Ilona & Company Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Этот засранец дома из всех дверных косяков пимпочки выгрыз ( не знаю, как они называются, которыми дырки затыкают, там где шурупы). И в сауне скорее грызтьПришлось и мусорку повыше убратьВсё проверилиSent from my iPhone using Tapatalk 3 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Не успела бельё постелить, как помощнички мне всё сборонили. Sent from my iPhone using Tapatalk 5 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 (изменено) 22 минуты назад, Ilona & Company сказал: Этот засранец дома из всех дверных косяков пимпочки выгрыз ( не знаю, как они называются, которыми дырки затыкают, там где шурупы). И в сауне скорее грызть Sent from my iPhone using Tapatalk У меня кошка, зараза, все их выковыряла))) Изменено 9 ноября, 2019 пользователем Ружа 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 1 минуту назад, Ружа сказал: У меня кошка, зараза, все их выковыряла))) Я купила новые, а они вываливаются. Какие-то дырки у меня нестандартные. потому что эти затычки только одного размера в магазине были. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 9 минут назад, Ilona & Company сказал: Я купила новые, а они вываливаются. Какие-то дырки у меня нестандартные. потому что эти затычки только одного размера в магазине были. Можно купить не затычки, а наклейки нужного цвета. Такие же кругленькие 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Можно купить не затычки, а наклейки нужного цвета. Такие же кругленькиеОни быстро зачухаются, да и сожрёт их тоже. Комочки то я иногда хоть протираю))). Сегодня вот двери в спальню оттирала, всё забрызгали. У меня на полочках в комнате такие наклейки, но туда грязь не попадает, только пыль)Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 А в кухонных косяках аж Дарвин выломаны, так старался)Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 1 час назад, Ilona & Company сказал: А в кухонных косяках аж Дарвин выломаны Телефон жжет))) Всю голову сломала,каких таких он дарвинов выломал?))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Телефон жжет))) Всю голову сломала,каких таких он дарвинов выломал?))) И я не проверяю, как обычно дыры он выломал 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 1 час назад, Ilona & Company сказал: Они быстро зачухаются, да и сожрёт их тоже. Комочки то я иногда хоть протираю))). Сегодня вот двери в спальню оттирала, всё забрызгали. У меня на полочках в комнате такие наклейки, но туда грязь не попадает, только пыль) Sent from my iPhone using Tapatalk И тут тоже Косяки) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Только что, Ilona & Company сказал: дыры он выломал А! Вона чо))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Теперь у меня аппетит проснулся. Срочно хочу маффинов с сыром! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 https://elenalagoda.ru/recepty/vypechka/maffiny-s-golubym-syrom.html Меня бесит, что в русских рецептах всё в граммах. На кой хрен мне молоко взвешивать? Разливать, переливать. Нельзя в миллилитрах, децилитрах написать? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Не успела бельё постелить, как помощнички мне всё сборонили. Они же после сауны, им можно. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Не успела бельё постелить, как помощнички мне всё сборонили Ой не могу с них Прям им постелили, ага :))))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 7 часов назад, Ilona & Company сказал: И тут тоже Косяки) Долго думала, какие комочки))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 29 минут назад, Ружа сказал: Долго думала, какие комочки))) Да ,грязи наросло аж комками 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Проснулись, дождь поливает. Я кофе попила, в надежде, что дождь закончится. Так он ещё сильнее полил. А надо гулять идти. Вчера вечером ещё и пораньше вышли, чтоб в сауну успеть. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Всю жизнь я страдала, что я такая страшная. А сейчас смотрю на фотки и не страшная уже))). По сравнению с нынешней то18 лет. Sent from my iPhone using TapatalkНаговариваешь! Классическая утонченная внешность. Не современно-кукольная . Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Погуляли быстренько.Под дождём помотылялись, у меня все перчатки промокли. Бегом домой. А Одя вон опять за белками. А мы стоим её ждём. В прошлый раз она решила перепрыгнуть забор, а калитка была не закрыта. Прыгнула и поехала на калитке. Ох, я испугалась. Sent from my iPhone using Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Листала листала в надежде прочесть, что за темнокожий мужчина с тобой. Колись)Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Листала листала в надежде прочесть, что за темнокожий мужчина с тобой. Колись)Отправлено с моего SM-J510FN через TapatalkПарня зовут Айзек, учился в Москве, сам он из Нигерии. У меня подруга в Москве жила и я к ней часто ездила, там и познакомились. И я ещё чаще стала ездить). После учёбы он уехал в штаты жить, ну а я вот в Финляндию. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Блин. Уже 12 часов, а я никак раскачаться не могу. Вчера хотела маффинов. Но, чтоб их приготовить, надо в магазин ехать. И волосы бы надо покрасить, и тоже в магазин надо за краской ехать. А меня к дивану приплющило. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Хотела купить мультиварку. Иногда бывает так надо, а нету. У нас не продают, прошлую я из Германии заказывала. И вот мне на почту постоянно шлют сообщения о скидках. Когда были хорошие скидки, у меня денег не было. Сейчас вот зарплата пришла, скидки кончились. А зарплата маленькая, не до мультиварки теперь, готовить в ней нечего будет. И вот думаю, гадаю, будут ли скидки какие-нибудь. Чёрная пятница какая-нибудь. А 11.11 не бывает? А то это ж уже завтра. Мультиварку то хочется)))Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Блин. Уже 12 часов, а я никак раскачаться не могу. Вчера хотела маффинов. Но, чтоб их приготовить, надо в магазин ехать. И волосы бы надо покрасить, и тоже в магазин надо за краской ехать. А меня к дивану приплющило. Sent from my iPhone using TapatalkСейчас еще и время осенне-зимнее. Диванное.)Витамины пьешь какие нибудь? Магнелис начала? Еще неплохо железо пропить для гемоглобина.Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти