Ilona & Company Опубликовано 12 декабря, 2020 Автор Опубликовано 12 декабря, 2020 Шапку решила связать. Фигня какая-то получается Мне нужна шапка коричневого цвета, или что-то типа того, к новому пальто хочу мохеровую в магазине ниток не нашла, а в инете всё смотрю и не решаюсь заказать. Там много разной пряжи, мохер с шёлком, с шерстью, с акрилом. Не знаю, что лучше и сколько мотков надо там мотки по 50 г всего. И не дешёвые. Так что я пока тренируюсь нашла какой-то старый шарф самовязанный, распустила и вот вяжу. 1
pozolota Опубликовано 12 декабря, 2020 Опубликовано 12 декабря, 2020 Мне вот эта шапка нравится. https://www.liveinternet.ru/users/toscha/post311133488/ Сыну старшему вязала-классно получилась. Себе такую тоже хочу. 1
Ilona & Company Опубликовано 13 декабря, 2020 Автор Опубликовано 13 декабря, 2020 (изменено) 8 часов назад, pozolota сказал: Мне вот эта шапка нравится. https://www.liveinternet.ru/users/toscha/post311133488/ Сыну старшему вязала-классно получилась. Себе такую тоже хочу. У меня такие есть. Но, сейчас модно chunky beanie. И мне больше подходит объёмная с отворотом. вот что-то типа такого мне надо Изменено 13 декабря, 2020 пользователем Ilona & Company 2
Ilona & Company Опубликовано 13 декабря, 2020 Автор Опубликовано 13 декабря, 2020 Вчера https://instagram.com/stories/ilonaguitor/2462442319221577810?utm_source=ig_story_item_share&igshid=14xns0uokb856
Oliviya Опубликовано 13 декабря, 2020 Опубликовано 13 декабря, 2020 9 часов назад, Ilona & Company сказал: Шапку решила связать. Фигня какая-то получается Мне нужна шапка коричневого цвета, или что-то типа того, к новому пальто хочу мохеровую в магазине ниток не нашла, а в инете всё смотрю и не решаюсь заказать. Там много разной пряжи, мохер с шёлком, с шерстью, с акрилом. Не знаю, что лучше и сколько мотков надо там мотки по 50 г всего. И не дешёвые. Так что я пока тренируюсь нашла какой-то старый шарф самовязанный, распустила и вот вяжу. Илона, такие шапки вяжутся из 2-х ниток: одна меринос, вторая тот самый мохер, в основном на шелке берут. Его обычно в мотке 25 или 50 г, но у него длина большая и его по факту немного нужно. Обычно на шапку уходит 2,5 мотка мериноса и 1-1,5 мотка мохера (кидс мохер чаще всего называют). И ищи описание "шапка такори", это она - объемная и с мохером. 1
Ilona & Company Опубликовано 13 декабря, 2020 Автор Опубликовано 13 декабря, 2020 14 минут назад, Oliviya сказал: Илона, такие шапки вяжутся из 2-х ниток: одна меринос, вторая тот самый мохер, в основном на шелке берут. Его обычно в мотке 25 или 50 г, но у него длина большая и его по факту немного нужно. Обычно на шапку уходит 2,5 мотка мериноса и 1-1,5 мотка мохера (кидс мохер чаще всего называют). И ищи описание "шапка такори", это она - объемная и с мохером. Спасибо! На том сайте, где я смотрела, этот кидс мохер уже с шёлком, или с шерстью, или с акрилом. Мне купить с шёлком и ещё отдельно мериносовую пряжу? Это ж надо цвет подобрать. Или купить сразу мохер с шерстью? Написано, что с шерстью он меньшей пушистости. Пока я думаю, зима закончится 1
Oliviya Опубликовано 13 декабря, 2020 Опубликовано 13 декабря, 2020 22 минуты назад, Ilona & Company сказал: Спасибо! На том сайте, где я смотрела, этот кидс мохер уже с шёлком, или с шерстью, или с акрилом. Мне купить с шёлком и ещё отдельно мериносовую пряжу? Это ж надо цвет подобрать. Или купить сразу мохер с шерстью? Написано, что с шерстью он меньшей пушистости. Пока я думаю, зима закончится Да, отдельно мотки мериноса и мотки кидмохера, вместе их соединчешь и вяжешь. Кидсмохер очень тоненький, он толщину не увеличивает, но пушистость и тепло дает. По цвету, да, нужно подбирать, но они если одной фирмы, то там палитра совпадает. 1
Ilona & Company Опубликовано 13 декабря, 2020 Автор Опубликовано 13 декабря, 2020 10 часов назад, Oliviya сказал: Да, отдельно мотки мериноса и мотки кидмохера, вместе их соединчешь и вяжешь. Кидсмохер очень тоненький, он толщину не увеличивает, но пушистость и тепло дает. По цвету, да, нужно подбирать, но они если одной фирмы, то там палитра совпадает. Похоже без шапки я останусь. кидмохер с шёлком 13,90 евро 25г моток. А ещё ж мериносовую шерсть надо. Это ж сколько будет шапочка стоить? 1
Oliviya Опубликовано 13 декабря, 2020 Опубликовано 13 декабря, 2020 Только что, Ilona & Company сказал: Похоже без шапки я останусь. кидмохер с шёлком 13,90 евро 25г моток. А ещё ж мериносовую шерсть надо. Это ж сколько будет шапочка стоить? Ох ты ж( у нас он, вроде подешевле. Но тоже достаточно дорогой получается( Илон, может на акриле мохер посмотреть? Меринос, кстати, дешевле должен быть. У нас очень популярна пряжа Lana Gatto и Lana Grossa. Вроде правильно написала производителя) 1
Ilona & Company Опубликовано 13 декабря, 2020 Автор Опубликовано 13 декабря, 2020 Пришли с прогулки, опять развлекаемся сейчас шапку довяжу и буду смотреть в инете шапки и пряжу рядом вот из нашего магазина шапочка, смотрю высоту по ней. Вяжу от фонаря, не знаю, как макушку заканчивать буду). 3
Ilona & Company Опубликовано 13 декабря, 2020 Автор Опубликовано 13 декабря, 2020 Довязала свой горшок) 7
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 декабря, 2020 Опубликовано 13 декабря, 2020 Почему такое лицо у парня? В шапке жарко?))
