Таня и Джесси Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 7 часов назад, Ilona & Company сказал: Я только корни же крашу. а подстригаю сама себя периодически, когда меньше, когда больше. Волосы всё равно мохнатые, не видно))). Что-то у меня память совсем отшибло. Я не помню, что ты ковидом переболела. Вы ж в деревне были всё лето, вроде. Когда успела? аа. значит таки растут как на дрожжах))) я ж когда траванулась на работе газами-пошла в поликлинику, в конце ноября. меня на экспресс тесты послали и на кровь на антитела. ну вот и выяснилось тогда что у меня они 76 и я прикинула, что странно болела в июле. думала кондеем просвистело и синусит вылез. АБ не брали,хотя даже до 10 дней пропила. по ночам по несколько футболок меняла и слабость была. потом начались побочки-на ровном месте пульс шкалил(до сих пор еще бывает), ноги временами подкашивались, волосы лезли, память как у рыбки стала и со зрением подмогло еще... а тогда же и у Вари были сопли, у мужа впервые в жизни пульс зашкалил, свекр было дело спал почти сутками(но мы подозреваем что он еще в январе переболел-там была пневмония на ровном месте, хотя может и не оно...) вот все никак не доберусь посмотреть что там с АТ сейчас... 30 минут назад, dimova anna сказал: Света, сдай кровь на ферритин, посмотри уровень. Для волос хорошо 80, но он редко у кого бывает. Если 20-30, нужно пить препараты железа. И попей биотин, тоже для волос хорошо. а еще за волосы селен отвечает. подружке тут трихолог назначил Д(ибо сильно ниже нормы был), цинк и селен(можно бразильские орешки жевать-в одной штуке-двойная дневная доза содержится) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 8 часов назад, Ilona & Company сказал: Завтра опять в 7 утра вставать, а я сижу. Посмотрела «Безумно богатые азиаты». Такой девочковый фильм про золушку. Но, красивенько и легко. А то ж я всё про маньяков, да убийц смотрю))). Я читала эту книгу. ( в перерыве между маньякми)))) Седая тоже вся, на голове постоянный Новый год)))Естественно закрашиваю его, но чуть и серебристая полоса на голове. 23 часа назад, Ilona & Company сказал: Сегодня с утра работаю. Не рассчитала и будильник на слишком поздно поставила, за 2 часа до работы. А надо ж и погулять, и кофе попить, и собраться. Успела))) Заценить плечи))). и седина опять торчит, я задолбалась уже краситься. Мне очень нравится твой стиль! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 9 часов назад, Ilona & Company сказал: Оказалось, что у Оди выдержка есть))). На улице бы так себя вела. я ей сказала сидеть, выдала лекарство, миску поставила и пошла с Ленни заниматься. Забыла ей сказать «кушай». Она сидит бедняжка. Я потом уж краем глаза увидела. Супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 9 часов назад, Ilona & Company сказал: Завтра опять в 7 утра вставать, а я сижу. Посмотрела «Безумно богатые азиаты». Такой девочковый фильм про золушку. Но, красивенько и легко. А то ж я всё про маньяков, да убийц смотрю))). Вот лучше б я вчера девочковое что-то посмотрела. А я посмотрела "Огонь". Наверное предполагалось,что там сопереживать надо,но мы ржали весь фильм . Такого навернули! Прям оскорбление для пожарных-какие-то просто волшебные бестолочи бегали-бегали весь фильм. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Только что, pozolota 9 часов назад, Ilona & Company сказал: Завтра опять в 7 утра вставать, а я сижу. Посмотрела «Безумно богатые азиаты». Такой девочковый фильм про золушку. Но, красивенько и легко. А то ж я всё про маньяков, да убийц смотрю))). Вот лучше б я вчера девочковое что-то посмотрела. А я посмотрела "Огонь". Наверное предполагалось,что там сопереживать надо,но мы ржали весь фильм . Такого навернули! Прям оскорбление для пожарных-какие-то просто волшебные бестолочи бегали-бегали весь фильм. ))) Ага, я видела в теме твой коммент и предыдущий. Поверила тебе, что смотреть не стоит. Я, правда, и так российские смотрю очень редко. по телеку идёт сериал российский «Метод», там Хабенский играет то-ли следователя какого-то, у которого кукушка сьехала, то ли ещё кого. Ну, короче, бред сивой кобылы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 У меня было 4 выходных подряд и все эти дни Погода была мерзкая. Зато, когда я работаю 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: ))) Ага, я видела в теме твой коммент и предыдущий. Поверила тебе, что смотреть не стоит. Я, правда, и так российские смотрю очень редко. по телеку идёт сериал российский «Метод», там Хабенский играет то-ли следователя какого-то, у которого кукушка сьехала, то ли ещё кого. Ну, короче, бред сивой кобылы. начало еще "Метода" ничего, под конец там вообще бредятина)) Но я досмотрела. Продолжение не стала. Тоже российское кино смотреть не могу, воротит от актерской игры. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: У меня было 4 выходных подряд и все эти дни Погода была мерзкая. Зато, когда я работаю так всегда. Закон подлости 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Как-то странно это приложение для форума работает. Показывает не последние непрочитанные сообщения, а тупо последнее. Я иногда по несколько дней сообщения не вижу. где настроить, не нашла. ( а ещё вот с маленькой буквы постоянно начало абзаца пишет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 4 часа назад, Ilona & Company сказал: по телеку идёт сериал российский «Метод», там Хабенский играет то-ли следователя какого-то, у которого кукушка сьехала, то ли ещё кого. Ну, короче, бред сивой кобылы. Ой,ты знаешь,Хабенского переоценивают,как по мне. Ничего выдающегося в нём нет,никакой глубины.Этот Метод мы тоже пробовали смотреть давно ещё-так и не поняли,в чём метод заключался Да ещё Лизонька Боярская-абсолютная бездарность. Отожгли они в Адмирале оба два. Но кому-то ж нравится. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 1 час назад, Ilona & Company сказал: Как-то странно это приложение для форума работает. Показывает не последние непрочитанные сообщения, а тупо последнее. Я иногда по несколько дней сообщения не вижу. где настроить, не нашла. ( а ещё вот с маленькой буквы постоянно начало абзаца пишет) А я с компа не могу настроить,чтоб последнее непрочитанное показывало. Тычешь на тему,а выскакивает первая страница. Вроде галочки ставила,где положено. Надо пересмотреть настройки. После очередного обновления сбилось всё и не исправилось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 4 часа назад, devinette сказал: начало еще "Метода" ничего, под конец там вообще бредятина)) Но я досмотрела. Продолжение не стала. Тоже российское кино смотреть не могу, воротит от актерской игры. Ну,есть таки хорошие актёры. Я Маковецкого обожаю,Машков нравится. Хотя,конечно,они ближе к старой гвардии))) Из молодых Александр Яценко ничего так. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 6 часов назад, Ilona & Company сказал: У меня было 4 выходных подряд и все эти дни Погода была мерзкая. Зато, когда я работаю у нас на днях было -30, а сегодня +2)) мою голову как будто кто-то руками сдавливал)) Привет всем))) а то я тут обьявилась так внезапно с погодой))) 1 час назад, pozolota сказал: Ничего выдающегося в нём нет,никакой глубины мне он в фильме Коллектор нравится, как ни странно))) а вообще, люблю его)) из страшненького, последний фильм смотрела Диббук. Что-то жесть такая, но я не орала))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 14 минут назад, Ружа сказал: мне он в фильме Коллектор нравится, как ни странно))) а вообще, люблю его)) Кстати... В фильме Небесный суд они с Пареченковым хорошо спелись))) Вполне смотрибельно и с юмором. Сейчас посмотрела,оказывается продолжение было уже,а его я не видела. Надо глянуть. Я не могу сказать,что он прям никакой актёр...Но вот не все роли он может вытянуть. Лёгкие-игривые персонажи ему лучше удаются,мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 1 минуту назад, pozolota сказал: Лёгкие-игривые персонажи ему лучше удаются,мне кажется. гавнюковатые герои у него тоже хорошо получаются))) в Селфи он мне тоже нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Только что, Ружа 6 часов назад, Ilona & Company сказал: У меня было 4 выходных подряд и все эти дни Погода была мерзкая. Зато, когда я работаю у нас на днях было -30, а сегодня +2)) мою голову как будто кто-то руками сдавливал)) Привет всем))) а то я тут обьявилась так внезапно с погодой))) 1 час назад, pozolota сказал: Ничего выдающегося в нём нет,никакой глубины мне он в фильме Коллектор нравится, как ни странно))) а вообще, люблю его)) из страшненького, последний фильм смотрела Диббук. Что-то жесть такая, но я не орала))) Лера, привет! Оченно тебе рада! Что-то ты совсем редко появляешься на форуме. А я вот и Инстаграм забросила совсем. Не хочется ничего ни фоткать, ни выкладывать. У меня тоже от перепадов температуры голова болела, ещё и суставы все выкручивало. Больше, наверно, уже такого дурака не будет у нас. Все последние фильмы с Хабенским, что я видела, мне не понравились. Ирония судьбы...вот прям плеваться хотелось. Там все, как на подбор))). Даже не помню, где он был хорош. Может он в театре хорош, но я то не видела). что-то не хочу я ничего страшного смотреть, я ещё от Необратимости не отошла. Такие сильные эмоции у меня вызывали, наверно, «Иди и смотри» и фильмы Гибсона «Апокалипсис», «Страсти Христовы» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Мне вот завтра на работу к 12, вставать рано не надо. Погуляем вечером и можно бы фильмец какой посмотреть, а нету ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Забыла показать сегодняшний бесплатный магазин))). Был бы у меня дворик, я б утащила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Только что, Дони 8 часов назад, Ilona & Company сказал: Завтра опять в 7 утра вставать, а я сижу. Посмотрела «Безумно богатые азиаты». Такой девочковый фильм про золушку. Но, красивенько и легко. А то ж я всё про маньяков, да убийц смотрю))). Я читала эту книгу. ( в перерыве между маньякми)))) Седая тоже вся, на голове постоянный Новый год)))Естественно закрашиваю его, но чуть и серебристая полоса на голове. 23 часа назад, Ilona & Company сказал: Сегодня с утра работаю. Не рассчитала и будильник на слишком поздно поставила, за 2 часа до работы. А надо ж и погулять, и кофе попить, и собраться. Успела))) Заценить плечи))). и седина опять торчит, я задолбалась уже краситься. Мне очень нравится твой стиль! Я книг не читала уже сто лет. у меня уже несколько лет мысля - подстричься коротко и не красить, пускай седые растут. Но, форма черепа у меня некрасивая и морда страшная. Жуть будет))). не знаю, есть ли у меня какой-то стиль. Всего понемногу))) сегодня вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 А тритатушечки, а тритаритата) Пришли мне боты из Дании). Модель называется Moskva). с пижамными штанами отлично смотрятся))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 16 минут назад, Ilona & Company сказал: А тритатушечки, а тритаритата) Пришли мне боты из Дании). Модель называется Moskva). с пижамными штанами отлично смотрятся))) крутышечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 58 минут назад, Ilona & Company сказал: Что-то ты совсем редко появляешься на форуме. кстати, про появления))) я что-то так устаю каждый день, что ни на что времени не хватает. Сегодня только на работе сказала своим, что мое самое счастливое время в сутках - это когда я ложусь спать))) и смех и грех. Это, наверное, время года такое тяжкое. Весна наступит и будет легче. С Флиппом нервы постоянно, с первоклассницей тоже офигеваю, Поля еще тот кадр. В общем, все мне дают просра@ся))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Пришла с работы в 17.30, быстренько хвостов в лесок сводила. Кое-кто никакие важные дела не сделал, а только валялся в снегу. Мне это надоело и я быстренько их домой завернула. А сейчас ещё и девяти нет, а кому-то хочется гулять. Оба два меня тут достают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 4 часа назад, pozolota сказал: Да ещё Лизонька Боярская-абсолютная бездарность. Отожгли они в Адмирале оба два. Но кому-то ж нравится. Если она в фильме снималась, я и смотреть не буду, так она мне неприятна. Но есть же, кому нравится, правда. 3 часа назад, pozolota сказал: Ну,есть таки хорошие актёры. Я Маковецкого обожаю,Машков нравится. Хотя,конечно,они ближе к старой гвардии))) Из молодых Александр Яценко ничего так. Да есть конечно и молодые талантливые Цитата (А.Мягков): «Мы так бесстыдно подражаем американцам! Боевики, драки, бесконечный экшен. Кино стало бесчувственное, бессердечное. Это не русское искусство. Его мы забросили совершенно. У советского кино было свое лицо, а сейчас его взяли, повернули затылком и нарисовали на нем американскую физиономию». 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 2 часа назад, Ilona & Company сказал: А тритатушечки, а тритаритата) Пришли мне боты из Дании). Модель называется Moskva). с пижамными штанами отлично смотрятся))) А я второй день ботинки выбираю-выбрать не могу. Которые нравятся-размера нет. Но на такие уже не решусь,хотя в эту сторону смотрела,но не настолько))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти