Ilona & Company Опубликовано 27 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 Вона чё. Облепиховка какая-то. Безалкогольная, правда. Я матрёшек увидела, вот и сфоткала 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 Это, наверно, кажется странным - фотографии похорон. Но у финнов так принято. Когда меня в похоронном агенстве спросили, буду ли я фотографа заказывать, я подумала - чё, совсем что-ли. А потом вспомнила, что нам из Финляндии присылали фотки с похорон, когда я ещё в школе училась. А потом фотки возле памятника. Такие цветные, качественные. У нас тогда ещё цветных, вроде, и не было. Видимо, фотографа заказывали. Я, конечно, не стала фотографа заказывать. Но, после службы, священник сказал, что он нас оставит, а мы можем спокойно сделать фотографии на память. Вот так вот странно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 Погуляли, поели и упали 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 Уютно так у тебя! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 6 часов назад, Ilona & Company сказал: Это, наверно, кажется странным - фотографии похорон. Но у финнов так принято. Когда меня в похоронном агенстве спросили, буду ли я фотографа заказывать, я подумала - чё, совсем что-ли. А потом вспомнила, что нам из Финляндии присылали фотки с похорон, когда я ещё в школе училась. А потом фотки возле памятника. Такие цветные, качественные. У нас тогда ещё цветных, вроде, и не было. Видимо, фотографа заказывали. Я, конечно, не стала фотографа заказывать. Но, после службы, священник сказал, что он нас оставит, а мы можем спокойно сделать фотографии на память. Вот так вот странно Знаешь, Илон, я тут недавно разбирала старые фотографии, ещё бабушкины. Лежали они лет 30 в коробке из-под обуви. Так меня до глубины души поразили именно фото с похорон....и они не такие, как у тебя, а сфотографированы покойные,их лица.... Честно, сложила всё обратно и не смогла ничего разобрать..... Маме твоей светлая память.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 2 часа назад, starberry сказал: Так меня до глубины души поразили именно фото с похорон....и они не такие, как у тебя, а сфотографированы покойные,их лица.... Когда умер мамин брат, мне было 3 года. И есть фото, где меня подвели попрощаться. В руках веточка черемухи, которую я вкладываю в карманчик его пиджака... Я это помню.... И много фото похоронной процессии. Вся улица вышла его провожать... Раньше это было так, ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 10 часов назад, Ilona & Company сказал: Это, наверно, кажется странным - фотографии похорон. И у нас есть фото с похорон, давние и не очень, видимо и у нас в стране делали такие. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 У нас сегодня -4. Хорошая погодка 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 Пока Одя играет, крендель валяется 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 У меня сегодня выходной. Ещё раз гулять сходили, пока светло. Ну и снегом наслаждаемся, пока не растаял 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 (изменено) Не помню, когда толком прибиралась дома. Бардак, а я никак себя заставить не могу. С утра стирала, да шторы меняла, гладила. На кухне до сих пор рождественские висели. Диван сложила, девы у нас пару ночей были, ушли и берлогу оставили в комнате. Вещи разложила по местам и всё, больше ничего делать неохота. В магазин ехать и готовить тоже лень. Изменено 28 января, 2021 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 17 часов назад, Ilona & Company сказал: Погуляли, поели и упали 18 минут назад, Ilona & Company сказал: Не помню, когда толком прибиралась дома. Бардак, а я никак себя заставить не могу. С утра стирала, да шторы меняла, гладила. На кухне до сих пор рождественские висели. Диван сложила, девы у нас пару ночей были, ушли и берлогу оставили в комнате. Вещи разложила по местам и всё, больше ничего делать неохота. В магазин ехать и готовить тоже лень. Это не прибранная квартира? Илона, ты о чем))) Состояние то твое понятно...Ну потихоньку, не перетруждая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 14 минут назад, Дони сказал: Это не прибранная квартира? Илона, ты о чем))) Состояние то твое понятно...Ну потихоньку, не перетруждая... Ну, вещи то я по местам раскладываю, а пыли-грязи на фото то не видно. Не помню, когда я последний раз пылесосила, шерсть по углам клубами и пыль лежит на всех поверхностях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 4 часа назад, Ilona & Company сказал: -Подвинься!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 13 минут назад, pozolota сказал: -Подвинься!!! Не. Прынц Калужский желает один на троне сидеть И вот каждый раз одно и то же, хотя места там достаточно, чтоб двоим сесть. Я ночером курить иду, все соседи спят, а этот кадр начинает сначала скулить, а потом и лаять. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 20 часов назад, Ilona & Company сказал: Это, наверно, кажется странным - фотографии похорон. ничего не странно. У меня лежат фотографии 1979 года, где я возле открытого гроба папы стою. И вообще, фото мертвого папы с родственниками мусульманами в разных вариациях. Так что это было распространено. Не знаю, как сейчас 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: И вообще, фото мертвого папы с родственниками мусульманами в разных вариациях. Жутковато как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Жутковато как-то поэтому лежат у меня в конверте, достаю редко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 Только что, НиКа@Элли 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Жутковато как-то поэтому лежат у меня в конверте, достаю редко Хочу помнить маму молодой, красивой, энергичной, жизнерадостной и полной сил. Такой, какой она была всегда, до болезни. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 У нас в семейном альбоме таких фоток не было. Думаю,что мама специально этого избегала. Я любила фото смотреть,часто альбомы доставала. А вот у тётушки моей,аккурат,с нескольких похорон подобные фото. Поскольку шурудила в альбомах у неё,по большей части опять же я,то я эти фото и сгрузила на самую последнюю страницу и никогда её не открывала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 Только что, Ilona & Company сказал: Хочу помнить маму молодой, красивой, энергичной, жизнерадостной и полной сил. Такой, какой она была всегда, до болезни. И правильно! Очень красивое фото,Илон. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 Руслана похожа на твою маму. Вы вообще все очень красивые 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 13 минут назад, НиКа@Элли сказал: Руслана похожа на твою маму. Вы вообще все очень красивые Спасибо, Оль! Руслана на своего отца похожа, прям копия) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 25 минут назад, Ilona & Company сказал: Хочу помнить маму молодой, красивой, энергичной, жизнерадостной и полной сил. Такой, какой она была всегда, до болезни. Красавица мама! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти