Ilona & Company Опубликовано 30 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 (изменено) 50 минут назад, Дони сказал: А у нас Роспотребнадзор объявил, что 3 волны не будет А у нас, наверно, только вторая))) Изменено 30 марта, 2021 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Даже при свете дня успели погулять 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 (изменено) На работе заговорили про моду на клёши и трубы. Молодые девки говорят, что это было так давно. Ну да, они ж тогда детьми были. А во взрослом возрасте у них уже были скинни))). Ну, а у меня уже несколько кругов прошло и скинни, и клёш))). Полезла смотреть старые фотки Тут и выявилась моя любовь к дублёнкам))) И ретро дублёнкам И клёши И трубы Изменено 30 марта, 2021 пользователем Ilona & Company 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Стрижены штаны) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Шея болит, зараза. Ещё и между лопаток теперь болит. Я уж всякую гимнастику делаю, не помогает. На работе надо постоянно в iPad смотреть, а я не могу долго голову держать наклонённой. Если на кассе экран можно поднять, стол поднимается, то с планшетом беда. А у нас всё теперь на эти айпады перенесли. дома тоже не могу в комп пялиться( 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 (изменено) с телефона фото вставила....а тетка такой объем заняла((( попросила удалить смысл понятен) Изменено 31 марта, 2021 пользователем Ольга и Огонёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 13 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: с телефона фото вставила....а тетка такой объем заняла((( попросила удалить смысл понятен) Спасибо! Ищу в инете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Только что, Ilona & Company сказал: Спасибо! Ищу в инете. меня он прямо спасает...я могу в нём и спать лечь...и на работу одевала и шарфом -косынкой-чем угодно прикрывала)) но нужно снимать время от времени днём, хотя бы через 3-4 часа...чтобы мышцы совсем не расслабились... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: меня он прямо спасает...я могу в нём и спать лечь...и на работу одевала и шарфом -косынкой-чем угодно прикрывала)) но нужно снимать время от времени днём, хотя бы через 3-4 часа...чтобы мышцы совсем не расслабились... Посмотрела. Какие-то ещё разные. Есть с магнитом внутри, есть согревающие. И с размером надо определиться. Какую по высоте? Есть 6, 8, 10 см. Посмотрела, в ближайшей аптеке нет никаких, а из инета заказывать, получается долго ждать. У нас Пасха в эти выходные. Страстная пятница не рабочая и след. понедельник тоже(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Какую по высоте? Есть 6, 8, 10 см измерить высоту шеи...намотай шарф и промеряй изнутри..больше нельзя позвонки вытянутся и неудобно 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Есть с магнитом внутри, есть согревающие. не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Илона, может соорудить на шею из плотного шарфа типа воротника? Я такой одеваю, бандаж шейный. Он фиксирует шею и мышцы расслябляются, ну или купить. высота, со стороны уха до плеча..не под подбородком мерить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Не могу выбрать, в чём на работу идти. Надо погладить Так не выберу и в джинсах пойду))). Хоть раз за сезон то надо надеть эти трикотажные, а то скоро уж тепло будет 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Выбрала то, что меньше гладить))) поехала раньше, в надежде что-нибудь пожрать перед работой. Дома то ничего нет. Только боюсь, что весь общепит закрыт( 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Фиг. Всё закрыто, кроме суши на вынос и хесбургера. Я суши не ем, гамбургеры не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 48 минут назад, Ilona & Company сказал: Фиг. Всё закрыто, кроме суши на вынос и хесбургера. Я суши не ем, гамбургеры не хочу. Строго с вами... Что прям, столько больных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 1 час назад, Дони сказал: Строго с вами... Что прям, столько больных? Не то чтоб прям много. В разы меньше, чем у вас. Не знаю, как в процентном соотношении. Зато брательник с женой уехали в Лапландию отдыхать. То есть там можно народу собираться, а в кафе нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Повесила на кассу планшет) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Илона, а никакие физио вам не назначают? или там ЛФК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 30.03.2021 в 17:33, Ilona & Company сказал: Марина рулеты крутит, а я пришла с работы и ничего нетути. Теперь у меня на ланч завтрак))) Полцарства за яицницу!..)))ням. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Илона, а никакие физио вам не назначают? или там ЛФК? Так надо ж к врачу идти. гимнастику как-то мне давно назначали, резиночку выдали ))). это у меня больше то не от работы, а дома за компом лежала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 9 часов назад, Ilona & Company сказал: Красава с помадой специЯльно повыше залазит, шоб лучшее видно было) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Целый день в магазине народу не было, зато, как закрываться, так сразу несколько набежало. И каждый думает, что он особенный и мне ради него надо в своё уже нерабочее время его обслуживать. Одна дамочка нахапала кучу вещей, притащила на кассу и ещё стала перед зеркалом их на себя примерять и думать, что брать, а что нет. А магазин уже, как 10 минут, должен быть закрыт. До этого она принесла на возврат домашние штаны, они у неё по швам лопнули. И ведь не скажешь ей, что на её жо надо размер то побольше брать. Пока я ей возврат оформляла, ей лениво было на кассе стоять и она ушла по магазину шарахаться. Ничего, что время к закрытию и я стою её жду. Другая дамочка в примерочной. Я и с кассы не могу уйти в примерочную, чтоб сказать, что мы закрываемся и закрыть не могу. Стою жду. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Хоть стой, хоть падай (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interalta Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 45 минут назад, Ilona & Company сказал: А магазин уже, как 10 минут, должен быть закрыт А нет такого, что ровно в 21 (или во сколько там положено) касса превращается в тыкву и перестает работать? Я на такое натыкалась как-то пару раз, типа мы и рады бы, но не можем... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти