Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 9 минут назад, Ilona & Company сказал: Та ладно обои. Почто я полотенцем то махала? Приснила меня какой-то злюкой))). Ей простительно. Она вчера таблетку пила. 3
YanchiK Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 19 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ей простительно. Она вчера таблетку пила. Интересно, что за таблетка такая, после которой сны такие Веселые 5
Ружа Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 1 час назад, pozolota сказал: Ой,я сегодня к тебе в гости ездила в Финляндию. Фиг знает зачем,но припёрлась. Первым делом пошла бутылки сдавать. На 186 евро сдала. Не знала как деньги из аппарату изъять,какой-то дедок подсказал. Иду такая в магазин и думаю,что я капец какая алкоголичка,оказывается. На кассе,вдруг,со мной продавец на ломанном русском заговорила,что есть у неё знакомые,девушка там замуж собирается за какого-то мужика,а у того пунктик-жена должна уметь готовить. А она,мол,не умеет совсем,надо научить. Но она языка не знает-русская,ей бы учителя по домоводству русскую. Короче,пристроилась я работать. Иду радостная,а ты дома сидишь,оказывается,замок в ванной заело. И почему-то ты решила,что это я тебя закрыла,ругаться давай. А я тебя открыла и ты на меня полотенцем махать. Капец,езди после этого в гости к людЯм! как все закручено!))) Мне такое никогда не снится, мне только короткометражный бред))) 4
Ilona & Company Опубликовано 7 марта, 2021 Автор Опубликовано 7 марта, 2021 А нас сегодня до кучи снегом завалило. Вчера голый асфальт был и +4. Ветра так и дуют. Утром, вроде, ещё не так сильно было, а сейчас опять.
Ilona & Company Опубликовано 7 марта, 2021 Автор Опубликовано 7 марта, 2021 Теперь у меня фотки совсем не загружаются. Приложение не работает и радикал в телефоне, почему то, не открывается сегодня. Других хостингов я не знаю.
YanchiK Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Теперь у меня фотки совсем не загружаются. А у меня сегодня ссылки почему-то не загружаются((( 1
andreus66 Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 (изменено) У меня постоянно половина фоток не грузится. Причем без всякой логики. В одном и том же посте может что то загрузится, а что то нет Особенно у Оли Нечаевой на странице беда, а там так интересно!!!!!! Изменено 7 марта, 2021 пользователем andreus66 1
Ilona & Company Опубликовано 7 марта, 2021 Автор Опубликовано 7 марта, 2021 Заработал радикал. зима 10
pozolota Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 23 минуты назад, НиКа@Элли сказал: па-де-де учите с собаками?))) У Одьки даже получается уже 1
pozolota Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 4 часа назад, YanchiK сказал: Интересно, что за таблетка такая, после которой сны такие Веселые Шоб голова не болела. Помогло,ага 5
Ilona & Company Опубликовано 7 марта, 2021 Автор Опубликовано 7 марта, 2021 1 час назад, pozolota сказал: У Одьки даже получается уже А я и не заметила, пока ты не написала. не знаю, что они там учили. Собаки не поспевали за Мишиными идеями. Они ещё одно не сделали, как она уже другое командует.
Катя и Макс Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 10 часов назад, pozolota сказал: Ой,я сегодня к тебе в гости ездила в Финляндию. Фиг знает зачем,но припёрлась. Первым делом пошла бутылки сдавать. На 186 евро сдала. Не знала как деньги из аппарату изъять,какой-то дедок подсказал. Иду такая в магазин и думаю,что я капец какая алкоголичка,оказывается. На кассе,вдруг,со мной продавец на ломанном русском заговорила,что есть у неё знакомые,девушка там замуж собирается за какого-то мужика,а у того пунктик-жена должна уметь готовить. А она,мол,не умеет совсем,надо научить. Но она языка не знает-русская,ей бы учителя по домоводству русскую. Короче,пристроилась я работать. Иду радостная,а ты дома сидишь,оказывается,замок в ванной заело. И почему-то ты решила,что это я тебя закрыла,ругаться давай. А я тебя открыла и ты на меня полотенцем махать. Капец,езди после этого в гости к людЯм! Приснится же такое (с) 1
Ilona & Company Опубликовано 7 марта, 2021 Автор Опубликовано 7 марта, 2021 Сходили погулять. Сфоткала вчерашний щит. Он огромный большую часть оторвало 5 1
Marina-Patrik Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 Илонка, с праздником Весны! Фик с ними с ветрами и щитами, лишь бы в душе было солнечно! У тебя двойной праздник - доченька родилась! Русланку с днем рождения! 1
Ilona & Company Опубликовано 8 марта, 2021 Автор Опубликовано 8 марта, 2021 51 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Илонка, с праздником Весны! Фик с ними с ветрами и щитами, лишь бы в душе было солнечно! У тебя двойной праздник - доченька родилась! Русланку с днем рождения! Мариночка, спасибо! И тебя с девочками, с праздником весны! 1
Ружа Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 Илона с праздником и с самым главным праздником - с рождением дочки!!! Ишь как ты управилась 8 марта)))) 1
Ilona & Company Опубликовано 8 марта, 2021 Автор Опубликовано 8 марта, 2021 27 минут назад, Ружа сказал: Илона с праздником и с самым главным праздником - с рождением дочки!!! Ишь как ты управилась 8 марта)))) Лерочка, спасибо! И вас с Полюськой с праздником! 1
Ilona & Company Опубликовано 8 марта, 2021 Автор Опубликовано 8 марта, 2021 Девочки, поздравляю вас всех с праздником! 2 1
Ilona & Company Опубликовано 8 марта, 2021 Автор Опубликовано 8 марта, 2021 Ну а я под весёленькую музычку собираюсь на работу 2
НиКа@Элли Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 1 час назад, Ilona & Company сказал: В коротком платье) зачот!!! 1
Ilona & Company Опубликовано 8 марта, 2021 Автор Опубликовано 8 марта, 2021 Ленни тоже поздравляет всех девочек 5 3
dimova anna Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 07.03.2021 в 16:32, pozolota сказал: Капец,езди после этого в гости к людЯм! Вот это сюжетец! Можно кино замутить 1
dimova anna Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 20 часов назад, Marina-Patrik сказал: У тебя двойной праздник - доченька родилась! Русланку с днем рождения Илона, поздравляю с рождением дочери! Вон какая она у тебя умница, красавица выросла! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти