Ilona & Company Опубликовано 20 июля, 2021 Автор Опубликовано 20 июля, 2021 Когда ехала на работу, было хмуро сейчас уже солнышко выглядывает. Дождь даже землю не промочил.
Ilona & Company Опубликовано 20 июля, 2021 Автор Опубликовано 20 июля, 2021 Посмотрела я днём на яблочки у Марины и вспомнила, что у нас же неподалёку есть сад-огород, а мы туда и не ходили в этом году. То хромаем, то жара. Гуляем мало и не далеко. Решила, что сегодня сходим, посмотрим, как раз не жарко. Вечером, после работы энтузиазма поубавилось. А ещё поехала на почту после работы. Сходила. Иду обратно к машине Пипец. Пришлось лезть через пассажирское сиденье. Ладно хоть не через багажник. Уставшая, злая пришла домой. Решила, что выйдем на улицу, а там видно будет. Но, всё таки догуляли до сада. Яблочки там мелкие и зелёные, вишенки тоже мелкие и усохшие. Смородина есть, правда поободрали уже Хорошо погуляли. Посмотрим на Леннино самочувствие. 6
Ilona & Company Опубликовано 20 июля, 2021 Автор Опубликовано 20 июля, 2021 Нашла новый сериал, 6 серий. А то летом совсем смотреть нечего. И вот уже почти развязка, смотрю предпоследнюю серию. Но, надо спать идти(
НиКа@Элли Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 А я старые советские фильмы пересматриваю, некоторые и не такие старые - 80 годов.
Ilona & Company Опубликовано 21 июля, 2021 Автор Опубликовано 21 июля, 2021 Одя - коза. Поймала птичку. Прокусила насквозь(. 1 1
Ilona & Company Опубликовано 21 июля, 2021 Автор Опубликовано 21 июля, 2021 Проснулась сегодня от острой боли в животе в 7 утра. В панике. Мне на работу, как с собаками гулять, я даже разогнуться не могу. К слову, вчера на работу позвонила новенькая, которую на лето взяли, и в слезах говорит, что живот сильно болел всю ночь. Искали на сегодня ей замену. Еле нашли. То есть работать то некому. Трындец. Лежу, думаю: то ли это заразное что-то, может корона с такими симптомами. А ещё вчера покупала пельмени, сварила, чтоб сегодня на работу с собой взять, ну и вечером нажралась. Может отравилась. За час острая боль утихла. Сходили с хвостами нормально погулять. Немного тупая боль осталась. Как-то ссыкотно, вдруг на работе скрутит. И что это вообще. 4
Таня и Джесси Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 1 час назад, Ilona & Company сказал: Проснулась сегодня от острой боли в животе в 7 утра. В панике. Мне на работу, как с собаками гулять, я даже разогнуться не могу. К слову, вчера на работу позвонила новенькая, которую на лето взяли, и в слезах говорит, что живот сильно болел всю ночь. Искали на сегодня ей замену. Еле нашли. То есть работать то некому. Трындец. Лежу, думаю: то ли это заразное что-то, может корона с такими симптомами. А ещё вчера покупала пельмени, сварила, чтоб сегодня на работу с собой взять, ну и вечером нажралась. Может отравилась. За час острая боль утихла. Сходили с хвостами нормально погулять. Немного тупая боль осталась. Как-то ссыкотно, вдруг на работе скрутит. И что это вообще. привет брат по несчастью... правда я в ночи так лежала. на ровном месте вообще...спазм такой что ощущение как будто кипятком низ поясницы поливают. выпила но-шпу в итоге...полегчало-уснула.. но с утра разбитая вся-посредь сна просыпалась-все пересохло во рту. 3
andreus66 Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 14 часов назад, Ilona & Company сказал: Посмотрела я днём на яблочки у Марины и вспомнила, что у нас же неподалёку есть сад-огород, а мы туда и не ходили в этом году. То хромаем, то жара. Гуляем мало и не далеко. Решила, что сегодня сходим, посмотрим, как раз не жарко. Вечером, после работы энтузиазма поубавилось. А ещё поехала на почту после работы. Сходила. Иду обратно к машине Пипец. Пришлось лезть через пассажирское сиденье. Ладно хоть не через багажник. Уставшая, злая пришла домой. Решила, что выйдем на улицу, а там видно будет. Но, всё таки догуляли до сада. Яблочки там мелкие и зелёные, вишенки тоже мелкие и усохшие. Смородина есть, правда поободрали уже Минуты 3 смотрел на фото и не мог врубиться Потом дошло 1
Ilona & Company Опубликовано 21 июля, 2021 Автор Опубликовано 21 июля, 2021 28 минут назад, andreus66 сказал: Минуты 3 смотрел на фото и не мог врубиться Потом дошло Ага. Моя справа.
Таня и Джесси Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Ага. Моя справа. он просто руководствовался тем что встал напротив другой машины ровно, а это ты такая неправильная встала не вровень))))) 2
Ilona & Company Опубликовано 21 июля, 2021 Автор Опубликовано 21 июля, 2021 Сегодня у меня сил не было на марш- бросок. Еле отработала, погуляли и на диван. Сварила кисель из льняного семени. Сейчас намахну и спать пойду. Если поспать дадут. Хвосты то дрыхли весь день 1
Ilona & Company Опубликовано 21 июля, 2021 Автор Опубликовано 21 июля, 2021 Я так спальню напроветривала, что аж хвосты на кровать залезли спать оба. А я одеяло достала))). 3
Marina-Patrik Опубликовано 22 июля, 2021 Опубликовано 22 июля, 2021 8 часов назад, Ilona & Company сказал: А я одеяло достала))). Я уже 2 ночи под одеялком сплю. Кайф!) Патюша засыпает быстро и спит тихонько. Райз все так же мигрирует. Седни запрыгнул на кровать и как давай меня нализывать, аж волосами моими подавился. 3 2
Дони Опубликовано 22 июля, 2021 Опубликовано 22 июля, 2021 Я и в жару под одеялом спала))) частично конечно. Ну, а сейчас благодать! Прохлада... 1
dimova anna Опубликовано 22 июля, 2021 Опубликовано 22 июля, 2021 Только что, Дони сказал: Я и в жару под одеялом спала))) частично конечно. Ну, а сейчас благодать! Прохлада... Я тоже летом, какое бы оно ни было, сплю исключительно под одеялом. Ночи у нас не жаркие + 15 и при открытом окне совсем одеяло не мешает.
Ilona & Company Опубликовано 22 июля, 2021 Автор Опубликовано 22 июля, 2021 32 минуты назад, dimova anna сказал: Я тоже летом, какое бы оно ни было, сплю исключительно под одеялом. Ночи у нас не жаркие + 15 и при открытом окне совсем одеяло не мешает. В этом году у нас в жару ночью ниже 20 не опускалась температура. А дома и того жарче было. Так что я пустым пододеяльником укрывалась. Совсем не накрываясь спать не могу. В прошлые году так и спала под пуховым одеялом))).
Ilona & Company Опубликовано 22 июля, 2021 Автор Опубликовано 22 июля, 2021 Собака-убийца притащила двух клещей опять. Я в подъезде обнаружила, когда по лесенкам поднимались. 2
Ilona & Company Опубликовано 22 июля, 2021 Автор Опубликовано 22 июля, 2021 Сегодня все палки перетаскали и перегрызли 7
Ilona & Company Опубликовано 22 июля, 2021 Автор Опубликовано 22 июля, 2021 На работу, как на праздник))) на самом деле платье то льняное. А на фото прям, как вечернее))). На работе ещё у сандалии переобуюсь. 10
Катя и Макс Опубликовано 22 июля, 2021 Опубликовано 22 июля, 2021 16 часов назад, Ilona & Company сказал: Совсем не накрываясь спать не могу. А мне главное ухо накрыть ? в детстве была фобия, что муза залетит, и с тех пор обязательно одеяло надо на уши натянуто, без этого вообще не могу уснуть :)) 4
dimova anna Опубликовано 23 июля, 2021 Опубликовано 23 июля, 2021 16 часов назад, Ilona & Company сказал: На работу, как на праздник))) на самом деле платье то льняное. А на фото прям, как вечернее))). На работе ещё у сандалии переобуюсь. Илона, красота! Платье - огонь, очень тебе идет, на фото - тростинка. Так и хочется откормить тебя 1 1
Ilona & Company Опубликовано 23 июля, 2021 Автор Опубликовано 23 июля, 2021 1 час назад, dimova anna сказал: Илона, красота! Платье - огонь, очень тебе идет, на фото - тростинка. Так и хочется откормить тебя Спасибо, Ань! Платье волшебно стройнящее))), чёрное и фасон такой. 1
YanchiK Опубликовано 23 июля, 2021 Опубликовано 23 июля, 2021 20 часов назад, Ilona & Company сказал: На работу, как на праздник))) на самом деле платье то льняное. А на фото прям, как вечернее))). На работе ещё у сандалии переобуюсь. Огонь!!!))) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти