Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане! Я долго молчала, т.к. очень переживала, да и до сих пор в общем-то переживаю. Форт на ИСе с 28 июня, т.е. уже 2 недели. Но т.к. парень не простой, расслабиться я пока не могу, но и молчать дольше тоже уже неудобно, еще и отчет давно висит не обновленным.

Семья очень хорошая! Форту там действительно очень хорошо, даже есть подружка и свой собственный новенький вольер с уютной будкой! Люди ответственные и терпеливые, что с Фортом просто необходимые качества. Я очень надеюсь, что Форт не будет долго испытывать терпение людей, а поймёт, какое счастье ему привалило и остепенится. Все переживающие за Форта, давайте зажмем кулачки, чтобы всё срослось, т.к. такую замечательную семью и условия я искала больше двух лет! Лучше даже представить сложно! Поэтому остается только молиться и верить, что Форт оправдает наши надежды и будет умничкой!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Фото выложу вечером из дома.

Фин.отчет выкладываю ниже. Все расчеты по 28 июня, когда его забрали, к сожалению, пока еще сохраняется приличный долг перед Ольгой, поэтому я очень прошу помощи в погашении задолженности!

Большое спасибо!!!

Фин.отчет:

Приход:

09.06 1000руб. от Собачница

21.06 1000руб. от лабрадор.ру

Расход:

Передержка с 09.06 по 21.06 = 2600руб.

Итого:

Остаток на 21.06 = -7970руб.

Отчет:

Приход:

06.07 500руб. от лабрадор.ру

08.07 2000руб. от Печатного Экспресса

08.07 1100руб. от life is real

11.07 500руб. от Машкин

Расход:

Передержка с 22.06 по 28.06 = 1400руб.

Случайно пропустила в предыдущих отчетах обработку от клещей Фронтлайном за май-июнь - 400руб.*2 = 800руб.

Итого:

Остаток на 15.07 = -6070руб. - задолженность! :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:

Опубликовано

Форт, будь умничкой!

Зажимаем кулачки и лапки...

Фортик,будь умничкой-умничкой!!!

Зажали кулачки,лапки,хвостики@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано

Катя, очень рада за тебя и Форта! Уверена, все сложится! Ну и мое предложение по пути навещать Форта в его новой семье - в силе!

Зажимаем за него кулачки, хвостики, лапки! @@@@@@@

Опубликовано

Катя, очень рада за тебя и Форта! Уверена, все сложится! Ну и мое предложение по пути навещать Форта в его новой семье - в силе!

Зажимаем за него кулачки, хвостики, лапки! @@@@@@@

Спасибо, Маша! Ты когда туда сама поедешь свистни мне, пожалуйста. Родственников твоих не будем напрягать, необходимости нет. Но если ты сама его сможешь навестить и с людьми пообщаться, было бы классно! Может при личной встрече какие-то вопросы возникнут у них, которые мы сможем помочь решить или еще что. Я им тогда позвоню, когда ты соберешься, может надо будет что-то передать. В общем, спасибо тебе огромное, Машенька, за предложенную помощь!

Опубликовано

Хоромы какие! Форт,теперь уж точно от тебя все зависит@@@@@@@

Я очень рада))) За Фортика больше всего переживаю,я и пришла на этот форум, увидев его фотографию в одноклассниках :)

Опубликовано

пусть все сложится! классные фото, у Форта есть ванна :dribble:

Опубликовано

Думаю много людей заходя в эту тему думали ну когда же... и вот.... ттт чтобы все было хорошо и этот замечательный парень с характером нашел тот заветный долгожданный дом.Катя, спасибо за него!

Опубликовано

Хоть бы все сложилось, я тоже пришла на форум, увидев Форта и еще нескольких собачек, включая мою теперь уже Марусю. Может у меня глупый вопрос: а как он зимой в вольере, не за мерзнет? Услышь нас собачий бог, пусть Форт поймет, что нашел свою семью.

Опубликовано

Хоть бы все сложилось, я тоже пришла на форум, увидев Форта и еще нескольких собачек, включая мою теперь уже Марусю. Может у меня глупый вопрос: а как он зимой в вольере, не за мерзнет? Услышь нас собачий бог, пусть Форт поймет, что нашел свою семью.

Он с рождения живет в вольерах, пока не замерз). Ну и будка у него утепленная наверняка)

Веди себя хорошо, Фортецкий! Столько народу за тебя переживает!

Опубликовано

Думаю добрая половина форума переживает за всех "долгих" собак. А так как мне удалось познакомиться с Фортом, и он даже переночевал у меня дома одну ночь, то переживаю вдвойне. Совершенно потрясный пёс и мне всегда было непонятно кого же он так долго ждет. Надеюсь, что дождался. Форт, ты же зайка!Будь умничкой!

Опубликовано

Персональная ванная - это очень круто! :)

Форт, будь счастлив!

Катя, спасибо!

Опубликовано

Ой, божечки, какая новость!!!!!!!!!!!!! Спасибище всем причастным за него, огромнейшее!!!!!!!

Форт, давай, будь счастлив

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...