Ilona & Company Опубликовано 12 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 Шапку решила связать. Фигня какая-то получается Мне нужна шапка коричневого цвета, или что-то типа того, к новому пальто хочу мохеровую в магазине ниток не нашла, а в инете всё смотрю и не решаюсь заказать. Там много разной пряжи, мохер с шёлком, с шерстью, с акрилом. Не знаю, что лучше и сколько мотков надо там мотки по 50 г всего. И не дешёвые. Так что я пока тренируюсь нашла какой-то старый шарф самовязанный, распустила и вот вяжу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 Мне вот эта шапка нравится. https://www.liveinternet.ru/users/toscha/post311133488/ Сыну старшему вязала-классно получилась. Себе такую тоже хочу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 (изменено) 8 часов назад, pozolota сказал: Мне вот эта шапка нравится. https://www.liveinternet.ru/users/toscha/post311133488/ Сыну старшему вязала-классно получилась. Себе такую тоже хочу. У меня такие есть. Но, сейчас модно chunky beanie. И мне больше подходит объёмная с отворотом. вот что-то типа такого мне надо Изменено 13 декабря, 2020 пользователем Ilona & Company 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Вчера https://instagram.com/stories/ilonaguitor/2462442319221577810?utm_source=ig_story_item_share&igshid=14xns0uokb856 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 9 часов назад, Ilona & Company сказал: Шапку решила связать. Фигня какая-то получается Мне нужна шапка коричневого цвета, или что-то типа того, к новому пальто хочу мохеровую в магазине ниток не нашла, а в инете всё смотрю и не решаюсь заказать. Там много разной пряжи, мохер с шёлком, с шерстью, с акрилом. Не знаю, что лучше и сколько мотков надо там мотки по 50 г всего. И не дешёвые. Так что я пока тренируюсь нашла какой-то старый шарф самовязанный, распустила и вот вяжу. Илона, такие шапки вяжутся из 2-х ниток: одна меринос, вторая тот самый мохер, в основном на шелке берут. Его обычно в мотке 25 или 50 г, но у него длина большая и его по факту немного нужно. Обычно на шапку уходит 2,5 мотка мериноса и 1-1,5 мотка мохера (кидс мохер чаще всего называют). И ищи описание "шапка такори", это она - объемная и с мохером. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 14 минут назад, Oliviya сказал: Илона, такие шапки вяжутся из 2-х ниток: одна меринос, вторая тот самый мохер, в основном на шелке берут. Его обычно в мотке 25 или 50 г, но у него длина большая и его по факту немного нужно. Обычно на шапку уходит 2,5 мотка мериноса и 1-1,5 мотка мохера (кидс мохер чаще всего называют). И ищи описание "шапка такори", это она - объемная и с мохером. Спасибо! На том сайте, где я смотрела, этот кидс мохер уже с шёлком, или с шерстью, или с акрилом. Мне купить с шёлком и ещё отдельно мериносовую пряжу? Это ж надо цвет подобрать. Или купить сразу мохер с шерстью? Написано, что с шерстью он меньшей пушистости. Пока я думаю, зима закончится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 22 минуты назад, Ilona & Company сказал: Спасибо! На том сайте, где я смотрела, этот кидс мохер уже с шёлком, или с шерстью, или с акрилом. Мне купить с шёлком и ещё отдельно мериносовую пряжу? Это ж надо цвет подобрать. Или купить сразу мохер с шерстью? Написано, что с шерстью он меньшей пушистости. Пока я думаю, зима закончится Да, отдельно мотки мериноса и мотки кидмохера, вместе их соединчешь и вяжешь. Кидсмохер очень тоненький, он толщину не увеличивает, но пушистость и тепло дает. По цвету, да, нужно подбирать, но они если одной фирмы, то там палитра совпадает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 10 часов назад, Oliviya сказал: Да, отдельно мотки мериноса и мотки кидмохера, вместе их соединчешь и вяжешь. Кидсмохер очень тоненький, он толщину не увеличивает, но пушистость и тепло дает. По цвету, да, нужно подбирать, но они если одной фирмы, то там палитра совпадает. Похоже без шапки я останусь. кидмохер с шёлком 13,90 евро 25г моток. А ещё ж мериносовую шерсть надо. Это ж сколько будет шапочка стоить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Только что, Ilona & Company сказал: Похоже без шапки я останусь. кидмохер с шёлком 13,90 евро 25г моток. А ещё ж мериносовую шерсть надо. Это ж сколько будет шапочка стоить? Ох ты ж( у нас он, вроде подешевле. Но тоже достаточно дорогой получается( Илон, может на акриле мохер посмотреть? Меринос, кстати, дешевле должен быть. У нас очень популярна пряжа Lana Gatto и Lana Grossa. Вроде правильно написала производителя) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Пришли с прогулки, опять развлекаемся сейчас шапку довяжу и буду смотреть в инете шапки и пряжу рядом вот из нашего магазина шапочка, смотрю высоту по ней. Вяжу от фонаря, не знаю, как макушку заканчивать буду). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Довязала свой горшок) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Почему такое лицо у парня? В шапке жарко?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 11 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Почему такое лицо у парня? В шапке жарко?)) Мать второй вечер всякую фигню на него напяливает 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Заказывала себе ботинки, вся в предвкушении. Пришли сегодня. И большие, блин( как лыжи А я их так ждала. Долго шли из Испании. вчера пришла смс от DHL, что привезут. А там была ссылка на их сайт, где можно было выбрать вариант доставки. Я выбрала, чтоб под дверью оставили. Так блин, они мне звонили, я конечно же не ответила, я ж на работе. И они увезли посылку. Прислали мне сообщение, что увезут чёрти куда и мне её оттуда самой надо будет забирать. Я такая злая, позвонила после работы. Привезли только сегодня вечером. И опять облом. Большие. поеду завтра на почту, обратно отправлять. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: И большие, блин( как лыжи А я их так ждала. Долго шли из Испании. Однако за время пути ботинки могли подрасти. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 12 часов назад, Ilona & Company сказал: Заказывала себе ботинки, вся в предвкушении. Пришли сегодня. И большие, блин( как лыжи А я их так ждала. Долго шли из Испании. вчера пришла смс от DHL, что привезут. А там была ссылка на их сайт, где можно было выбрать вариант доставки. Я выбрала, чтоб под дверью оставили. Так блин, они мне звонили, я конечно же не ответила, я ж на работе. И они увезли посылку. Прислали мне сообщение, что увезут чёрти куда и мне её оттуда самой надо будет забирать. Я такая злая, позвонила после работы. Привезли только сегодня вечером. И опять облом. Большие. поеду завтра на почту, обратно отправлять. Даааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 Ботинки классные. Перезаказывать будешь? А я свои ношу-не нарадусь,прям моё-моё,не зря ждала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 4 часа назад, pozolota сказал: Ботинки классные. Перезаказывать будешь? А я свои ношу-не нарадусь,прям моё-моё,не зря ждала. Нету размеров(. Так жалко. Съездила перед работой, отправила ботинки обратно. Буду мониторить, вдруг появятся в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 Работаю с утра до вечера. В перерыв уже ни есть, ни кофе пить не хочу. Паушальный курить. завтра к 7 утра ра работу, рождественские скидки начались. А послезавтра к 10 на собрание, скажут нам наконец то решение, что с нами будет. А потом ещё работать до 20. Опять у меня 8 дней без выходных будет. Задолбалась уже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 Пряжа моя пришла а вязать то и некогда( 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 (изменено) Если вечером был моросящий дождичек, то утром прям ливень http://d.radikal.ru/d36/2012/f0/ce968e3d0eb7.jpg http://c.radikal.ru/c17/2012/2c/bc8d5951c8f2.jpg http://c.radikal.ru/c27/2012/b5/af52d06848b5.jpg http://a.radikal.ru/a07/2012/eb/75508cfb2c49.jpg http://c.radikal.ru/c08/2012/63/6b8ec232641c.jpg Изменено 16 декабря, 2020 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 Теперь, почему-то, фотки не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 1 час назад, Ilona & Company сказал: Пряжа моя пришла а вязать то и некогда( Перчатки тоже новые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 1 час назад, Дони сказал: Перчатки тоже новые? Новые. На работе сегодня купила. У нас же скидки начались). Теперь каждый день с полными пакетами с работы. Нахапаю, прихожу домой, меряю, потом тащу половину обратно. Меняю. Развлекуха 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Так как мы сегодня встали в 5, погуляли и поели рано, то собачки у меня сейчас кушать хотят. Замучили меня уже. Лежат и гипнотизируют. Как только я пошевелюсь, подрываются. А я их после работы то в туалет выводила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти