Ilona & Company Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 (изменено) А ещё ворона нас троллила. идём по тротуару, вдруг что-то грохнула. Я по сторонам, никого нигде нет. Ворона посреди дороги сидит и с банкой из-под пива играет. Это она жестяную банку подкинула и та упала с грохотом на асфальт. Одя за этой вороной начала скакать, а ворона с этой банкой к нам поближе на тротуар прискакала, а потом на газон Изменено 1 мая, 2021 пользователем Ilona & Company 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 А это я баррикады дома строила 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 Поздравляю всех со светлым праздником Пасхи! 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 После священника, этот лучший, я считаю https://vm.tiktok.com/ZMe45BJ4v/ 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Несколько дней в своей теме не писала, а теперь не знаю, с чего и начать). Собственно, никаких новостей. Сижу дома, работы мало. На улице дождь, временами со снегом. 3 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Парень неподрожаем? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Не подходит Ленни и этот корм тоже(. Глаза и уши текут, линяет без конца. Сначала, вроде, нормально было, а потом всё хуже и хуже. Я уже не знаю, чем его кормить. Надо корм заказывать, я второй вечер все корма пересматриваю в инет магазине. Во всех всякого говна понапихано(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Ездила к дяде Саше. Сначала на почту заехала. Вышла из машины, дождичек пошёл. Обратно иду, уже град лупит. Доехала до д. Саши и сидела в машине на парковке, пережидала. Сейчас дома уже и солнышко выглянуло. Хоть бы вечером без дождя погулять. А то вчера такие красивые пришли. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Вот, что мы ели bosch Sensitive Lamb & Rice bosch Adult Lamb & Rice Exclusion Diet Maintenance Rabbit & Potato Simpsons Premium Sensitive Adult Duck & Potato Happy Dog Supreme Sensible Uusi-Seelanti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Цитата Хосподи Иесуси! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 (изменено) Погуляли без дождя. Куриц гоняли Изменено 6 мая, 2021 пользователем Ilona & Company 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Девочки, кто-нибудь кормил Forzza10? я не знаю, что заказывать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 11 минут назад, Ilona & Company сказал: Девочки, кто-нибудь кормил Forzza10? я не знаю, что заказывать( Мы уже год едим. Там тоже ...овна понапихано. Но мои вроде норм. Попробуй рыбный. Райз когда к нам приехал с аллергией, ел рыбный корм. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Макс тоже непрерывно линяет... просто иногда больше, иногда меньше. Корм не подходит?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 1 минуту назад, Катя и Макс сказал: Макс тоже непрерывно линяет... просто иногда больше, иногда меньше. Корм не подходит?? Кать, у нас то ещё и уши, и глаза текут. Шерсть сухая и тусклая, ладно б только линял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 10 минут назад, Marina-Patrik сказал: Мы уже год едим. Там тоже ...овна понапихано. Но мои вроде норм. Попробуй рыбный. Райз когда к нам приехал с аллергией, ел рыбный корм. Там какие-то два разных с рыбой. И ни в одном рыбы то нет, рыбная мука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Тюбик форзу рыбную ест, которая в бридерских мешках, по 20 кг. Норм вроде. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 1 час назад, Ilona & Company сказал: И ни в одном рыбы то нет, рыбная мука. А ты хотела куски сушеной рыбы в сухом корме? :) Конечно там все в виде муки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 3 минуты назад, Катя и Макс сказал: А ты хотела куски сушеной рыбы в сухом корме? :) Конечно там все в виде муки... Ну, не знаю. В других же кормах не пишут: мука ягнёнка, или курицы. Как-то странно. Но, на первом месте там кукуруза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Заказала эту форццу. Работы нет, соответственно и денег нет(. На этой неделе у меня всего 3 смены. Просидела одна дома все праздники, девы не приходили. Сначала было 4 выходных подряд, вчера одну смену отработала и снова два выходных. Зато потом 7 дней подряд буду работать. Что-то всё меня бесит. Нельзя что-ли как-то равномерно смены распределить, блин. А ещё отпуск мне поставили с 24 мая две недели. В наших южных широтах это прям самый сезон. А отпускные выплатят только в июне. Зашибись отпуск. Ни погоды, ни денег. Я посмотрела прогноз, весь май дубак и начало июня тоже. А это позавчера 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 52 минуты назад, Ilona & Company сказал: В других же кормах не пишут: мука ягнёнка, или курицы. Пишут все по разному, но оно по-любому высушенное и перемолотое, т.е. мука :)) А иногда пишут "свежее" мясо ягненка или курицы. Для того, чтобы на первое место поставить ингредиент. Хотя понятно, что в сухом корме только сухое мясо может быть, а свежее когда высушат, его сразу в 5 раз меньше станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 5 часов назад, Ilona & Company сказал: Заказала эту форццу. Работы нет, соответственно и денег нет(. На этой неделе у меня всего 3 смены. Просидела одна дома все праздники, девы не приходили. Сначала было 4 выходных подряд, вчера одну смену отработала и снова два выходных. Зато потом 7 дней подряд буду работать. Что-то всё меня бесит. Нельзя что-ли как-то равномерно смены распределить, блин. А ещё отпуск мне поставили с 24 мая две недели. В наших южных широтах это прям самый сезон. А отпускные выплатят только в июне. Зашибись отпуск. Ни погоды, ни денег. Я посмотрела прогноз, весь май дубак и начало июня тоже. А это позавчера Вот с отпускными неправильно. У нас закон, за 4 дня до ухода в отпуск. Причем по отчетам это прослеживается. У нас тоже погода шепчет, дожди каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 2 часа назад, Дони сказал: Вот с отпускными неправильно. У нас закон, за 4 дня до ухода в отпуск. Причем по отчетам это прослеживается. У нас тоже погода шепчет, дожди каждый день У нас свои законы. Года 3-4 назад поменяли. Отпускные всем в одно время выплачивают, в июне, вместе с зарплатой. Хоть отпуск в мае, хоть в сентябре, отпускные в июне. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 2 часа назад, Дони сказал: У нас тоже погода шепчет, дожди каждый день И холодноооо((( Вчера вечером замерзли, жуть. Так не хватало шапочки и перчаток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти