starberry Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 (изменено) А я в окошко выглянула... весна говорите... ага, ждите... вот вам!!! Изменено 13 февраля, 2019 пользователем starberry 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 1 минуту назад, starberry сказал: А я в окошко выглянула... весна гоаорите... ага, ждите... вот вам!!! Красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Красота!!Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 А я в окошко выглянула... весна говорите... ага, ждите... вот вам!!! У нас тоже сегодня снег с утраSent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Фейсбук напоминаетSent from my iPhone using Tapatalk 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Утром было хмуро, а сейчас распогодилось, опять небо голубое. А я на работе до вечера(Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Опять новые муми кружки выпустилиSent from my iPhone using Tapatalk 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Опять новые муми кружки выпустилиSent from my iPhone using Tapatalk Они что , каждый месяц их выпускают?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 1 час назад, Ilona & Company сказал: Опять новые муми кружки выпустили Весенние такие! Надо брать!) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 К кому в тему ни зайду-все снег показывают,а у нас грязюка.((( Муж мне всё-помой машину.Я отказалась,говорю-нафиг надо на холоде возню с водой устраивать,когда организм норовит заболеть. Он не сдюжил-поехал на мойку,которая "мой сам"(чтоб дома грязь не разводить).Намыл мне машину,ага...дождь на утро пошёл,а вечером я уже за Полиной съездила и вернулась,какая и была до этого-по самую крышу И опять езжу,как чушка. Мне ж по трассе ехать,а там дороги строят и эта глина и земля по всей дороге насыпана,дождём развезло и всё это на машинах.В город заезжаешь,там машинки чистенькие-такого срача-то нет по дорогам. Аж стыдно за свою,но смысла мыть нет. Сегодня Антон Полю повёз,(мечтательно) может захочет опять на мойку заехать?))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Они что , каждый месяц их выпускают?Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkПочти). Раньше два раза в год, а сейчас уже на каждый сезон. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 А Ленивцу то сегодня 9 месяцев. Так быстро вырос, оглянуться не успела. Сам себе в плен взялSent from my iPhone using Tapatalk 11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 8 минут назад, Ilona & Company сказал: А Ленивцу то сегодня 9 месяцев. С днем рождения Ленивца. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 С косточкой очередной Лёньчика! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 С днем рождения Ленивца.Спасибо)Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 С косточкой очередной Лёньчика!Спасибо!Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 С маленькой 9-ой косточкой Ленни!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Кружку вчера не купила, зато купила очередное платье)Собираюсь на работу. Платье глажу и сериал смотрю с Джилиан Андерс)Sent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 С маленькой 9-ой косточкой Ленни!!! Спасибо!Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 1 час назад, Ilona & Company сказал: А Ленивцу то сегодня 9 месяцев. Так быстро вырос, оглянуться не успела. Сам себе в плен взял Sent from my iPhone using Tapatalk Даже сам в шоке ))) ЛенькА с 9 миником! Чтобы с каждым месяцем был менее всеядный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 С мини-косточкой! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Красаффчик вырос! Он тут у нас особенный такой на форуме с миндалевидными глазками. Здоровья мальчику! С 9 косточкой! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Ленничка, поздравляем тебя, шилопопый грызлик! Расти здоровеньким и радуй маму! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Лёнчика - с косточкой)) Кружки офигенные)) у нас одна такая мумми-кружка есть, они такие приятные и удобные)) но платье точно нужнее, чем кружка) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Забыла про нашего братана. И Марине сказала, что Ленни был единственным. Двое ж было, вот балда!Брательник наш звездит по выставкам. Sent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти