Ilona & Company Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Что-то у меня от такой погоды голова болит. И спать хочется. Засунула котлеты в духовку и думала полежать, сериал посмотреть. Но, чую, засну). Вышла на балкон проветриться. Дождь опять идёт. Всё-таки мороз и солнце лучше). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Ой, погуляли. Эта звездень извалялась в каком-то мазуте. Не отмывается, чем только не тёрла. На пузе состригла. Осталось на лбу и на лапе. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: чем только не тёрла Фейри пробовала? Обычно берет, если не битум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Фейри пробовала? Обычно берет, если не битум) Отмывала фейри и меламиновой губкой . Сколько-то отмылось, но не до конца. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 (изменено) Зато я при полной амуниции ) Потому что гололёд страшенный. Изменено 21 февраля, 2021 пользователем Ilona & Company 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 6 минут назад, Ilona & Company сказал: Потому что гололёд страшенный. Нас ента "радость" через пару дней накроет((( Сегодня вроде "-", а с крыш во всю уже течет, и снег кашеобразное состояние принял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Нас ента "радость" через пару дней накроет((( Сегодня вроде "-", а с крыш во всю уже течет, и снег кашеобразное состояние принял. У нас и каша местами, и лужи, и лёд. Так что ходит тяжело. У меня вчера аж все мышцы заболели от напряжения. В шипах замечательно погуляла) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Вчера дурака провалялась весь день и ничего дома не сделала. А сегодня некогда. Пришёл недостающий счёт за похороны и я поехала к юристу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Только что, Ilona & Company Вчера дурака провалялась весь день и ничего дома не сделала. А сегодня некогда. Пришёл недостающий счёт за похороны и я поехала к юристу. Дурака провалялась))) Съездила к юристу, отвезла все бумаги. Назначили на завтра время для оформления, наконец-то. Я скорее в банк побежала. Там теперь без записи не попадёшь из-за короны. Отстояла очередь ( та-даам), чтоб время заказать. И время только через неделю оказалось. Раньше было нормально, по номеркам очередь, никто не толпился. Сейчас же, чтоб спросить, надо отстоять в очереди. Наоборот, короче, столпотворение устроили. Через неделю только я принесу бумаги и они будут снова проверять, нет ли других наследников. WTF? Если юрист уже это сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Когда поехала к юристу, увидела возле парковки в бесплатном магазине ворота детские. Не знаю, как они правильно по-русски называются. Короче, закинула их к себе в машину. Решила, что они краше, чем наши. Беленькие. А то у нас защёлка - такой наболдашник Короче, двое ворот и в обоих не хватает болтов. Я думала, что болты от старых скручу, если подойдут. Но там и сами эти штучки с резьбой, в которые болты вставлять, отсутствуют. Сейчас сходим погулять и будем посмотреть, может из двух одни соберутся. Или обратно потащу))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Ни фига не получилось на кухне ворота поменять. Поставила в Маркизину комнату, там у распорок шляпки были треснуты. Вот тоже, кто их проектировал? Ворота металлические, болты металлические, а шляпки на них пластиковые. Закрутишь потуже и лопнут. Ну, или Ленни разок прыгнет. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 11 часов назад, Ilona & Company сказал: Дурака провалялась))) Съездила к юристу, отвезла все бумаги. Назначили на завтра время для оформления, наконец-то. Я скорее в банк побежала. Там теперь без записи не попадёшь из-за короны. Отстояла очередь ( та-даам), чтоб время заказать. И время только через неделю оказалось. Раньше было нормально, по номеркам очередь, никто не толпился. Сейчас же, чтоб спросить, надо отстоять в очереди. Наоборот, короче, столпотворение устроили. Через неделю только я принесу бумаги и они будут снова проверять, нет ли других наследников. WTF? Если юрист уже это сделал. У нас сегодня тоже,наконец, всё с наследством разгребали. Квартиру освободили от мебели и вещей. С ремонтниками договорились. Брат с сестрой три дня там как белки в колесе. Пока там всё делается, будем папе квартиру искать в Омске,согласился переехать. Год обещает быть весёлым, особенно для сестры с братом. Я -то далеко, могу только советовать, а им достанется,конечно. Постараюсь летом на момент переезда хоть там оказаться. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Сестра сегодня звонит,шубу детскую показывает мою. Я ж жила в этой квартире тётиной и шубу для Влада принесла от мамы на переделку,но много ремонта там-я другую купила сын,а эта так и осталась лежать. И вот она мне мол не могу выбросить-она такая маленькая,и ты в ней ходила...рука не поднимается. )))) Говорю,хошь я тебе с себя большой вышлю какой-нибудь ремок,раз такое дело))) Смеётся. Согласилась таки выкинуть))) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Проснулось утром, у меня все суставы болят. Все! И большие, и маленькие. Кисти рук, пальцы, локти, колени, и даже пальцы на ногах. Ощущение непередаваемое). Или это от погоды, или я заболеваю. Позавчера был плюс и всё таяло, и капало. А вчера вдруг -6. И вся эта каша замёрзла, превратившись в колдобины. Сейчас пока -3, но днём обещают +2 и дождь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Только что, pozolota Сестра сегодня звонит,шубу детскую показывает мою. Я ж жила в этой квартире тётиной и шубу для Влада принесла от мамы на переделку,но много ремонта там-я другую купила сын,а эта так и осталась лежать. И вот она мне мол не могу выбросить-она такая маленькая,и ты в ней ходила...рука не поднимается. )))) Говорю,хошь я тебе с себя большой вышлю какой-нибудь ремок,раз такое дело))) Смеётся. Согласилась таки выкинуть))) Ночью мне снились шубы))). Искали мамины шубы. А тут то у нас нет старых квартир, все шубы там в Кушве остались. Но, искали мы их здесь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Ну, и смотреть мне было нечего. Люпена так что-то и не хочется смотреть, Парижскую полицию тоже не досмотрела. Решила смотреть, что из последнего в теме "Кого что впечатлило" посоветовали. И начала с Необратимости. Очень тяжёлый фильм. Столько всякого пересмотрела и сцен насилия, конечно-же, не счесть, но этот фильм... Может ещё и моё депрессивное состояние повлияло. Короче, хоть фильм и сильный, зря я его посмотрела. Знала бы, не стала смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 На улице -2, а такой дубак, я околела. В центр то на автобусе поехала, сейчас обратно еду. юрист все бумаги выдал и сказал, что он надеется, что в банке мне деньги выдадут с маминого счёта. То есть могут и не выдать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Ночью мне снились шубы))). Искали мамины шубы. А тут то у нас нет старых квартир, все шубы там в Кушве остались. Но, искали мы их здесь. Ща я тебе ещё идей для сна поднакидаю))) Звоню своим сегодня,они домой уехать не могут-перекрыли трассу. Там мороз,порывы ветра до 31м/с и перемёты. Никого не выпускают из города. Сидят,дальше порядки наводят-залежей там всяких полно. Брат мне показывает плитку:"Света,йоптвоюмать,зачем ты её припёрла с работы когда-то? Мне теперь её таскать на мусорку в такую морозяку!" -Хотела переложить плитку в ванной. -И чо не переложила? -Не успела. Сестра: -Хорошо,что не переложила,а то бы щас ещё и плитку обдирали,а не просто на мусорку носили. Это у нас ремонт делали на работе и плитка так и осталась-я её домой забрала,мне разрешили. Причём носила её долго,помнится,по несколько штук после каждой смены. Так и не пригодилась. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Только что, pozolota 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Ночью мне снились шубы))). Искали мамины шубы. А тут то у нас нет старых квартир, все шубы там в Кушве остались. Но, искали мы их здесь. Ща я тебе ещё идей для сна поднакидаю))) Звоню своим сегодня,они домой уехать не могут-перекрыли трассу. Там мороз,порывы ветра до 31м/с и перемёты. Никого не выпускают из города. Сидят,дальше порядки наводят-залежей там всяких полно. Брат мне показывает плитку:"Света,йоптвоюмать,зачем ты её припёрла с работы когда-то? Мне теперь её таскать на мусорку в такую морозяку!" -Хотела переложить плитку в ванной. -И чо не переложила? -Не успела. Сестра: -Хорошо,что не переложила,а то бы щас ещё и плитку обдирали,а не просто на мусорку носили. Это у нас ремонт делали на работе и плитка так и осталась-я её домой забрала,мне разрешили. Причём носила её долго,помнится,по несколько штук после каждой смены. Так и не пригодилась. Может быть объявление надо было дать, чтоб забрали бесплатно? Ну, чтоб не таскать самим. Думаю, что это ночью мне будут счета сниться(. теперь ещё и юристу 270 евро надо заплатить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Может быть объявление надо было дать, чтоб забрали бесплатно? Ну, чтоб не таскать самим. Кому надо и от мусорки заберут. А им там некогда по объявлению ждать заберут или нет. Время ограничено. Завтра-то на работу всем,а они выехать не могут. Вещи в церковь отвезли. Стенку отдали-заберут. Остальное всё на выкид, строители вынесут потом. Замки поменяли. Кто-то был в квартире. Папа свой ключ уже давно найти не может,ещё лёля жива была. Мы ему новый сделали. А теперь кому-то понадобилось зайти. Пропал утюг новый в упаковке. Дней десять назад ещё был. Брать-то там нечего,документы и ценности сразу все забрали,но сам факт,что кто-то шарится.... Сейчас ремонтировать будут,стройматериал завезут,а кто-то придёт поживиться. Ребятам-строителям тоже такая подстава не нужна. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Что-то мне хреновасто. Слабость, голова болит, ну и все суставы. Температуру померила, нет. Хотя, может термометр электронный врёт. Какой-то старенький китайский, глючит уже. Показывает 35,9. Для меня это не нормально. Но, дело то не в этом, а в том, что некоторые мне полежать не дают. Вот, если б я что-то делала, то они бы спали спокойно). А так 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Пойду выведу этих троглодитов в лесок проветриться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 3 часа назад, Ilona & Company сказал: На улице -2, а такой дубак, я околела. В центр то на автобусе поехала, сейчас обратно еду. юрист все бумаги выдал и сказал, что он надеется, что в банке мне деньги выдадут с маминого счёта. То есть могут и не выдать. Мдааа, а еще мы в России жалуемся на бюрократию((( Илоночка: сил, терпения и удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 1 час назад, Ilona & Company сказал: Вот, если б я что-то делала, то они бы спали спокойно). Мои требуют внимания всегда, вот когда удается уловить момент, что они спят, я тихонечко сажусь у телика и стараюсь не шевелиться и не дышать, чтоб задолбашек не разбудить, хотя и это иногда не помогает, они могут проснуться и прийти проверить жива ли мать 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Только что, YanchiK 1 час назад, Ilona & Company сказал: Вот, если б я что-то делала, то они бы спали спокойно). Мои требуют внимания всегда, вот когда удается уловить момент, что они спят, я тихонечко сажусь у телика и стараюсь не шевелиться и не дышать, чтоб задолбашек не разбудить, хотя и это иногда не помогает, они могут проснуться и прийти проверить жива ли мать Мне раньше Федя не давал за компом сидеть. Лаял на меня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти