Ilona & Company Опубликовано 20 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 Ну в принципе то причин не много и часть из них исключили.Поджелудочная,желчный,инфекция,простейшие и синдром раздраженного кишечника.Плохо что у вас за каждый пук платить надо бешенные деньги. И лекарства просто так не купишь(Отправлено с моего AUM-L41 через TapatalkПоджелудочную, жёлчный, печень, инфекции и простейших исключили по результатам анализов. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 Теперь у меня во рту что-то всё болит. Всё нёбо щиплет, воспалённое, какими-то пупырями. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 Илона, что это за тенденция? Прекращайте хворать! Ну , а если серьёзно, то показаться бы врачу. Для начала может пополаскать мирамистином, хлоргексидином ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 42 минуты назад, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk Супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 16 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Илона, что это за тенденция? Прекращайте хворать! Ну , а если серьёзно, то показаться бы врачу. Для начала может пополаскать мирамистином, хлоргексидином ? Мне выписали в зубном то жидкость для полоскания. Она такая термоядерная, что во рту всё жжёт. Может из-за антибиотика у меня какой-нибудь стоматит начинается 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 18 минут назад, Ilona & Company сказал: Мне выписали в зубном то жидкость для полоскания. Она такая термоядерная, что во рту всё жжёт. Может из-за антибиотика у меня какой-нибудь стоматит начинается Вот запросто, кстати(((( с антибиотиком обычно еще какой-нибудь флуконазол выписывают, противогрибковый. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Поджелудочную, жёлчный, печень, инфекции и простейших исключили по результатам анализов. Sent from my iPhone using Tapatalk тогда остается 1 вариант))) Валерьяночки Оде)) а календарь ты не завела? 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Теперь у меня во рту что-то всё болит. Всё нёбо щиплет, воспалённое, какими-то пупырями. Sent from my iPhone using Tapatalk вполне возможен и стоматит. а может и вирус наслоился. ангина герпесная тож пузырьками идет, но там ближе к горлу прям. а что за раствор такой ядреный? 1 час назад, Oliviya сказал: Вот запросто, кстати(((( с антибиотиком обычно еще какой-нибудь флуконазол выписывают, противогрибковый. вот точно, а я всевремя забываю. его пьют и для профилактики молочницы при приеме антибиотиков. на 1, 3, и 7 день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 ВотSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 1 час назад, Ilona & Company сказал: Вот Sent from my iPhone using Tapatalk он и против стоматита тоже идет. универсальное средство. так что или вирус у тебя или просто ожег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 Руслана. Сигареты чтоль рекламирует)Sent from my iPhone using Tapatalk 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 1 час назад, Ilona & Company сказал: Руслана как всегда - красавица... Раствор твой - это хлоргексидин. Нормальная вещь. А щипит во рту от АНТИБИОТИКОВ. Говорила же - не ешь их, поскольку гной ушел при удалении и улучшение сразу наступило. Сейчас отменяй все. Оставляй полоскания слабым раствором соды питьевой поочередно с ромашкой ,и если что-нибудь есть дома десенсибилизирующее, типа супрастин, то выпей на ночь. Все. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 1 час назад, Ilona & Company сказал: Руслана. Сигареты чтоль рекламирует) Sent from my iPhone using Tapatalk красотка! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 как всегда - красавица... Раствор твой - это хлоргексидин. Нормальная вещь. А щипит во рту от АНТИБИОТИКОВ. Говорила же - не ешь их, поскольку гной ушел при удалении и улучшение сразу наступило. Сейчас отменяй все. Оставляй полоскания слабым раствором соды питьевой поочередно с ромашкой ,и если что-нибудь есть дома десенсибилизирующее, типа супрастин, то выпей на ночь. Все.Галь, спасибо!Забыла я антибиотики сегодня на работу взять. Так что отменились). Мне с них так плохо. Раньше никогда такого не было. Хлоргексидин этот термоядерный, там ещё что-то. Весь день у меня во рту всё жжёт, ни есть, ни пить не могу. Зараза какая!Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 Пришла домой. Слава богу, Одя не надристала. Sent from my iPhone using Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 Ну и хорошо. Все потихоньку выздоровливайте уже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 Уф, пришли домой. Одя покакала нормально. Sent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Фейсбук напоминает. В прошлом году такая же погодка былаSent from my iPhone using Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 В тапаталке новая функция Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 47 минут назад, Ilona & Company сказал: В тапаталке новая функция Sent from my iPhone using Tapatalk И чего ты нам чужойную тетю кажешь? Давай к себе новую функцию применяй и выкладывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 И чего ты нам чужойную тетю кажешь? Давай к себе новую функцию применяй и выкладывай! Ну, я уже дошла до такой кондиции, только заснять некому. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Собирались гулять. Пока я ботинки надевала, Ленни стырил чайную ложкуИ гулять передумал. Лежал, развлекался. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветLana Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Точно наш "братец", Потап ложку из кофе постоянно тырит, напоминает наверное, что неприлично оставлять ложку в чашке)) А однажды нож спер и бегал с ним в зубах как горец, и хвост пистолетом 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Точно наш "братец", Потап ложку из кофе постоянно тырит, напоминает наверное, что неприлично оставлять ложку в чашке)) А однажды нож спер и бегал с ним в зубах как горец, и хвост пистолетом С ножами тоже бегаетSent from my iPhone using Tapatalk 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти