Ри-Гранд Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Привет, Лен! И не говори, полегчало). А мне то как полегчало. Пускай лучше балуется). Это у нас такие ворота в одной комнате стоят. Для детей и для собак продают). Там у нас кот обитает и комнатные растения, оставшиеся))). А шуба у Феди - это он плед с дивана стянул и потащил в спальню под кровать. Хозяйственный, всё добро под кровать ныкает.Привет, пропавшие!Боюсь уж сглазить, сказав, что всё у нас хорошо. Цепляем все болячки. Сначала питомниковый кашель, потом клещ, а потом понос. Ну и до кучи ещё тряпку съел.Ты хоть появляйся, Танюш, почаще. Наверно все выпускные у вас уже прошли.Илона,добрый вечер! Вот и правильно взяли мою установку на выздоровление! Хоть бы с нас все сдуло,да чтобы побыстрее!А то эти цеплялки уж больно надоели Пусть балуется,но не шкодничает сильно! Котоубежище от натиска Федюхи? И чего шоколад под кровать все тащит-лежанку себе устраивает? Или про запас? Плюшкин он!
Ilona & Company Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Опубликовано 29 мая, 2012 Илона,добрый вечер! Вот и правильно взяли мою установку на выздоровление! Хоть бы с нас все сдуло,да чтобы побыстрее!А то эти цеплялки уж больно надоели Пусть балуется,но не шкодничает сильно! Котоубежище от натиска Федюхи? И чего шоколад под кровать все тащит-лежанку себе устраивает? Или про запас? Плюшкин он! Добрый вечер, Леночка!И мы вам установку даём на выздоровление!Кот у нас так с Федькой и не подружился, боится и убегает. Федя же от радости прыгает и лает на кота. Так что нам просто необходимо котоубежище.А Федя под кровать всё тащит в надежде, что я его там не достану и он сможет спокойно там грызть и жевать добычу)
Ри-Гранд Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Добрый вечер, Леночка!И мы вам установку даём на выздоровление!Кот у нас так с Федькой и не подружился, боится и убегает. Федя же от радости прыгает и лает на кота. Так что нам просто необходимо котоубежище.А Федя под кровать всё тащит в надежде, что я его там не достану и он сможет спокойно там грызть и жевать добычу)Хорошо,мы принимаем! Наш шоколад тоже лает на кошку,а Рикусик проходит мимо,не замечая! У моих убежице под столом-тоже все туда прут,а потом я разгребаю Федька смотрю еще выбирает.
Ilona & Company Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Опубликовано 29 мая, 2012 Хорошо,мы принимаем! Наш шоколад тоже лает на кошку,а Рикусик проходит мимо,не замечая! У моих убежице под столом-тоже все туда прут,а потом я разгребаю Федька смотрю еще выбирает. Вот хомяки запасливые А мы опять фазана встретили)И заяц у меня прямо из-под ног выскочил, я аж подпрыгнула от неожиданности. И чего его потянуло в самое шумное место рядом со школой и детской площадкой.
Ри-Гранд Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Вот хомяки запасливые А мы опять фазана встретили)И заяц у меня прямо из-под ног выскочил, я аж подпрыгнула от неожиданности. И чего его потянуло в самое шумное место рядом со школой и детской площадкой.Илон,привет! И чего это у вас под боком фазаны бегают? В люди выходят? А зайцы по ногами-это просто нетронутая природа! Как прореагировал Федька?
Ilona & Company Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Опубликовано 30 мая, 2012 Илон,привет! И чего это у вас под боком фазаны бегают? В люди выходят? А зайцы по ногами-это просто нетронутая природа! Как прореагировал Федька? Доброе утро, Лена!Федька, конечно же, рвётся бежать за ними. Еле удерживаю. Фазаны сидят в кустах прямо возле дороги и машины им не помеха.
Lina-Lina Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Илоночка, привет!) Как вы, мои дорогие?
Ilona & Company Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Опубликовано 31 мая, 2012 Илоночка, привет!) Как вы, мои дорогие?Привет, Линочка!Спасибо, всякие бяки к нам цепляются, но сейчас уже хорошо)
Lina-Lina Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Илон, вы давайте не болейте больше!Как у вас дела сегодня?)))
Ри-Гранд Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Доброе утро, Лена!Федька, конечно же, рвётся бежать за ними. Еле удерживаю. Фазаны сидят в кустах прямо возле дороги и машины им не помеха.Илона,привет!Вот бы моих фазанят туда,они бы навели шороху! Мы все на замороженную дичь натаскивали,но сколько было азарта,а живые фазаны.....все бы лежали у их лап! Федечка уже привык к ним-все равно,что у нас голуби!Не забивай голову и не думай о плохом! Кидай фото Федьки,давно он не показывал свои способности!
Ilona & Company Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Опубликовано 1 июня, 2012 Илон, вы давайте не болейте больше!Как у вас дела сегодня?)))Привет, Линочка!Стараемся)Илона,привет!Вот бы моих фазанят туда,они бы навели шороху! Мы все на замороженную дичь натаскивали,но сколько было азарта,а живые фазаны.....все бы лежали у их лап! Федечка уже привык к ним-все равно,что у нас голуби!Не забивай голову и не думай о плохом! Кидай фото Федьки,давно он не показывал свои способности! Привет, Лен!Думаю, что если бы я Федю отпустила, то он бы убежал с фазаном в зубах куда-нибудь в кусты. Чтоб я не отобрала).У нас без происшествий не обходится. Пришла вечером с работы, в прихожей зеркало со стены упало. Висело вот на таких пимпочкахФрэди их разгрыз. Я думала, что там внутри шурупы, а там вот такие маленькие гвоздичкиЗеркало не разбилось, а вот гвоздичков я недосчиталась.
Ри-Гранд Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Привет, Линочка!Стараемся)Привет, Лен!Думаю, что если бы я Федю отпустила, то он бы убежал с фазаном в зубах куда-нибудь в кусты. Чтоб я не отобрала).У нас без происшествий не обходится. Пришла вечером с работы, в прихожей зеркало со стены упало. Висело вот на таких пимпочкахФрэди их разгрыз. Я думала, что там внутри шурупы, а там вот такие маленькие гвоздичкиЗеркало не разбилось, а вот гвоздичков я недосчиталась.Илонка,доброго дня вам с Федечкой! Вы никак не можете без происшествий-малыш снова ищет себе работу,а это сопряжено с травмами,чего он все никак не может успокоиться! Хорошо,что оно целое,но теперь вам урок-убирайте все,что близко лежит. Я давно уже забыла про проказы мальчишек-"в Багдаде все спокойно!" В Новосибирске у шокопалевых тоже! Шоколад только с бельем балуется,да бинтики кушает иногда Илон,а игрушками он любит заниматься или больше по части ремонта дома? Хозяин,одним словом! И нечего его ругать! Такие гвоздички ему на один зуб!
Ilona & Company Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Опубликовано 2 июня, 2012 Илонка,доброго дня вам с Федечкой! Вы никак не можете без происшествий-малыш снова ищет себе работу,а это сопряжено с травмами,чего он все никак не может успокоиться! Хорошо,что оно целое,но теперь вам урок-убирайте все,что близко лежит. Я давно уже забыла про проказы мальчишек-"в Багдаде все спокойно!" В Новосибирске у шокопалевых тоже! Шоколад только с бельем балуется,да бинтики кушает иногда Илон,а игрушками он любит заниматься или больше по части ремонта дома? Хозяин,одним словом! И нечего его ругать! Такие гвоздички ему на один зуб!Привет, Лен!И не говори. Уже ведь всё убрала, так он начал отдирать то, что к стенам приколочено. Висело зеркало пол-года и не интересовало.В игрушки Федя один не играет, а косточки я ему неделю уже не даю, после поноса. вот ему и захотелось погрызть чего-нибудь.
Ри-Гранд Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Привет, Лен!И не говори. Уже ведь всё убрала, так он начал отдирать то, что к стенам приколочено. Висело зеркало пол-года и не интересовало.В игрушки Федя один не играет, а косточки я ему неделю уже не даю, после поноса. вот ему и захотелось погрызть чего-нибудь.Илон,привет! Прости ему это мелкое хулиганство-он ведь мальчишка!
Юлия и Злата Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Илона и Федя, доброй ночи!!! Он у вас примерный хозяйственник и никуда от этого не деться :) А если игрушку, что-нибудь пищащее(или нет), плотно-резиновое и под контролем? Может ему понравится? Или совсем-совсем не играет?
Ilona & Company Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Опубликовано 4 июня, 2012 Илона и Федя, доброй ночи!!! Он у вас примерный хозяйственник и никуда от этого не деться :) А если игрушку, что-нибудь пищащее(или нет), плотно-резиновое и под контролем? Может ему понравится? Или совсем-совсем не играет?Привет, Юлечка!Играет Федька только со мной), в мячики, в перетяжки, в найди-принеси. А если я прекращаю играть, то сразу и игрушки его не интересуют. Один может только жильные косточки грызть, но их хватает на несколько минут). А больше всего он любит играть в догони и отбери . Хватает всё, что плохо лежит, и бегом тащит под кровать.
Ilona & Company Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Опубликовано 6 июня, 2012 У нас сегодня выходной и мы лейтяйничаем)Наблюдали за белкой с балкона,загорали)Гуляли, бегалии кушали травку),и палки). Сходили к бабушке в гости и там ещё цветочков поели)
Ри-Гранд Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 У нас сегодня выходной и мы лейтяйничаем)Наблюдали за белкой с балкона,загорали)Гуляли, бегалии кушали травку),и палки). Сходили к бабушке в гости и там ещё цветочков поели)Илона,привет! Какой у вас продуктивный день сегодня! Все переделали,даже к бубушке по делу заглянули! А загорел-то как! Совсем смуглым стал! Может и нам попробовать?
Ри-Гранд Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Добрый день,Илона и Федечка! Вы все в работе и заботе,но главное здоровы?
Ilona & Company Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Опубликовано 8 июня, 2012 Добрый день,Илона и Федечка! Вы все в работе и заботе,но главное здоровы? Привет, Леночка!Заработалась и только вчера вечером вспомнила, что дяде Фёдору 11 месяцев стукнуло.Ну и скорей, конечно же, ему косточку и творожку)Зато купила опять икеевской мёбели. Дома у нас всё дёшево и сердито). Купила две стеклянных витрины и не знаю теперь, куда их воткнуть. Представлялось мне, что они удачно впишутся, а на деле... нагромождение получилось. Надо как-то переставить, не придумала пока ещё.Мы так и не открыли всё ещё купальный сезон. То холодно, то работа. Вчера вот потеплело, а я на работе. И в выходные работаю. Да и не знаю ещё, где бы нам искупаться. А так хочется посмотреть, как Федя отреагирует. Он же ещё ни разу в жизни не купался.
Lina-Lina Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Илоночка, привет!)Твоего красавца поздравляем с прошедшим ДР!!!Витрины-это те, которые на фото на втором плане? А мне кажется, очень хорошо вписАлись в интерьер... Что планируешь в них разместить, если не секрет?))А мы, кстати, тоже купальный сезон только на прошлой недельке открыли, всего пару раз пока в этом году купались... Времени не хватает и погода подводит)Как ваши дела?Доброго вам дня! Удачи)))
Ilona & Company Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Опубликовано 9 июня, 2012 Илоночка, привет!)Твоего красавца поздравляем с прошедшим ДР!!!Витрины-это те, которые на фото на втором плане? А мне кажется, очень хорошо вписАлись в интерьер... Что планируешь в них разместить, если не секрет?))А мы, кстати, тоже купальный сезон только на прошлой недельке открыли, всего пару раз пока в этом году купались... Времени не хватает и погода подводит)Как ваши дела?Доброго вам дня! Удачи)))Линочка, привет!Спасибо большое, за поздравления!В витрины собираемся посуду ставить. На кухне место занимают всякие сервизы, которыми я не пользуюсь.Погода у нас опять испортилась. Целый день дождь моросит. Скоро пойдём мокнуть, Фрэдьке такая погода нравится, не жарко)
Lina-Lina Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Илона, доброе утро!) Как вы, мои дорогие?
Ilona & Company Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Опубликовано 10 июня, 2012 Илона, доброе утро!) Как вы, мои дорогие?Доброе утро, Линочка!Сходили на утреннюю прогулку, покушали и теперь надо на работу собираться. Привет от нас Делечке!А это вчера вечером Федя купался в мокрой траве. Специально ходил в высокой траве и был весь мокрый)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти