Ilona & Company Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 (изменено) 11 часов назад, pozolota сказал: 02.03.2021 в 03:13, Катя и Макс сказал: (вон Уилл Смит в Людях в Черном прекрасен), но Джеймса Бонда - ну нееет :)) А между тем,Катя,я напророчила: 01.03.2021 в 23:49, pozolota сказал: Президентом Сегодня еду в машине и новости пошли. И одна из новостей,что вот этот самый Уилл Смит серьёзно решил заняться политикой и замахнуться на президентский пост. Кого-то мне это напоминает. Зеленского чтоль. Тоже и танцует, и поёт). Изменено 3 марта, 2021 пользователем Ilona & Company 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 У меня выходной. Поехала опять в банк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Счастья полные штаны). получилось оплатить с маминого счёта все оставшиеся счета. Такой камень с души, я даже передать не могу. Так я вымоталась с этими бумажками. Такой стресс из-за долгов. Прям вот хряпнула бы сейчас чего-нибудь горячительного))). 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 На радостях купила себе шляпу))) Не знаю, осмелюсь ли в ней ходить. Но, так как она была со скидкой 80% и ещё 20% скидкой для сотрудников, то она почти даром. Так что буду хвостов фотографировать, если чо). 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Только что, Ilona & Company сказал: На радостях купила себе шляпу))) Не знаю, осмелюсь ли в ней ходить. Но, так как она была со скидкой 80% и ещё 20% скидкой для сотрудников, то она почти даром. Так что буду хвостов фотографировать, если чо). Чего не осмелишься? Шляпа классная и тебе очень идёт. Так что ходи! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 8 минут назад, Ilona & Company сказал: На радостях купила себе шляпу))) Не знаю, осмелюсь ли в ней ходить. Но, так как она была со скидкой 80% и ещё 20% скидкой для сотрудников, то она почти даром. Так что буду хвостов фотографировать, если чо). Совершенно не тот фасон, чтобы комплексовать. Я понимаю была была бы какая-нибудь шляпка из клана Виндзоров))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Отличная шляпа! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 (изменено) ))) Изменено 3 марта, 2021 пользователем Ilona & Company 4 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 1 час назад, Ilona & Company сказал: ))) Красотка! Как активно у вас зубы меняются то....У Манюни только два нижних резца сменились и тишина. Верхние еще крепко стоят. Видимо в школе с забором из зубов будем ходить 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 4 часа назад, Ilona & Company сказал: На радостях купила себе шляпу))) Илона, шляпа зачОтная! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 2 минуты назад, dimova anna сказал: Красотка! Как активно у вас зубы меняются то....У Манюни только два нижних резца сменились и тишина. Верхние еще крепко стоят. Видимо в школе с забором из зубов будем ходить Я Мишу не видела больше двух недель. И тогда все зубы были на месте, один верхний резец только шатался. А тут все в раз повыпадали))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 10 минут назад, Ilona & Company сказал: Я Мишу не видела больше двух недель. И тогда все зубы были на месте, один верхний резец только шатался. А тут все в раз повыпадали))) Вот и Поли так же-один за другим,четырёх нет. Картина такая же,как у Миши))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 У нас то шляпа, то чалма) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 5 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 7 минут назад, Ilona & Company сказал: Прямо таки "сэры и сэруньи" ??? Классные! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 2 часа назад, Ilona & Company сказал: ))) Без зубов, зато в шляпе! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Перестало у меня работать приложение для форума. Пишет, что действие бета-версии закончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 https://vm.tiktok.com/ZMe6csVLd/ вот так выглядят финские цыгане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 Миша - красота неземная :))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 3 часа назад, Ilona & Company сказал: https://vm.tiktok.com/ZMe6csVLd/ вот так выглядят финские цыгане На евреев похожи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 3 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: На евреев похожи Первое, что я подумала 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Первое, что я подумала Я больше то одежду хотела показать. У женщин обязательно юбка с кринолином, блузка и жакет с баской. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 У нас опять зима началась. Снег выпал))). сейчас гулять пойдём. Посмотрим, что там. Под снегом то лёд кое-где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 Змею поймал 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 Кого-то плющит 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти