Ilona & Company Опубликовано 26 октября, 2021 Автор Опубликовано 26 октября, 2021 Поехала колёса менять, пока время есть. Хоть и тепло у нас пока. У меня переднее колесо вчера спустило. Ремонтировать некогда. Поменяю сразу на зимнее. В сервисе сказали, потом посмотрят.
Ilona & Company Опубликовано 26 октября, 2021 Автор Опубликовано 26 октября, 2021 И снова - здрасьте. Опять насяльника говорит Джамшутам, куда колёса ставить. Они торопятся и суют не туда. Начальник им орёт: «Проверьте! Точно туда?». «Да, да». Сами не понимают, где право, где лево, где зад, перед. Ох. 4
Ilona & Company Опубликовано 26 октября, 2021 Автор Опубликовано 26 октября, 2021 А-а-а! Они к начальнику обращаются « My Boss” Все темнокожие))). Это выглядит комично 2
Ilona & Company Опубликовано 26 октября, 2021 Автор Опубликовано 26 октября, 2021 Успела ещё повязать носок и на работу
Виталий Нурк Опубликовано 27 октября, 2021 Опубликовано 27 октября, 2021 В 26.10.2021 в 11:21, Ilona & Company сказал: И снова - здрасьте. Опять насяльника говорит Джамшутам, куда колёса ставить. Они торопятся и суют не туда. Начальник им орёт: «Проверьте! Точно туда?». «Да, да». Сами не понимают, где право, где лево, где зад, перед. Ох. Дааа
Ilona & Company Опубликовано 27 октября, 2021 Автор Опубликовано 27 октября, 2021 Все! Опять меня вязание засосало. Вчера просидела до часу ночи, а вставать в 6 надо было. Ещё и уснуть долго не могла. С утра было собрание на работе. Утром думала, что приеду после собрания и посплю пару часиков. Погода располагает, дождь льёт весь день. Какой там! Сижу вяжу. Хвостов в лесок сводила и дальше вяжу. 6
Дони Опубликовано 27 октября, 2021 Опубликовано 27 октября, 2021 10 минут назад, Ilona & Company сказал: Все! Опять меня вязание засосало. Вчера просидела до часу ночи, а вставать в 6 надо было. Ещё и уснуть долго не могла. С утра было собрание на работе. Утром думала, что приеду после собрания и посплю пару часиков. Погода располагает, дождь льёт весь день. Какой там! Сижу вяжу. Хвостов в лесок сводила и дальше вяжу. Я тоже такую пятку вяжу. Илон, носки на какой размер? Сколько петель набирала?
Ilona & Company Опубликовано 27 октября, 2021 Автор Опубликовано 27 октября, 2021 1 час назад, Дони сказал: Я тоже такую пятку вяжу. Илон, носки на какой размер? Сколько петель набирала? А ты каким рисунком вяжешь? Может мне тоже нада На 35-36 размер. 48 петель. На резинке больше петель на одну, на каждой спице было, потом убавила до 48.
Дони Опубликовано 27 октября, 2021 Опубликовано 27 октября, 2021 1 час назад, Ilona & Company сказал: А ты каким рисунком вяжешь? Может мне тоже нада На 35-36 размер. 48 петель. На резинке больше петель на одну, на каждой спице было, потом убавила до 48. Ккие у вас маленькие ножки... Или это Мише? Да узоров кучу нашла, но у меня пестрая секционная пряжа, вот думаю нужен ли мне узор...
Ilona & Company Опубликовано 27 октября, 2021 Автор Опубликовано 27 октября, 2021 16 минут назад, Дони сказал: Ккие у вас маленькие ножки... Или это Мише? Да узоров кучу нашла, но у меня пестрая секционная пряжа, вот думаю нужен ли мне узор... Это я девочке с работы вяжу))). У Миши уже полно, у меня ножка не маленькая).
Ilona & Company Опубликовано 27 октября, 2021 Автор Опубликовано 27 октября, 2021 У Ленни что-то перемкнуло. Сидел в комнате, уставился на кухню, потом начал бурчать. Как будто там кто-то есть. Я пошла на кухню, его позвала. Не идёт. А потом и Одя. С балкона выходит, в дверях зависла и смотрит на кухню. Не знаю, что там. Может в окне что-то отражается. 1 2
pozolota Опубликовано 27 октября, 2021 Опубликовано 27 октября, 2021 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: У Ленни что-то перемкнуло. Сидел в комнате, уставился на кухню, потом начал бурчать. Как будто там кто-то есть. Я пошла на кухню, его позвала. Не идёт. А потом и Одя. С балкона выходит, в дверях зависла и смотрит на кухню. Не знаю, что там. Может в окне что-то отражается. Вот Ник другой раз так меня пугает,когда Антон уезжает. Среди ночи может бухтеть начать в сторону веранды. Я потом крадусь по всем окнам,как ниндзя.? А один раз забухтел,я во двор вышла со скалкой,а там гараж открыт. В итоге,оказалось,что я его сама не закрыла- не было там никого. Просто Антон уехал,а я не выходила после этого,а он не закрыл при выезде. Вот меня перетрясло тогда.? 7
devinette Опубликовано 27 октября, 2021 Опубликовано 27 октября, 2021 Сидней ( а скорее я) сегодня учудил))) Мирно спал, я тихонько сидела работала. Позвонила начальница, говорит, что нужно сделать срочную работу, противненькую такую. В этот момент Сидней как подорвался, заорал. Я ему: «а ну тихо, ты что, совсем уже???» А начальница подумала, что я это ей)))) И говорит мне: «спокойнее, спокойнее» А потом слово за слово, я и забыла объясниться, что это было в сторону собаки сказано. ??? 9
Гость Опубликовано 27 октября, 2021 Опубликовано 27 октября, 2021 25 минут назад, Ilona & Company сказал: У Ленни что-то перемкнуло. Сидел в комнате, уставился на кухню, потом начал бурчать. Как будто там кто-то есть. Я пошла на кухню, его позвала. Не идёт. А потом и Одя. С балкона выходит, в дверях зависла и смотрит на кухню. Не знаю, что там. Может в окне что-то отражается. Нас как-то Дара напугала. Я холодильник размораживала и дверь была приоткрыта. Дара смотрит на эту щель, напряглась и провожает что-то взглядом в коридор. Мы посмеялись над этим и не придали значения. Через пару часов уже в комнате она начинает за чем-то или кем-то носиться, глядя вверх, подпрыгивать и клацать зубами, пытаясь поймать это что-то. Вот тут мы тряханули… я квартиру святой водой побрызгала и Дара успокоилась.
Катя и Макс Опубликовано 27 октября, 2021 Опубликовано 27 октября, 2021 (изменено) А Макс любит бухтеть и орать, пока я в душе перед сном моюсь ? и вот каждый раз слышу и думаю: то ли выскакивать, в чем мать родила, то ли наоборот, закрыться и пусть сам с пришельцами разбирается :))) Изменено 27 октября, 2021 пользователем Катя и Макс 6
Ilona & Company Опубликовано 28 октября, 2021 Автор Опубликовано 28 октября, 2021 Довязала носки Надеюсь, что мне надоест вязать в скором времени и я займусь домашними делами))) 5
Ilona & Company Опубликовано 28 октября, 2021 Автор Опубликовано 28 октября, 2021 Поехала в магаз, а там уже шоколадом всё заставлено к Рождеству. Октябрь на дворе, +11, ливень, а в магазине Рождество) Я трюфели обожаю, но мне с них потом плохо(. 5
Ilona & Company Опубликовано 28 октября, 2021 Автор Опубликовано 28 октября, 2021 И муми-кружку опять новую выпустили, сезонную 5
Ilona & Company Опубликовано 28 октября, 2021 Автор Опубликовано 28 октября, 2021 Мама пришла из магазина))) - Чё купила? - Дашь? 10
Ilona & Company Опубликовано 28 октября, 2021 Автор Опубликовано 28 октября, 2021 Вот опять Игра в кальмара, а точнее - Вечерний кальмар 1
Гость Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 8 часов назад, Ilona & Company сказал: Довязала носки Надеюсь, что мне надоест вязать в скором времени и я займусь домашними делами))) Надо переходить на крупняк, чего носками мелочиться)
andreus66 Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 21 час назад, devinette сказал: Сидней ( а скорее я) сегодня учудил))) Мирно спал, я тихонько сидела работала. Позвонила начальница, говорит, что нужно сделать срочную работу, противненькую такую. В этот момент Сидней как подорвался, заорал. Я ему: «а ну тихо, ты что, совсем уже???» А начальница подумала, что я это ей)))) И говорит мне: «спокойнее, спокойнее» А потом слово за слово, я и забыла объясниться, что это было в сторону собаки сказано. ??? Буквально сегодня: гуляем, звонок с работы. Я пока поводок перекладывал, пока телефон доставал, не успел. Перезваниваю, долго не берут; а Блейду ласки захотелось, подошёл, прижался; я за ушком чешу и приговариваю: Любимые ушки, ушки лопоушки. И вдруг из трубки испуганный голос зам. начальницы: Андрей? 7
devinette Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 2 часа назад, andreus66 сказал: Буквально сегодня: гуляем, звонок с работы. Я пока поводок перекладывал, пока телефон доставал, не успел. Перезваниваю, долго не берут; а Блейду ласки захотелось, подошёл, прижался; я за ушком чешу и приговариваю: Любимые ушки, ушки лопоушки. И вдруг из трубки испуганный голос зам. начальницы: Андрей? Сегодня уже не начальница, коллега звонит, разговор с ней такой серьезный ведём по поводу работы (тяжело все же на удаленке) и тут тааакой храп. Коллега на пару секунд замолчала)))) Интересно, что она подумала?))) А ещё с одной коллегой сегодня разговаривала и тут к ней внучка подходит и так мило прямо в трубку говорит: « Бабушка, дай мне твои очки на минуточку» ? 4
Виталий Нурк Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 14 часов назад, Ilona & Company сказал: Вот опять Игра в кальмара, а точнее - Вечерний кальмар Я не знаю, не смотрел, поэтому не понял юмора..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти