pozolota Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Написано же, что можно колбасные изделия не копчёные и не жирные. Вот как важно прочесть правильные рекомендации! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: В ветчине ещё меньше жирности. Написано же, что можно колбасные изделия не копчёные и не жирные. И съела я один прозрачный кусочек. Ну теперь жить хочется?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 9 минут назад, Ilona & Company сказал: В ветчине ещё меньше жирности. Написано же, что можно колбасные изделия не копчёные и не жирные. И съела я один прозрачный кусочек. Это ты своему болявому органу будешь объяснять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 О, кстати Илон, у вас есть налог на животных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 11 минут назад, Дони сказал: О, кстати Илон, у вас есть налог на животных? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 22 минуты назад, Дони сказал: Ну теперь жить хочется?))) Так у меня ж вечно ни понос, так золотуха. Спина то болит. Я ковыляю даже не как утка, или пингвин, а как Чарли Чаплин наложивший в штаны, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 16 минут назад, Татьяночка сказал: Это ты своему болявому органу будешь объяснять) Пока не возмущается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Ой. Ура! Ура! Форум заработал. У меня, кроме форума, никакого общения( 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Проверка связи 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Форум у меня работает только в телефоне на улице(. Дома ни на копе, ни в телефоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 У меня с iPad сайт Labrador время от времени недоступен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 41 минуту назад, nwg3 сказал: У меня с iPad сайт Labrador время от времени недоступен.. Я с пятницы зайти не могла. Сейчас работает и на компе тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 (изменено) 1 час назад, Ilona & Company сказал: Я с пятницы зайти не могла. Сейчас работает и на компе тоже. Да, с пятницы! я нашла информацию, что сайт заблокирован((( хотела уже Оле Тесленко писать или звонить. Изменено 31 августа, 2021 пользователем Ровена 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Вчера Руслана меня в город вытащила) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Кто-то ест, а кто-то смотрит))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Сегодня ж я на КТ ездила. Делали с контрастированием. Но, блин, результаты мне не сказали. А к врачу на приём мне только в понедельник. Ни разу мне раньше КТ не делали. Но, там же ведь должно быть всё-всё видно? Нафига тогда гастроскопия ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Сходили в лесок погулять. Такой ветер поднялся, что страшно. Деревья качаются, скрипят. Грибы уже даже лень фоткать))). Мухоморов много повылазило. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 (изменено) Шли домой, девы мимо проехали. Ручкой помахали и уехали, к нам не пошли. Вчера у Миши день рождения был. Мы ей позавчера подарки одёжные купили и договорились, что поедем вместе в магазин игрушек. Съездили вчера. Навыбирала всякой фигни))). Я ей предлагала всякие рукодельные: алмазные картины, набор для шитья мягкой игрушки. Нет. Всякие поп-иты и антистрессы. Видать, сильный стресс у ребёнка))) На праздничный ужин Миша выбрала суши))) Тортик я из рыбок сделала, Наташа @Миднайт Силвер Шадоу когда-то рецепт писала. Руслане понравился, Мише нет. Потому что я банан туда добавила. Изменено 1 сентября, 2021 пользователем Ilona & Company 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Вчера у Миши день рождения был О, а чАвой-то мы все проспали? А ты и молчишь. Поздравляем Микаэлу! Это ведь 7 лет, да? Здоровья и счастливой, легкой, интересной жизни девчуле! 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Я ей предлагала всякие рукодельные: алмазные картины, набор для шитья мягкой игрушки. Нет. Всякие поп-иты и антистрессы. Вот это как у нас! Видимо у нас тоже сильнейший, затянувшийся стресс! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Только что, dimova anna сказал: О, а чАвой-то мы все проспали? А ты и молчишь. Поздравляем Микаэлу! Это ведь 7 лет, да? Здоровья и счастливой, легкой, интересной жизни девчуле! Спасибо, Ань! Семь, да) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Микаэлу с днем рождения! Пусть радует близких и идёт по жизни легко! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 И мы поздравляем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 В 27.08.2021 в 16:01, Ilona & Company сказал: ковыляю даже не как утка, или пингвин, а как Чарли Чаплин наложивший в штаны, Господи, и смех, и грех… поправляйся! Поздравляю с днём рождения Миши!! ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Спасибо всем за поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти