Ilona & Company Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Что вижу, то пою)Sent from my iPhone using Tapatalk 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Sent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Марина уехала, а мы до сих пор её продукты доедаем. Утром с п сварила из Марининой курицы, а сейчас булки в духовке пекутся. Марина, про сладкие то булки мы забыли(. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Sent from my iPhone using Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk Чо булки))) Я рыбу так и не попробовала 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Чо булки))) Я рыбу так и не попробовала Точно!Ну правильно, одним хамоном питаласьSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Показ мод не удался. Модель не желает позироватьКак у Полины штаны тоже купилиSent from my iPhone using Tapatalk 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 44 минуты назад, Ilona & Company сказал: Показ мод не удался. Ну не так чтоб уж совсем. Вторая фотка весьма-весьма, с настроением. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Опять меня гипнотизируютА Ленни ещё и ноет. Вот прям режим у них. Не то, чтобы они в туалет хотят, я их днём водила. Манипуляторы. А на улице мокрый снег идёт. Два дня чистыми походили. Sent from my iPhone using Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 19 минут назад, Ilona & Company сказал: Вот прям режим у них. Не то, чтобы они в туалет хотят, я их днём водила. Манипуляторы. А мой не ноет. Сидит дома как тычка-у нас дождь весь день. Утром успели на попис без дождя,а потом как зарядил и весь день без перерывов на обед. Я знаю,что он в дождь не ходит-всё ждала,что закончится. Не дождалась. Вечером уже вышла вместе с ним,таки не смогла уговорить в туалет сходить. Ну нельзя же так! Булькать скоро в ушах будет! Прогоню его от себя,вроде почапал...Разворачиваюсь уходить,слышу бежит-догоняет Психанула и оставила его под дождём. Аккурат не шибко сильный шёл. Надеюсь,что сходил. Сейчас вот к ночи бы сходить,а он и не думает. Отключается у него функция пописов во время дождя 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Уже который день опять не вижу твои фотки. Только через телефон,а я через него не вижу нормально ничего((( Как-то странно работают санкции-то показывает,то не показывает фотографии,отправленные через топталку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Уже который день опять не вижу твои фотки. Только через телефон,а я через него не вижу нормально ничего((( Как-то странно работают санкции-то показывает,то не показывает фотографии,отправленные через топталку.Не знаю, что там опять. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 А мой не ноет. Сидит дома как тычка-у нас дождь весь день. Утром успели на попис без дождя,а потом как зарядил и весь день без перерывов на обед. Я знаю,что он в дождь не ходит-всё ждала,что закончится. Не дождалась. Вечером уже вышла вместе с ним,таки не смогла уговорить в туалет сходить. Ну нельзя же так! Булькать скоро в ушах будет! Прогоню его от себя,вроде почапал...Разворачиваюсь уходить,слышу бежит-догоняет Психанула и оставила его под дождём. Аккурат не шибко сильный шёл. Надеюсь,что сходил. Сейчас вот к ночи бы сходить,а он и не думает. Отключается у него функция пописов во время дождя У нас вон неделю дожди были, неделю что-ли в туалет не ходить? )))А эти не в туалет хотят, а поужинать. Режим у них. А без прогулки ужина то не бывает. Вот и троллят. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Пошла гулять с накрашенными глазами И усю дорогу мне это в лицо летело. Домой вернулась пандой. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Марина мне жабий камень то оставила). Сейчас обмажусь с головы до пят. Как-то большой палец на правой руке умудрилась вывихнуть на прогулке. Болит, зараза. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Андрюша опять птичек гоняла. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 НагулялисьSent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 МокрицаSent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 48 минут назад, Ilona & Company сказал: А эти не в туалет хотят, а поужинать. Режим у них. А без прогулки ужина то не бывает. Вот и троллят. Во-во, Макс такой же. За полчаса начинает пищать и пихать меня носом, а иногда и за час :)) А высыпь я ему еды в миску - про прогулку и забудет сразу :))) Одя прям "И на елку влезть и штаны не ободрать" :))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Фейсбук напоминаетSent from my iPhone using Tapatalk 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Даж не знаю, какой смайлик поставить :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 И снова фейсбук напоминаетSent from my iPhone using Tapatalk 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 С утреца сегодня было Зато снег не растаял. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Собралась в магаз съездить И это не снежок, который щёточкой смахнуть можно, а толстый такой слой снегольда. Так что сижу отогреваю. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти