Ilona & Company Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Опубликовано 9 ноября, 2019 Этот засранец дома из всех дверных косяков пимпочки выгрыз ( не знаю, как они называются, которыми дырки затыкают, там где шурупы). И в сауне скорее грызтьПришлось и мусорку повыше убратьВсё проверилиSent from my iPhone using Tapatalk 3 5
Ilona & Company Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Опубликовано 9 ноября, 2019 Не успела бельё постелить, как помощнички мне всё сборонили. Sent from my iPhone using Tapatalk 5 3
Ружа Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 (изменено) 22 минуты назад, Ilona & Company сказал: Этот засранец дома из всех дверных косяков пимпочки выгрыз ( не знаю, как они называются, которыми дырки затыкают, там где шурупы). И в сауне скорее грызть Sent from my iPhone using Tapatalk У меня кошка, зараза, все их выковыряла))) Изменено 9 ноября, 2019 пользователем Ружа 1 4
Ilona & Company Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Опубликовано 9 ноября, 2019 1 минуту назад, Ружа сказал: У меня кошка, зараза, все их выковыряла))) Я купила новые, а они вываливаются. Какие-то дырки у меня нестандартные. потому что эти затычки только одного размера в магазине были. 1
Ружа Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 9 минут назад, Ilona & Company сказал: Я купила новые, а они вываливаются. Какие-то дырки у меня нестандартные. потому что эти затычки только одного размера в магазине были. Можно купить не затычки, а наклейки нужного цвета. Такие же кругленькие 1
Ilona & Company Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Опубликовано 9 ноября, 2019 Можно купить не затычки, а наклейки нужного цвета. Такие же кругленькиеОни быстро зачухаются, да и сожрёт их тоже. Комочки то я иногда хоть протираю))). Сегодня вот двери в спальню оттирала, всё забрызгали. У меня на полочках в комнате такие наклейки, но туда грязь не попадает, только пыль)Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Опубликовано 9 ноября, 2019 А в кухонных косяках аж Дарвин выломаны, так старался)Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 1 час назад, Ilona & Company сказал: А в кухонных косяках аж Дарвин выломаны Телефон жжет))) Всю голову сломала,каких таких он дарвинов выломал?))) 4
Ilona & Company Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Опубликовано 9 ноября, 2019 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Телефон жжет))) Всю голову сломала,каких таких он дарвинов выломал?))) И я не проверяю, как обычно дыры он выломал 1 1
Ilona & Company Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Опубликовано 9 ноября, 2019 1 час назад, Ilona & Company сказал: Они быстро зачухаются, да и сожрёт их тоже. Комочки то я иногда хоть протираю))). Сегодня вот двери в спальню оттирала, всё забрызгали. У меня на полочках в комнате такие наклейки, но туда грязь не попадает, только пыль) Sent from my iPhone using Tapatalk И тут тоже Косяки) 2
Marina-Patrik Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 Только что, Ilona & Company сказал: дыры он выломал А! Вона чо))) 1
Ilona & Company Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Опубликовано 9 ноября, 2019 Теперь у меня аппетит проснулся. Срочно хочу маффинов с сыром! 1
Ilona & Company Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Опубликовано 9 ноября, 2019 https://elenalagoda.ru/recepty/vypechka/maffiny-s-golubym-syrom.html Меня бесит, что в русских рецептах всё в граммах. На кой хрен мне молоко взвешивать? Разливать, переливать. Нельзя в миллилитрах, децилитрах написать? 1 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Не успела бельё постелить, как помощнички мне всё сборонили. Они же после сауны, им можно. 1 2
Катя и Макс Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Не успела бельё постелить, как помощнички мне всё сборонили Ой не могу с них Прям им постелили, ага :))))) 1 1
Ружа Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 7 часов назад, Ilona & Company сказал: И тут тоже Косяки) Долго думала, какие комочки))) 1
pozolota Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 29 минут назад, Ружа сказал: Долго думала, какие комочки))) Да ,грязи наросло аж комками 1 1
Ilona & Company Опубликовано 10 ноября, 2019 Автор Опубликовано 10 ноября, 2019 Проснулись, дождь поливает. Я кофе попила, в надежде, что дождь закончится. Так он ещё сильнее полил. А надо гулять идти. Вчера вечером ещё и пораньше вышли, чтоб в сауну успеть. Sent from my iPhone using Tapatalk
yancha Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 Всю жизнь я страдала, что я такая страшная. А сейчас смотрю на фотки и не страшная уже))). По сравнению с нынешней то18 лет. Sent from my iPhone using TapatalkНаговариваешь! Классическая утонченная внешность. Не современно-кукольная . Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 10 ноября, 2019 Автор Опубликовано 10 ноября, 2019 Погуляли быстренько.Под дождём помотылялись, у меня все перчатки промокли. Бегом домой. А Одя вон опять за белками. А мы стоим её ждём. В прошлый раз она решила перепрыгнуть забор, а калитка была не закрыта. Прыгнула и поехала на калитке. Ох, я испугалась. Sent from my iPhone using Tapatalk 5
yancha Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 Листала листала в надежде прочесть, что за темнокожий мужчина с тобой. Колись)Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 10 ноября, 2019 Автор Опубликовано 10 ноября, 2019 Листала листала в надежде прочесть, что за темнокожий мужчина с тобой. Колись)Отправлено с моего SM-J510FN через TapatalkПарня зовут Айзек, учился в Москве, сам он из Нигерии. У меня подруга в Москве жила и я к ней часто ездила, там и познакомились. И я ещё чаще стала ездить). После учёбы он уехал в штаты жить, ну а я вот в Финляндию. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 10 ноября, 2019 Автор Опубликовано 10 ноября, 2019 Блин. Уже 12 часов, а я никак раскачаться не могу. Вчера хотела маффинов. Но, чтоб их приготовить, надо в магазин ехать. И волосы бы надо покрасить, и тоже в магазин надо за краской ехать. А меня к дивану приплющило. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 10 ноября, 2019 Автор Опубликовано 10 ноября, 2019 Хотела купить мультиварку. Иногда бывает так надо, а нету. У нас не продают, прошлую я из Германии заказывала. И вот мне на почту постоянно шлют сообщения о скидках. Когда были хорошие скидки, у меня денег не было. Сейчас вот зарплата пришла, скидки кончились. А зарплата маленькая, не до мультиварки теперь, готовить в ней нечего будет. И вот думаю, гадаю, будут ли скидки какие-нибудь. Чёрная пятница какая-нибудь. А 11.11 не бывает? А то это ж уже завтра. Мультиварку то хочется)))Sent from my iPhone using Tapatalk
yancha Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 Блин. Уже 12 часов, а я никак раскачаться не могу. Вчера хотела маффинов. Но, чтоб их приготовить, надо в магазин ехать. И волосы бы надо покрасить, и тоже в магазин надо за краской ехать. А меня к дивану приплющило. Sent from my iPhone using TapatalkСейчас еще и время осенне-зимнее. Диванное.)Витамины пьешь какие нибудь? Магнелис начала? Еще неплохо железо пропить для гемоглобина.Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти