pozolota Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 И энтот с помадой ходит 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 И энтот с помадой ходит Постоянно)Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Вышли гулять, целый рулон мешков для какашек, а грибы уже кто-то собрал)))Sent from my iPhone using Tapatalk 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Девы позвали после садика сходить куда-нибудь мороженного поесть. А у нас жара стоит и я предложила куда-нибудь на бережок. Поехали на полуостров, куда с хвостами в кафешку ходили, только хвостов не взяли. Я их только погуляла днём и Руслана позвонила. А они отдышаться не могут, да Ленни только поел. Поехали, врубили русские песни на всю катушку. Миша, как обычно)))Малину нашлиSent from my iPhone using Tapatalk 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Проехали до конца полуострова, там пляж. Миша, конечно же, купаться. У нее и купальник в машине был, и круг, и полотенце, а у нас ни фига. Обратно снова с песнями)Sent from my iPhone using Tapatalk 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 - Сами идите дальше, а мне и тут неплохо гуляетсяSent from my iPhone using Tapatalk 5 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Даже не припомню, когда Одька валялась последний раз. Sent from my iPhone using Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Кто целуетсяА кто обнимаетсяSent from my iPhone using Tapatalk 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Фейсбук напоминаетSent from my iPhone using Tapatalk 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Ну вот и у меня теперь есть такая же швабра... Ну будет через пару дней... Заказала, оплатила, теперь сижу думаю что мужу сказать, это уже третья в доме... 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 2 минуты назад, SVOR сказал: Ну вот и у меня теперь есть такая же швабра... Ну будет через пару дней... Заказала, оплатила, теперь сижу думаю что мужу сказать, это уже третья в доме... Старые надо срочно сломать 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Только что, Ilona & Company сказал: Старые надо срочно сломать Это мысль, попробую вечером... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Жара невозможная. Сходила в душ перед работой и так и покапала с мокрыми волосами. По дороге высохнут, а на работе всё равно в хвост уберу. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 6 часов назад, SVOR сказал: Ну вот и у меня теперь есть такая же швабра... Ну будет через пару дней... Заказала, оплатила, теперь сижу думаю что мужу сказать, это уже третья в доме... А где заказывали? Тоже захотелось. Все побежали и я побежала (с) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 (изменено) 1 час назад, Ружа сказал: А где заказывали? Тоже захотелось. Все побежали и я побежала (с) https://vileda-russia.ru/kupit/shvabra-s-otzhimom-vileda-ultramaks-izi-tvist/ и насадку к ней запасную Присмотрела и очень захотела вот такую https://vileda-russia.ru/kupit/parovaya-shvabra-steam-stim-vileda-157159/ но боюсь превращения мужа в Скруджа Макдака. Поэтому подкину идею подарка кому ни будь при удобном случае Изменено 25 июля, 2019 пользователем SVOR 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Ну вы, деффки, даете! Я тоже захотела))) я смотрю тут самая эффективная реклама)) Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 1 час назад, Марина&Дженни сказал: Ну вы, деффки, даете! Я тоже захотела))) Вот чего-чего,а швабру ну никак не хочу Вот на остров с девами я бы прокатилась! :) А швабра она и есть швабра. А я не Маргарита. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 11 часов назад, SVOR сказал: Это мысль, попробую вечером... Сыночка моего на это дело-запросто справляется. Расфигачил щётку от пылесоса,а она отдельно продаётся что-то около 3тыс. Жаба задавила,я купила какую-то другую-плохо скользит,психую. Таки придётся раскошелиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Сыночка моего на это дело-запросто справляется. Расфигачил щётку от пылесоса,а она отдельно продаётся что-то около 3тыс. Жаба задавила,я купила какую-то другую-плохо скользит,психую. Таки придётся раскошелиться.Старался, поди, хотел порядок навести, маму порадовать. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Пришла с работы, устала, весь день на ногах. Сходили погулять. Пришли, думаю, прилягу на диванчик, отдохну, сериал посмотрю. Ага. Леннарт выспался за день, скачет на диван, лижется. Одька легла под вентилятор и не отсвечивает. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Старался, поди, хотел порядок навести, маму порадовать. Sent from my iPhone using Tapatalk Ну да-пылесосил. Об все ножки кровати этой щёткой со всего маху-она и раскололась. ((( 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 После прогулки засунула Ленни в душ с миской. Пока он ел, я его поливала. С него, как с гуся вода. Хвост вытащил из кабинки, я поливаю, а с хвоста всё на пол стекает. Устроили потоп. Наляпала котлет и в духовку поставила. Блин, итак жара, ещё и духовка. Но, деваться некуда. Фарш 3 дня назад купила и всё некогда было. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Прогноз погоды: завтра 32, послезавтра 33. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Девки на работе бутылки сдали)))Sent from my iPhone using Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти