Звезда Севера Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 Так непривычно видеть городские интерьеры, я привыкла, что у вас леса, поля, просторы:))) 1
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Опубликовано 4 ноября, 2019 а вот и поля!)) решила что раз нету снега - надо потрениться! сидит нюхательные мышцы разминает и нуууу.... я, конечно, предполагала, что он соскучился по работе.... надо было засечь время 4 невидимые за несколько секунд я дольше его усаживала и объясняла, куда бежать вот же сумасшедшее создание вот что значит 2 месяца не работал следующие 4 разложила с подвыподвертом - 3 в поле, а четвертую, помня про сложность с препятствиями и границами - через дорогу, прям рядом с колеей одна есть носом работает вторая, вместе с травой нюхлер бешенство из глаз все не уходит а на четвертой случился затык честно все обшарил - нету но я сама затупила - подумала что ту, через дорогу, он уже принес прошлась с ним по полю, радуясь что поноска синяя и не нашла... так, я ее точно положила?.. точно... так, ну найти ее надо полюбому, во-первых жалко своего хендмейда, да и с перьями, во-вторых и главных собака то подумает, что я его обманула вернулись на старт, пошла левее по дороге и вот она! лежит себе у обочины.. ну да, я балда не туда высылала через дорогу сообразил перейти только со второго высыла, зато у меня получилось скомандовать "нюхай" в идеальный момент фото с добычей 16
Диана Никифорова Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 Какие красивые и собаки и фото 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 Молодцы! Красиво в полях. . А глазаааа горят в работе 1
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Опубликовано 9 ноября, 2019 Снежочееееек!!! полевой шнырь: - Мне надо срочно все понюхать! придурошный конь: - Аааааачуметь, какой снееееег!!!! но это не просто снег, а легкий, пушистый, свежий... а еще замерзший вчерашний дождь.... эх, вот бы вся зима была такая... собачки рады некоторые даже чересчур прогулка получилась в стиле "успей, пока выглянуло солнце", потому что тогда все кругом волшебно-лазурное, а без него чуток мрачновато позади нас откуда то тетенька с собакой появились о, думаю, надо быстренько этих балбесов усадить, чтобы они с суровыми лицами сидели и смотрели вдаль и да, с Корицей то все получилось... а Трюф так усиленно разглядывал эту собаку, что рот то закрыл, а вот язык в него положить забыл дурачина в итоге получилось не совсем то, но хоть что то как же красиво все, Корицо недовольно а если бы у меня руки не замерзли и солнце постоянно светило, я бы вас вообще в каждый кустик засунула пофотаться монументален, загадочен, суров - лес наше фотательное место, жалко без солнца в лесу тоже красивеньких кустиков навалом 11
Звезда Севера Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 Классно! Какая же у нас страна все-таки большая:))). В Москве по-прежнему трава зеленая, и мы вчера катались на велосипедах по Бот.саду:))). Хотя, вроде, в это время тоже уже положено снегу появиться в наших краях.... 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 28 минут назад, Звезда Севера сказал: Классно! Какая же у нас страна все-таки большая:))). В Москве по-прежнему трава зеленая, и мы вчера катались на велосипедах по Бот.саду:))). Хотя, вроде, в это время тоже уже положено снегу появиться в наших краях.... А у нас так вообще лето продолжается. Теплынь, почти жара. Народ опять летний гардероб достал: шортики, маечки, сарафанчики. 3
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Опубликовано 13 ноября, 2019 С Днем Рождения, моя золотая собака! 8 лет, мамадорогая, когда??.. 8 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 С днём рождения! Долгих лет и здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! 1
Звезда Севера Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 С ума сойти! Уже восемь?! Здоровья, бодрости и отличного настроения чудесной Корочке на долгие-долгие годы! А из чего тортик состоит? Творог и малина? Выглядит очень аппетитно:))) 1
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Опубликовано 13 ноября, 2019 13 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: С днём рождения! Долгих лет и здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! Спасибо!)) 7 минут назад, Звезда Севера сказал: С ума сойти! Уже восемь?! Здоровья, бодрости и отличного настроения чудесной Корочке на долгие-долгие годы! А из чего тортик состоит? Творог и малина? Выглядит очень аппетитно:))) Вот и я о том же! Муж сказал, что по его ощущениям прошло ну никак не больше 5)) Спасибо)) Это творожно-малиновый мусс с гранатовым топпингом 3
Звезда Севера Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 1 минуту назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: Спасибо!)) Вот и я о том же! Муж сказал, что по его ощущениям прошло ну никак не больше 5)) Спасибо)) Это творожно-малиновый мусс с гранатовым топпингом Мы с наследничком долго облизывались на такой десертик, сами бы с удовольствием такое слопали:)))
Ленчик и Зидан Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 И здесь поздравляем рыжую звезду форума! здоровья и бодрости, прогулок, мышек в полях, заплывов, валяния в листьях и песке)))) и пусть мама всегда готовит такие вкусняшки! 1 1
pozolota Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 С днём рождения златоглавую...да чо уж там-и златохвостую королеву! 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 2 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: С Днем Рождения, моя золотая собака! 8 лет, мамадорогая, когда??.. Коричку, красавицу, рыжую прерыжую бестию, с днем рождения! Здоровья, много много собачьих радостей и глупостей, крепко и сладко цАлуйте в нос!!! На фото, Корица, видимо представила, что должна чувствовать, приличная девушка, 50 лет, в день рождения ...Пол жизни за плечами, мужа нет, детей нет, длинноносик перерос, эххх остается, только есть витамины и мечтать... 1 1 1
Наталья&Дора Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 С Днём рождения, Рыжую красавицу! 1
Таня&Барни&Инди Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 С Днём Рождения красавицу Корицу! Много-много лет быть такой же шилопопой и радовать хозяев и форум красивыми фотографиями и видео с заплывами и ныряниями! 1
Ksushka Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 Здесь тоже поздравляю золотую красотку Корицу! Долгих лет, крепкого здоровья и множества великолепных фотографий! 1
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 ноября, 2019 Автор Опубликовано 17 ноября, 2019 Уххх, мороз зато, конечно же, красотища - Отпусти нас, добрая женщина, пока мы себе заднички не отморозили даже Трюф ноги поджимал с непривычки поэтому собачек будет мало в основном лес Гордей с добычей Трюф, кстати, несмотря на весь свой кобелизм, к Гордею относится по прежнему с должным уважением - здрасте, дяденька Гордей, я уже ушел с вашего пути Корица в вате или облаках иногда вот так увидишь вообще что то нереальное 14
Наталья&Дора Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 А у нас сегодня опять все растаяло...как хочется много снега и чуть - чуть морозов:)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 ноября, 2019 Автор Опубликовано 17 ноября, 2019 а еще вчера я стригла собачек называется, не пытайтесь повторить а всему виной свежезаточенные ножницы таааак хотелось приложить их лохматым ушам и пяткамтри дня держалась, потому что разводить помывку и пострижку штурмового отряда в будни это уж совсем самоубийство, а вот убить на это дело всю субботу всего лишь легкий мазохизм Корица после вчерашнего заявила, что я ей вообще не мать больше, и стриженные лапы еще сильнее будут мерзнуть и вообще до весны можно ее не кантовать, так что мы пошли с Трюфом вдвоем да, сегодня пасмурно ууу, медвежатина нюхательные мышцы работают во всю дурачина никого... странно... лыжни, блин, нету в следующие выходные пойдем сами прокладывать датчик слежения за мной в действии посчитала сегодня, сколько он не оглядывался на меня - самое долгое получилось 20 секунд стандартное "мама, ты не звала, а я все равно к тебе прибегу" стойка в стиле "сама поставила-сама сняла" а снег все валит и валит сам встал как надо конечно же за деревом follow me 16 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти