Ilona & Company Опубликовано 17 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Как ни зайду в тик-ток, так мне всё одна баба долбанутая попадается. Скачет перед камерой, типа танцует, в шортах-трусах и в майке. Страшенный целлюлит, всё трясётся. Чувства ритма нет. Жесть, короче. хотела уже сюда видео выложить и увидела у неё лабрадора на заднем плане. Теперь вот сижу и думаю, а вдруг она с форума))). Я ж не всех в лицо тут знаю, с кем общаюсь. Но, вроде, все у нас тут адекватные. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 А, между прочим, тётенька то оделась. Шорты подлиннее надела и футболку. Не иначе, как форум читает 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Ну вот. Эта сторона легче) А та, где надо двигать, посложнее. Ещё они плохо двигаются и Ленни грызть начинает. Надо чем-нибудь намазать, чтоб скользило. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Возвращались с прогулки, у соседей в дверях ключи торчат. целая связка, там и от машины. Постучала в дверь, не открывают. Подождала, ещё постучала. Звонить не стала, там молодая пара с маленьким ребёнком. Думаю, вдруг ребёнка спать укладывают. И тут парень в подъезд заходит - этот молодой папаша. Показываю ему, что ключи висят. Говорит, что жена, значит забыла. Видимо с ребёнком на руках двери открывала, да так и зашла. Ладно, что у нас посторонние редко ходят, все свои и дверь в подъезд закрыта. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Ну мне прям везёт на них. Ещё одна https://vm.tiktok.com/ZMeSjAUpp/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Я не понимаю, зачем они это выкладывают? :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 8 часов назад, Ilona & Company сказал: Возвращались с прогулки, у соседей в дверях ключи торчат. целая связка, там и от машины. Постучала в дверь, не открывают. Подождала, ещё постучала. Звонить не стала, там молодая пара с маленьким ребёнком. Думаю, вдруг ребёнка спать укладывают. И тут парень в подъезд заходит - этот молодой папаша. Показываю ему, что ключи висят. Говорит, что жена, значит забыла. Видимо с ребёнком на руках двери открывала, да так и зашла. Ладно, что у нас посторонние редко ходят, все свои и дверь в подъезд закрыта. У вас такие двери хлипенькие на вид))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 7 часов назад, Катя и Макс сказал: Я не понимаю, зачем они это выкладывают? :)) Загадка. И почему они постоянно мне попадаются? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 33 минуты назад, Дони сказал: У вас такие двери хлипенькие на вид))) Ну да, не металлические. У нас и в подъезде входная дверь стеклянная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Ну да, не металлические. У нас и в подъезде входная дверь стеклянная. Культурные люди)) У нас бы все разнесли. А ведь в двери еще прорезь для почты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 Только что, Дони сказал: Культурные люди)) У нас бы все разнесли. А ведь в двери еще прорезь для почты? Да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 33 минуты назад, Ilona & Company сказал: Да))) Но там еще вторая дверь, если чо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 Только у нас всё растаяло и подсохло, как опять снег пошёл. И так по десятому кругу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 15 часов назад, Ilona & Company сказал: Возвращались с прогулки, у соседей в дверях ключи торчат. И тут парень в подъезд заходит - этот молодой папаша. Показываю ему, что ключи висят. Говорит, что жена, значит забыла. Видимо с ребёнком на руках двери открывала, да так и зашла. Ладно, что у нас посторонние редко ходят, все свои и дверь в подъезд закрыта. Мы однажды в выходной на весь день из дома уехали, а дверь вообще наполовину открытой оставили. Все цело осталось, а может и заходил кто, да взять то нечего было))) А еще один раз собака, у соседей, на два этажа ниже жили, открыла дверь, когда никого не было дома. И начала вытаскивать вещи из квартиры к лифту))) Шапки, куртки, обувь. Но там дворик был без воспитания абсолютно, тяжко было и им и всему подъезду. Когда они уехали в Россию, дед один еще долго у меня спрашивал, точно ли они насовсем, а не в отпуск уехали и точно ли они собаку с собой увезли, а не оставили нам. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 ох, бывают такие дворики , графья просто! по сравненю с породными)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 11 минут назад, ostorozno сказал: ох, бывают такие дворики , графья просто! по сравненю с породными)) Да есть у нас одна графиня. Да чего мелочиться то, королевишна 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 35 минут назад, devinette сказал: Мы однажды в выходной на весь день из дома уехали, а дверь вообще наполовину открытой оставили. Все цело осталось, а может и заходил кто, да взять то нечего было))) А еще один раз собака, у соседей, на два этажа ниже жили, открыла дверь, когда никого не было дома. И начала вытаскивать вещи из квартиры к лифту))) Шапки, куртки, обувь. Но там дворик был без воспитания абсолютно, тяжко было и им и всему подъезду. Когда они уехали в Россию, дед один еще долго у меня спрашивал, точно ли они насовсем, а не в отпуск уехали и точно ли они собаку с собой увезли, а не оставили нам. У нас Одя - мастерица двери открывать. Вещи, конечно, она выносить не будет. Ну, может мяч с собой прихватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 50 минут назад, ostorozno сказал: ох, бывают такие дворики , графья просто! по сравненю с породными)) вот про того дворика конкретно, что я писала, с ней просто никто не занимался. Подобрали щенка "на помойке", дом дали, кормили, поили и на том спасибо. Отсидели карантин в москве и привезли сюда. А щенок начал расти и шкодить. К этому семья с 4-мя детьми не оказалась готовой. Когда уходили из дома, то она скулила все время, позже начала лаять, беспрестанно, весь день, каждый день. А учитывая, что звукоизоляция в наших квартирах отсутствует, то этим лаем доставляла головную боль соседям. Временно нашли решение, перестали закрывать замок ключом (собака, не слышав звука ключа в замке, не лаяла), просто захлопнув дверь, но спустя время деваха научилась открывать дверь, надавливая на дверную ручку. Уехали они, когда Лоре было месяцев 8, к туалету не приучена совсем, каждый день дома оставляла и кучки и лужицы. На прогулку отправляли на 10 минут, и только с ребенком, лет 11-12 и с поводком 10м. Соответственно и на улице на наших узких тротуарах она запрыгивала на всех прохожих, жуть короче. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 Жуть...самим же жопа. И не заняться минимально. Мы, люди, странные существа. 4 детей, уже автоматически организация всех и вся вырабатывается)) Видимо, это такая семья с детьми, в которые кураторы отказываются пристраивать. А многие обижаются. Не понимая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 3 минуты назад, ostorozno сказал: Жуть...самим же жопа. И не заняться минимально. Мы, люди, странные существа. 4 детей, уже автоматически организация всех и вся вырабатывается)) Видимо, это такая семья с детьми, в которые кураторы отказываются пристраивать. А многие обижаются. Не понимая. Самим жопа ещё какая была. Вот мальчишка 11-12 лет на тот момент ему было, он-самый старший ребёнок в семье. Там и дети вытворяли всякое, куда им собака была, для меня до сих пор загадка. Но они люди такие, странны для меня были некоторые их поступки. Например, их Лора обсикивала весь лифт и дорогу от лифта до улицы постоянно, каждый день. Ну как не убрать за своей собакой? Мы со своим если после дождя приходим, я первым делом иду лифт протирать, даже швабра специальная есть теперь, только для лифта)) А им нормально было выкинуть какашки с балкона соседям под окна. А здесь окна все в пол, жители первого этажа имеют выход из комнаты в сад. Представляю, каково им было обнаруживать подарочки такие. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 20 минут назад, devinette сказал: Самим жопа ещё какая была. Вот мальчишка 11-12 лет на тот момент ему было, он-самый старший ребёнок в семье. Там и дети вытворяли всякое, куда им собака была, для меня до сих пор загадка. Но они люди такие, странны для меня были некоторые их поступки. Например, их Лора обсикивала весь лифт и дорогу от лифта до улицы постоянно, каждый день. Ну как не убрать за своей собакой? Мы со своим если после дождя приходим, я первым делом иду лифт протирать, даже швабра специальная есть теперь, только для лифта)) А им нормально было выкинуть какашки с балкона соседям под окна. А здесь окна все в пол, жители первого этажа имеют выход из комнаты в сад. Представляю, каково им было обнаруживать подарочки такие. Какие терпеливые соседи то у вас. У нас бы сначала повесили записку в подъезде, чтоб убирали за своей собакой. Если не помогло, пожаловались бы в жил. контору. В многоквартирном доме есть правила проживания и их надо соблюдать. Если б мне под балкон какашки скидывали, я бы, наверно, не выдержала и им под дверь принесла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 Тетушка приходила. Рулет принесла. Вкуснотища! Меренговый рулет с тоффе и пеканом это она готовый купила в немецском магазине 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 Вы такие разные) 26 минут назад, Ilona & Company сказал: Тетушка приходила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти