Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

РЕЙ.шокол.лабрадор.потеряшка из Фрязино

Aqua

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как можно забрать вет паспорт.? Т к я буду Рея отправлять на передержку , паспорт не помешал бы.........что с прививками?

Опубликовано

Света, огромное тебе спасибо! :thumbup:

Столько информации, теперь картина стала еще яснее.

дождемся эл.почту Даш. ты трубку не брала что-то.

паспорт передам куратору. прививка март 2012. 2011 год пропуск. по обработке не помню,о и в вет\пас.есть фамилия Ольги.

Опубликовано

паспорт передам куратору. прививка март 2012. 2011 год пропуск. по обработке не помню,о и в вет\пас.есть фамилия Ольги.

Ради бога.

Опубликовано

Я сегодня забыла мобильник дома, прости. :(

Т.е. сейчас Рэй привит :thumbup: , прекрасные новости! Спасибо! :thumbup:

Опубликовано

Я тоже поняла, что Рэй привит в марте 2012 (действует прививка), а вот в 2011 его не прививали.

Я извиняюсь, но если он на хрен никому не нужен. Если его "теряли" регулярно. Хозяин вообще судьбой не беспокоится. Собака без чипа и клейма, то почему вообще без лишней бюрократии не перестроить? Убежал - убежал. ВСЁ! Ну жалко пса! Я не верю, что хозяин ВДРУГ одумается и заберет его к себе бла-бла-бла. ИМХО (а тему потом снести на фиг)!

Опубликовано

Я тоже поняла, что Рэй привит в марте 2012 (действует прививка), а вот в 2011 его не прививали.

Я извиняюсь, но если он на хрен никому не нужен. Если его "теряли" регулярно. Хозяин вообще судьбой не беспокоится. Собака без чипа и клейма, то почему вообще без лишней бюрократии не перестроить? Убежал - убежал. ВСЁ! Ну жалко пса! Я не верю, что хозяин ВДРУГ одумается и заберет его к себе бла-бла-бла. ИМХО (а тему потом снести на фиг)!

+1000000000000000000000000000

Опубликовано

Хозяин вообще судьбой не беспокоится.

учитывая ситуацию с хозяйкой, думаю им в принципе не до чего, лишь бы не срок. да и хозяева они был прямо скажем не ах, теряли все время.. уже когда Федора от Даши забрали он успел пару раз потеряться((

Опубликовано

нехудожественный портрет на фоне разрухи ободраной двери. :)

Dog_260712-3730.jpg

Зверики играют, даже уже и в кусачки. :) Наглый шоколад потихоньку пробует домогаться к Мэлу с неприличными предложениями. :naughty:

За пайку мяса сегодня быстро интенсивно дрессировались. Шоколадка наша чудесно лежит на выдержке. :sit_command:

Опубликовано

какие-то мужики пошли нынчаа с наклонностями, ушки цалуют друг дружке, а Мэл типо не при делах :lol2:

Опубликовано

какие-то мужики пошли нынчаа с наклонностями, ушки цалуют друг дружке, а Мэл типо не при делах :lol2:

Ага, Мэл косит под дурочку: не понимает он, чего это его целуют и носом в бок тыкают, нет. :angel:

Чуть тапки мои не порвали, черти полосатые, когда с работы вернулась: так наперебой стремились принести. :dribble::dribble:

Опубликовано

Чуть тапки мои не порвали, черти полосатые, когда с работы вернулась: так наперебой стремились принести. :dribble::dribble:

научила на свою голову:lol2:

Опубликовано

научила на свою голову:lol2:

Одного научила, а второй-то сам подсмотрел :gleam: Повторюшки такие :)

Даш, а у Мэлки-то появился партнер по танцам, да какой нежный)))

Ой не искусство его интересует, не спорт. :nonono::lol2:

Опубликовано

Ой не искусство его интересует, не спорт.

А чего это не спорт.. Очень даже спорт :) Колорий миного-миного сжигает :)

Опубликовано

Ой, какую тему мы чуть не пропустили ))) Ну и дела, вот это называется пробивная псина! Особенно если он подтягивается через забор :dribble: как спецназ

Даша, а Вы просто молодчинка!!!

Надеюсь дверь сожрал все-таки свой плюшечка, а не этот рыжий хитрый пупс).

А кастрировать его все таки неплохо бы, зачем плодить рыжую безотцовщину, потому что он будет убегать мне кажется и потом, даже по привычке.

Опубликовано

А Мэл такой симпатичный! :thumbup::blush2:

Рей, не сказать по фото, что скитался, был несчастен. Вполне себе упитан, шерсть нормально выглядит :dntknw: Ну, подождем настоящей фотосессии! :dribble:

Опубликовано

А чего это не спорт.. Очень даже спорт :) Колорий миного-миного сжигает :)

Такой футбол нам не нужен! :lol2::soccer_h4h:

Даша, а кто дверь порвал????

Дверь давно порвана :), я даже уже не помню кем: то-ли Мэлкой в щенячестве... :dntknw:

Не жалко, ее все-равно давно пора менять и без лабро-дизайна. ;)

А кастрировать его все таки неплохо бы, зачем плодить рыжую безотцовщину, потому что он будет убегать мне кажется и потом, даже по привычке.

Спасибо большое! :)

Рыжий уже, мне кажется, вволю нагулялся и оставил потомков. Герой-любовник. :)

А Мэл такой симпатичный! :thumbup::blush2:

Рей, не сказать по фото, что скитался, был несчастен. Вполне себе упитан, шерсть нормально выглядит :dntknw: Ну, подождем настоящей фотосессии! :dribble:

Спасибо от Мэлки! :)

Шоколадка-неунывашка, оптимизм и бодрость духа у него на высочайшем лабрадорском уровне. :thumbup:

Мне кажется, он по улице-то почти и не шлялся, все по рукам добрых людей, от побега к побегу. На улице он не выживет, скромности ему не хватает.

У него даже ушки чистые. Сегодня протирала лопухи с намерением помыть лосьеном - и по результатам помиловала :) : нечего вымывать практически.

Такие классные пацаны. Рей, конечно, домогается, но пака "не грязно". Усыпляет бдительность? или любофф?

Он бы и грязно домогался, но Мэл его строго предупредил на словах, а мы с мамой еще и по рогам слегка добавили, для внятности. :gleam:

Он очень хорошо подстраивается под обстоятельства. Принимает правила поведения. Нормально, кстати, принимает положение второй собаки в семье, не ревнует, хоть и очень жаждет ласки. :weasel1:

Опубликовано

Просто два солнышка. Даш, я шепотом (может он Ваш?.Если будете меня убивать, то лучше сразу на смерть, чтобы не мучилась. Просто от Вас не убегает, слушается, да и с Мэлом все ОК. (Я так мечтаю)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...