Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поехала колёса менять, пока время есть. Хоть и тепло у нас пока. 
У меня переднее колесо вчера спустило. Ремонтировать некогда. Поменяю сразу на зимнее. В сервисе сказали, потом посмотрят. 

Опубликовано

И снова - здрасьте. 
Опять насяльника говорит Джамшутам, куда колёса ставить. Они торопятся и суют не туда. Начальник им орёт: «Проверьте! Точно туда?». «Да, да». Сами не понимают, где право, где лево, где зад, перед. Ох. 

• Печаль 4
Опубликовано
В 26.10.2021 в 11:21, Ilona & Company сказал:

И снова - здрасьте. 
Опять насяльника говорит Джамшутам, куда колёса ставить. Они торопятся и суют не туда. Начальник им орёт: «Проверьте! Точно туда?». «Да, да». Сами не понимают, где право, где лево, где зад, перед. Ох. 

Дааа

Опубликовано

Все! Опять меня вязание засосало. 
Вчера просидела до часу ночи, а вставать в 6 надо было. Ещё и уснуть долго не могла. С утра было собрание на работе. Утром думала, что приеду после собрания и посплю пару часиков. Погода располагает, дождь льёт весь день. Какой там! Сижу вяжу. Хвостов в лесок сводила и дальше вяжу. 

09451-A16-F606-4790-8880-634-CA552699-A.

• Like 6
Опубликовано
10 минут назад, Ilona & Company сказал:

Все! Опять меня вязание засосало. 
Вчера просидела до часу ночи, а вставать в 6 надо было. Ещё и уснуть долго не могла. С утра было собрание на работе. Утром думала, что приеду после собрания и посплю пару часиков. Погода располагает, дождь льёт весь день. Какой там! Сижу вяжу. Хвостов в лесок сводила и дальше вяжу. 

09451-A16-F606-4790-8880-634-CA552699-A.

Я тоже такую пятку вяжу. Илон, носки на какой размер? Сколько петель набирала?

Опубликовано
1 час назад, Дони сказал:

Я тоже такую пятку вяжу. Илон, носки на какой размер? Сколько петель набирала?

А ты каким рисунком вяжешь? Может мне тоже нада :default_lol:

На 35-36 размер. 48 петель. На резинке больше петель на одну, на каждой спице было, потом убавила до 48.

Опубликовано
1 час назад, Ilona & Company сказал:

А ты каким рисунком вяжешь? Может мне тоже нада :default_lol:

На 35-36 размер. 48 петель. На резинке больше петель на одну, на каждой спице было, потом убавила до 48.

Ккие у вас маленькие ножки... Или это Мише? 

Да узоров кучу нашла, но у меня пестрая секционная пряжа, вот думаю нужен ли мне узор... 

Опубликовано
16 минут назад, Дони сказал:

Ккие у вас маленькие ножки... Или это Мише? 

Да узоров кучу нашла, но у меня пестрая секционная пряжа, вот думаю нужен ли мне узор... 

Это я девочке с работы вяжу))). У Миши уже полно, у меня ножка не маленькая). 

Опубликовано

У Ленни что-то перемкнуло. Сидел в комнате, уставился на кухню, потом начал бурчать. Как будто там кто-то есть. Я пошла на кухню, его позвала. Не идёт. 
А потом и Одя. С балкона выходит, в дверях зависла и смотрит на кухню. 
Не знаю, что там. Может в окне что-то отражается. 

• Like 1
  • Смущение 2
Опубликовано
1 минуту назад, Ilona & Company сказал:

У Ленни что-то перемкнуло. Сидел в комнате, уставился на кухню, потом начал бурчать. Как будто там кто-то есть. Я пошла на кухню, его позвала. Не идёт. 

Вот Ник другой раз так меня пугает,когда Антон уезжает. Среди ночи может бухтеть начать в сторону веранды. Я потом крадусь по всем окнам,как ниндзя.? А один раз забухтел,я во двор вышла со скалкой,а там гараж открыт. В итоге,оказалось,что я его сама не закрыла- не было там никого. Просто Антон уехал,а я не выходила после этого,а он не закрыл при выезде. Вот меня перетрясло тогда.?

• Ха-ха 7
Опубликовано

Сидней ( а скорее я) сегодня учудил))) Мирно спал, я тихонько сидела работала. Позвонила начальница, говорит, что нужно сделать срочную работу, противненькую такую. В этот момент Сидней как подорвался, заорал. Я ему: «а ну тихо, ты что, совсем уже???» А начальница подумала, что я это ей))))  И говорит мне: «спокойнее, спокойнее»  А потом слово за слово, я и забыла объясниться, что это было в сторону собаки сказано. ???

• Ха-ха 9
Опубликовано
25 минут назад, Ilona & Company сказал:

Нас как-то Дара напугала. Я холодильник размораживала и дверь была приоткрыта. Дара смотрит на эту щель, напряглась и провожает что-то взглядом в коридор. Мы посмеялись над этим и не придали значения. Через пару часов уже в комнате она начинает за чем-то или кем-то носиться, глядя вверх, подпрыгивать и клацать зубами, пытаясь поймать это что-то. Вот тут мы тряханули… я квартиру святой водой побрызгала и Дара успокоилась. 

Опубликовано (изменено)

А Макс любит бухтеть и орать, пока я в душе перед сном моюсь ? и вот каждый раз слышу и думаю: то ли выскакивать, в чем мать родила, то ли наоборот, закрыться и пусть сам с пришельцами разбирается :)))

Изменено пользователем Катя и Макс
  • Ха-ха 6
Опубликовано

Поехала в магаз, а там уже шоколадом всё заставлено к Рождеству. Октябрь на дворе, +11, ливень, а в магазине Рождество)

BC8766-D2-13-E6-4-E5-D-90-E9-50-DD82-ED1

C8784449-8-C52-4604-A12-E-EBF61-FDDAAAD.

70430-C04-0-E5-F-48-AD-B10-F-BEA25-A1192

84-A5-B382-A4-FA-4288-869-D-FBABCB7-E657

61020951-2-EDD-4-FAE-90-FC-9-A1-CB29-C52

26-F670-C4-CC39-477-D-B2-D3-063-A632-D71

45-F0-E1-B5-23-B0-415-C-AC0-E-82-EEF4-ED

Я трюфели обожаю, но мне с них потом плохо(. 

• Like 5
Опубликовано
8 часов назад, Ilona & Company сказал:

Довязала носки

B8-AF31-F5-03-B3-4109-8859-786-C2-B688-B

Надеюсь, что мне надоест вязать в скором времени и я займусь домашними делами)))

Надо переходить на крупняк, чего носками мелочиться)

Опубликовано
21 час назад, devinette сказал:

Сидней ( а скорее я) сегодня учудил))) Мирно спал, я тихонько сидела работала. Позвонила начальница, говорит, что нужно сделать срочную работу, противненькую такую. В этот момент Сидней как подорвался, заорал. Я ему: «а ну тихо, ты что, совсем уже???» А начальница подумала, что я это ей))))  И говорит мне: «спокойнее, спокойнее»  А потом слово за слово, я и забыла объясниться, что это было в сторону собаки сказано. ???

Буквально сегодня: гуляем, звонок с работы. Я пока поводок перекладывал, пока телефон доставал, не успел. Перезваниваю, долго не берут; а Блейду ласки захотелось, подошёл, прижался; я за ушком чешу и приговариваю: Любимые ушки, ушки лопоушки. И вдруг из трубки испуганный голос зам. начальницы: Андрей?:default_frusty:

• Ха-ха 7
Опубликовано
2 часа назад, andreus66 сказал:

Буквально сегодня: гуляем, звонок с работы. Я пока поводок перекладывал, пока телефон доставал, не успел. Перезваниваю, долго не берут; а Блейду ласки захотелось, подошёл, прижался; я за ушком чешу и приговариваю: Любимые ушки, ушки лопоушки. И вдруг из трубки испуганный голос зам. начальницы: Андрей?:default_frusty:

Сегодня уже не начальница, коллега звонит, разговор с ней такой серьезный ведём по поводу работы (тяжело все же на удаленке) и тут тааакой храп. Коллега на пару секунд замолчала)))) Интересно, что она подумала?)))

А ещё с одной коллегой сегодня разговаривала и тут к ней внучка подходит и так мило прямо в трубку говорит: « Бабушка, дай мне твои очки на минуточку» ?

• Ха-ха 4
Опубликовано
14 часов назад, Ilona & Company сказал:

Вот опять Игра в кальмара, а точнее - Вечерний кальмар

586-E5409-1-BFA-4-E0-E-A790-CEA63379-DA7

Я не знаю, не смотрел, поэтому не понял юмора..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...