Marina-Patrik Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 11 минут назад, pozolota сказал: Шо за продукт-то? Заяц или яйца евойные? Ничо у тя фантазия, деликатесная))) Заячьи яйцы Я без затей, решила, что это какая-нить шоколадная паста, а кролик так, для пасхального дизайна. Илонка, колись, шо тама? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 27 минут назад, pozolota сказал: Шо за продукт-то? Заяц или яйца евойные? Написано же - Пасха Творог с цукатами и изюмом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Я , кстати, открываю сезон поедания шоколадных пасхальных кроликов))) А еще я бываю в магазинчике со смешным названием "Смайлик". Это просто кладезь контрабандных вкусняшек! Виспа, Милка, Орео - вкус очень отличается в лучшую сторонуот того, что в обычных супермаркетах можно купить. Но, в прочем, цена тоже отличается( 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Написано же - Пасха Творог с цукатами и изюмом. А нарисоват заяц...и яйца.Так шо- хто вас там разберёт 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 9 минут назад, Ilona & Company сказал: Написано же - Пасха Творог с цукатами и изюмом. Да? Хде?))) Вот в верхней строчке крупными буквами?))) Но я все равно ближе к истине, хоть и не намного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 12 минут назад, Ilona & Company сказал: Написано же - Пасха Творог с цукатами и изюмом. А чегой- то ты разговляешься в страстную пятницу? (Спросила Марина, уминая шоколадного пасхального зайца за месяц "до" ) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: А чегой- то ты разговляешься в страстную пятницу? (Спросила Марина, уминая шоколадного пасхального зайца за месяц "до" ) Можно подумать, что я до этого постилась Я вот шоколадных зайцев не люблю, как и яйца шоколадные. А у нас все магазины теперь ими завалены, разных калибров. И потом они все будут по скидке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 писюн, как обычно. С Оди сейчас клеща сняла уже впившегося(. Мы ещё ничем не обрабатывались. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Злые вы, уйду я от вас https://youtube.com/shorts/cR6hylwcgHk оспидя, ту еще есть и есть ? работы непочатый край))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 7 минут назад, Ilona & Company сказал: писюн, как обычно. С Оди сейчас клеща сняла уже впившегося(. Мы ещё ничем не обрабатывались. Класс. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Илона, а у вас пасхальную охоту устраивают для детей? Здесь в парках рассыпают сотни тысяч шоколадных яиц и кроликов, ровно в 15.00 открывают входы в парки и дети радостно бегут собирать яйца. Мы как-то раз давно, когда дети маленькими были, развлекались. Собрали 168!!! яиц. В основном, конечно мелкие были, но с десяток крупных урвали) И кролика одного. Кроликов и крупные яйца прячут хорошенько, а мелкие просто россыпью на полянках. Отдельно для малышей совсем маленьких территорию оставляют, а то дети постарше и побыстрее будут и похитрее малышни. И вот второй год дети остались без такой развлекаловки ( 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 (изменено) 36 минут назад, devinette сказал: Илона, а у вас пасхальную охоту устраивают для детей? Здесь в парках рассыпают сотни тысяч шоколадных яиц и кроликов, ровно в 15.00 открывают входы в парки и дети радостно бегут собирать яйца. Мы как-то раз давно, когда дети маленькими были, развлекались. Собрали 168!!! яиц. В основном, конечно мелкие были, но с десяток крупных урвали) И кролика одного. Кроликов и крупные яйца прячут хорошенько, а мелкие просто россыпью на полянках. Отдельно для малышей совсем маленьких территорию оставляют, а то дети постарше и побыстрее будут и похитрее малышни. И вот второй год дети остались без такой развлекаловки ( У нас в детских садах такое устраивают И родители сами тоже делают, собираются с друзьями. У нас в Вербное воскресенье дети ряженые ходят по домам, поют песни , раздают украшенные веточки вербы и собирают шоколадные яйца. Изменено 2 апреля, 2021 пользователем Ilona & Company 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Пропылесосила, в магазин съездила, волосы покрасила и поесть приготовила. Но, бошка у меня весь день болит, точнее всю вторую половину дня. Теперь вот ещё за Андрюшу переживаю, вдруг клещ какой заразный был. Ёпрст. И в ближайшие дни Брааекто не купить, ветеринарии закрыты, а у меня и денег не хватит, зарплата только 10 числа. Обычно мы в середине апреля обрабатываемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Второй вечер выходим гулять и во дворе нас заяц поджидает. Вчера Одя его ещё из подъезда увидела и как начала визжать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 32 минуты назад, Ilona & Company сказал: Второй вечер выходим гулять и во дворе нас заяц поджидает. Вчера Одя его ещё из подъезда увидела и как начала визжать. Я вчера вечером гуляла с Сиднеем одна, обычно мы с мужем выходим. И так мне хотелось одну наглую лисицу поймать и придушить)) Эта гадина всю прогулку нас преследовала, то выскочит из кустов, то обратно в кусты. ? А ещё пока Сидней столбы обнюхивал, нам навстречу какой-то пушной зверёк нёсся на всех парах через полянку. Метрах в 10 заприметил нас и прям в воздухе развернулся на 180 градусов и в секунду умчался восвояси. Сидней башку свою поднял, а нет никого, ну ладно, дальше нюхать столбы значит. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 1 час назад, devinette сказал: Я вчера вечером гуляла с Сиднеем одна, обычно мы с мужем выходим. И так мне хотелось одну наглую лисицу поймать и придушить)) Эта гадина всю прогулку нас преследовала, то выскочит из кустов, то обратно в кусты. ? А ещё пока Сидней столбы обнюхивал, нам навстречу какой-то пушной зверёк нёсся на всех парах через полянку. Метрах в 10 заприметил нас и прям в воздухе развернулся на 180 градусов и в секунду умчался восвояси. Сидней башку свою поднял, а нет никого, ну ладно, дальше нюхать столбы значит. Этот зоопарк меня достал уже. Всё бы ничего, но Одя - полнейший неадекват, рвётся за всеми, орёт. Позавчера шо по дорожке, она как потянута. Учуяла метров за двести, подходим ближе, олени побежали. Ресторан там у них). идём дальше, зайцы прямо на нас бегут сполз на тротуар. А за ними лиса бежит. Зайцы мимо нас пробежали через дорогу, лиса развернулась и обратно пошла. Я смотрю, а за лисой ещё зайцы. Не знаю, что за чехарда у них была). 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 Утро 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 32 минуты назад, Ilona & Company сказал: Утро Жить нужно в кайф ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 10 часов назад, Ilona & Company сказал: Утро Царь, а Царь! (с) :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 Кто-то в лесу переобулся, или просто разулся) Ленни, конечно же, сразу ннада. Странно, если купили новые, то почему сразу в магазине не переобулись, зачем до леса идти? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 22 минуты назад, Ilona & Company сказал: Странно, если купили новые, то почему сразу в магазине не переобулись, зачем до леса идти? от вашего зверья убегали) прям вот так рядышком и стояли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 38 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: от вашего зверья убегали) прям вот так рядышком и стояли? Да, так и стояли аккуратненько 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 Помните, платье покупала и вернула? так вот я ж его потом опять купила , потому что стало почти даром ну, и вроде нормально с жакетом 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 А сегодня на весы встала, ещё больше вешу. Что за фигня?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: А сегодня на весы встала, ещё больше вешу. Что за фигня?! Это ты с голоду пухнешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти