Ilona & Company Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Руслана пишет - а конфетки все мне! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ага, чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное. Так я на работе почти каждый день покупаю))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Только что, Ilona & Company сказал: Так я на работе почти каждый день покупаю))) Так и я об этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 37 минут назад, Ilona & Company сказал: Так я на работе почти каждый день покупаю))) Дааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 И корм сегодня привезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 А я зефирку съела с чаем и две маленьких вкусняхи) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 (изменено) Какой-то пробник положили. Индейка с бататом и горохом странно, горох то на фига? Изменено 5 октября, 2021 пользователем Ilona & Company 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 3 часа назад, Ilona & Company сказал: С меня все штаны спадают Я уж и толстовку в штаны заправляю, а всё равно ещё два кулака входит. А меньшего размера у нас не бывает. Вот уж толстуха:))) В детском отделе pantaloni&calzone купляй! И mutande тоже ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Вот уж толстуха:))) В детском отделе pantaloni&calzone купляй! И mutande тоже ? Мерила из детского отдела, не сидят(. А толстовка жёлтая - детская))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Мерила из детского отдела, не сидят( Шо,тоже спадають? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 3 минуты назад, pozolota сказал: Шо,тоже спадають? Нет, там регулирующая резиночка в поясе есть. Но, не сидят. Некрасиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 гардероб разделен на 2 жизни-болит желудок и обжираловка боты кнеш космос)) у меня 41-куда мне такое)))) итак лапти)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Штаны распарывала, обрезала, проглаживала. Прошила. Блин, длинноваты. По земле будут волочиться. Сейчас поем, перекурю и снова буду распарывать. Хорошо, что ни гладильную доску, ни машинку не убрала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Девы не пришли. И не пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 так вот для чего в кроссах такие задники-чтоб брюки по земле не ерзали))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Всё, подшила штаны. Теперь хорошо. что с остальными делать, не знаю. Наверно обрежу и оставлю неподшитыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 (изменено) 46 минут назад, Таня и Джесси сказал: так вот для чего в кроссах такие задники-чтоб брюки по земле не ерзали))))) Чёт я боюсь, что эти синие штаны покрасят мои белые кроссовки. Так что с этими ботами буду носить короткие штаны))) А я таки поняла, откуда у меня любовь к таким пяткам))) В классе шестом тётка из Горьковской области прислала мне кроссовки. Муж у неё работал в Японии несколько месяцев, привёз ей кроссовки. А они ей оказались малы, да и слишком уж футуристические были. Зато мне были в самый раз! Кроссовки были тёмно-синие с серым, подошва серебристая и пятка выступала сильно назад, только срезана была сверху вниз, наискосок. Кроссы были космические. А по тем временам просто инопланетянские. У меня их потом украли в школе(. Изменено 5 октября, 2021 пользователем Ilona & Company 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 А удобно ходить то с такой пяткой?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Только что, Катя и Макс сказал: А удобно ходить то с такой пяткой?? Да нормально. Правда, я пока только по квартире ходила). Но, у меня есть несколько башмаков с пятками назад))). У этих чуть побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрова Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Здравствуйте уважаемые участники группы, подскажите пожалуйста куда можно обратиться? https://vk.com/wall-108207902_93204 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Дождь поливает, нарядились по полной. Некоторые нарядными ходить не желают 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Когда фотопластинки, увидела, что у нас венок весенний на двери висит))). Уж Рождество не за горами, у нас и осенний венок имеется. Надо завтра поменять. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Вернулись 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 А вот это я сейчас кошачьей щёткой дорожку чесанула. Где-то пол-метра прошла 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 6 минут назад, Ilona & Company сказал: Когда фотопластинки, увидела, что у нас венок весенний на двери висит))). Уж Рождество не за горами, у нас и осенний венок имеется. Надо завтра поменять. Телефон опять исправляет. Фотопластинки какие-то))) Когда фоткала, короче 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти