pozolota Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 Ой, вышла сейчас на улицу- дышать нечем. Духота ужасная. Время почти час ночи. Я такое в Крыму первый раз ощущаю. Тут как солнце зайдёт,так сразу прохладно. А сейчас среди ночи такая жесть. Точно что-то будет. Ника разбудила и выпнула в туалет,а то потом по лужам не пойдет,будет до одури терпеть ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 17 минут назад, pozolota сказал: Вот-вот. А тут 900р за таблеточку. Издеваетесь). Я купила упаковку Бравекто - 2 таблетки и пузырёк Пропалина, 100 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 16 минут назад, pozolota сказал: Ой, вышла сейчас на улицу- дышать нечем. Духота ужасная. Время почти час ночи. Я такое в Крыму первый раз ощущаю. Тут как солнце зайдёт,так сразу прохладно. А сейчас среди ночи такая жесть. Точно что-то будет. Ника разбудила и выпнула в туалет,а то потом по лужам не пойдет,будет до одури терпеть ? У нас только один вечер за всё время жары был прохладным. А так постоянно жара и духота, как перед грозой. Квартира не остывает и не проветривается. На эту неделю прогноз показывает, что ночью будет попрохладнее, хоть днём и 30. Ждёмс. Я бы уже и на балкон спать пошла, так Одя-коза лает на каждый шорох на улице. Вот жеж Ник какой неженка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 9 минут назад, Ilona & Company сказал: Издеваетесь). Я купила упаковку Бравекто - 2 таблетки и пузырёк Пропалина, 100 евро. У вас цены вообще заоблачные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Сегодня у меня короткая смена была). Думала, что поедем с девами куда-нибудь купаться, загорать. А они без меня уже с утра накупались, назагорались. Руслана хвостов сводила в лесок. Я иду с работы уже во дворе, сзади меня кто-то окрикивает. Оборачиваюсь, Руслана с хвостами. Ленни бедный еле лапы волочит. Жарища ужасная. руслана повезла нас поесть в какой-то ресторанчик. Далеко, в соседнем городке, долго ехали. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 (изменено) Обратно Руслана нас возила по лесам, долам. Ещё дольше ехали))) Изменено 13 июля, 2021 пользователем Ilona & Company 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Накатались так, что, когда приехали в торговый центр, там уже все магазины закрывались. Приехали, домой, переоделись и погнали с хвостами на озеро. Приехали, а там все места нормальные заняты. Уединенное место с мостиком занято. Там сауна и её можно снимать. Ну и висит объявление, что такого-то числа, в такое-то время туда ходить нельзя. Другое место, где песчаный берег, всё заросло кувшинками и всякими водорослями. Ещё на одном месте кто-то с собакой был. Пришлось идти на мостик, с которого Миша ныряла. Там народ был, но без собак. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Короче, отпустить поплавать Леньку было негде. Так, походили по воде, пузы помочили. Хотела написать, что охладились, но вода то тёплая). Пошли на мостик, чтоб хоть Миша поныряла Одька визжала и скулила всё время. То ли на мостике страшно, то ли за Мишу переживала. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Голова у меня так и болит. К вечеру хуже и хуже. Такое чувство, что взорвётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Все равно кайф!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 6 минут назад, Катя и Макс сказал: Все равно кайф!! Мне хочется с ним вместе поплавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Я вообще этим летом ещё ни разу не купалась… на речку выбирались только сильно вечером уже, и купаться уже не хочется. А днём слишком жарко куда то идти :)) и народа куча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 3 минуты назад, Катя и Макс сказал: Я вообще этим летом ещё ни разу не купалась… на речку выбирались только сильно вечером уже, и купаться уже не хочется. А днём слишком жарко куда то идти :)) и народа куча Вот не знаю я даже, как выразить свои эмоции.... у нас стоит типичное бельгийское лето... +17((( Днём правда до 20 поднимается, но как бы впечатления от этого не меняются. Жару 35 я тоже не особо хочу, но и не 17 же? На днях идём с мужем в магазин, я говорю, что кондиционер мне купить надо ( имея в виду для волос, так как коробку средств для ухода за волосами уже отправила, кто ж знал, что надо оставить. ?). Муж так осторожно начинает мне внушать, что мол отправили уже домой. Я начинаю злиться, что жалеет денег каких-то жалких на покупку кондиционера для волос. Чуть не разругались, но вовремя выяснили, что он подумал о кондиционере для охлаждения квартиры??? и что совсем нерационально покупать ещё один кондиционер , а я о своём, тот что для волос 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Ну, +17 это канеш тоже перебор для лета :))) мне бы +23-25 оптимально. И дождики по ночам :))) Я-то ладно, а животным всем хреново в такую жару :(( 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 10 часов назад, Катя и Макс сказал: Я вообще этим летом ещё ни разу не купалась… на речку выбирались только сильно вечером уже, и купаться уже не хочется. А днём слишком жарко куда то идти :)) и народа куча А я в этом году купалась...раз 5. Это прогресс, обычно плаваю только не море. А если отпуска с морем нет, то и плавания тоже. Надеюсь еще выпадет возможность поплавать в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 У меня выходной. Девы уехали в другой город к друзьям, я поехала с тёткой на озеро. Жара, ни ветерочка, ни облачка утром гуляли с собаками, было уже 28 градусов 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 10 минут назад, Ilona & Company сказал: У меня выходной. Девы уехали в другой город к друзьям, я поехала с тёткой на озеро. Жара, ни ветерочка, ни облачка утром гуляли с собаками, было уже 28 градусов Фото - класс. Погода не радует.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 Вчерашнее скулит Одя 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 19 минут назад, Ilona & Company сказал: А вот у нас ??? И дождь каждый день наверное месяц уже на выходные обещают потеплее и солнышко, будем греться? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 52 минуты назад, devinette сказал: А вот у нас ??? И дождь каждый день наверное месяц уже на выходные обещают потеплее и солнышко, будем греться? Вот, как сейчас у вас, это обычное финское лето. Несколько дней тепла, остальные - прохладненько и дожди. А то, что сейчас - это аномалия. Всем тяжело в такую жару. Только у воды хорошо. Да и то, вода уже слишком тёплая. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 Приехала домой, сводила хвостов на попис. Вышли через калитку возле подъезда, зашли за угол, пописали и домой бегом. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 Вчерашнее 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти