Marina-Patrik Опубликовано 24 июля, 2021 Опубликовано 24 июля, 2021 36 минут назад, Ilona & Company сказал: будет дождь каждый день. Та-даам! Вероятность осадков 50%, так шо это еще "баПка надвое сказала") А так-то дождик все равно нужен. Сушь какая стоит. Я вчера раз пять под дождик попадала. Пока в помещении сидела - солнышко светило, а как только выйду за порог, так дождь начинался. 3
Виталий Нурк Опубликовано 24 июля, 2021 Опубликовано 24 июля, 2021 Дождь, дождь, ветер, прилетай..)))
Ilona & Company Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Опубликовано 24 июля, 2021 Ночером вчера сварила себе супчик куриный с вермишелью. Ага. Сегодня достаю кастрюльку, а там не супчик, а вермишель(. Бульона нет. И вроде не много вермишели то сыпала. Куда теперь эту… даже не знаю, как обозвать. Присели сразу. - Давай нам! 4 3
pozolota Опубликовано 24 июля, 2021 Опубликовано 24 июля, 2021 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Вероятность осадков 50%, так шо это еще "баПка надвое сказала") Може у финов всё чётко? Это у нас у баПков спрашивают про погоду,а у них може по науке 2
Ilona & Company Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Опубликовано 24 июля, 2021 Пол на кухне вымыла, лапы хвостам протёрла. В прихожей дорожку опять битый час пылесосила с фурминатором. И всё. Силы закончились, спина болит. И что-то мне думается, что Руслана Мишу сегодня приведёт ночевать, а с ней прибираться будет некогда. Да и бесполезно.
pozolota Опубликовано 24 июля, 2021 Опубликовано 24 июля, 2021 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Ночером вчера сварила себе супчик куриный с вермишелью. Ага. Сегодня достаю кастрюльку, а там не супчик, а вермишель(. Бульона нет. И вроде не много вермишели то сыпала. Куда теперь эту… даже не знаю, как обозвать. Я потому всегда чуть-чуть вермишелевого супа варю,чтоб сразу съели и всё. И заранее не сыплю вермишель. Вот прям сыпанула,даже не довариваю чутка-пока на стол накрываю,она доходит. Тоже тюрю эту не люблю,когда постоит.
Ilona & Company Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Опубликовано 24 июля, 2021 2 минуты назад, pozolota сказал: Може у финов всё чётко? Это у нас у баПков спрашивают про погоду,а у них може по науке Даже если дождя не будет, погодка не ахти. А мне ж хотелось в отпуске поплавать с Ленни. А ещё на доске покататься с собачками. 1
Ilona & Company Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Опубликовано 24 июля, 2021 1 минуту назад, pozolota сказал: Я потому всегда чуть-чуть вермишелевого супа варю,чтоб сразу съели и всё. И заранее не сыплю вермишель. Вот прям сыпанула,даже не довариваю чутка-пока на стол накрываю,она доходит. Тоже тюрю эту не люблю,когда постоит. Так я ночью сварила, чтоб сегодня поесть. Желудок болит. Ничего жрать не могу, а пустой тоже болит. Хотелось то бульончика похлебать. Надо было оставить без вермишели.
pozolota Опубликовано 24 июля, 2021 Опубликовано 24 июля, 2021 Только что, Ilona & Company сказал: Даже если дождя не будет, погодка не ахти. А мне ж хотелось в отпуске поплавать с Ленни. А ещё на доске покататься с собачками. О,про доски. Мы ж себе купляли сап тоже. Через недельку приедет.Мы надувную взяли,хоть и хорошую. На надувных с собаками можно тоже? 1
pozolota Опубликовано 24 июля, 2021 Опубликовано 24 июля, 2021 Только что, Ilona & Company сказал: Так я ночью сварила, чтоб сегодня поесть. Желудок болит. Ничего жрать не могу, а пустой тоже болит. Хотелось то бульончика похлебать. Надо было оставить без вермишели. Так я об этом и говорю. Тоже бульон с вечера варю,а утром закидываю остальное. Сколько там времени надо,чтоб закипело,зато свежее. Я,кстати,и борщи люблю свежие. Вот говорят,что самый вкусный борщ вчерашний,а мне не нравится. Мне надо прям вот с огня только-только. 3
Ilona & Company Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Опубликовано 24 июля, 2021 1 минуту назад, pozolota сказал: О,про доски. Мы ж себе купляли сап тоже. Через недельку приедет.Мы надувную взяли,хоть и хорошую. На надувных с собаками можно тоже? Так и у нас надувная. Как её в машине то возить. Можно. Многие катаются с собаками. Они прочные. И сверху ещё такой толстенький коврик приклеен. Когтями точно не порвёт.
Ilona & Company Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Опубликовано 24 июля, 2021 Только что, pozolota сказал: Так я об этом и говорю. Тоже бульон с вечера варю,а утром закидываю остальное. Сколько там времени надо,чтоб закипело,зато свежее. Я,кстати,и борщи люблю свежие. Вот говорят,что самый вкусный борщ вчерашний,а мне не нравится. Мне надо прям вот с огня только-только. Я готовлю то раз в пятилетку. А супы и того реже. Так что и не додумалась, про вермишель то. Кабачки вон сгнили. Некогда приготовить было. Месяц пролежали.
Катя и Макс Опубликовано 24 июля, 2021 Опубликовано 24 июля, 2021 15 минут назад, Ilona & Company сказал: Кабачки вон сгнили. Некогда приготовить было. Месяц пролежали. Не надо о грустном :))) У меня весь овощной ящик холодильника кабачками забит ?? 2
pozolota Опубликовано 24 июля, 2021 Опубликовано 24 июля, 2021 19 минут назад, Ilona & Company сказал: Кабачки вон сгнили. Некогда приготовить было. Месяц пролежали. А я таки изготовила вчера себе кабачки))) Мои-то их не едят никто. Я только себе делаю. Сготовила,а сметану всю съели,а я вот именно со сметаной люблю. Стоят со вчера в холодильнике готовые. Сегодня сметаны купила,так наемся до отвала )) 4
pozolota Опубликовано 24 июля, 2021 Опубликовано 24 июля, 2021 24 минуты назад, Ilona & Company сказал: Так и у нас надувная. Как её в машине то возить. Ну вот Антон из этих же соображений-что в машине возить. В его-то машину войдёт,но сидеть рядом не особо удобно будет,Ника тогда девать некуда. А в мою и подавно не войдёт,багажника у меня на крыше нет. От багажника я бы,кстати,и без доски не отказалась. Намякиваю Тохе на это))) 2
Ilona & Company Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Опубликовано 24 июля, 2021 Пока я прибиралась, всех как ветром сдуло. Как только на диванчик прилегла 5 4
Ilona & Company Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Опубликовано 24 июля, 2021 Сходила с хвостами в лес. Вот лишь бы не прибираться))) Гнездо нашли. Пустое. 3
Ilona & Company Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Опубликовано 24 июля, 2021 Кабачки не все сгнили. Так что решила оставшиеся скорее приготовить. В духовке запеку и со сметаной съем. 4
Ilona & Company Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Опубликовано 24 июля, 2021 Пылесос я не убрала специально, чтоб глаза мне мозолил съездила в магаз, кабачки пожарила, наелась и теперь уж точно пылесосить не хочу 1 3
Ilona & Company Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Опубликовано 24 июля, 2021 В 23.07.2021 в 10:37, pozolota сказал: Оно тебе хорошо,пАтамуШтА полнит,видимо. Стройнит оно её,гляньте-ка,люди добрые!!! Судя по джинсам, худеть надо 1
Ilona & Company Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Опубликовано 24 июля, 2021 Пыль лежит и я прилягу) Нашла сериал зачотный. https://ru.wikipedia.org/wiki/Пустая_корона
pozolota Опубликовано 24 июля, 2021 Опубликовано 24 июля, 2021 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Судя по джинсам, худеть надо Неуж в одну штанину хочешь войти?! 5
pozolota Опубликовано 24 июля, 2021 Опубликовано 24 июля, 2021 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Пыль лежит и я прилягу) Нашла сериал зачотный. https://ru.wikipedia.org/wiki/Пустая_корона А я так хочу чего-нибудь хорошего из фильмов посмотреть. Куда бечь? Что ни глянь-всё муть какая-то((( Сейчас уселись с Антоном смотреть,вроде начало интригующее. Го...но ?
andreus66 Опубликовано 24 июля, 2021 Опубликовано 24 июля, 2021 8 минут назад, pozolota сказал: А я так хочу чего-нибудь хорошего из фильмов посмотреть. Куда бечь? Что ни глянь-всё муть какая-то((( Сейчас уселись с Антоном смотреть,вроде начало интригующее. Го...но ? Как говорит мой сын: " Что ты хочешь от эпохи постмодерна? Все сюжеты уже использованы " Я обычно старые фильмы пересматриваю, но я люблю по нескольку раз один и тот же фильм смотреть. В школе помню был рекорд: Лихорадку на белой полосе 12 раз посмотрел, но это был , наверное, первый боевик. Да и времени последнее время нет. Вчера появилось настроение, хотел " Тренера" включить, очень нравится этот фильм. Набрёл на " Гнев человеческий" со Стетхемом. 2 часа вырванных из жизни. Ирочка с минусом максимум. 2
pozolota Опубликовано 24 июля, 2021 Опубликовано 24 июля, 2021 1 минуту назад, andreus66 сказал: Ирочка с минусом максимум. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти