Ilona & Company Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Только что, Ольга и Огонёк 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Не знаю, как обозвать. Но, не такой, как на фото. И пушистость на фото не видно. Постирать ещё надо, чтоб выровнялась. Да и распушится ещё. Хорошо получилось! Спасибо!Покупала я 3 мотка пряжи, а на шапку полтора всего ушло. хочу попробовать в две нитки теперь повязать))). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Спасибо! Покупала я 3 мотка пряжи, а на шапку полтора всего ушло. хочу попробовать в две нитки теперь повязать))). Может шарф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Только что, Ольга и Огонёк 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Спасибо! Покупала я 3 мотка пряжи, а на шапку полтора всего ушло. хочу попробовать в две нитки теперь повязать))). Может шарф? Не, шарф не хочу. У меня их штук дцать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Сегодня дождя нет, хоть погуляли нормально. Вчера мы раным рано в темноте под проливным дождём утром практически бежали. И в лесок не зайдёшь, потому что темно ещё, а вдоль дорог даже туалетные дела негде сделать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Погуляли, поели и я даже повязать успела))). А теперь на работу надо уже на работу собираться. в две нитки красивее получается. Распускать что ли шапку придётся? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Фотки в этом приложении грузятся по одной и нельзя их увеличить и посмотреть. И нельзя вставить в середину сообщения и продолжить дальше писать. Они все в конце прилепляются. Или я не догоняю, как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Блин. Каждый день собираюсь пораньше спать лечь и ... опять уже второй час ночи, а спать то и не хочется. На улице опять ливень. Конец декабря. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 1 час назад, Ilona & Company сказал: Блин. Каждый день собираюсь пораньше спать лечь и ... опять уже второй час ночи, а спать то и не хочется. Та же фигня :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 8 часов назад, Ilona & Company сказал: Блин. Каждый день собираюсь пораньше спать лечь и ... опять уже второй час ночи, а спать то и не хочется. На улице опять ливень. Конец декабря. 6 часов назад, Катя и Макс сказал: Та же фигня :)) Про спать или про ливень?) Если про спать, то я с вами, точнее НЕ спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Фух! Отработала, сумки с продуктами до дома дотащила. Засунула окорок в духовку, с хвостами погуляла. Нарезали с Русланой салат. Можно отдохнуть. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Кристина, у которой тибетские терьеры, забегала ко мне на работу, открытку подарила. А я ей носки самовязанные) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Русланина подружка подарила вино самодельное. Этикетки на бутылки Руслана рисовала) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Ну вот - к празднику готовы! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Ещё не готово 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 22 часа назад, Ilona & Company сказал: Блин. Каждый день собираюсь пораньше спать лечь и ... опять уже второй час ночи, а спать то и не хочется. На улице опять ливень. Конец декабря. У нас ливня нет,но пограничная температура уже выбешивает. Вроде минус малюсенький и есть,а на дорогах-то кисель. Я уже четыре дня на машине Антона езжу,моя в покраске. Задолбалась. У него вода залита была в омыватели и утром она замёрзшая. А на трассе стекло просто в секунды становится чёрным. При этом оно сразу подмерзает в движении. Сегодня чуть на аварийку не встала. Ехала в крайней левой и рядом проехал грузовик-и всё я ослепла,дворники не помогли. Я на аварийку и в правую полосу,благо обе полосы справа освободились к этому моменту и рядом заправка оказалась. Заползла,из бутылки полила,да отмыла. Пока до школы доехала,опять уже кое-как что-то видела-опять мыла. По пути домой отмёрз один омыватель-и на том спасибо. Антон-то рано утром не ездит никогда,а днём вода уже нормальная-размораживается,ему незамерзайка и не нужна. Учитывая,что завтра уже плюс обещают,чего её заливать. В моей уж давно незамерзайка,хоть и в гараже стоит,но она у меня птаха ранняя.))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 У меня круглый год незамерзайка залита. Но, блин, декабрь заканчивается, а у нас всё плюсовая температура. Чёрное Рождество в этом году, без снега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Мясо готово, теперь его горячее девать некуда. Решила на балкон выставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Кое-кто у нас проснулся ни свет, ни заря. Утверждает, что слышала что-то в ночи. Это был точно Йоулупукки, подарки приносил. Пришла, нас с собаками разбудила. Прям, как Светин Илья на кануне дня рождения. Я ей говорю - отбой, спим дальше, сегодня только сочельник. Мы все подарки в машину унесли. Юха-йоулупукки придёт). так ведь у дев с собой подарки были, которые Русланина подружка подарила. Миша потребовала их открывать. это Русланин))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 10 часов назад, Ilona & Company сказал: Ещё не готово Это термометр такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 (изменено) 10 часов назад, Ilona & Company сказал: Русланина подружка подарила вино самодельное. Этикетки на бутылки Руслана рисовала) Творческие личности!))) И ты кстати тоже, со своими шапками, носками! А то ведь - я ничего не умею! Ага, как же, уже наверное пол Турку носками обвязала))) Изменено 24 декабря, 2020 пользователем Дони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 1 час назад, Ilona & Company сказал: Кое-кто у нас проснулся ни свет, ни заря. Утверждает, что слышала что-то в ночи. Это был точно Йоулупукки, подарки приносил. Пришла, нас с собаками разбудила. Прям, как Светин Илья на кануне дня рождения. Я ей говорю - отбой, спим дальше, сегодня только сочельник. Мы все подарки в машину унесли. Юха-йоулупукки придёт). так ведь у дев с собой подарки были, которые Русланина подружка подарила. Миша потребовала их открывать. это Русланин))) Супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Ждём Йоулупукки 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 https://instagram.com/stories/ruslanaguitor/2471067763672449178?utm_source=ig_story_item_share&igshid=1i8enbb4hrd22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 7 минут назад, Ilona & Company сказал: Ждём Йоулупукки О, супер! Взгляд сразу цепляется за акценты! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Ой, ржака). Йоулупукки пришёл и Миша такая: «Минуточку, это же не настоящий йоулупукки. Кого-то он мне напоминает» 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти