Звезда Севера Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Так непривычно видеть городские интерьеры, я привыкла, что у вас леса, поля, просторы:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 а вот и поля!)) решила что раз нету снега - надо потрениться! сидит нюхательные мышцы разминает и нуууу.... я, конечно, предполагала, что он соскучился по работе.... надо было засечь время 4 невидимые за несколько секунд я дольше его усаживала и объясняла, куда бежать вот же сумасшедшее создание вот что значит 2 месяца не работал следующие 4 разложила с подвыподвертом - 3 в поле, а четвертую, помня про сложность с препятствиями и границами - через дорогу, прям рядом с колеей одна есть носом работает вторая, вместе с травой нюхлер бешенство из глаз все не уходит а на четвертой случился затык честно все обшарил - нету но я сама затупила - подумала что ту, через дорогу, он уже принес прошлась с ним по полю, радуясь что поноска синяя и не нашла... так, я ее точно положила?.. точно... так, ну найти ее надо полюбому, во-первых жалко своего хендмейда, да и с перьями, во-вторых и главных собака то подумает, что я его обманула вернулись на старт, пошла левее по дороге и вот она! лежит себе у обочины.. ну да, я балда не туда высылала через дорогу сообразил перейти только со второго высыла, зато у меня получилось скомандовать "нюхай" в идеальный момент фото с добычей 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана Никифорова Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Какие красивые и собаки и фото 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Молодцы! Красиво в полях. . А глазаааа горят в работе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Снежочееееек!!! полевой шнырь: - Мне надо срочно все понюхать! придурошный конь: - Аааааачуметь, какой снееееег!!!! но это не просто снег, а легкий, пушистый, свежий... а еще замерзший вчерашний дождь.... эх, вот бы вся зима была такая... собачки рады некоторые даже чересчур прогулка получилась в стиле "успей, пока выглянуло солнце", потому что тогда все кругом волшебно-лазурное, а без него чуток мрачновато позади нас откуда то тетенька с собакой появились о, думаю, надо быстренько этих балбесов усадить, чтобы они с суровыми лицами сидели и смотрели вдаль и да, с Корицей то все получилось... а Трюф так усиленно разглядывал эту собаку, что рот то закрыл, а вот язык в него положить забыл дурачина в итоге получилось не совсем то, но хоть что то как же красиво все, Корицо недовольно а если бы у меня руки не замерзли и солнце постоянно светило, я бы вас вообще в каждый кустик засунула пофотаться монументален, загадочен, суров - лес наше фотательное место, жалко без солнца в лесу тоже красивеньких кустиков навалом 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Классно! Какая же у нас страна все-таки большая:))). В Москве по-прежнему трава зеленая, и мы вчера катались на велосипедах по Бот.саду:))). Хотя, вроде, в это время тоже уже положено снегу появиться в наших краях.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 28 минут назад, Звезда Севера сказал: Классно! Какая же у нас страна все-таки большая:))). В Москве по-прежнему трава зеленая, и мы вчера катались на велосипедах по Бот.саду:))). Хотя, вроде, в это время тоже уже положено снегу появиться в наших краях.... А у нас так вообще лето продолжается. Теплынь, почти жара. Народ опять летний гардероб достал: шортики, маечки, сарафанчики. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 С Днем Рождения, моя золотая собака! 8 лет, мамадорогая, когда??.. 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 С днём рождения! Долгих лет и здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 С ума сойти! Уже восемь?! Здоровья, бодрости и отличного настроения чудесной Корочке на долгие-долгие годы! А из чего тортик состоит? Творог и малина? Выглядит очень аппетитно:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 13 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: С днём рождения! Долгих лет и здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! Спасибо!)) 7 минут назад, Звезда Севера сказал: С ума сойти! Уже восемь?! Здоровья, бодрости и отличного настроения чудесной Корочке на долгие-долгие годы! А из чего тортик состоит? Творог и малина? Выглядит очень аппетитно:))) Вот и я о том же! Муж сказал, что по его ощущениям прошло ну никак не больше 5)) Спасибо)) Это творожно-малиновый мусс с гранатовым топпингом 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 1 минуту назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: Спасибо!)) Вот и я о том же! Муж сказал, что по его ощущениям прошло ну никак не больше 5)) Спасибо)) Это творожно-малиновый мусс с гранатовым топпингом Мы с наследничком долго облизывались на такой десертик, сами бы с удовольствием такое слопали:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 И здесь поздравляем рыжую звезду форума! здоровья и бодрости, прогулок, мышек в полях, заплывов, валяния в листьях и песке)))) и пусть мама всегда готовит такие вкусняшки! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 С днём рождения златоглавую...да чо уж там-и златохвостую королеву! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Misti Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 С Днём Рождение Золотко!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 2 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: С Днем Рождения, моя золотая собака! 8 лет, мамадорогая, когда??.. Коричку, красавицу, рыжую прерыжую бестию, с днем рождения! Здоровья, много много собачьих радостей и глупостей, крепко и сладко цАлуйте в нос!!! На фото, Корица, видимо представила, что должна чувствовать, приличная девушка, 50 лет, в день рождения ...Пол жизни за плечами, мужа нет, детей нет, длинноносик перерос, эххх остается, только есть витамины и мечтать... 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья&Дора Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 С Днём рождения, Рыжую красавицу! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 с днем рождения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня&Барни&Инди Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 С Днём Рождения красавицу Корицу! Много-много лет быть такой же шилопопой и радовать хозяев и форум красивыми фотографиями и видео с заплывами и ныряниями! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksushka Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Здесь тоже поздравляю золотую красотку Корицу! Долгих лет, крепкого здоровья и множества великолепных фотографий! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Уххх, мороз зато, конечно же, красотища - Отпусти нас, добрая женщина, пока мы себе заднички не отморозили даже Трюф ноги поджимал с непривычки поэтому собачек будет мало в основном лес Гордей с добычей Трюф, кстати, несмотря на весь свой кобелизм, к Гордею относится по прежнему с должным уважением - здрасте, дяденька Гордей, я уже ушел с вашего пути Корица в вате или облаках иногда вот так увидишь вообще что то нереальное 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья&Дора Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 А у нас сегодня опять все растаяло...как хочется много снега и чуть - чуть морозов:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 а еще вчера я стригла собачек называется, не пытайтесь повторить а всему виной свежезаточенные ножницы таааак хотелось приложить их лохматым ушам и пяткамтри дня держалась, потому что разводить помывку и пострижку штурмового отряда в будни это уж совсем самоубийство, а вот убить на это дело всю субботу всего лишь легкий мазохизм Корица после вчерашнего заявила, что я ей вообще не мать больше, и стриженные лапы еще сильнее будут мерзнуть и вообще до весны можно ее не кантовать, так что мы пошли с Трюфом вдвоем да, сегодня пасмурно ууу, медвежатина нюхательные мышцы работают во всю дурачина никого... странно... лыжни, блин, нету в следующие выходные пойдем сами прокладывать датчик слежения за мной в действии посчитала сегодня, сколько он не оглядывался на меня - самое долгое получилось 20 секунд стандартное "мама, ты не звала, а я все равно к тебе прибегу" стойка в стиле "сама поставила-сама сняла" а снег все валит и валит сам встал как надо конечно же за деревом follow me 16 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 последняя прям атмосферная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Ух, красиво как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти