Ilona & Company Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Опубликовано 21 декабря, 2020 Только что, Ольга и Огонёк 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Не знаю, как обозвать. Но, не такой, как на фото. И пушистость на фото не видно. Постирать ещё надо, чтоб выровнялась. Да и распушится ещё. Хорошо получилось! Спасибо!Покупала я 3 мотка пряжи, а на шапку полтора всего ушло. хочу попробовать в две нитки теперь повязать))). 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Спасибо! Покупала я 3 мотка пряжи, а на шапку полтора всего ушло. хочу попробовать в две нитки теперь повязать))). Может шарф?
Ilona & Company Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Опубликовано 21 декабря, 2020 Только что, Ольга и Огонёк 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Спасибо! Покупала я 3 мотка пряжи, а на шапку полтора всего ушло. хочу попробовать в две нитки теперь повязать))). Может шарф? Не, шарф не хочу. У меня их штук дцать)))
Ilona & Company Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Опубликовано 22 декабря, 2020 Сегодня дождя нет, хоть погуляли нормально. Вчера мы раным рано в темноте под проливным дождём утром практически бежали. И в лесок не зайдёшь, потому что темно ещё, а вдоль дорог даже туалетные дела негде сделать. 3
Ilona & Company Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Опубликовано 22 декабря, 2020 Погуляли, поели и я даже повязать успела))). А теперь на работу надо уже на работу собираться. в две нитки красивее получается. Распускать что ли шапку придётся? 3
Ilona & Company Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Опубликовано 22 декабря, 2020 Фотки в этом приложении грузятся по одной и нельзя их увеличить и посмотреть. И нельзя вставить в середину сообщения и продолжить дальше писать. Они все в конце прилепляются. Или я не догоняю, как
Ilona & Company Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Опубликовано 22 декабря, 2020 Блин. Каждый день собираюсь пораньше спать лечь и ... опять уже второй час ночи, а спать то и не хочется. На улице опять ливень. Конец декабря. 4
Катя и Макс Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 1 час назад, Ilona & Company сказал: Блин. Каждый день собираюсь пораньше спать лечь и ... опять уже второй час ночи, а спать то и не хочется. Та же фигня :))
Marina-Patrik Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 8 часов назад, Ilona & Company сказал: Блин. Каждый день собираюсь пораньше спать лечь и ... опять уже второй час ночи, а спать то и не хочется. На улице опять ливень. Конец декабря. 6 часов назад, Катя и Макс сказал: Та же фигня :)) Про спать или про ливень?) Если про спать, то я с вами, точнее НЕ спать.
Ilona & Company Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Опубликовано 23 декабря, 2020 Фух! Отработала, сумки с продуктами до дома дотащила. Засунула окорок в духовку, с хвостами погуляла. Нарезали с Русланой салат. Можно отдохнуть. 5
Ilona & Company Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Опубликовано 23 декабря, 2020 Кристина, у которой тибетские терьеры, забегала ко мне на работу, открытку подарила. А я ей носки самовязанные) 8
Ilona & Company Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Опубликовано 23 декабря, 2020 Русланина подружка подарила вино самодельное. Этикетки на бутылки Руслана рисовала) 9
Marina-Patrik Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 Ну вот - к празднику готовы! 3
pozolota Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 22 часа назад, Ilona & Company сказал: Блин. Каждый день собираюсь пораньше спать лечь и ... опять уже второй час ночи, а спать то и не хочется. На улице опять ливень. Конец декабря. У нас ливня нет,но пограничная температура уже выбешивает. Вроде минус малюсенький и есть,а на дорогах-то кисель. Я уже четыре дня на машине Антона езжу,моя в покраске. Задолбалась. У него вода залита была в омыватели и утром она замёрзшая. А на трассе стекло просто в секунды становится чёрным. При этом оно сразу подмерзает в движении. Сегодня чуть на аварийку не встала. Ехала в крайней левой и рядом проехал грузовик-и всё я ослепла,дворники не помогли. Я на аварийку и в правую полосу,благо обе полосы справа освободились к этому моменту и рядом заправка оказалась. Заползла,из бутылки полила,да отмыла. Пока до школы доехала,опять уже кое-как что-то видела-опять мыла. По пути домой отмёрз один омыватель-и на том спасибо. Антон-то рано утром не ездит никогда,а днём вода уже нормальная-размораживается,ему незамерзайка и не нужна. Учитывая,что завтра уже плюс обещают,чего её заливать. В моей уж давно незамерзайка,хоть и в гараже стоит,но она у меня птаха ранняя.))) 1
Ilona & Company Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Опубликовано 23 декабря, 2020 У меня круглый год незамерзайка залита. Но, блин, декабрь заканчивается, а у нас всё плюсовая температура. Чёрное Рождество в этом году, без снега.
Ilona & Company Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Опубликовано 23 декабря, 2020 Мясо готово, теперь его горячее девать некуда. Решила на балкон выставить
Ilona & Company Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Опубликовано 24 декабря, 2020 Кое-кто у нас проснулся ни свет, ни заря. Утверждает, что слышала что-то в ночи. Это был точно Йоулупукки, подарки приносил. Пришла, нас с собаками разбудила. Прям, как Светин Илья на кануне дня рождения. Я ей говорю - отбой, спим дальше, сегодня только сочельник. Мы все подарки в машину унесли. Юха-йоулупукки придёт). так ведь у дев с собой подарки были, которые Русланина подружка подарила. Миша потребовала их открывать. это Русланин))) 3
Дони Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 10 часов назад, Ilona & Company сказал: Ещё не готово Это термометр такой?
Дони Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 (изменено) 10 часов назад, Ilona & Company сказал: Русланина подружка подарила вино самодельное. Этикетки на бутылки Руслана рисовала) Творческие личности!))) И ты кстати тоже, со своими шапками, носками! А то ведь - я ничего не умею! Ага, как же, уже наверное пол Турку носками обвязала))) Изменено 24 декабря, 2020 пользователем Дони
Виталий Нурк Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 1 час назад, Ilona & Company сказал: Кое-кто у нас проснулся ни свет, ни заря. Утверждает, что слышала что-то в ночи. Это был точно Йоулупукки, подарки приносил. Пришла, нас с собаками разбудила. Прям, как Светин Илья на кануне дня рождения. Я ей говорю - отбой, спим дальше, сегодня только сочельник. Мы все подарки в машину унесли. Юха-йоулупукки придёт). так ведь у дев с собой подарки были, которые Русланина подружка подарила. Миша потребовала их открывать. это Русланин))) Супер.
Ilona & Company Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Опубликовано 24 декабря, 2020 https://instagram.com/stories/ruslanaguitor/2471067763672449178?utm_source=ig_story_item_share&igshid=1i8enbb4hrd22
dimova anna Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 7 минут назад, Ilona & Company сказал: Ждём Йоулупукки О, супер! Взгляд сразу цепляется за акценты! 2
Ilona & Company Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Опубликовано 24 декабря, 2020 Ой, ржака). Йоулупукки пришёл и Миша такая: «Минуточку, это же не настоящий йоулупукки. Кого-то он мне напоминает» 2 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти