Ilona & Company Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Опубликовано 1 октября, 2021 Закинула пасту варить, показалось мало. Добавила другую. теперь у меня вот) 1 2
Ilona & Company Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Опубликовано 1 октября, 2021 И музон на усю катушку) 1
Ilona & Company Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Опубликовано 1 октября, 2021 Оказывается, второй сезон начался "О всех созданиях - больших и малых". Уже 3 серии вышло. А я страдаю, что смотреть нечего. Сходим погулять и будем смотреть.
Катя и Макс Опубликовано 2 октября, 2021 Опубликовано 2 октября, 2021 6 часов назад, Ilona & Company сказал: Оказывается, второй сезон начался "О всех созданиях - больших и малых". Уже 3 серии вышло. А я страдаю, что смотреть нечего. Сходим погулять и будем смотреть. А мне старый сериал намного больше нравится :(( в новый уж слишком много отсебятины добавили про «человеческий фактор». Решили, видимо, что просто про ветеринара людЯм смотреть неинтересно ?? 1
Ilona & Company Опубликовано 2 октября, 2021 Автор Опубликовано 2 октября, 2021 Пришла на работу, на столе вкусняшки, в холодильнике торт. Как трудно жить! ))) 1
Гость Опубликовано 2 октября, 2021 Опубликовано 2 октября, 2021 11 часов назад, Ilona & Company сказал: Пришла на работу, на столе вкусняшки, в холодильнике торт. Как трудно жить! ))) Так и вырабатывается сила воли)
Oliviya Опубликовано 3 октября, 2021 Опубликовано 3 октября, 2021 13 часов назад, Татьяночка сказал: Так и вырабатывается сила воли) Или НЕ вырабатывается 2
Гость Опубликовано 3 октября, 2021 Опубликовано 3 октября, 2021 8 минут назад, Oliviya сказал: Или НЕ вырабатывается Такой вариант не исключён ?
Дони Опубликовано 3 октября, 2021 Опубликовано 3 октября, 2021 14 часов назад, Татьяночка сказал: Так и вырабатывается сила воли) Вот на тортик я бы повелась)))
Ilona & Company Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Опубликовано 3 октября, 2021 3 минуты назад, Дони сказал: Вот на тортик я бы повелась))) Сожрала я вчера кусок и сегодня на торт посматриваю))) 2
Ilona & Company Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Опубликовано 3 октября, 2021 Спасибо, что диван не обосрала. Но, прицеливалась.
Таня и Джесси Опубликовано 3 октября, 2021 Опубликовано 3 октября, 2021 26 минут назад, Ilona & Company сказал: Спасибо, что диван не обосрала. Но, прицеливалась. не понос же?
Marina-Patrik Опубликовано 3 октября, 2021 Опубликовано 3 октября, 2021 Только что, Таня и Джесси сказал: не понос же? Вот тоже смотрю, красивенькая вроде такая кучка
Ilona & Company Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Опубликовано 3 октября, 2021 11 минут назад, Таня и Джесси сказал: не понос же? Начинается у неё так. Кучка вся в слизи.
Дони Опубликовано 3 октября, 2021 Опубликовано 3 октября, 2021 5 часов назад, Татьяночка сказал: Какие вы, девушки, легко сдающиеся)) От удовольствия нельзя отказываться))
Гость Опубликовано 3 октября, 2021 Опубликовано 3 октября, 2021 1 час назад, Дони сказал: От удовольствия нельзя отказываться)) Если это не вредит здоровью, тогда, конечно, нельзя))
Ilona & Company Опубликовано 4 октября, 2021 Автор Опубликовано 4 октября, 2021 Теперь мы не какаем. А мне на работу до 20. Баррикады буду строить. Летом ковёр постирала, теперь опять вонючий, засраный( 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти