Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо за поздравления :blush2:

Вчера ездили на "родительское собрание" в школу дрессировки, с нами в группе 2 овчаренка, шарпей, джек-рассел и хасёныш. Ох, чую первые занятия я запомню на всю жизнь, балбеска моя там всех на уши поставит...

Попробовали вчера в качестве лакомства давать не корм, а сыр - выяснили, что за него собака точно готова душу продать, весь вечер потом передо мной садилась-ложилась-садилась-ложилась, типа вот, мам, посмотри, я лежу, такая вся умная послушная собака, вот я сижу, как ты меня просишь всегда, дай сырочку ааа :dribble:

Опубликовано

Уххххх, как мы сегодня подрессировались!

эмоций куча, никогда не думала, что это таааааак интересно!

я сделала вывод, что моя собака не самая безнадежная))) по крайней мере сидит около меня, а не ломится ко всем подряд, в случае чего сразу же подбегает ко мне и самое главное - не ест какашки!!!

Сегодняшнее занятие: самостоятельный хасёныш (на улице залез на кучу снега и сидел там, как Акелла), обсюсюканный стафф (вроде, не спец я в бойцовых), в шоке от того, что на нем ошейник, а не шлейка, деловая 10-месячная питбульша, собсна моя скромная персона и моя нескромная Корица-чечевица-кобылица, за нами стоит парень с овчаренком, девушка с ротваком, у которого изза отсутствия хвоста в вилянии участвует полностью вся попа, так забавно, морда с серьезным видом другую собаку обнюхивает, а попа тем временем какой то латиноамериканский танец танцует))) и последний в ряду - 10-месячный добер.

c4ee0ca56df7.jpg

999bcd8a4ed3.jpg

в общем час занятий пролетел под вой, визг, лай и вопли "Маладеееееец!! Харашооооо!!!"

Маленькая моя девчонка добрела до дому, заглотила завтрак и увалилась спать. Дрыхнет уже третий час))

9218de2efcc0.jpg

Опубликовано

Ксюша, привет!))

Здорово у вас первое занятие прошло!))

Думаю, последующие будут тоже насыщенными и интересными!

Удачи вам с Корицей, она умничка))):thumbup:

Опубликовано

Не знаю, где как, а у нас - зима! Теплая и снежная, снег идет вот уже третий день, огроооомными хлопьями. В лесу, где мы гуляем, завалило-замело все тропинки (а вместе с ними и всякие запретные для поедания штуки) и мы бродим по сугробам.

Рецепт дня - "Золотая собака в сахарной пудре"

ингридиенты:

собака - 1 штука

человек - 2 штуки (один посыпает, второй фоторгафирует)

свежий снег - неограниченное количество.

Берем собаку, обсыпаем ее снегом от ушей до хвоста

ad0a96090b50.jpg

Готово!

721adf5266da.jpg

ec2dd747b0e9.jpg

Низкий старт

3748629df907.jpg

Мааааам, можно я это домой заберу??

0ba177b2a685.jpg

Моя девочка... как же я раньше без нее жила?

58b98650d78c.jpg

Опубликовано

Ксюшенька, чудесные фото))):blush2:

Корица-красавица!))

А рецептик-то какой замечательный...:thumbup::lol2:

Спасибо, Линочка)

Корица уже просекла, как прикольно, когда ее вот так снегом обсыпают, теперь на прогулке забегает в сугроб и стоит, ждет, когда играть начнем)

Сегодня утром ходили на реку, она у нас прям рядом с домом. На ней уже в некоторых местах рядом с берегом появились полыньи. Корица когда первый раз увидела эту непонятную темную штуку, которая волшебным образом поглощает камушки и снег, которые мама туда кидает, насторожилась, принюхалась и как давай лаять! Мол, эй ты! Ну ка вылезай из под снега и отдавай мне камушки! Это было где то дня три назад. А сегодня Кора уже более уверенно подошла к краю, заглянула вниз, понюхала....и тут лед под ней обломился и она передними лапами и мордой макнулась в воду! Надо было видеть выражение ее морды! Мама!!! Ты видела?! Эта штука, она что, хотела меня СЪЕСТЬ??? Мам, ну чо ты смеешься, ну маааам!! :lol2:

Увидела новости - штормовое предупреждение объявлено на 22 и 23 марта в связи с обильными осадками в виде мокрого снега. На дорогах города и области — гололёд и очень плохая видимость. Также синоптики прогнозируют усиление ветра до 15-20 метров в секунду.

Ой, заметет нас снегом по самые крыши.

и я вот чет не сообразила, вроде весна начиналась, а тут бац! и зима опять... лето-осень я проспала чтоли?.. :dntknw:

Опубликовано

Привет)

Какая у тебя доченька прелестная)прочитала тему взахлеб) Вы так рано ее взяли) Мы нашу в 8 недель заберем только) :dribble:

Опубликовано

Привет)

Какая у тебя доченька прелестная)прочитала тему взахлеб) Вы так рано ее взяли) Мы нашу в 8 недель заберем только) :dribble:

Добро пожаловать, заходите еще;)

ну все ж заводчики по разному раздают - кто то сразу после актировки, кто то в 8 недель, кто то после прививок... недавно фотки пересматривали, такая малюська была, не успели заметить, как выросла... эх....

Опубликовано

Добро пожаловать, заходите еще;)

ну все ж заводчики по разному раздают - кто то сразу после актировки, кто то в 8 недель, кто то после прививок... недавно фотки пересматривали, такая малюська была, не успели заметить, как выросла... эх....

А ничего что на ты? :blush2: ко мне тож на ты)

Буду к вам постоянно ходить)такая красота тут)

Я вот девчатами увлеклась,просматриваю темы,где собаня девочка)мне так интересно как они выглядят.Я всегда интересовалась только кобельками)но после Найсюши,решила все ж девочку взять) Но у мальчиков мордахи мне больше нравятся,да и крупнее он :dribble: .

Но смотрю,девахи не далеко по красоте ускакали)))))))) :clap_1: )

А вы как тренируетесь? Я вот кликер изучаю)

Опубликовано

А ничего что на ты? :blush2: ко мне тож на ты)

Буду к вам постоянно ходить)такая красота тут)

Я вот девчатами увлеклась,просматриваю темы,где собаня девочка)мне так интересно как они выглядят.Я всегда интересовалась только кобельками)но после Найсюши,решила все ж девочку взять) Но у мальчиков мордахи мне больше нравятся,да и крупнее он :dribble: .

Но смотрю,девахи не далеко по красоте ускакали)))))))) :clap_1: )

А вы как тренируетесь? Я вот кликер изучаю)

Ничего, на ты, так на ты))) мне как то вседгда девочки ближе были - кош у меня девочка, собака девочка, даже к машине вседа как к девочке обращаюсь))) мальчик скорее всего следующей собакой будет (самоед...ммммммммммм...)

тренируемся как обычно - за вкусняшку и похвалу, кликер-тренинг у нас в глуши по моему не сильно развит. Сегодня большую часть занятий стояли на выдержке, Корица рядом у левой ноги, а я как заведенная "сидеть молодец рядом сидеть молодец умница золото мое молодец сидеть рядом сидеть", кругом шум, гам, одни хозяева так же как я стоят и бормочут, другие по кругу ходят туда сюда, овчарка гавкает (овчарке месяцев семь точно есть, а они только на окд пошли Оо) джек-рассел тоже периодически истерит :wacko: под конец занятия я почувствовала, что у меня клинит шею (все время влево и вниз смотрела, как там звезда моя себя ведет), а Корице вообще уже ничего не надо было - ни вкусняшки, ни похвал, ни хасочьего хвоста, ни за джек-расселом побежать, скорей бы домой покушать и спать. Сегодня я ей горжусь, умница моя все правильно делала, нас инструктор наша похвалила :blush-anim-cl: . Как будто ребенок пятерку за диктант получил чесслово :D

Опубликовано

Ничего, на ты, так на ты))) мне как то вседгда девочки ближе были - кош у меня девочка, собака девочка, даже к машине вседа как к девочке обращаюсь))) мальчик скорее всего следующей собакой будет (самоед...ммммммммммм...)

тренируемся как обычно - за вкусняшку и похвалу, кликер-тренинг у нас в глуши по моему не сильно развит. Сегодня большую часть занятий стояли на выдержке, Корица рядом у левой ноги, а я как заведенная "сидеть молодец рядом сидеть молодец умница золото мое молодец сидеть рядом сидеть", кругом шум, гам, одни хозяева так же как я стоят и бормочут, другие по кругу ходят туда сюда, овчарка гавкает (овчарке месяцев семь точно есть, а они только на окд пошли Оо) джек-рассел тоже периодически истерит :wacko: под конец занятия я почувствовала, что у меня клинит шею (все время влево и вниз смотрела, как там звезда моя себя ведет), а Корице вообще уже ничего не надо было - ни вкусняшки, ни похвал, ни хасочьего хвоста, ни за джек-расселом побежать, скорей бы домой покушать и спать. Сегодня я ей горжусь, умница моя все правильно делала, нас инструктор наша похвалила :blush-anim-cl: . Как будто ребенок пятерку за диктант получил чесслово :D

Я тоже самоеда хотела)Но золотинку больше) Можт потом шоколадку заведу)У нас раздолья полно)700 кв.

Какая Корочка умничка) представляю какая ты гордая)а Корочка счастлива,что мама ею довольно)

А кликером то самой можно учить)Я попробую)

Вот у нас щенячья школа с 1 апреля,мы не попадем :sorry: .Поэтому тоже позже пойдем.Да и ремонт не даст пазгуляться)

Чем занимаетесь на выходных?

Опубликовано

Я тоже самоеда хотела)Но золотинку больше) Можт потом шоколадку заведу)У нас раздолья полно)700 кв.

Какая Корочка умничка) представляю какая ты гордая)а Корочка счастлива,что мама ею довольно)

А кликером то самой можно учить)Я попробую)

Вот у нас щенячья школа с 1 апреля,мы не попадем :sorry: .Поэтому тоже позже пойдем.Да и ремонт не даст пазгуляться)

Чем занимаетесь на выходных?

Ой, я то там вообще засмущалась вся, а папочка наш потом всю дорогу домой мне рассказывал, какая у нас доча молодец, и какая я молодец, что решила именно ретривера завести))

на выходных мы полдня отсыпаемся после дрессировки, а потом едем в лес гулять или рядом с домом около речки бродим. Вчера видели уток! Селезня и уточку, такие забавные, селезень такой красивый, яркий, а уточка неприметно-коричневая, я ее даже в траве не сразу разглядела.

760632342.jpg

ой, Линочка, какая красотища, спасибо! Пришла на работу, у нас тут окно открыто и слышно как на улице пичуга какая то чирикает. Захожу в свою темку, а у меня тут тоже птички :thumbup:

Опубликовано

Не знаю, где как, а у нас - зима! Теплая и снежная, снег идет вот уже третий день, огроооомными хлопьями. В лесу, где мы гуляем, завалило-замело все тропинки (а вместе с ними и всякие запретные для поедания штуки) и мы бродим по сугробам.

ингридиенты:

собака - 1 штука

ad0a96090b50.jpg

Готово!

721adf5266da.jpg

ec2dd747b0e9.jpg

Низкий старт

3748629df907.jpg

0ba177b2a685.jpg

58b98650d78c.jpg

Фото отличные)

Такая большущая стала) сама худенька, а ушки большие))) у всех голденов так в период роста))) они видимо по частям растут)))

Мне кажется все мы задаемся вопросом как же мы раньше без них жили))

Опубликовано

Привет)Как там мечта поживает) :dribble: Снег так и валит? Я так боюсь что ваша погода к нам придет :sorry:

Привет! Снег похоже наконец то закончился, сегодня с утра солнышко светит, правда прохладно, -3 примерно.

Мечта сегодня бодро заскочила на диван к маме с папой и давай будить, мол, гулять пора! Пришлось объяснять что в ПОЛСЕДЬМОГО мама с папой гулять физически не способны, взамен выдали кошку, которая со свистом, шипением и заносами на поворотах ускакала на кухонное окно и начала там вопить "Кормите меня!" И так почти каждое утро :wacko:

А еще нам вчера пришла бандеролюшка!! А таааааааааам - витаминки и адресник в виде косточки! Так что теперь Корица вообще вся такая деловая колбаса :D

Всем доброго утра, хорошего дня и прекраснейшего настроения :baby:

Опубликовано

ингридиенты:

собака - 1 штука

ad0a96090b50.jpg

Готово!

721adf5266da.jpg

ec2dd747b0e9.jpg

Низкий старт

3748629df907.jpg

0ba177b2a685.jpg

58b98650d78c.jpg

Ксюша,какая у вас замечательная девчушка-лапотушка!Золотистое счастье!Фотки суперские!

Опубликовано

Привет-привет всем-всем! :D

У нас на сегодня по прогнозу аж +10! пока правда -4...

Корица сегодня похоже встала не с той лапы - вышли из подъезда, она увидела что то в окне парикмахерской во дворе, давай лаять. привидение она там чтоли увидела :dntknw: проходим мимо остановки, там маршрутка как то слишком громко с места тронулась - Кора опять залаяла. Еще на прогулке в очередной раз напугали соседскую коккершу, тоже вроде рыжая, а Корицу боится.

Вчера во время очередной прогулки в лесу встретили Лену и красотку Клэр - вот это был каааайф!! Я наконец то посмотрела на ретриверские игры, когда милые добрые собаки улыбаки скалятся так, как будто вот-вот друг другу глотки перегрызут. Потом к ярко-рыжику и нежно-рыжику присоединился ненадолго здоровенно-рыжик - мастиф (или бордоский дог, я в этих здоровяках не очень разбираюсь). Корица сначала опешила от таких размеров, а потом с воплями "Я маленькая! Чур меня не обижать!" поскакала с ними играть))

8277435cc194.jpg

22e81a4c157d.jpg

67be403199c0.jpg

78ccd81c0fe3.jpg

dbf15e4acd1f.jpg

f757539dbaed.jpg

53715403e88c.jpg

c7059412d6c2.jpg

Опубликовано (изменено)

Ксюш, я в следующий раз тоже фотоаппарат захвачу)))

Захвати, ога) завтра пойдем за вас болеть)

Лина, спасибо:)

день и правда был удачный - с утра подрессировались, потом поспали, а потом я, отправив Корицу с папочкой гулять, затеяла уборку) прибралась на лоджии, скоро можно будет туда все цветочки переставить, а то дома им уже жарковато.

ef7b5b6bf6e3.jpg

сегодняшняя дрессировка - несмотря на скулящего добера справа и лающую овчарку справа Кора неотрывно смотрит на мамочку, ведь у мамочки в руках кусочки печени!! :dribble:

21ccacb5fe5f.jpg

а в группе, которая постарше, занимаются вот такие медвежатки :bigwink:

4c0a584f00af.jpg

Изменено пользователем Ксюша Хвост и Нос

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...