Ilona & Company Опубликовано 13 декабря, 2020 Автор Опубликовано 13 декабря, 2020 11 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Почему такое лицо у парня? В шапке жарко?)) Мать второй вечер всякую фигню на него напяливает 4
Ilona & Company Опубликовано 15 декабря, 2020 Автор Опубликовано 15 декабря, 2020 Заказывала себе ботинки, вся в предвкушении. Пришли сегодня. И большие, блин( как лыжи А я их так ждала. Долго шли из Испании. вчера пришла смс от DHL, что привезут. А там была ссылка на их сайт, где можно было выбрать вариант доставки. Я выбрала, чтоб под дверью оставили. Так блин, они мне звонили, я конечно же не ответила, я ж на работе. И они увезли посылку. Прислали мне сообщение, что увезут чёрти куда и мне её оттуда самой надо будет забирать. Я такая злая, позвонила после работы. Привезли только сегодня вечером. И опять облом. Большие. поеду завтра на почту, обратно отправлять. 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 декабря, 2020 Опубликовано 15 декабря, 2020 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: И большие, блин( как лыжи А я их так ждала. Долго шли из Испании. Однако за время пути ботинки могли подрасти. 4
Виталий Нурк Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 12 часов назад, Ilona & Company сказал: Заказывала себе ботинки, вся в предвкушении. Пришли сегодня. И большие, блин( как лыжи А я их так ждала. Долго шли из Испании. вчера пришла смс от DHL, что привезут. А там была ссылка на их сайт, где можно было выбрать вариант доставки. Я выбрала, чтоб под дверью оставили. Так блин, они мне звонили, я конечно же не ответила, я ж на работе. И они увезли посылку. Прислали мне сообщение, что увезут чёрти куда и мне её оттуда самой надо будет забирать. Я такая злая, позвонила после работы. Привезли только сегодня вечером. И опять облом. Большие. поеду завтра на почту, обратно отправлять. Даааааааа
pozolota Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 Ботинки классные. Перезаказывать будешь? А я свои ношу-не нарадусь,прям моё-моё,не зря ждала.
Ilona & Company Опубликовано 16 декабря, 2020 Автор Опубликовано 16 декабря, 2020 4 часа назад, pozolota сказал: Ботинки классные. Перезаказывать будешь? А я свои ношу-не нарадусь,прям моё-моё,не зря ждала. Нету размеров(. Так жалко. Съездила перед работой, отправила ботинки обратно. Буду мониторить, вдруг появятся в продаже.
Ilona & Company Опубликовано 16 декабря, 2020 Автор Опубликовано 16 декабря, 2020 Работаю с утра до вечера. В перерыв уже ни есть, ни кофе пить не хочу. Паушальный курить. завтра к 7 утра ра работу, рождественские скидки начались. А послезавтра к 10 на собрание, скажут нам наконец то решение, что с нами будет. А потом ещё работать до 20. Опять у меня 8 дней без выходных будет. Задолбалась уже. 1
Ilona & Company Опубликовано 16 декабря, 2020 Автор Опубликовано 16 декабря, 2020 Пряжа моя пришла а вязать то и некогда( 3
Ilona & Company Опубликовано 16 декабря, 2020 Автор Опубликовано 16 декабря, 2020 (изменено) Если вечером был моросящий дождичек, то утром прям ливень http://d.radikal.ru/d36/2012/f0/ce968e3d0eb7.jpg http://c.radikal.ru/c17/2012/2c/bc8d5951c8f2.jpg http://c.radikal.ru/c27/2012/b5/af52d06848b5.jpg http://a.radikal.ru/a07/2012/eb/75508cfb2c49.jpg http://c.radikal.ru/c08/2012/63/6b8ec232641c.jpg Изменено 16 декабря, 2020 пользователем Ilona & Company
Ilona & Company Опубликовано 16 декабря, 2020 Автор Опубликовано 16 декабря, 2020 Теперь, почему-то, фотки не видно
Дони Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 1 час назад, Ilona & Company сказал: Пряжа моя пришла а вязать то и некогда( Перчатки тоже новые?
Ilona & Company Опубликовано 16 декабря, 2020 Автор Опубликовано 16 декабря, 2020 1 час назад, Дони сказал: Перчатки тоже новые? Новые. На работе сегодня купила. У нас же скидки начались). Теперь каждый день с полными пакетами с работы. Нахапаю, прихожу домой, меряю, потом тащу половину обратно. Меняю. Развлекуха 1 1
Ilona & Company Опубликовано 17 декабря, 2020 Автор Опубликовано 17 декабря, 2020 Так как мы сегодня встали в 5, погуляли и поели рано, то собачки у меня сейчас кушать хотят. Замучили меня уже. Лежат и гипнотизируют. Как только я пошевелюсь, подрываются. А я их после работы то в туалет выводила.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти