Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Картинки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ретривер украл микрофон у ведущей «Мир 24». И это похоже на заговор — собаки уже срывали работу телеканала пару лет назад

https://meduza.io/shapito/2021/04/02/labrador-ukral-mikrofon-u-veduschey-mir-24-i-eto-pohozhe-na-zagovor-sobaki-uzhe-sryvali-rabotu-telekanala-paru-let-nazad

• Ха-ха 2
Опубликовано
25 минут назад, Sergey K. сказал:

Ретривер украл микрофон у ведущей «Мир 24». И это похоже на заговор — собаки уже срывали работу телеканала пару лет назад

https://meduza.io/shapito/2021/04/02/labrador-ukral-mikrofon-u-veduschey-mir-24-i-eto-pohozhe-na-zagovor-sobaki-uzhe-sryvali-rabotu-telekanala-paru-let-nazad

Мне кажется это постановка. Ща спрошу к меня дачная соседка в Мир работает.

Но все равно ржака)))

Опубликовано
36 минут назад, Sergey K. сказал:

это постановка...вчера владельцы выкладывали видео "за кадром" )))

• Like 1
Опубликовано
Только что, Ольга и Огонёк сказал:

это постановка...вчера владельцы выкладывали видео "за кадром" )))

Соседка сказала, что для ведущей это было неожиданно, это по 1му видео со смотровой.

Опубликовано
17 часов назад, Екатерина Кириллова сказал:

Бывает наоборот)))C2A82E55-21B7-4BCB-8868-C99567BBE228.jpeg

Хозяев на передержку отдали, а сами на юга? :default_crazy:

• Ха-ха 3
Опубликовано
6 часов назад, DaneSoul сказал:

Хозяева троллят собак воображаемыми лакомствами. :default_crazy:

Посмотрев ролик, попыталась тоже так потроллить рыжего. У меня ОЧЕНЬ УМНАЯ собака! Он с первого раза понял, что его разводят. :default_clap_1:

• Like 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано
17 минут назад, DaneSoul сказал:

Мне в ролике Берн больше всего понравился - такая "залипшая" мордяха! :default_dribble:

А мне неизвестной породы наивная собачка, которая 11 или 12 раз пыталась съесть несуществующую вкусняшку.

Опубликовано
02.04.2021 в 15:13, Елена и Изар сказал:

Соседка сказала, что для ведущей это было неожиданно, это по 1му видео со смотровой.

ну не было это неожиданностью)))

https://radikal.ru/video/rPjSaxNIksF

• Ха-ха 1
Опубликовано
03.04.2021 в 03:05, DaneSoul сказал:

Хозяев на передержку отдали, а сами на юга? :default_crazy:

:default_no: нее хозяева в это время вкалывают чтоб собаки могли нормально отдохнуть:default_sm8:

• Ха-ха 2
Опубликовано
8 часов назад, DaneSoul сказал:

Мне в ролике Берн больше всего понравился - такая "залипшая" мордяха! :default_dribble:

попробую на моем расскажу:default_ok: он как раз такой глупый как зеня:default_sm8:

• Ха-ха 2
Опубликовано
12.04.2021 в 02:52, DaneSoul сказал:

Хозяева троллят собак воображаемыми лакомствами. :default_crazy:

Я сегодня ржала :default_roflmao:

Патюха Штук 15 "кусков съела", ещё 10 пыталась достать из пальцев и только потом поняла, что мать издевается, но рядом со столом на котором "вкусняхи" на всякий случай ещё посидела, а вдруг :default_hmm:

:default_lol::default_lol::default_lol:

• Ха-ха 6
Опубликовано
31 минуту назад, strategia сказал:

Патюха Штук 15 "кусков съела", ещё 10 пыталась достать из пальцев и только потом поняла, что мать издевается, но рядом со столом на котором "вкусняхи" на всякий случай ещё посидела, а вдруг :default_hmm:

Ваще не смешно. Убила бы! Ржут они. Неее, так низзя, это даже не черный юмор)

• Like 1
  • Ха-ха 5
Опубликовано
13.04.2021 в 20:50, strategia сказал:

урраааааааааа:default_clap_1: у меня не самая тупая собачка:default_roflmao: съел только 10 воображаемых, на 11м отвернулся

• Ха-ха 4
Опубликовано
20 минут назад, Оля&Ину сказал:

урраааааааааа:default_clap_1: у меня не самая тупая собачка:default_roflmao: съел только 10 воображаемых, на 11м отвернулся

:default_1st:

• Like 1
Опубликовано

У меня Мотьку можно бы было много раз обмануть. Доверля мне так, что брала из руки не нюхая. А вот Шайн всегда на расстоянии принюхивается, шею тянет, тянет, и только потом осторожно берёт.

• Like 1
Опубликовано

iltapesullekko.jpg

Ну вымазаться то так белой собаке вообще без проблем, но КАК при этом сохранить полностью чистую морду?!

• Like 1
  • Ха-ха 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...