Машик Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 перевела на карту Кате 2000 руб. от ПЭ (целевые)
marson Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Киньте номер СБ карты в личку, смогу немного перевести на следующей неделе.
Катюня и Грей Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Получено 1100руб. от Иры life is real 08.07.2014г.Огромное спасибо!Марина, спасибо, сейчас скину в личку.
taf82 Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 перевела Форту 500 рублей от Машкин из темы Рича http://labrador.ru/i...0
Катюня и Грей Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 перевела Форту 500 рублей от Машкин из темы Рича http://labrador.ru/i...0Большое спасибо, получила.
Катюня и Грей Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Уважаемые форумчане! Я долго молчала, т.к. очень переживала, да и до сих пор в общем-то переживаю. Форт на ИСе с 28 июня, т.е. уже 2 недели. Но т.к. парень не простой, расслабиться я пока не могу, но и молчать дольше тоже уже неудобно, еще и отчет давно висит не обновленным. Семья очень хорошая! Форту там действительно очень хорошо, даже есть подружка и свой собственный новенький вольер с уютной будкой! Люди ответственные и терпеливые, что с Фортом просто необходимые качества. Я очень надеюсь, что Форт не будет долго испытывать терпение людей, а поймёт, какое счастье ему привалило и остепенится. Все переживающие за Форта, давайте зажмем кулачки, чтобы всё срослось, т.к. такую замечательную семью и условия я искала больше двух лет! Лучше даже представить сложно! Поэтому остается только молиться и верить, что Форт оправдает наши надежды и будет умничкой!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Фото выложу вечером из дома. Фин.отчет выкладываю ниже. Все расчеты по 28 июня, когда его забрали, к сожалению, пока еще сохраняется приличный долг перед Ольгой, поэтому я очень прошу помощи в погашении задолженности! Большое спасибо!!! Фин.отчет:Приход:09.06 1000руб. от Собачница21.06 1000руб. от лабрадор.руРасход:Передержка с 09.06 по 21.06 = 2600руб.Итого:Остаток на 21.06 = -7970руб.Отчет:Приход:06.07 500руб. от лабрадор.ру08.07 2000руб. от Печатного Экспресса08.07 1100руб. от life is real11.07 500руб. от МашкинРасход:Передержка с 22.06 по 28.06 = 1400руб.Случайно пропустила в предыдущих отчетах обработку от клещей Фронтлайном за май-июнь - 400руб.*2 = 800руб.Итого:Остаток на 15.07 = -6070руб. - задолженность! :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:
ingvar Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Форт, будь умничкой!Зажимаем кулачки и лапки...
Мишель Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Форт, будь умничкой!Зажимаем кулачки и лапки...Фортик,будь умничкой-умничкой!!!Зажали кулачки,лапки,хвостики@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машик Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Катя, очень рада за тебя и Форта! Уверена, все сложится! Ну и мое предложение по пути навещать Форта в его новой семье - в силе!Зажимаем за него кулачки, хвостики, лапки! @@@@@@@
Катюня и Грей Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Катя, очень рада за тебя и Форта! Уверена, все сложится! Ну и мое предложение по пути навещать Форта в его новой семье - в силе!Зажимаем за него кулачки, хвостики, лапки! @@@@@@@Спасибо, Маша! Ты когда туда сама поедешь свистни мне, пожалуйста. Родственников твоих не будем напрягать, необходимости нет. Но если ты сама его сможешь навестить и с людьми пообщаться, было бы классно! Может при личной встрече какие-то вопросы возникнут у них, которые мы сможем помочь решить или еще что. Я им тогда позвоню, когда ты соберешься, может надо будет что-то передать. В общем, спасибо тебе огромное, Машенька, за предложенную помощь!
Катюня и Грей Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Пришла 1000 руб. От Марины marson.Огромное спасибо!!!
Irina72 Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Хоромы какие! Форт,теперь уж точно от тебя все зависит@@@@@@@Я очень рада))) За Фортика больше всего переживаю,я и пришла на этот форум, увидев его фотографию в одноклассниках :)
mariam Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 пусть все сложится! классные фото, у Форта есть ванна :dribble:
Maria Raduga Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Думаю много людей заходя в эту тему думали ну когда же... и вот.... ттт чтобы все было хорошо и этот замечательный парень с характером нашел тот заветный долгожданный дом.Катя, спасибо за него!
LarVahta Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Хоть бы все сложилось, я тоже пришла на форум, увидев Форта и еще нескольких собачек, включая мою теперь уже Марусю. Может у меня глупый вопрос: а как он зимой в вольере, не за мерзнет? Услышь нас собачий бог, пусть Форт поймет, что нашел свою семью.
life_is_real Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Хоть бы все сложилось, я тоже пришла на форум, увидев Форта и еще нескольких собачек, включая мою теперь уже Марусю. Может у меня глупый вопрос: а как он зимой в вольере, не за мерзнет? Услышь нас собачий бог, пусть Форт поймет, что нашел свою семью.Он с рождения живет в вольерах, пока не замерз). Ну и будка у него утепленная наверняка)Веди себя хорошо, Фортецкий! Столько народу за тебя переживает!
НиКа@Элли Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Фортюшка, милый, удачи! Держись за семью!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Катя ,спасибо!!!
marson Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Удачи Форту в новом доме! Катя, Вы- Молодец! :good:
Katenok_Gaf Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Думаю добрая половина форума переживает за всех "долгих" собак. А так как мне удалось познакомиться с Фортом, и он даже переночевал у меня дома одну ночь, то переживаю вдвойне. Совершенно потрясный пёс и мне всегда было непонятно кого же он так долго ждет. Надеюсь, что дождался. Форт, ты же зайка!Будь умничкой!
Elena_Tu Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Персональная ванная - это очень круто! :)Форт, будь счастлив!Катя, спасибо!
natko Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Ой, божечки, какая новость!!!!!!!!!!!!! Спасибище всем причастным за него, огромнейшее!!!!!!!Форт, давай, будь счастлив@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти