес, который говорил с богами"?вот интересно да, как то вот мы же понимаем, что вот эта машина мальчик, а вот эта девочка женская логика наверное)книжку не читаю, Оль, времени нет, на выходных буду расслабляться и читать)дааа, японочка - класс))) я хожу, приглядываю, в основном обращаю внимания на багажники)))Оль, я когда ее покупала, уже тогда думала, как клево, что багажник раскладывается и получается очень много места для перевозки всякого разного, в том числе и хвостатого, груза:)
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 а я хожу по поселку и к людям пристаю - а какой у вас багажник? а задние сиденья сложить можно? прикинь, как народ шокируется
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Опубликовано 4 мая, 2012 а я хожу по поселку и к людям пристаю - а какой у вас багажник? а задние сиденья сложить можно? прикинь, как народ шокируется еще можно просить - а можно мой кобель к вам в багажник запрыгнет, посмотреть, не высоковато ли для него?))))
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 еще можно просить - а можно мой кобель к вам в багажник запрыгнет, посмотреть, не высоковато ли для него?))))тогда уж попросить - а можно всех туда занести, посмотреть - поместятся ли?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Опубликовано 4 мая, 2012 тогда уж попросить - а можно всех туда занести, посмотреть - поместятся ли?ой, представила картину - Так, Петенька, запрыгивай, вот умница, так, Нюсечка, вот молодец!- Ну что, проверили?- Неееет, у меня еще вот!! Кыс-кыс-кыс-кыс!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 ой, представила картину - Так, Петенька, запрыгивай, вот умница, так, Нюсечка, вот молодец!- Ну что, проверили?- Неееет, у меня еще вот!! Кыс-кыс-кыс-кыс!!!дадада :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Опубликовано 4 мая, 2012 Нам вчера по почте пришел подарок от педигри) у них на сайте анкету заполняешь и они подарок высылают. Я заполнила в надежде на какую нить халявную игрушечку (в подарке для котенка от вискас был мячик). Облом - пакет сушки, пакет влажного и книжица. Книжка ооочень красивая, такая прям красочная, с милыми щеночками. Корм благополучно оставила сегодня на берегу реки для бродячих собак. НО! Перед этим я решила прочитать состав. Там вообще НЕТ МЯСА!!! Нет, я конечно знала, что этот корм полнейшее г, но чтобы настолько! На первом месте в списке - пшеница, потом костная мука, свекольный жом... вот же жесть... вспомнила как раньше (когда еще не знала, чем надо кормить) представляла, как буду собачке кормик в супермаркете покупать, покрылась холодным потом и мысленно возблагодарила Форум...
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 ам вообще НЕТ МЯСА!!! Нет, я конечно знала, что этот корм полнейшее г, но чтобы настолько! На первом месте в списке - пшеница, потом костная мука, свекольный жом...зато дешево а во влажном что?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Опубликовано 5 мая, 2012 зато дешево а во влажном что?мясо и субпродукты (написано минимум 4%, и я так думаю, там их не больше этих самых 4%), кукуруза, животный жир..
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Блин, вот я Посмотрела на эти подарки от Педигри и не стала заказывать, а ведь для бездомышей очень пригодится. Ксю, машинка это Джазз 2 ? Японочки хороши, даже без сомнений, у мужа японочка, он с ней счастлив очень, а я вот с ней на вы)) если есть возможность-не сажусь за неё.а у меня самой немец Мне они ближе всё же))) скучаю по своей машинке безумно, надеюсь как раз сегодня увидимся
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Опубликовано 5 мая, 2012 Блин, вот я Посмотрела на эти подарки от Педигри и не стала заказывать, а ведь для бездомышей очень пригодится. Ксю, машинка это Джазз 2 ? Японочки хороши, даже без сомнений, у мужа японочка, он с ней счастлив очень, а я вот с ней на вы)) если есть возможность-не сажусь за неё.а у меня самой немец Мне они ближе всё же))) скучаю по своей машинке безумно, надеюсь как раз сегодня увидимся почти - это Фит) тож самое, что джаз, только праворульный и помощнее чуть чуть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти