devinette Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 38 минут назад, Ilona & Company сказал: Какие терпеливые соседи то у вас. У нас бы сначала повесили записку в подъезде, чтоб убирали за своей собакой. Если не помогло, пожаловались бы в жил. контору. В многоквартирном доме есть правила проживания и их надо соблюдать. Если б мне под балкон какашки скидывали, я бы, наверно, не выдержала и им под дверь принесла. Да соседи жаловались, письма писали везде, а толку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 7 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Вы такие разные) Это мамина сестра, а я на отца похожа) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 10 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Вы такие разные) Вот 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Вот Ну да, с мамой похожи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 А у нас девочка на работе испекла меренговый рулет с маскрапоне и ягодами. Вкуснота! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 2 часа назад, Дони сказал: А у нас девочка на работе испекла меренговый рулет с маскрапоне и ягодами. Вкуснота! В этом тоже, наверно, маскарпоне, или что-то подобное. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Не нагулялись). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 14 минут назад, Ilona & Company сказал: Не нагулялись). Илона, а сколько у тебя коридор метров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 15 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Ну да, с мамой похожи)) Мне кажется Руслана с бабушкой похожа. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 1 час назад, Дони сказал: Мне кажется Руслана с бабушкой похожа. ... Нет) Руслана на своего отца похожа). У нас все похожи на отцов). Моя мама похожа на своего отца, я на своего, Руслана на своего и Микаэла на своего). Вот так вот получилось. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 1 час назад, Дони сказал: Илона, а сколько у тебя коридор метров? 8 метров бесполезной площади))). Трудно было ковровую дорожку купить. Ну, хоть шкафы по всей длине есть, хоть один плюс. А так, очень неудобно, если кто придёт, раздеваться и разуваться неудобно, места нет. Если убрать один шкаф, который у входной двери, то можно бы было там что-то поставить, чтоб можно было присесть, обуться, разуться. Но, самой мне не сделать, конечно. Так что, что есть, то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 11 минут назад, Ilona & Company сказал: Нет) Руслана на своего отца похожа). У нас все похожи на отцов). Моя мама похожа на своего отца, я на своего, Руслана на своего и Микаэла на своего). Вот так вот получилось. Помню фотки Русланиниго папы, да, сходство поразительное. Но сейчас кажется и на бабушку похожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Проснулась сегодня, шея не поворачивается. Нигде меня не продувало. Думается, что это от лежания на диване))). Я лежу на боку, подперев голову одной рукой, так смотрю ноут и телек. Долежалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 2 минуты назад, Дони сказал: Помню фотки Русланиниго папы, да, сходство поразительное. Но сейчас кажется и на бабушку похожа Скорее на другую бабушку, с отцовской стороны). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 7 минут назад, Ilona & Company сказал: 8 метров бесполезной площади))). Трудно было ковровую дорожку купить. Ну, хоть шкафы по всей длине есть, хоть один плюс. А так, очень неудобно, если кто придёт, раздеваться и разуваться неудобно, места нет. Если убрать один шкаф, который у входной двери, то можно бы было там что-то поставить, чтоб можно было присесть, обуться, разуться. Но, самой мне не сделать, конечно. Так что, что есть, то есть. Да, очень не удобно, плюс- шкаф вместительный. У меня тоже коридор узкий, закуток 1х1,6, потом сантиметров на 20 расширяется, но все равно, чуть народу побольше-давка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 39 минут назад, Ilona & Company сказал: Проснулась сегодня, шея не поворачивается. Нигде меня не продувало. Думается, что это от лежания на диване))). Я лежу на боку, подперев голову одной рукой, так смотрю ноут и телек. Долежалась. Ой, у меня позавчера с шеей трэш был. Сначала начало горло болеть, ни с того, ни с сего, аж глотать больно было. Потом головой как-то повернула и чуть не заорала. Такая боль... начала щупать, с левой стороны везде больно - от челюсти до ключицы. Набрызгала всем, что нашла, и изнутри и снаружи. И табл обезболивающий. К утру глотать уже не больно было, а сама шея до сих пор болит( не знаю шо это, но должно "рассосаться", некада мне болеть( 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Ещё одна. Да что ж мне так везёт то? https://vm.tiktok.com/ZMeSbvwva/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 18.03.2021 в 20:44, devinette сказал: Мы однажды в выходной на весь день из дома уехали, а дверь вообще наполовину открытой оставили. Все цело осталось, а может и заходил кто, да взять то нечего было))) А у нас два раза Олег уходя на трени не закрывал дом.... Заходи свободно, все открыто, Герасик радостно встретит, проведет экскурсию. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 4 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Миша вызвалась сама посуду мыть 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 (изменено) Только поговорили про открытые двери, как мы сегодня пол дня с открытыми дверьми просидели))). Пошли сейчас на вечернюю прогулку, а у нас дверь открыта. Это девы пришли и дверь за собой не закрыли. А у нас же Одя - мастерица Изменено 19 марта, 2021 пользователем Ilona & Company 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 5 часов назад, Ilona & Company сказал: Три Звезды! Но Одя самая, самая...)))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 18.03.2021 в 20:06, Ilona & Company сказал: Если б мне под балкон какашки скидывали, я бы, наверно, не выдержала и им под дверь принесла. Вот я б тоже :) А в след. раз по двери размазала :)) У нас в поселке кто-то не убирает за собакой своей, сейчас по весне все оттаяло, прям куча куч. Вот все думаю, что надо выследить, кто это, собрать все в мешок и им у калитки высыпать :))) Вот я даже не поленюсь :) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти