ostorozno Опубликовано 5 ноября, 2021 Опубликовано 5 ноября, 2021 8 минут назад, Ilona & Company сказал: Какой же это разврат? ))) Три пары носков уже связала и вторую шапку вяжу. Ага. Руки заняты и торт не ела, нЕчем?))
Ilona & Company Опубликовано 5 ноября, 2021 Автор Опубликовано 5 ноября, 2021 56 минут назад, ostorozno сказал: Ага. Руки заняты и торт не ела, нЕчем?)) Ну, тортов не было, но на работе постоянно какие-то вкусняшки появляются Маффин один всего- лишь вчера съела в кафешке.
Ilona & Company Опубликовано 5 ноября, 2021 Автор Опубликовано 5 ноября, 2021 Успели погулять. Пришли домой и дождь полил. Опять этого ссыкло встретили, который при виде нас резко маршрут меняет.
Ilona & Company Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Опубликовано 6 ноября, 2021 Я опять залипла. Коричневую шапку довязала, стала голубую вязать Нашла новый сериал. Утром погуляли. Я поесть приготовила, помылась, чтоб волосы успели сами высохнуть и сижу, вяжу. Вся в шерсти 2
Ilona & Company Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Опубликовано 6 ноября, 2021 Одя уже мне недвусмысленно намекает - на улице посветлело, дождя нет, а мы дома сидим 5 1
Ilona & Company Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Опубликовано 6 ноября, 2021 Но, сначала мы погулять сходили 5
Ilona & Company Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Опубликовано 6 ноября, 2021 Было так непривычно светло в лесу, как будто лампочку включили. До этого столько времени было пасмурно и дождь. Нафоткала одни жопки 3 1
Ilona & Company Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Опубликовано 6 ноября, 2021 Сегодня я дома, Ленни без колпака, попыток почесать морду не было. 5 1
Дони Опубликовано 6 ноября, 2021 Опубликовано 6 ноября, 2021 1 час назад, Ilona & Company сказал: Я опять залипла. Коричневую шапку довязала, стала голубую вязать Нашла новый сериал. Утром погуляли. Я поесть приготовила, помылась, чтоб волосы успели сами высохнуть и сижу, вяжу. Вся в шерсти Илона доказала, у нее тоже бывает бардак!))) 3
Ilona & Company Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Опубликовано 6 ноября, 2021 1 минуту назад, Дони сказал: Илона доказала, у нее тоже бывает бардак!))) Не бардак, так грязища. Вместо уборки, вяжу целый день.
Ilona & Company Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Опубликовано 6 ноября, 2021 Купила гранаты во вторник. Так и лежат, чистить лень
andreus66 Опубликовано 6 ноября, 2021 Опубликовано 6 ноября, 2021 А их чистят? Я всегда напополам разрезал, а потом зерна выбирал
Ilona & Company Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Опубликовано 6 ноября, 2021 8 минут назад, andreus66 сказал: А их чистят? Я всегда напополам разрезал, а потом зерна выбирал Ну, в смысле не чистить, а разрезать так, чтоб поменьше брызг было и легко зёрна доставались. На две половинки - самое неудобное. Лучше лепестками
Marina-Misti Опубликовано 6 ноября, 2021 Опубликовано 6 ноября, 2021 (изменено) 13 минут назад, Ilona & Company сказал: Ну, в смысле не чистить, а разрезать так, да да у тебя где то было подобное .. Изменено 6 ноября, 2021 пользователем Marina-Misti
Ilona & Company Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Опубликовано 6 ноября, 2021 Только что, Marina-Misti сказал: да да у тебя где то было подобное .. Вот лень . Жду, что Руслана придёт и почистит) 3
devinette Опубликовано 6 ноября, 2021 Опубликовано 6 ноября, 2021 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Вот лень . Жду, что Руслана придёт и почистит) И у меня гранаты лежат неделю, тоже лень чистить А я одна, дети с мужем уехали на каникулы. Вот их и жду) 3
Marina-Misti Опубликовано 6 ноября, 2021 Опубликовано 6 ноября, 2021 принимаю в дар гранаты ..чистить не лень. 9
Marina-Patrik Опубликовано 6 ноября, 2021 Опубликовано 6 ноября, 2021 1 час назад, devinette сказал: И у меня гранаты лежат неделю, тоже лень чистить А я одна, дети с мужем уехали на каникулы. Вот их и жду) Мне не лень почистить, но такие кислющие купила, аж челюсти сводит ? А красивенькие такие! 9 минут назад, Marina-Misti сказал: принимаю в дар гранаты ..чистить не лень. Могу предложить обмен Все одно без дела у всех лежат. Так какая разница , что лежать будет?) 4
Ilona & Company Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Опубликовано 6 ноября, 2021 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Мне не лень почистить, но такие кислющие купила, аж челюсти сводит ? А красивенькие такие! Могу предложить обмен Все одно без дела у всех лежат. Так какая разница , что лежать будет?) А я уже почистила и съела ) Как не старалась аккуратно, всё равно стены забрызгала. И кое-кто пристраивался, даже мисочку принёс 8
Marina-Patrik Опубликовано 6 ноября, 2021 Опубликовано 6 ноября, 2021 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: А я уже почистила и съела ) Ну вот))) А я эклерчиков с чаем ! Тоже неплохо зашли перед сном 1
Ilona & Company Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Опубликовано 6 ноября, 2021 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Ну вот))) А я эклерчиков с чаем ! Тоже неплохо зашли перед сном Дразнисся? Я тоже хочу(
Marina-Patrik Опубликовано 6 ноября, 2021 Опубликовано 6 ноября, 2021 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Дразнисся? Я тоже хочу( Обещают открыть ж/д сообщение до конца года. Купляй билет и айда! Скока влезет эклерчиков, и мороженку с кедровыми орешками, и конфеточки, и что захочешь! Тока приезжай! А мы Лапландией грезим 2
Marina-Misti Опубликовано 6 ноября, 2021 Опубликовано 6 ноября, 2021 43 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Могу предложить обмен Все одно без дела у всех лежат. Так какая разница , что лежать будет?) на что меняем пошла искать что нибудь .. „Чтобы купить что-нибудь нужное, надо сначала продать что-нибудь ненужное.“
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти