DiSi Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 @@@@@@@@@@ все отлично будет по любому ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Сама я, как обычно, заболела. Позавчера уже меня на работе начало знобить. Пришлось купить кофту на работе, потому что трясло и руки ледяные были. Потом спина начала болеть. У меня вечно всё в кучу. Так что, после работы и прогулки, я только лежала, да фильмы смотрела. Вчера Богемскую рапсодию не осилила. Сейчас вот досмотрела. Поплакала. Мне понравилось. Хотя весь фильм мне мешала пучеглазость актёра. Не трудно догадаться, что мой Фредди был назван в честь Фредди Меркьюри, а не Крюгера). Sent from my iPhone using Tapatalk 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Сама я, как обычно, заболела. Позавчера уже меня на работе начало знобить. Пришлось купить кофту на работе, потому что трясло и руки ледяные были. Потом спина начала болеть. У меня вечно всё в кучу. Так что, после работы и прогулки, я только лежала, да фильмы смотрела. Вчера Богемскую рапсодию не осилила. Сейчас вот досмотрела. Поплакала. Мне понравилось. Хотя весь фильм мне мешала пучеглазость актёра. Не трудно догадаться, что мой Фредди был назван в честь Фредди Меркьюри, а не Крюгера). Sent from my iPhone using TapatalkУ тебя паника и стресс. Вот организм и защищается. Все будет отлично!Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Илоночка, звонил врач?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Илоночка, звонил врач?Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkНет, не звонила ещё. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Солист Продиджи умер(. Старше меня на 2 года всего. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Врач позвонила. Всё прошло хорошо. Осколки она мне оставит, посмотреть. Всё объяснила. Но я пока сориентироваться не могу, чтоб перевести. В бумагах всё будет. В двух словах - в обоих суставах воспаление. Хрящевая ткань в суставах даже цвет изменила. Должна быть почти прозрачная, жёлто-белая, а была красная. Стёрлось, конечно, но не до кости. Ходить можно сразу, но по 15-20 минут. Швы снимать через 2 недели. Там ещё она посмотрит, как будут лапы двигаться. Пока, кроме обезболивающего, ничего не назначила. Когда швы снимем, там видно будет. Возможно уколы картрофена назначат. Забирать можно в 15.30. Так что я пока пойду с Одей погуляю. Sent from my iPhone using Tapatalk 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Ну все, Слава собачьему богу!Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Ну, выдохнем. Дай бог, все образуется, наладится и забудется. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Илон,можно перевести дух-уже всё сделано.Теперь только уход,тепло и любовь.Заберёшь Лёньку,обнимешь и на душе сразу полегче станет. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adele Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Фух, слава богу, что операция завершилась! Скорейшего выздоровления Ленничке! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Слава Богу!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Мне верится, что все наладится у Ленни! Илона , Ленни поправляйтесь и больше НИКОГДА не болейте!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Вот и хорошо!!! Теперь курс на восстановление))) Вы -молодцы!!! Целуем Ленни в шоколадный нос! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Ну всё, выдохнула я, а то весь день переживала... Теперь курс на выздоровление)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Ура ура! Жизнь налаживается!Ленни скорейшего восстановления!Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Спасибо, девочки!Теперь началось самое тяжёлое. Я еле до дома его дотащила. Ок ещё не проснулся толком, ноги не держат. А поднять я его полностью на руки не могу. Почти волоком волочила за шлейку по лестнице. То есть я перед подняла, а зад волочился. Теперь у меня спина болит(. Машина осталась перед подъездом. Хотела сразу переставить. Ленни поднялся и за мной. В клетку я его не могу затащить в таком состоянии. Посижу маленько, передохну, подумаю. Sent from my iPhone using Tapatalk 5 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Спасибо, девочки!Теперь началось самое тяжёлое. Я еле до дома его дотащила. Ок ещё не проснулся толком, ноги не держат. А поднять я его полностью на руки не могу. Почти волоком волочила за шлейку по лестнице. То есть я перед подняла, а зад волочился. Теперь у меня спина болит(. Машина осталась перед подъездом. Хотела сразу переставить. Ленни поднялся и за мной. В клетку я его не могу затащить в таком состоянии. Посижу маленько, передохну, подумаю. Sent from my iPhone using Tapatalk Ленни, малыш, просыпайся. Мамочке полегче чтобы стало..Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Илона, большие осколки?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Ох, Илона, в одиночку тяжело, конечно((( держись, сейчас он от наркоза отойдёт нормально, и станет полегче. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Илона ,он просто от наркоза еще не отошел. Все будет норм! и сам ъходить сможет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Ой, бедный дитеныш((( Илона, пеленку под него подстели, надудонить может (по опыту знаю))) Скоро отойдет, не переживай! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖужаДики Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 моя также спала мне ее из клиника на каталке выкатили, в машину переложили и все, приезжайте через 2 недели на осмотр) часов пять-шесть она спала, потом довольно резво очухалась 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Ой, бедный дитеныш((( Илона, пеленку под него подстели, надудонить может (по опыту знаю))) Скоро отойдет, не переживай!Подстелила. Я его же сразу на лежак положила и пелёнку туда. А он вот за мной подорвался и в коридоре упал. Подстелила там и сверху укрыла пледом. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти