Marina-Patrik Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 36 минут назад, Ilona & Company сказал: будет дождь каждый день. Та-даам! Вероятность осадков 50%, так шо это еще "баПка надвое сказала") А так-то дождик все равно нужен. Сушь какая стоит. Я вчера раз пять под дождик попадала. Пока в помещении сидела - солнышко светило, а как только выйду за порог, так дождь начинался. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 Дождь, дождь, ветер, прилетай..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 Ночером вчера сварила себе супчик куриный с вермишелью. Ага. Сегодня достаю кастрюльку, а там не супчик, а вермишель(. Бульона нет. И вроде не много вермишели то сыпала. Куда теперь эту… даже не знаю, как обозвать. Присели сразу. - Давай нам! 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Вероятность осадков 50%, так шо это еще "баПка надвое сказала") Може у финов всё чётко? Это у нас у баПков спрашивают про погоду,а у них може по науке 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 Пол на кухне вымыла, лапы хвостам протёрла. В прихожей дорожку опять битый час пылесосила с фурминатором. И всё. Силы закончились, спина болит. И что-то мне думается, что Руслана Мишу сегодня приведёт ночевать, а с ней прибираться будет некогда. Да и бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Ночером вчера сварила себе супчик куриный с вермишелью. Ага. Сегодня достаю кастрюльку, а там не супчик, а вермишель(. Бульона нет. И вроде не много вермишели то сыпала. Куда теперь эту… даже не знаю, как обозвать. Я потому всегда чуть-чуть вермишелевого супа варю,чтоб сразу съели и всё. И заранее не сыплю вермишель. Вот прям сыпанула,даже не довариваю чутка-пока на стол накрываю,она доходит. Тоже тюрю эту не люблю,когда постоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 2 минуты назад, pozolota сказал: Може у финов всё чётко? Это у нас у баПков спрашивают про погоду,а у них може по науке Даже если дождя не будет, погодка не ахти. А мне ж хотелось в отпуске поплавать с Ленни. А ещё на доске покататься с собачками. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 1 минуту назад, pozolota сказал: Я потому всегда чуть-чуть вермишелевого супа варю,чтоб сразу съели и всё. И заранее не сыплю вермишель. Вот прям сыпанула,даже не довариваю чутка-пока на стол накрываю,она доходит. Тоже тюрю эту не люблю,когда постоит. Так я ночью сварила, чтоб сегодня поесть. Желудок болит. Ничего жрать не могу, а пустой тоже болит. Хотелось то бульончика похлебать. Надо было оставить без вермишели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 Только что, Ilona & Company сказал: Даже если дождя не будет, погодка не ахти. А мне ж хотелось в отпуске поплавать с Ленни. А ещё на доске покататься с собачками. О,про доски. Мы ж себе купляли сап тоже. Через недельку приедет.Мы надувную взяли,хоть и хорошую. На надувных с собаками можно тоже? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 Только что, Ilona & Company сказал: Так я ночью сварила, чтоб сегодня поесть. Желудок болит. Ничего жрать не могу, а пустой тоже болит. Хотелось то бульончика похлебать. Надо было оставить без вермишели. Так я об этом и говорю. Тоже бульон с вечера варю,а утром закидываю остальное. Сколько там времени надо,чтоб закипело,зато свежее. Я,кстати,и борщи люблю свежие. Вот говорят,что самый вкусный борщ вчерашний,а мне не нравится. Мне надо прям вот с огня только-только. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 1 минуту назад, pozolota сказал: О,про доски. Мы ж себе купляли сап тоже. Через недельку приедет.Мы надувную взяли,хоть и хорошую. На надувных с собаками можно тоже? Так и у нас надувная. Как её в машине то возить. Можно. Многие катаются с собаками. Они прочные. И сверху ещё такой толстенький коврик приклеен. Когтями точно не порвёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 Только что, pozolota сказал: Так я об этом и говорю. Тоже бульон с вечера варю,а утром закидываю остальное. Сколько там времени надо,чтоб закипело,зато свежее. Я,кстати,и борщи люблю свежие. Вот говорят,что самый вкусный борщ вчерашний,а мне не нравится. Мне надо прям вот с огня только-только. Я готовлю то раз в пятилетку. А супы и того реже. Так что и не додумалась, про вермишель то. Кабачки вон сгнили. Некогда приготовить было. Месяц пролежали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 15 минут назад, Ilona & Company сказал: Кабачки вон сгнили. Некогда приготовить было. Месяц пролежали. Не надо о грустном :))) У меня весь овощной ящик холодильника кабачками забит ?? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 19 минут назад, Ilona & Company сказал: Кабачки вон сгнили. Некогда приготовить было. Месяц пролежали. А я таки изготовила вчера себе кабачки))) Мои-то их не едят никто. Я только себе делаю. Сготовила,а сметану всю съели,а я вот именно со сметаной люблю. Стоят со вчера в холодильнике готовые. Сегодня сметаны купила,так наемся до отвала )) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 24 минуты назад, Ilona & Company сказал: Так и у нас надувная. Как её в машине то возить. Ну вот Антон из этих же соображений-что в машине возить. В его-то машину войдёт,но сидеть рядом не особо удобно будет,Ника тогда девать некуда. А в мою и подавно не войдёт,багажника у меня на крыше нет. От багажника я бы,кстати,и без доски не отказалась. Намякиваю Тохе на это))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 Пока я прибиралась, всех как ветром сдуло. Как только на диванчик прилегла 5 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 Сходила с хвостами в лес. Вот лишь бы не прибираться))) Гнездо нашли. Пустое. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 Кабачки не все сгнили. Так что решила оставшиеся скорее приготовить. В духовке запеку и со сметаной съем. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 Пылесос я не убрала специально, чтоб глаза мне мозолил съездила в магаз, кабачки пожарила, наелась и теперь уж точно пылесосить не хочу 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 В 23.07.2021 в 10:37, pozolota сказал: Оно тебе хорошо,пАтамуШтА полнит,видимо. Стройнит оно её,гляньте-ка,люди добрые!!! Судя по джинсам, худеть надо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 Пыль лежит и я прилягу) Нашла сериал зачотный. https://ru.wikipedia.org/wiki/Пустая_корона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Судя по джинсам, худеть надо Неуж в одну штанину хочешь войти?! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Пыль лежит и я прилягу) Нашла сериал зачотный. https://ru.wikipedia.org/wiki/Пустая_корона А я так хочу чего-нибудь хорошего из фильмов посмотреть. Куда бечь? Что ни глянь-всё муть какая-то((( Сейчас уселись с Антоном смотреть,вроде начало интригующее. Го...но ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 8 минут назад, pozolota сказал: А я так хочу чего-нибудь хорошего из фильмов посмотреть. Куда бечь? Что ни глянь-всё муть какая-то((( Сейчас уселись с Антоном смотреть,вроде начало интригующее. Го...но ? Как говорит мой сын: " Что ты хочешь от эпохи постмодерна? Все сюжеты уже использованы " Я обычно старые фильмы пересматриваю, но я люблю по нескольку раз один и тот же фильм смотреть. В школе помню был рекорд: Лихорадку на белой полосе 12 раз посмотрел, но это был , наверное, первый боевик. Да и времени последнее время нет. Вчера появилось настроение, хотел " Тренера" включить, очень нравится этот фильм. Набрёл на " Гнев человеческий" со Стетхемом. 2 часа вырванных из жизни. Ирочка с минусом максимум. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 1 минуту назад, andreus66 сказал: Ирочка с минусом максимум. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти