Ilona & Company Опубликовано 5 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 На сегодня по прогнозам дождей не ожидалось) Но, мы как-то успели в промежутках погулять и утром, и днём. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Мы с Итоном в понедельник попали под ливень. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Вот такой красивый куст сфоткала. Не знаю, что это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Красота! Наверное, какая нибудь жимолость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 2 минуты назад, ostorozno сказал: Красота! Наверное, какая нибудь жимолость А я подумала, что это что-то ядовитое. И птички не едят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Табачный Диллер мой, наконец-то, съездила в Питер. И закупилась я сигаретами на 100 евро. 100 евро, Карл, на воздух! Жаба давит. А бросить не могу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 4 часа назад, ostorozno сказал: Наверное, какая нибудь жимолость Неее, жимолость синяя и длинненькая. Совсем не такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 4 минуты назад, Катя и Макс сказал: Неее, жимолость синяя и длинненькая. Совсем не такая Ну...))) по листикам и как ягоды расположены, я подумала вдруг бывает не синенькая)) декоративная а не съедобная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) 40 минут назад, ostorozno сказал: декоративная а не съедобная ааа, ну разве что :) Но каприфоль же - лиана... и у нее ягодки вона как Может, Дуранта? Правда, она, кажется, тропическая... :)) Изменено 5 августа, 2021 пользователем Катя и Макс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 6 часов назад, Катя и Макс сказал: ааа, ну разве что ? Но каприфоль же - лиана... и у нее ягодки вона как Может, Дуранта? Правда, она, кажется, тропическая... :)) Похожа! А чё, она ДУРАнта)) вполне в Финляндию попасть могла)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Не попала я сегодня к зубному. Дали время на 18 число. А я на работе буду(. Теперь или с работы отпрашиваться, или время менять, а зава в отпуске на след. неделе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Вчера купила рыбину, но вечером уже не стала готовить. Засунула сейчас в духовку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Готово 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 1 час назад, Ilona & Company сказал: Готово Чей там язык!))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 33 минуты назад, Дони сказал: Чей там язык!))) Ясно чей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 22 минуты назад, Ilona & Company сказал: Ясно чей) Ничо и не ясно. Твой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 17 минут назад, pozolota сказал: Ничо и не ясно. Твой? А так? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: А так? Неужто Русланин?! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Сняла сейчас с себя впившегося клеща(. Не успел ещё крови насосаться. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 Хорошо что вовремя заметила! Мы вот сегодня тож по лесу шлялись… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 15 часов назад, Ilona & Company сказал: Сняла сейчас с себя впившегося клеща(. Не успел ещё крови насосаться. Немного не повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 Третий день лежу. Хотела написать «пластом», но ни фига не пластом, а в позе эмбриона. Болит левый бок и в спину отдаёт. Записалась на завтра к врачу. Лежу только на правом боку. С хвостами погуляю и дальше лежу. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 А ещё у меня время на прививку назначено на послезавтра. Теперь не знаю, ехать, или снова отказываться. Вдруг ещё хуже станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 11 часов назад, Ilona & Company сказал: Болит левый бок и в спину отдаёт. Поджелудочная поди( Но в Финляндии же только у алкоголиков бывает( Голод, холод и покой. И поджелудочную хирурги лечат, а не терапевты. Просись к хирургу на прием. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти