Ilona & Company Опубликовано 20 ноября, 2019 Автор Опубликовано 20 ноября, 2019 Ну в принципе то причин не много и часть из них исключили.Поджелудочная,желчный,инфекция,простейшие и синдром раздраженного кишечника.Плохо что у вас за каждый пук платить надо бешенные деньги. И лекарства просто так не купишь(Отправлено с моего AUM-L41 через TapatalkПоджелудочную, жёлчный, печень, инфекции и простейших исключили по результатам анализов. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 20 ноября, 2019 Автор Опубликовано 20 ноября, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 7
Ilona & Company Опубликовано 20 ноября, 2019 Автор Опубликовано 20 ноября, 2019 Теперь у меня во рту что-то всё болит. Всё нёбо щиплет, воспалённое, какими-то пупырями. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 Илона, что это за тенденция? Прекращайте хворать! Ну , а если серьёзно, то показаться бы врачу. Для начала может пополаскать мирамистином, хлоргексидином ?
Виталий Нурк Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 42 минуты назад, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk Супер.
Ilona & Company Опубликовано 20 ноября, 2019 Автор Опубликовано 20 ноября, 2019 16 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Илона, что это за тенденция? Прекращайте хворать! Ну , а если серьёзно, то показаться бы врачу. Для начала может пополаскать мирамистином, хлоргексидином ? Мне выписали в зубном то жидкость для полоскания. Она такая термоядерная, что во рту всё жжёт. Может из-за антибиотика у меня какой-нибудь стоматит начинается 1
Oliviya Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 18 минут назад, Ilona & Company сказал: Мне выписали в зубном то жидкость для полоскания. Она такая термоядерная, что во рту всё жжёт. Может из-за антибиотика у меня какой-нибудь стоматит начинается Вот запросто, кстати(((( с антибиотиком обычно еще какой-нибудь флуконазол выписывают, противогрибковый. 1
Ilona & Company Опубликовано 20 ноября, 2019 Автор Опубликовано 20 ноября, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 7
Таня и Джесси Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Поджелудочную, жёлчный, печень, инфекции и простейших исключили по результатам анализов. Sent from my iPhone using Tapatalk тогда остается 1 вариант))) Валерьяночки Оде)) а календарь ты не завела? 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Теперь у меня во рту что-то всё болит. Всё нёбо щиплет, воспалённое, какими-то пупырями. Sent from my iPhone using Tapatalk вполне возможен и стоматит. а может и вирус наслоился. ангина герпесная тож пузырьками идет, но там ближе к горлу прям. а что за раствор такой ядреный? 1 час назад, Oliviya сказал: Вот запросто, кстати(((( с антибиотиком обычно еще какой-нибудь флуконазол выписывают, противогрибковый. вот точно, а я всевремя забываю. его пьют и для профилактики молочницы при приеме антибиотиков. на 1, 3, и 7 день)
Ilona & Company Опубликовано 20 ноября, 2019 Автор Опубликовано 20 ноября, 2019 ВотSent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 1 час назад, Ilona & Company сказал: Вот Sent from my iPhone using Tapatalk он и против стоматита тоже идет. универсальное средство. так что или вирус у тебя или просто ожег.
Ilona & Company Опубликовано 20 ноября, 2019 Автор Опубликовано 20 ноября, 2019 Руслана. Сигареты чтоль рекламирует)Sent from my iPhone using Tapatalk 8
Страйк Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 1 час назад, Ilona & Company сказал: Руслана как всегда - красавица... Раствор твой - это хлоргексидин. Нормальная вещь. А щипит во рту от АНТИБИОТИКОВ. Говорила же - не ешь их, поскольку гной ушел при удалении и улучшение сразу наступило. Сейчас отменяй все. Оставляй полоскания слабым раствором соды питьевой поочередно с ромашкой ,и если что-нибудь есть дома десенсибилизирующее, типа супрастин, то выпей на ночь. Все. 1
Таня и Джесси Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 1 час назад, Ilona & Company сказал: Руслана. Сигареты чтоль рекламирует) Sent from my iPhone using Tapatalk красотка! 1
Ilona & Company Опубликовано 20 ноября, 2019 Автор Опубликовано 20 ноября, 2019 как всегда - красавица... Раствор твой - это хлоргексидин. Нормальная вещь. А щипит во рту от АНТИБИОТИКОВ. Говорила же - не ешь их, поскольку гной ушел при удалении и улучшение сразу наступило. Сейчас отменяй все. Оставляй полоскания слабым раствором соды питьевой поочередно с ромашкой ,и если что-нибудь есть дома десенсибилизирующее, типа супрастин, то выпей на ночь. Все.Галь, спасибо!Забыла я антибиотики сегодня на работу взять. Так что отменились). Мне с них так плохо. Раньше никогда такого не было. Хлоргексидин этот термоядерный, там ещё что-то. Весь день у меня во рту всё жжёт, ни есть, ни пить не могу. Зараза какая!Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 20 ноября, 2019 Автор Опубликовано 20 ноября, 2019 Пришла домой. Слава богу, Одя не надристала. Sent from my iPhone using Tapatalk 6
Страйк Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 Ну и хорошо. Все потихоньку выздоровливайте уже. 1
Ilona & Company Опубликовано 20 ноября, 2019 Автор Опубликовано 20 ноября, 2019 Уф, пришли домой. Одя покакала нормально. Sent from my iPhone using Tapatalk 3
Ilona & Company Опубликовано 21 ноября, 2019 Автор Опубликовано 21 ноября, 2019 Фейсбук напоминает. В прошлом году такая же погодка былаSent from my iPhone using Tapatalk 6
Ilona & Company Опубликовано 21 ноября, 2019 Автор Опубликовано 21 ноября, 2019 В тапаталке новая функция Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 21 ноября, 2019 Опубликовано 21 ноября, 2019 47 минут назад, Ilona & Company сказал: В тапаталке новая функция Sent from my iPhone using Tapatalk И чего ты нам чужойную тетю кажешь? Давай к себе новую функцию применяй и выкладывай!
Ilona & Company Опубликовано 21 ноября, 2019 Автор Опубликовано 21 ноября, 2019 И чего ты нам чужойную тетю кажешь? Давай к себе новую функцию применяй и выкладывай! Ну, я уже дошла до такой кондиции, только заснять некому. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 21 ноября, 2019 Автор Опубликовано 21 ноября, 2019 Собирались гулять. Пока я ботинки надевала, Ленни стырил чайную ложкуИ гулять передумал. Лежал, развлекался. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 5
СветLana Опубликовано 21 ноября, 2019 Опубликовано 21 ноября, 2019 Точно наш "братец", Потап ложку из кофе постоянно тырит, напоминает наверное, что неприлично оставлять ложку в чашке)) А однажды нож спер и бегал с ним в зубах как горец, и хвост пистолетом 2 4
Ilona & Company Опубликовано 21 ноября, 2019 Автор Опубликовано 21 ноября, 2019 Точно наш "братец", Потап ложку из кофе постоянно тырит, напоминает наверное, что неприлично оставлять ложку в чашке)) А однажды нож спер и бегал с ним в зубах как горец, и хвост пистолетом С ножами тоже бегаетSent from my iPhone using Tapatalk 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти