Ilona & Company Опубликовано 20 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Когда ехала на работу, было хмуро сейчас уже солнышко выглядывает. Дождь даже землю не промочил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Посмотрела я днём на яблочки у Марины и вспомнила, что у нас же неподалёку есть сад-огород, а мы туда и не ходили в этом году. То хромаем, то жара. Гуляем мало и не далеко. Решила, что сегодня сходим, посмотрим, как раз не жарко. Вечером, после работы энтузиазма поубавилось. А ещё поехала на почту после работы. Сходила. Иду обратно к машине Пипец. Пришлось лезть через пассажирское сиденье. Ладно хоть не через багажник. Уставшая, злая пришла домой. Решила, что выйдем на улицу, а там видно будет. Но, всё таки догуляли до сада. Яблочки там мелкие и зелёные, вишенки тоже мелкие и усохшие. Смородина есть, правда поободрали уже Хорошо погуляли. Посмотрим на Леннино самочувствие. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Нашла новый сериал, 6 серий. А то летом совсем смотреть нечего. И вот уже почти развязка, смотрю предпоследнюю серию. Но, надо спать идти( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 А я старые советские фильмы пересматриваю, некоторые и не такие старые - 80 годов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Одя - коза. Поймала птичку. Прокусила насквозь(. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Проснулась сегодня от острой боли в животе в 7 утра. В панике. Мне на работу, как с собаками гулять, я даже разогнуться не могу. К слову, вчера на работу позвонила новенькая, которую на лето взяли, и в слезах говорит, что живот сильно болел всю ночь. Искали на сегодня ей замену. Еле нашли. То есть работать то некому. Трындец. Лежу, думаю: то ли это заразное что-то, может корона с такими симптомами. А ещё вчера покупала пельмени, сварила, чтоб сегодня на работу с собой взять, ну и вечером нажралась. Может отравилась. За час острая боль утихла. Сходили с хвостами нормально погулять. Немного тупая боль осталась. Как-то ссыкотно, вдруг на работе скрутит. И что это вообще. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 1 час назад, Ilona & Company сказал: Проснулась сегодня от острой боли в животе в 7 утра. В панике. Мне на работу, как с собаками гулять, я даже разогнуться не могу. К слову, вчера на работу позвонила новенькая, которую на лето взяли, и в слезах говорит, что живот сильно болел всю ночь. Искали на сегодня ей замену. Еле нашли. То есть работать то некому. Трындец. Лежу, думаю: то ли это заразное что-то, может корона с такими симптомами. А ещё вчера покупала пельмени, сварила, чтоб сегодня на работу с собой взять, ну и вечером нажралась. Может отравилась. За час острая боль утихла. Сходили с хвостами нормально погулять. Немного тупая боль осталась. Как-то ссыкотно, вдруг на работе скрутит. И что это вообще. привет брат по несчастью... правда я в ночи так лежала. на ровном месте вообще...спазм такой что ощущение как будто кипятком низ поясницы поливают. выпила но-шпу в итоге...полегчало-уснула.. но с утра разбитая вся-посредь сна просыпалась-все пересохло во рту. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 14 часов назад, Ilona & Company сказал: Посмотрела я днём на яблочки у Марины и вспомнила, что у нас же неподалёку есть сад-огород, а мы туда и не ходили в этом году. То хромаем, то жара. Гуляем мало и не далеко. Решила, что сегодня сходим, посмотрим, как раз не жарко. Вечером, после работы энтузиазма поубавилось. А ещё поехала на почту после работы. Сходила. Иду обратно к машине Пипец. Пришлось лезть через пассажирское сиденье. Ладно хоть не через багажник. Уставшая, злая пришла домой. Решила, что выйдем на улицу, а там видно будет. Но, всё таки догуляли до сада. Яблочки там мелкие и зелёные, вишенки тоже мелкие и усохшие. Смородина есть, правда поободрали уже Минуты 3 смотрел на фото и не мог врубиться Потом дошло 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 28 минут назад, andreus66 сказал: Минуты 3 смотрел на фото и не мог врубиться Потом дошло Ага. Моя справа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Ага. Моя справа. он просто руководствовался тем что встал напротив другой машины ровно, а это ты такая неправильная встала не вровень))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Сегодня у меня сил не было на марш- бросок. Еле отработала, погуляли и на диван. Сварила кисель из льняного семени. Сейчас намахну и спать пойду. Если поспать дадут. Хвосты то дрыхли весь день 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Я так спальню напроветривала, что аж хвосты на кровать залезли спать оба. А я одеяло достала))). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 8 часов назад, Ilona & Company сказал: А я одеяло достала))). Я уже 2 ночи под одеялком сплю. Кайф!) Патюша засыпает быстро и спит тихонько. Райз все так же мигрирует. Седни запрыгнул на кровать и как давай меня нализывать, аж волосами моими подавился. 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Я и в жару под одеялом спала))) частично конечно. Ну, а сейчас благодать! Прохлада... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Только что, Дони сказал: Я и в жару под одеялом спала))) частично конечно. Ну, а сейчас благодать! Прохлада... Я тоже летом, какое бы оно ни было, сплю исключительно под одеялом. Ночи у нас не жаркие + 15 и при открытом окне совсем одеяло не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 32 минуты назад, dimova anna сказал: Я тоже летом, какое бы оно ни было, сплю исключительно под одеялом. Ночи у нас не жаркие + 15 и при открытом окне совсем одеяло не мешает. В этом году у нас в жару ночью ниже 20 не опускалась температура. А дома и того жарче было. Так что я пустым пододеяльником укрывалась. Совсем не накрываясь спать не могу. В прошлые году так и спала под пуховым одеялом))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Собака-убийца притащила двух клещей опять. Я в подъезде обнаружила, когда по лесенкам поднимались. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Сегодня все палки перетаскали и перегрызли 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Ленни палку отобрал 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 На работу, как на праздник))) на самом деле платье то льняное. А на фото прям, как вечернее))). На работе ещё у сандалии переобуюсь. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 16 часов назад, Ilona & Company сказал: Совсем не накрываясь спать не могу. А мне главное ухо накрыть ? в детстве была фобия, что муза залетит, и с тех пор обязательно одеяло надо на уши натянуто, без этого вообще не могу уснуть :)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 16 часов назад, Ilona & Company сказал: На работу, как на праздник))) на самом деле платье то льняное. А на фото прям, как вечернее))). На работе ещё у сандалии переобуюсь. Илона, красота! Платье - огонь, очень тебе идет, на фото - тростинка. Так и хочется откормить тебя 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 1 час назад, dimova anna сказал: Илона, красота! Платье - огонь, очень тебе идет, на фото - тростинка. Так и хочется откормить тебя Спасибо, Ань! Платье волшебно стройнящее))), чёрное и фасон такой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 20 часов назад, Ilona & Company сказал: На работу, как на праздник))) на самом деле платье то льняное. А на фото прям, как вечернее))). На работе ещё у сандалии переобуюсь. Огонь!!!))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти