Дони Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 54 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Я вот до четырех утра с боку на бок ворочалась, глаза в потолок таращила. Включила планшет, хотела уж какое нить кино включить. Встала, вышла покурила, выпила чашечку кофейку, вернулась в кровать и ....благополучненько заснула))) А некоторые уже завтракать собираются! Я, во сколько бы не проснулась, ничего есть не могу. Только кофе. Но обязательно со сливками. Где-то после трех могу чего-нибудь пожевать. Булочку, блинчик, оладушек, йогурт могу съесть. А вот после 6-ти вечера уже кушать хочется. Но это ж приготовить надА. Кушать вроде хочется, а чего не знаю) И опять фигню какую-нить ем. А уж к ночи поближе полноценный ужин. И так уже много лет. Марин, ну у тебя особенный график))) А как у тебя обстоят дела с засыпанием, пробуждением когда у тебя Полина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 1 час назад, Ilona & Company сказал: Одя кино про белок смотрит))) Прочитала. Одя смотрит кино про белОк. Думаю какой белОк, почему не углеводы например 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Никак не могу раскачаться с утра. Лежу и сериал смотрю. Поездку в магазин решила перенести уже на после дневной прогулки с хвостами. Вчера пылесосила. Всё пропылесосила, кроме большой комнаты. А сегодня вот никак. Что-то так плющит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 59 минут назад, Ружа сказал: вот так вот зайдешь почитать и обязательно кто-то бесить начинает? Я постеснялась такое написать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 9 минут назад, Дони сказал: Марин, ну у тебя особенный график))) А как у тебя обстоят дела с засыпанием, пробуждением когда у тебя Полина? Лен, если Поля у меня, значит в сад не надо. Режим засыпания у нас примерно одинаковый ( я не каждую ночь до утра без сна маюсь). Просыпаюсь я примерно в одно время - в 9 - 9.30. Без будильника. Но если мне надо встать хоть на полчаса раньше, то я завожу 3 будильника, 2 из которых вообще не слышу))) Поля встает в 10.30 - 11. Ей я готовлю завтрак. На обед всегда какой-нибудь суп. Это я даже на соль никогда не пробую))) Ужин, как правило, совместный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Лен, если Поля у меня, значит в сад не надо. Режим засыпания у нас примерно одинаковый ( я не каждую ночь до утра без сна маюсь). Просыпаюсь я примерно в одно время - в 9 - 9.30. Без будильника. Но если мне надо встать хоть на полчаса раньше, то я завожу 3 будильника, 2 из которых вообще не слышу))) Поля встает в 10.30 - 11. Ей я готовлю завтрак. На обед всегда какой-нибудь суп. Это я даже на соль никогда не пробую))) Ужин, как правило, совместный. Ну значит это разовое поглощение пищи ночью и в расчет не берется))) Просто часто у тебя прочитаешь, гуляли ночером.. Ночер это сколько? У меня подруга ложиться спать не раньше 4-5 утра, иной раз в 6 утра в сети пересечемся.. Просыпается часа в 2. Она не работает, сын вырос, живут с мужем вдвоем...т.е может себе позволить такой график. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 2 минуты назад, Дони сказал: Просто часто у тебя прочитаешь, гуляли ночером.. Ночер это сколько? Когда я дома, то гулять мы выходим примерно в одно время 23- 23.15. Возвращаемся чуть за полночь. Если возвращаюсь от дочки, то могу и припоздниться. С Райзом домой приходим где-то в 0-30. Пока помылись, поели - час с копейками. Дальше мое время посидеть в тишине. Что-то читаю, смотрю. Ну и около 2-х иду спать. Получается, что сплю 7-8 часов. Когда Патрик был помоложе, могли и позже гулять. И подольше соответственно. 13 минут назад, Дони сказал: У меня подруга ложиться спать не раньше 4-5 утра, иной раз в 6 утра в сети пересечемся.. Просыпается часа в 2. Она не работает, сын вырос, живут с мужем вдвоем...т.е может себе позволить такой график. Собачули мои такой режим не примут. Да и как-то жалко зимой,например, почти весь световой день проспать. Ну и позже 11 я никогда не просыпаюсь, во сколько бы не заснула. А значит недосып((( Это самое для меня страшное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 (изменено) 22 минуты назад, Дони сказал: иной раз в 6 утра в сети пересечемся. Когда к нам Райзик приехал, то первые несколько дней приходил меня будить около 6-ти утра))) -Да ты сказился? Иди спи, ночь на дворе! Через неделю уже дрых вместе со всеми до 10 утра. Ну и мои собаки меня по утрам не будят, чаще я их бужу Изменено 2 апреля, 2021 пользователем Marina-Patrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Ну и мои собаки меня по утрам не будят, чаще я их бужу Зато у тебя собаки,которые спать укладывают)) Над Патриком ржака,как он туда-сюда ходит:"Ну,ты чо там застряла с кофией своей?!Спать иди!!!" 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветLana Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Когда к нам Райзик приехал, то первые несколько дней приходил меня будить около 6-ти утра))) -Да ты сказился? Иди спи, ночь на дворе! Через неделю уже дрых вместе со всеми до 10 утра. Ну и мои собаки меня по утрам не будят, чаще я их бужу Марииина, возьмите Потапчика на перевоспитание Он ранняя пташка, в 6 утра готов к труду и обороне! И если на неделе это нормально, тк сын гуляет перед учебой и как раз успевает позавтракать потом, то в выхи хочется же подрыхнуть, но этот шоколадный жаворонок не дает. А на даче вообще в 5 встает - я, надев зимнюю куртку (летом, ага, холодно же спросонья), ползу на крыльцо, иначе он всех достанет)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 2 часа назад, Нина и Риччи сказал: Я постеснялась такое написать Злые вы, уйду я от вас https://youtube.com/shorts/cR6hylwcgHk 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Злые вы, уйду я от вас https://youtube.com/shorts/cR6hylwcgHk капец!!! Идеальна! Идеальна!!! во всех смыслах! Илона, кушай, пожалуйста!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 12 минут назад, Ilona & Company сказал: Злые вы, уйду я от вас https://youtube.com/shorts/cR6hylwcgHk Господи и этот человек что-то говорит о лишних кг????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 2 минуты назад, Дони сказал: Господи и этот человек что-то говорит о лишних кг????? Вот, еще и уйти грозит нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 39 минут назад, Дони сказал: Господи и этот человек что-то говорит о лишних кг????? Дык а я про что! Пришла тут жалиться нам,ага!? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 53 минуты назад, Ilona & Company сказал: Злые вы, уйду я от вас https://youtube.com/shorts/cR6hylwcgHk Куды ты там уйдёшь?! Не успеешь-ветром сдует. Хоть камней накидай по карманам для устойчивости ли чоли! ? 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 51 минуту назад, Нина и Риччи сказал: капец!!! Идеальна! Идеальна!!! во всех смыслах! Илона, кушай, пожалуйста!!! Съездила в магаз, сейчас жрать начну. Правда никаких вкусняшек не купила(. сначала кофе попью с бутербродами, потом в планах седины закрасить, а потом только еду готовить. Вот не знаю, смогу ли я потом вечером не нажраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 44 минуты назад, Дони сказал: Господи и этот человек что-то говорит о лишних кг????? Смейтесь, смейтесь. А штаны то давят. Это при большом весе 3 кг - фигня. А при небольшом 3 кг оочень даже ощущаются лишними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 (изменено) Вру, купила вкусняшку Ну, так себе вкусняшка Изменено 2 апреля, 2021 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 37 минут назад, pozolota сказал: Куды ты там уйдёшь?! Не успеешь-ветром сдует. Хоть камней накидай по карманам для устойчивости ли чоли! ? Вот ведь ехидна кака! Я согласная! Пальто распахнула и полетела на работу. Тут близёхонько по прямой. Хотя, если ветер не в ту сторону... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Плащик обновила Невтерпёж было). Я его когда-то в ноябре-декабре покупала, тогда уже холодно было. Хотя в нём подклад пристёгивающийся есть. А ещё покупала брызгалку для волос, которая седину закрашивает. Набрызгала, блин. У меня вся кожа на голове покрасилась и волосы колом, как после лака. Ладно, ещё лоб додумалась прикрыть. Гауно, короче. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 1 час назад, Ilona & Company сказал: Злые вы, уйду я от вас https://youtube.com/shorts/cR6hylwcgHk Да ты Геракл(ица)! Тока в сушеном виде ))) Ешь-пей скока лезет! А то исчезнешь) Я тебе всегда это говорила! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 2 часа назад, pozolota сказал: Зато у тебя собаки,которые спать укладывают)) Над Патриком ржака,как он туда-сюда ходит:"Ну,ты чо там застряла с кофией своей?!Спать иди!!!" Это он сейчас такой))) Раньше сам уходил в спальню, не дожидаясь меня. У него РЕЖИМ! Но смешной - да!) Уйдет, через пару минут возвращается. Но не полностью на кухню заходит, а наполовину. Выглядывает такой из-за угла;-Идешь спать? Нет? Ну как хочешь, а я пожалуй пойду! Уходит, но опять возвращается) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 28 минут назад, Ilona & Company сказал: Вру, купила вкусняшку Ну, так себе вкусняшка Шо за продукт-то? Заяц или яйца евойные? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 2 часа назад, СветLana сказал: Марииина, возьмите Потапчика на перевоспитание Он ранняя пташка, в 6 утра готов к труду и обороне! И если на неделе это нормально, тк сын гуляет перед учебой и как раз успевает позавтракать потом, то в выхи хочется же подрыхнуть, но этот шоколадный жаворонок не дает. А на даче вообще в 5 встает - я, надев зимнюю куртку (летом, ага, холодно же спросонья), ползу на крыльцо, иначе он всех достанет)) Да какой из меня перевоспитатель? Я и воспитатель никакой, Света!) Но подъем в 6 утра - это для меня запредельно! Это я сразу очень доходчиво объяснила))) Попал к совам - забудь шо ты жаворонок! В новую жизнь по новым правилам!) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти