Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Марина уехала, а мы до сих пор её продукты доедаем.
Утром с п сварила из Марининой курицы, а сейчас булки в духовке пекутся.
Марина, про сладкие то булки мы забыли(.

Sent from my iPhone using Tapatalk

• Like 2
Опубликовано
1 минуту назад, Ilona & Company сказал:

8eb1ad0c435c95f613844ec5cd98ce3a.jpg

Чо булки))) Я рыбу так и не попробовала :default_lol:

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Опять меня гипнотизируют

c2284f4cf4a293678816fb7886821d9a.jpg

fa546ea378107de83bbc806ea68a18f1.jpg

А Ленни ещё и ноет.
Вот прям режим у них. Не то, чтобы они в туалет хотят, я их днём водила. Манипуляторы.

А на улице мокрый снег идёт.

Два дня чистыми походили.

• Like 5
Опубликовано
19 минут назад, Ilona & Company сказал:

Вот прям режим у них. Не то, чтобы они в туалет хотят, я их днём водила. Манипуляторы.

А мой не ноет. Сидит дома как тычка-у нас дождь весь день. Утром успели на попис без дождя,а потом как зарядил и весь день без перерывов на обед. Я знаю,что он в дождь не ходит-всё ждала,что закончится. Не дождалась. Вечером уже вышла вместе с ним,таки не смогла уговорить в туалет сходить. Ну нельзя же так! Булькать скоро в ушах будет! Прогоню его от себя,вроде почапал...Разворачиваюсь уходить,слышу бежит-догоняет :default_frusty: Психанула и оставила его под дождём. Аккурат не шибко сильный шёл. Надеюсь,что сходил. Сейчас вот к ночи бы сходить,а он и не думает. Отключается у него функция пописов во время дождя :default_lol_2:

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Уже который день опять не вижу твои фотки.  Только через телефон,а я через него не вижу нормально ничего((( Как-то странно работают санкции-то показывает,то не показывает фотографии,отправленные через топталку.

Опубликовано
Уже который день опять не вижу твои фотки.  Только через телефон,а я через него не вижу нормально ничего((( Как-то странно работают санкции-то показывает,то не показывает фотографии,отправленные через топталку.

Не знаю, что там опять.

Опубликовано
А мой не ноет. Сидит дома как тычка-у нас дождь весь день. Утром успели на попис без дождя,а потом как зарядил и весь день без перерывов на обед. Я знаю,что он в дождь не ходит-всё ждала,что закончится. Не дождалась. Вечером уже вышла вместе с ним,таки не смогла уговорить в туалет сходить. Ну нельзя же так! Булькать скоро в ушах будет! Прогоню его от себя,вроде почапал...Разворачиваюсь уходить,слышу бежит-догоняет :default_frusty: Психанула и оставила его под дождём. Аккурат не шибко сильный шёл. Надеюсь,что сходил. Сейчас вот к ночи бы сходить,а он и не думает. Отключается у него функция пописов во время дождя :default_lol_2:

У нас вон неделю дожди были, неделю что-ли в туалет не ходить? )))

А эти не в туалет хотят, а поужинать. Режим у них. А без прогулки ужина то не бывает. Вот и троллят.

Опубликовано

Пошла гулять с накрашенными глазами

И усю дорогу мне это в лицо летело. Домой вернулась пандой.

• Like 1
Опубликовано

Марина мне жабий камень то оставила). Сейчас обмажусь с головы до пят.
Как-то большой палец на правой руке умудрилась вывихнуть на прогулке. Болит, зараза.

Опубликовано
48 минут назад, Ilona & Company сказал:

А эти не в туалет хотят, а поужинать. Режим у них. А без прогулки ужина то не бывает. Вот и троллят.

Во-во, Макс такой же.  За полчаса начинает пищать и пихать меня носом, а иногда и за час :))  А высыпь я ему еды в миску - про прогулку и забудет сразу :)))

Одя прям "И на елку влезть и штаны не ободрать" :)))

• Like 1
Опубликовано

Собралась в магаз съездить

0193b404b75f051b63ab8c7022b82a0f.jpg

8c760f95f0ba3165e60b5e4928c60767.jpg

И это не снежок, который щёточкой смахнуть можно, а толстый такой слой снегольда. Так что сижу отогреваю.

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...