miss Terri Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Опубликовано 12 февраля, 2012 Доброе утро Действительно доброе. Спасибо.
kylikysha Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Как здорово Терька с Котей спят вместе
miss Terri Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 Как здорово Терька с Котей спят вместе Я никогда не устаю за ними наблюдать и заметила что все таки Котька больше нуждается в Терькином обществе, умывает её, спит с ней, а Терька подходит к ней только побеситься.
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Светик, приветик! Какая же здесь Терька сказочно красивая!!! :thumbup: Любуюсь!!! :nyam: А с Котей у них действительно небывало нежные отношения!
miss Terri Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 Какая же здесь Терька сказочно красивая!!! Спасибочки, дорогая, только пока эта сказочно красивая за воробьями охотится я рискую превратиться в сосульку, -20 как бы.
MarinaSatt Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 И от нас валентинка всему вашему семейству!!
miss Terri Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 И от нас валентинка всему вашему семейству!! Спасибо Мариночка !
Эля&Таша Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) С Днём Святого Валентина!ArtFotki.Ru Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Эля&Таша
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Светик!!! С праздником!!! Любвииии!!!!!!!!! МНОГО!!!!!!!!!!!
miss Terri Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 Спасибо, Кристина ! Взаимно.
miss Terri Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Отправили папу в командировку. Получили новый корм и не хотим делиться с Котькой. Приходила в гости Дейка, сначала отобрала любимую косточку... ...потом прихватила любимую игруху... ...а потом решила закусить Терькой... Вот и приглашай после этого гостей!!! Изменено 4 марта, 2012 пользователем miss Terri
Garda Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Вот и приглашай после этого гостей!!! ...Зато не скучно было...
Nikosha Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Вот и приглашай после этого гостей!!!А кто же тогда постоянно просит: Ну привези Деечку! А так уже соскучилась! А?
miss Terri Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Опубликовано 12 марта, 2012 Скоро моей птичке исполнится 4 годика, у меня депрессия...
Garda Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Скоро моей птичке исполнится 4 годика, у меня депрессия... Чего это??? Прекращай...
miss Terri Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Опубликовано 13 марта, 2012 Чего это??? Прекращай... ... \у знакомой девочки недавно умерла шестилетняя флэточка ( была темка про неё ), до сих пор сама не своя, страшно... Умом понимаю, а поделать с собой ничего не могу, плачу.... Может мне в больничку пора ???
miss Terri Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Сегодня моей родной девочке исполняется четыре годика ! Я так долго о тебе мечтала... Ты появилась и сны стали явью. Я утонула в твоей любви, обожании и нежности. Здоровья, тебе, моё солнышко, живи много-много лет, а я постараюсь тебя не разочаровать. Изменено 16 марта, 2012 пользователем miss Terri
Garda Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Девочки,дорогие наши!!! Поздравляю вас с этим праздником!!! Живите долго и счастливо!!! И пусть каждый день приносит только радость!!! Терька!!! С Днем рождения!!! Целую в мокрый нос!!!
miss Terri Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) Девочки,дорогие наши!!! Поздравляю вас с этим праздником!!! Живите долго и счастливо!!! И пусть каждый день приносит только радость!!! Терька!!! С Днем рождения!!! Целую в мокрый нос!!! Спасибо, родная, от души !!! Мы постараемся! Пы Сы Я думала, что только у меня бессонница, а ты меня перещеголяла Изменено 17 марта, 2012 пользователем miss Terri
Lina-Lina Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) Поздравляем вашу красавицу с Днём Рождения!)) Здоровья, счастья, долгих лет жизни!)) Изменено 17 марта, 2012 пользователем Лина-Лина
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти