pozolota Опубликовано 27 августа, 2021 Опубликовано 27 августа, 2021 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Написано же, что можно колбасные изделия не копчёные и не жирные. Вот как важно прочесть правильные рекомендации! 1
Дони Опубликовано 27 августа, 2021 Опубликовано 27 августа, 2021 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: В ветчине ещё меньше жирности. Написано же, что можно колбасные изделия не копчёные и не жирные. И съела я один прозрачный кусочек. Ну теперь жить хочется?)))
Гость Опубликовано 27 августа, 2021 Опубликовано 27 августа, 2021 9 минут назад, Ilona & Company сказал: В ветчине ещё меньше жирности. Написано же, что можно колбасные изделия не копчёные и не жирные. И съела я один прозрачный кусочек. Это ты своему болявому органу будешь объяснять)
Дони Опубликовано 27 августа, 2021 Опубликовано 27 августа, 2021 О, кстати Илон, у вас есть налог на животных?
Ilona & Company Опубликовано 27 августа, 2021 Автор Опубликовано 27 августа, 2021 11 минут назад, Дони сказал: О, кстати Илон, у вас есть налог на животных? Нет
Ilona & Company Опубликовано 27 августа, 2021 Автор Опубликовано 27 августа, 2021 22 минуты назад, Дони сказал: Ну теперь жить хочется?))) Так у меня ж вечно ни понос, так золотуха. Спина то болит. Я ковыляю даже не как утка, или пингвин, а как Чарли Чаплин наложивший в штаны,
Ilona & Company Опубликовано 27 августа, 2021 Автор Опубликовано 27 августа, 2021 16 минут назад, Татьяночка сказал: Это ты своему болявому органу будешь объяснять) Пока не возмущается.
Ilona & Company Опубликовано 31 августа, 2021 Автор Опубликовано 31 августа, 2021 Ой. Ура! Ура! Форум заработал. У меня, кроме форума, никакого общения( 1 1
Ilona & Company Опубликовано 31 августа, 2021 Автор Опубликовано 31 августа, 2021 Форум у меня работает только в телефоне на улице(. Дома ни на копе, ни в телефоне.
Виталий Нурк Опубликовано 31 августа, 2021 Опубликовано 31 августа, 2021 У меня с iPad сайт Labrador время от времени недоступен..
Ilona & Company Опубликовано 31 августа, 2021 Автор Опубликовано 31 августа, 2021 41 минуту назад, nwg3 сказал: У меня с iPad сайт Labrador время от времени недоступен.. Я с пятницы зайти не могла. Сейчас работает и на компе тоже.
Ровена Опубликовано 31 августа, 2021 Опубликовано 31 августа, 2021 (изменено) 1 час назад, Ilona & Company сказал: Я с пятницы зайти не могла. Сейчас работает и на компе тоже. Да, с пятницы! я нашла информацию, что сайт заблокирован((( хотела уже Оле Тесленко писать или звонить. Изменено 31 августа, 2021 пользователем Ровена 1
Ilona & Company Опубликовано 31 августа, 2021 Автор Опубликовано 31 августа, 2021 Вчера Руслана меня в город вытащила) 3
Ilona & Company Опубликовано 31 августа, 2021 Автор Опубликовано 31 августа, 2021 Кто-то ест, а кто-то смотрит))) 2
Ilona & Company Опубликовано 31 августа, 2021 Автор Опубликовано 31 августа, 2021 Сегодня ж я на КТ ездила. Делали с контрастированием. Но, блин, результаты мне не сказали. А к врачу на приём мне только в понедельник. Ни разу мне раньше КТ не делали. Но, там же ведь должно быть всё-всё видно? Нафига тогда гастроскопия ещё?
Ilona & Company Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Опубликовано 1 сентября, 2021 Сходили в лесок погулять. Такой ветер поднялся, что страшно. Деревья качаются, скрипят. Грибы уже даже лень фоткать))). Мухоморов много повылазило. 4
Ilona & Company Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Опубликовано 1 сентября, 2021 (изменено) Шли домой, девы мимо проехали. Ручкой помахали и уехали, к нам не пошли. Вчера у Миши день рождения был. Мы ей позавчера подарки одёжные купили и договорились, что поедем вместе в магазин игрушек. Съездили вчера. Навыбирала всякой фигни))). Я ей предлагала всякие рукодельные: алмазные картины, набор для шитья мягкой игрушки. Нет. Всякие поп-иты и антистрессы. Видать, сильный стресс у ребёнка))) На праздничный ужин Миша выбрала суши))) Тортик я из рыбок сделала, Наташа @Миднайт Силвер Шадоу когда-то рецепт писала. Руслане понравился, Мише нет. Потому что я банан туда добавила. Изменено 1 сентября, 2021 пользователем Ilona & Company 5
dimova anna Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Вчера у Миши день рождения был О, а чАвой-то мы все проспали? А ты и молчишь. Поздравляем Микаэлу! Это ведь 7 лет, да? Здоровья и счастливой, легкой, интересной жизни девчуле! 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Я ей предлагала всякие рукодельные: алмазные картины, набор для шитья мягкой игрушки. Нет. Всякие поп-иты и антистрессы. Вот это как у нас! Видимо у нас тоже сильнейший, затянувшийся стресс! 1
Ilona & Company Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Опубликовано 1 сентября, 2021 Только что, dimova anna сказал: О, а чАвой-то мы все проспали? А ты и молчишь. Поздравляем Микаэлу! Это ведь 7 лет, да? Здоровья и счастливой, легкой, интересной жизни девчуле! Спасибо, Ань! Семь, да) 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 Микаэлу с днем рождения! Пусть радует близких и идёт по жизни легко! 1
Катя и Макс Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 В 27.08.2021 в 16:01, Ilona & Company сказал: ковыляю даже не как утка, или пингвин, а как Чарли Чаплин наложивший в штаны, Господи, и смех, и грех… поправляйся! Поздравляю с днём рождения Миши!! ? 1
Ilona & Company Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Опубликовано 1 сентября, 2021 Спасибо всем за поздравления!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти