Ilona & Company Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Закинула пасту варить, показалось мало. Добавила другую. теперь у меня вот) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 И музон на усю катушку) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Оказывается, второй сезон начался "О всех созданиях - больших и малых". Уже 3 серии вышло. А я страдаю, что смотреть нечего. Сходим погулять и будем смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 6 часов назад, Ilona & Company сказал: Оказывается, второй сезон начался "О всех созданиях - больших и малых". Уже 3 серии вышло. А я страдаю, что смотреть нечего. Сходим погулять и будем смотреть. А мне старый сериал намного больше нравится :(( в новый уж слишком много отсебятины добавили про «человеческий фактор». Решили, видимо, что просто про ветеринара людЯм смотреть неинтересно ?? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Пришла на работу, на столе вкусняшки, в холодильнике торт. Как трудно жить! ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Утрешнее 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Миша 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Неожиданно)) но ей идёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 11 часов назад, Ilona & Company сказал: Пришла на работу, на столе вкусняшки, в холодильнике торт. Как трудно жить! ))) Так и вырабатывается сила воли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 13 часов назад, Татьяночка сказал: Так и вырабатывается сила воли) Или НЕ вырабатывается 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 8 минут назад, Oliviya сказал: Или НЕ вырабатывается Такой вариант не исключён ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 14 часов назад, Татьяночка сказал: Так и вырабатывается сила воли) Вот на тортик я бы повелась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 3 минуты назад, Дони сказал: Вот на тортик я бы повелась))) Сожрала я вчера кусок и сегодня на торт посматриваю))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Какие вы, девушки, легко сдающиеся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Пришла с работы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Спасибо, что диван не обосрала. Но, прицеливалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 26 минут назад, Ilona & Company сказал: Спасибо, что диван не обосрала. Но, прицеливалась. не понос же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Только что, Таня и Джесси сказал: не понос же? Вот тоже смотрю, красивенькая вроде такая кучка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 11 минут назад, Таня и Джесси сказал: не понос же? Начинается у неё так. Кучка вся в слизи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 5 часов назад, Татьяночка сказал: Какие вы, девушки, легко сдающиеся)) От удовольствия нельзя отказываться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 1 час назад, Дони сказал: От удовольствия нельзя отказываться)) Если это не вредит здоровью, тогда, конечно, нельзя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Теперь мы не какаем. А мне на работу до 20. Баррикады буду строить. Летом ковёр постирала, теперь опять вонючий, засраный( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти