santinka Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Олечка! Собираюсь завтра к Вам и Малышику! К сожалению не могла раньше написать - сама в лежку всю неделю! Если можно, подробнее адрес, Наверное в личку! И какое время Вам удобно! А главное, что привезти, кроме мяса и всякой ерунды! Денеюжку привезу, само собой! Если неудобно завтра, приеду в воскресенье! Пожалуйста, пишите, что нужно! Свой телефон отправлю Вам в личку!А можно в воскресенье? Мы полчаса назад только добрались до дома. Я завтра все напишу.Малышик обрадовался, что дома. Тут же потребовал еды. Все процедуры провели. Сейчас уже спит. Подробнее отпишусь завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dairin20010 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 А можно в воскресенье? Когда скажете!!! А главное скажите, что необхолимо в первую очередь! Лекарства, пеленки ... В общем, что нужно - напишите! Может кто-нибудь присоединится и передаст необходимое завтра! А в воскресенье я привезу!!! Только знайте, мы все болеем за Малыша! А за ВАС особенно! Если бы не ВЫ, ОЛЯ!... ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша & Прохор Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Лена Шумахер тоже будет на выставке- там можно денежки передать.А на какой выставки Лена будет? Тоже хочется денежку передать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Для начала огромнейшее вам всем спасибо. Отдельное спасибо Леле (хозяйке Рэмика) и Свете Мишкин, которые вчера были с нами в клинике, помогали и поддерживали нас. Спасибо Наташе и Джемма, которые передала нам лекарства и белье для Малыша, Ане Анабель, Оле Арчик, Катюшке Катюня и Грей, которых я постоянно дергала и мучила своими звонками. Пишу подробно. Неделю назад у Малыша подскочила температура, стал подкашливать и появились хрипы( с ситуацией знакома - возможная пневмония, проблемы с сердцем). Вызвала врача из Орехово-Зуево, который сказал что ничего страшного, в комнате сухо, поэтому подкашливает. Я не успокоилась и на следующий день вызвала врача из Ногинска. Он внимательно послушал Малыша были шумы в сердце(на втором тоне), плеск. В легких были хрипы. Позвонила в Москву - подкорректировали терапию(сердечные, гормоны, таблетки). Вы меня простите, что не писала здесь о том, что Малышу лучше (боялась сглазить). Вчера сделали экг, получили консультацию кардиолога. С сердцем сейчас все нормально. Далее рентген легких, послушали его. Дыхание жесткое еще, но пневмонии нет. Сказала, что делали - все проводилось правильно. Мог быть еще и первоначально ушиб легких. Противопокзаний со стороны кардиолога и терапевта нет. Теперь ситуация с лапой. Позавчера днем, переворачиваясь, Малыш заскулил. Подлетела к нему, потрогала лапу, внизу пластины все хрустит. Позвонила в Москву, зафиксировала как могла лапу, вечером вызвала ореховского хирурга, который зафиксировал лангетами лапу в более правильном положении, чтобы довезти Малыша до Москвы. Из пластины под нагрузкой выскочили 2 штифта. Пластина сдвинулась, соответственно с костью ж-па. Пластину можно было ставить, но не была учтена масса собаки. Вчера это все популярно объяснили мне и Свете Мишкин. Как написала Света, то шансы спасти лапу 50 на 50. Если бы ситуация была совсем швах, то мне об этом бы честно сказали. Наложили гипс, чтобы зафиксировать кости(вчера дома подложила вату, чтобы не натирал). Вынули один штифт(винт), который достали из дренажной дыры. Сегодня, завтра, понедельник утро(желательно) надо показать снимки ортопедам и смотреть кто что скажет и получить дополнительную консультацию (рентгеновские снимки есть у Лели, может выслать по электронке). В понедельник снимки еще покажут в Герцена ортопедам. После 14 часов буду знать их вердикт.Я стараюсь минимизировать расходы - вчерашний прием (экг, рентген, консультации кардиолога, терапевта, рентгенолога и хирургов, наложение гипса) обошлись в 2,5 тысячи. Да, приходилось вызывать сюда врачей, но я не ветеринар, а надо было правильно оценить ситуацию и подтвердить или опровергнуть мои опасения.Положительное у нас - восстановлена функция мочевого пузыря, нет проблем с легким и сердцем, общее состояние хорошее (вчера в клинике нервничал, покрылся перхотью, иначе аж весь лоснится).Вчера нам подарили медицинские носилки(очень необходимо в ситуации с Малышом). Огромное спасибо.У Еремина мы были в первый приезд в Москву, он видел снимки и сказал, что все нормально. Старалась ничего не упустить(может где и повторялась). Сегодня утром чувствует себя хорошо. Лапа под гипсом не отекла. Промыла дренажные дырки, заложила левосин. Линкомицин продолжаем еще до 21. После всех процедур закричал - жрать, жрать. Поел с удовольствием.Предполагаю, что сейчас начнется яростное обсуждение где лучше и дешевле. Нам сейчас важно, чтобы было все сделано грамотно, чтобы спасти Малышу лапу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda_annette Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Оленька,спасибо вам и вашей семье за все что вы для малыша делаете!!!Чмокните его в нос,так хочется чтоб он поправился и остался цел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Оль, ну тебе на месте виднее и девочкам, кто слышал-видел. Хочется знать ваше мнение - КУДА? Если есть шанс - надо бороться. Проблема, как я понимаю одна - финансы. Будем попрошайничать, делать в долг, как угодно, но это надо сделать не для нас, для собаки, которая не смотря ни на что - нам верит и ждет помощи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Оля, ты просто слов нет, Человечище очень радует, что нет проблем с внутренними органами, что есть целых 50% на то, что лапу удастся сохранить! Ты все делаешь правильно, и твоя позиция очень помогает Малышу! Если нужно будет - в моем доме целая комната в вашем распоряжении на столько, сколько понадобится, мы, правда, от Москвы в 15 км, но недалеко от Светы и Лены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Оленька, держитесь! Спасибо Вам огромное от всей нашей семьи! Малыш, поправляйся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 На данный момент у меня приходы:900руб. от Оли Арчик1000руб. от Светы Маня1000руб. от ВФПР1000руб. от Лены Каркуша и Лайта600руб. от Медузёнка3000руб. от Uygra Итого: 7500руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Позвонила Ягникову, у нет времени, сказал перезвонить часов в 7 вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Позвонила Ягникову, у нет времени, сказал перезвонить часов в 7 вечера.Катюш, спасибо.Сегодня-завтра подобью все расходы и Лена Шумахер выложит отчет. Лена передала мне три тысячи от хозяев Ачи.Нам актуальны пеленки, писаем много и хорошо. Вчера немного подкупила, но надо будет еще. Лекарства пока все есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dairin20010 Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Нам актуальны пеленки, писаем много и хорошоСобрала кое-что из старого постельного белья и полотенца. Пригодятся? Посмотрела расписание электричек, если приеду к Вам завтра в районе 13,00 - это будет удобно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Погодите, а кто ставил пластину?Орехово-Зуевские врачи или Ерёмин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Оля, выбирайте не где дешевле, а где лучше. Не тот случай, чтобы экономить.Насчет Еремина я тоже не поняла, мне он не раз помогал, но вам виднее.Да, а с другими лапами у нас что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Погодите, а кто ставил пластину?Орехово-Зуевские врачи или Ерёмин?Орехово-Зуевские, но Ольга тогда спецом поехала к Еремину, чтобы проконсультироваться всё ли правильно установлено, Ерёмин сказал, что да, хотя теперь выясняется, что нет.А вообще я тоже Ерёмина не люблю, по мне уж лучше Давыдов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Орехово-Зуевские, но Ольга тогда спецом поехала к Еремину, чтобы проконсультироваться всё ли правильно установлено, Ерёмин сказал, что да, хотя теперь выясняется, что нет.А вообще я тоже Ерёмина не люблю, по мне уж лучше Давыдов... А как Ерёмин мог знать что внутри стоит пластина не по весу собаки?Давайте мыслить логически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 А как Ерёмин мог знать что внутри стоит пластина не по весу собаки?Давайте мыслить логически.Да хз.Но ведь не сошелся на нем свет клином? Давайте дождемся, что скажет Ягников и в Герцена очень хорошие ортопеды. До понедельника ещё 2 дня.А кто Руди оперировал? Еремин?Никто в Беланту в эти 2 дня не собирается? У меня на мыле снимки Малыша, могу скинуть, чтобы кто-то их показал и Еремину тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 А как Ерёмин мог знать что внутри стоит пластина не по весу собаки?Давайте мыслить логически.Кать, там, как выяснилось, вообще нельзя было пластину ставить(такой перелом и на снимках это видно). Я ни на кого не наезжаю и никого не виню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 А на какой выставки Лена будет? Тоже хочется денежку передать.По-моему , в Сокольниках, уточню позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Оля, выбирайте не где дешевле, а где лучше. Не тот случай, чтобы экономить.Насчет Еремина я тоже не поняла, мне он не раз помогал, но вам виднее.Да, а с другими лапами у нас что? С передними все нормально. Со второй задней тоже вроде все ттт. Ян, вот именно, должно быть сделано все грамотно. Больше шанса не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 По-моему , в Сокольниках, уточню позже.Света, Вы можете написать сколько по Малышу сейчас есть денег у Вас с Леной, чтобы понимать сколько ещё нужно. У меня 7500+моя тыща = 8500руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Света, Вы можете написать сколько по Малышу сейчас есть денег у Вас с Леной, чтобы понимать сколько ещё нужно. У меня 7500+моя тыща = 8500руб.Катюш! Финансы- это не моя стихия... Лена приедет позже и все отпишет. У нее все данные. Ребята!!! Спасибо большое всем за помощь и поддержку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Арни Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Лена, пришли деньги?на следующей неделе после аванса смогу еще кинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Кать, там, как выяснилось, вообще нельзя было пластину ставить(такой перелом и на снимках это видно). Я ни на кого не наезжаю и никого не виню.Не поняла, потому что ранее Вы написали "Пластину можно было ставить, но не была учтена масса собаки." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Не поняла, потому что ранее Вы написали "Пластину можно было ставить, но не была учтена масса собаки."Катюш, можно было поставить пластину легкой маленькой собачке(где нет такой нагрузки). В его случае этого делать было нельзя. Прости дуру старую, не так выразилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.