ostorozno Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Сфоткаетесь в опавших листьях) можно сделать клевое, черно-белое, стильноаскетичное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 15 минут назад, ostorozno сказал: Шо, прям так?? Такая красивая? Может тогось, в бар там или прогуляться?)) Так я ж ни петь, ни читать). Ну то есть ни пить, ни жрать))). Чего мне в баре то делать? С собаченьками в лесок сходила по-быстренькому и всё. Какие прогулки? Ноги отваливаются. Я ж на работе стоймя по 8 часов. Два дня гладила, очумела. У нас ремонт в магазине был и вот у нас проект был по наведению марафета. Всё по фен-шуб, ну то есть по концепции раскладывали и развешивали. То я с 8 утра и работала. Последние 2 дня всех манекенов переодевала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Ещё осенние листочки Каждый раз, как мимо проходим, Ленни бежит черноплодку жрать). 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Курицей запахло 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Внимательные, жуть)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 1 час назад, Ilona & Company сказал: Так я ж ни петь, ни читать). Ну то есть ни пить, ни жрать))). Чего мне в баре то делать? С собаченьками в лесок сходила по-быстренькому и всё. Какие прогулки? Ноги отваливаются. Я ж на работе стоймя по 8 часов. Два дня гладила, очумела. У нас ремонт в магазине был и вот у нас проект был по наведению марафета. Всё по фен-шуб, ну то есть по концепции раскладывали и развешивали. То я с 8 утра и работала. Последние 2 дня всех манекенов переодевала. Ну жалко таку красоту не выгуливать! Это я про тебя, не про собак)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 3 минуты назад, ostorozno сказал: Ну жалко таку красоту не выгуливать! Это я про тебя, не про собак)) Дык я на работе и выгуливаюсь). Кепку я на работе сегодня купила, вот и сфоткалась, как домой пришла. Уходила без кепки, пришла в кепке. Ни дня без покупки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 А ещё ж я, больной на всю голову шопоголик, попросила Марину купить мне кроссовки в Москве. Нигде в Европе нет, всё распродали, а в Москве есть, но они не шлют за границу. А мне ннада! Короче, из-за меня Марина мотылялась за этими кроссовками. Потом был квест с отправкой. И теперь посылка зависла где-то на границе. Почта России показывает, что она уже в Финляндии, а почта Финляндии показывает, что только прибывает. Болтается где-то 4 дня. А у меня ж зудит уже. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Время подходит к вечерней прогулке, Ленни сел напротив меня, гипнотизирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 43 минуты назад, Ilona & Company сказал: А ещё ж я, больной на всю голову шопоголик, попросила Марину купить мне кроссовки в Москве. Нигде в Европе нет, всё распродали, а в Москве есть, но они не шлют за границу. А мне ннада! Короче, из-за меня Марина мотылялась за этими кроссовками. Потом был квест с отправкой. И теперь посылка зависла где-то на границе. Почта России показывает, что она уже в Финляндии, а почта Финляндии показывает, что только прибывает. Болтается где-то 4 дня. А у меня ж зудит уже. С каким бы удовольствием я бы сейчас куда-нибудь смотылялась! Сил нет сиднем сидеть взаперти. Счастливое доковидное время!) Жди, Илонка, жди! Седни вроде сдвинулось что-то. 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 А я терпеть не могу болтаться по ТЦ. Думаю 90% покупок через интернет делаю. Ведь походы по магазинам столько времени занимают, а выходной только один((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 34 минуты назад, Дони сказал: А я терпеть не могу болтаться по ТЦ. Думаю 90% покупок через интернет делаю. Ведь походы по магазинам столько времени занимают, а выходной только один((( Я тоже не люблю шоппинг. Но чего не сделаешь для финских дев! Покупка заняла 15 минут, а дальше просто прогулка по городу в свое удовольствие. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 46 минут назад, Marina-Patrik сказал: С каким бы удовольствием я бы сейчас куда-нибудь смотылялась! Сил нет сиднем сидеть взаперти. Счастливое доковидное время!) Жди, Илонка, жди! Седни вроде сдвинулось что-то. Ох, это ж в доковидное время ты стройнее кипариса. посмотрела на свою фотку, да на твою - это прям «у кого ноги тощее» ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 6 минут назад, Ilona & Company сказал: Ох, это ж в доковидное время ты стройнее кипариса. посмотрела на свою фотку, да на твою - это прям «у кого ноги тощее» ))) Усё, нажрала за неделю даже больше, чем скинула за все лето. Рот зашивать пора. Целыми днями только и делаем, что что-то заказываем и жрем. Благо у нас "Самокат" в соседнем доме. Заказал, через 5 минут притараканили уже 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Собиралась я спать-спать-спать. Час ночи доходит, а я не сплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 9 часов назад, Marina-Patrik сказал: Усё, нажрала за неделю даже больше, чем скинула за все лето. Рот зашивать пора. Целыми днями только и делаем, что что-то заказываем и жрем. Благо у нас "Самокат" в соседнем доме. Заказал, через 5 минут притараканили уже Ну вы прям молодцы-нюха нет,а рот всё одно не закрываете. Стойкие! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Встали в 9 часов. Голова, как чумная. Переспала что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 1 час назад, pozolota сказал: Ну вы прям молодцы-нюха нет,а рот всё одно не закрываете. Стойкие! А чего нам? Как оказалось, нюх не освовопологающая составляющая Вкус-то не изменился! Тухляк не сожрешь, а остальное за милую душу проскакивает А в отсутствии нюха есть даже некоторые плюсы. Можно, например, вытяжку не включать, когда готовишь, и Теосины памперсы не заматывать в 10 пакетов, и не бежать к мусоропроводу, роняя тапки 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Руслана пришла 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Все таки успели на фотосессию с венками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 30 минут назад, Дони сказал: Все таки успели на фотосессию с венками))) Листьев по дороге охапку набрала, навтыкала под ошейник и сфоткала))). Вот и вся фотосессия. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Опять уже меня гипнотизирую. Разводят на погулять 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Унылая пора. Очей очарованье! Приятна мне твоя прощальная тоска. Люблю я пышное природы увяданье, В багрец и в золото одетые леса. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти