Marina-Patrik Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 11 минут назад, pozolota сказал: Шо за продукт-то? Заяц или яйца евойные? Ничо у тя фантазия, деликатесная))) Заячьи яйцы Я без затей, решила, что это какая-нить шоколадная паста, а кролик так, для пасхального дизайна. Илонка, колись, шо тама? 2
Ilona & Company Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Опубликовано 2 апреля, 2021 27 минут назад, pozolota сказал: Шо за продукт-то? Заяц или яйца евойные? Написано же - Пасха Творог с цукатами и изюмом. 1
Marina-Patrik Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 Я , кстати, открываю сезон поедания шоколадных пасхальных кроликов))) А еще я бываю в магазинчике со смешным названием "Смайлик". Это просто кладезь контрабандных вкусняшек! Виспа, Милка, Орео - вкус очень отличается в лучшую сторонуот того, что в обычных супермаркетах можно купить. Но, в прочем, цена тоже отличается( 3
pozolota Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Написано же - Пасха Творог с цукатами и изюмом. А нарисоват заяц...и яйца.Так шо- хто вас там разберёт 2
Marina-Patrik Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 9 минут назад, Ilona & Company сказал: Написано же - Пасха Творог с цукатами и изюмом. Да? Хде?))) Вот в верхней строчке крупными буквами?))) Но я все равно ближе к истине, хоть и не намного)
Marina-Patrik Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 12 минут назад, Ilona & Company сказал: Написано же - Пасха Творог с цукатами и изюмом. А чегой- то ты разговляешься в страстную пятницу? (Спросила Марина, уминая шоколадного пасхального зайца за месяц "до" ) 5
Ilona & Company Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Опубликовано 2 апреля, 2021 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: А чегой- то ты разговляешься в страстную пятницу? (Спросила Марина, уминая шоколадного пасхального зайца за месяц "до" ) Можно подумать, что я до этого постилась Я вот шоколадных зайцев не люблю, как и яйца шоколадные. А у нас все магазины теперь ими завалены, разных калибров. И потом они все будут по скидке.
Ilona & Company Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Опубликовано 2 апреля, 2021 писюн, как обычно. С Оди сейчас клеща сняла уже впившегося(. Мы ещё ничем не обрабатывались. 7
Ружа Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Злые вы, уйду я от вас https://youtube.com/shorts/cR6hylwcgHk оспидя, ту еще есть и есть ? работы непочатый край))) 4
Виталий Нурк Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 7 минут назад, Ilona & Company сказал: писюн, как обычно. С Оди сейчас клеща сняла уже впившегося(. Мы ещё ничем не обрабатывались. Класс. 1
devinette Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 Илона, а у вас пасхальную охоту устраивают для детей? Здесь в парках рассыпают сотни тысяч шоколадных яиц и кроликов, ровно в 15.00 открывают входы в парки и дети радостно бегут собирать яйца. Мы как-то раз давно, когда дети маленькими были, развлекались. Собрали 168!!! яиц. В основном, конечно мелкие были, но с десяток крупных урвали) И кролика одного. Кроликов и крупные яйца прячут хорошенько, а мелкие просто россыпью на полянках. Отдельно для малышей совсем маленьких территорию оставляют, а то дети постарше и побыстрее будут и похитрее малышни. И вот второй год дети остались без такой развлекаловки ( 5
Ilona & Company Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Опубликовано 2 апреля, 2021 (изменено) 36 минут назад, devinette сказал: Илона, а у вас пасхальную охоту устраивают для детей? Здесь в парках рассыпают сотни тысяч шоколадных яиц и кроликов, ровно в 15.00 открывают входы в парки и дети радостно бегут собирать яйца. Мы как-то раз давно, когда дети маленькими были, развлекались. Собрали 168!!! яиц. В основном, конечно мелкие были, но с десяток крупных урвали) И кролика одного. Кроликов и крупные яйца прячут хорошенько, а мелкие просто россыпью на полянках. Отдельно для малышей совсем маленьких территорию оставляют, а то дети постарше и побыстрее будут и похитрее малышни. И вот второй год дети остались без такой развлекаловки ( У нас в детских садах такое устраивают И родители сами тоже делают, собираются с друзьями. У нас в Вербное воскресенье дети ряженые ходят по домам, поют песни , раздают украшенные веточки вербы и собирают шоколадные яйца. Изменено 2 апреля, 2021 пользователем Ilona & Company 4
Ilona & Company Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Опубликовано 2 апреля, 2021 Пропылесосила, в магазин съездила, волосы покрасила и поесть приготовила. Но, бошка у меня весь день болит, точнее всю вторую половину дня. Теперь вот ещё за Андрюшу переживаю, вдруг клещ какой заразный был. Ёпрст. И в ближайшие дни Брааекто не купить, ветеринарии закрыты, а у меня и денег не хватит, зарплата только 10 числа. Обычно мы в середине апреля обрабатываемся.
Ilona & Company Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Опубликовано 2 апреля, 2021 Второй вечер выходим гулять и во дворе нас заяц поджидает. Вчера Одя его ещё из подъезда увидела и как начала визжать. 1
devinette Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 32 минуты назад, Ilona & Company сказал: Второй вечер выходим гулять и во дворе нас заяц поджидает. Вчера Одя его ещё из подъезда увидела и как начала визжать. Я вчера вечером гуляла с Сиднеем одна, обычно мы с мужем выходим. И так мне хотелось одну наглую лисицу поймать и придушить)) Эта гадина всю прогулку нас преследовала, то выскочит из кустов, то обратно в кусты. ? А ещё пока Сидней столбы обнюхивал, нам навстречу какой-то пушной зверёк нёсся на всех парах через полянку. Метрах в 10 заприметил нас и прям в воздухе развернулся на 180 градусов и в секунду умчался восвояси. Сидней башку свою поднял, а нет никого, ну ладно, дальше нюхать столбы значит. 7
Ilona & Company Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Опубликовано 2 апреля, 2021 1 час назад, devinette сказал: Я вчера вечером гуляла с Сиднеем одна, обычно мы с мужем выходим. И так мне хотелось одну наглую лисицу поймать и придушить)) Эта гадина всю прогулку нас преследовала, то выскочит из кустов, то обратно в кусты. ? А ещё пока Сидней столбы обнюхивал, нам навстречу какой-то пушной зверёк нёсся на всех парах через полянку. Метрах в 10 заприметил нас и прям в воздухе развернулся на 180 градусов и в секунду умчался восвояси. Сидней башку свою поднял, а нет никого, ну ладно, дальше нюхать столбы значит. Этот зоопарк меня достал уже. Всё бы ничего, но Одя - полнейший неадекват, рвётся за всеми, орёт. Позавчера шо по дорожке, она как потянута. Учуяла метров за двести, подходим ближе, олени побежали. Ресторан там у них). идём дальше, зайцы прямо на нас бегут сполз на тротуар. А за ними лиса бежит. Зайцы мимо нас пробежали через дорогу, лиса развернулась и обратно пошла. Я смотрю, а за лисой ещё зайцы. Не знаю, что за чехарда у них была). 5 1
devinette Опубликовано 3 апреля, 2021 Опубликовано 3 апреля, 2021 32 минуты назад, Ilona & Company сказал: Утро Жить нужно в кайф ? 1
Катя и Макс Опубликовано 3 апреля, 2021 Опубликовано 3 апреля, 2021 10 часов назад, Ilona & Company сказал: Утро Царь, а Царь! (с) :)))
Ilona & Company Опубликовано 4 апреля, 2021 Автор Опубликовано 4 апреля, 2021 Кто-то в лесу переобулся, или просто разулся) Ленни, конечно же, сразу ннада. Странно, если купили новые, то почему сразу в магазине не переобулись, зачем до леса идти? 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 22 минуты назад, Ilona & Company сказал: Странно, если купили новые, то почему сразу в магазине не переобулись, зачем до леса идти? от вашего зверья убегали) прям вот так рядышком и стояли? 1
Ilona & Company Опубликовано 4 апреля, 2021 Автор Опубликовано 4 апреля, 2021 38 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: от вашего зверья убегали) прям вот так рядышком и стояли? Да, так и стояли аккуратненько 1
Ilona & Company Опубликовано 4 апреля, 2021 Автор Опубликовано 4 апреля, 2021 Помните, платье покупала и вернула? так вот я ж его потом опять купила , потому что стало почти даром ну, и вроде нормально с жакетом 4 1
Ilona & Company Опубликовано 4 апреля, 2021 Автор Опубликовано 4 апреля, 2021 А сегодня на весы встала, ещё больше вешу. Что за фигня?!
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: А сегодня на весы встала, ещё больше вешу. Что за фигня?! Это ты с голоду пухнешь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти