Ilona & Company Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 1 час назад, pozolota сказал: Наконец-то.... добрые вы) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 18 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 Падшая ДженсЧина это сильно Илона, как себя чувствуешь? С рождением твоих хвостиков!!! Крепкого стула, здоровья и нервов побольше!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 23 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Крепкого стула, здоровья и нервов побольше!!! Отличное пожелание! Присоединяюсь, хотя и не поняла, кому оно адресовано, Илоне или собашкам. Пусть будет всем! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 24 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Падшая ДженсЧина это сильно Илона, как себя чувствуешь? С рождением твоих хвостиков!!! Крепкого стула, здоровья и нервов побольше!!! Спасибо, Нин! Болит, конечно, нога, но жить буду). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 Только что, Ilona & Company сказал: Спасибо, Нин! Болит, конечно, нога, но жить буду). А про стул и нервы пошто не отчиталась? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 18 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Отличное пожелание! Присоединяюсь, хотя и не поняла, кому оно адресовано, Илоне или собашкам. Пусть будет всем! Та пусть у всех всё будет! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 1 час назад, Marina-Patrik сказал: А про стул и нервы пошто не отчиталась? Шоб не сглазить 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 Смех смехом, а у Оди опять понос. Сил моих нет. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 С прошедшими ДР хвостов! Одя без подарочков не может...всетаки это нервуха у нее... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 11 минут назад, Таня и Джесси сказал: С прошедшими ДР хвостов! Одя без подарочков не может...всетаки это нервуха у нее... Думаешь, она узнав про возраст, так разнервничалась? ))). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 (изменено) 13 минут назад, Ilona & Company сказал: Думаешь, она узнав про возраст, так разнервничалась? ))). Нет)) последствия твоего падения,думается. Оно ж не сразу проявляется. Провалилось то что не успело переварится на нервной почве Изменено 19 мая, 2021 пользователем Таня и Джесси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 С Одьки сняла аж 16 клещей! И, думаю, ещё повыползут. Уж не знаю, куда она влезла. Ленни всё больше на газонах валялся, его чесала и липким роликом для одежды прошлась), никого не нашла. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 29 минут назад, Ilona & Company сказал: С Одьки сняла аж 16 клещей! ОГО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Misti Опубликовано 21 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 С Днём рождения хвостатых.здоровья. 6 часов назад, Ilona & Company сказал: С Одьки сняла аж 16 клещей! И, думаю, ещё повыползут. Ого сколько поклонников понабежало на поздравление, вот от кого подарков совершенно не хочется получать. . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 Я в отпуске. Сегодня дождя нет). Солнышко светит, но дубак. Ездили с девами гулять в центр. чья-то Аня) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 Миша в один момент как-то поменялась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 17 минут назад, pozolota сказал: Миша в один момент как-то поменялась))) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 (изменено) 1 час назад, pozolota сказал: Миша в один момент как-то поменялась))) Не, не поменялась :)) Изменено 22 мая, 2021 пользователем Катя и Макс 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 Смотрим с Мишей Евровидение. Пока что мне понравились Португалия и Исландия. Российская как-то не зашла, совсем. А, Швейцария ещё понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 Финляндия не понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 не знаю, что за лапти 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 Болгария нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти